#kosmetikbranded

MOST RECENT

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA: 085546232433

KENAPA HARUS BANGET PUNYA BLUSH ON INI ...
.
.
Pengen donk di acara buka bersama dan Lebaran nanti ampil beda?
Berarti kamu harus punya CREAM BLUSH JAFRA ini !!!
Tampilan makeup ala korea, dengan BLUSH ON DEMAM bikin wajah terlihat lebih segar dan pastinya akan terlihat beda lebih muda dari biasanya πŸ˜†
.
Terkturnya creamy, sudah jadi favorit para MUA dan beauty vlogger, punya 3 fungsi :
Lipstik di bibir, eye shadow di mata, dan blush on di pipi tentunya...
.
Buruan diorder jangan sampai kehabisan lagi gaiiss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ready 3 warna, Peony, Peach dan Mauve
.
Fitria jafra
For mor info/join/order/konsul
Wa. 082349599321
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282349599321
IG @fitria_consultantjafra
Email : fitria020888@gmail.com

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakendari #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #cremeblushjafra #powder #beauty
#parfum #skincare #cosmetics #halal #makeup #jafragorontalo #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #jaframanado
#bpom #kosmetikbranded #recommendedseller #healthforlife #bestsellers

Semoga yg like n komen aamiin , segera d berikan momongan, aamiin πŸ™πŸ˜‡ . .
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini.
Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 6 tahun lebih menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
BBM: D4E8C350
WA: 082146794756
Tekan β™₯ dan mention teman ataupun pasangan kamu untuk saling berbagi β€πŸ’ž
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
FollowπŸ‘‡
🌟 @pregnancy_solutions_
🌟 @pregnancy_solutions_
🌟 @pregnancy_solutions_

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. =====================
Masyaallah....sungguh perjuangan seorang ibu..
-
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri.
-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
Wa: 08977930078
Line: herbal.promil.bee
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa like follow
@princessyahrini

Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #tasmurahmeriah #perhiasan #berlian #fashion #kerudungmurah #grosirsepatumurah #dompetmurah #grosirgamis #bajumurah #mukenamurah #arisanmapan #kebayamodern #kacamata #spreimurah #spreikatunjepang #spreimurah #spreimewah #highheels #aksesoris #cantikalami #cantikdarihati #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #gelangemas

DIORSKIN FOREVER FLUID FOUNDATION #010
.
Dior's ultimate skin-perfecting 16-hour* foundation that delivers medium coverage and leaves a natural-looking luminous matte finish. Available in 24 shades for all skin types. .
#jualdior #jualdiorori #jualdiororiginal #diorori #diorfoundation #jualdiorfoundation #jualmakeup #jualmakeupdior #jualkosmetik #jualkosmetikdior #jualbranded #makeupbranded #kosmetikbranded #foundation #jualfoundation

#Repost @toserbakecantikan (@get_repost)
・・・
Disini jual #glutalachel #glutalachelori #glutalacheloriginal #glutalachelmurah #glutalachelasli

NEW GLUTA LACHEL+ KANDUNGAN LBH TINGGI 50,000MG. DIJAMIN 100% ASLI

FDA: 11-03654-1-0484

Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif!

Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.

Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul

1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel
putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit
100% alami
50x lebih cepat diresap daripada vitamin C
1 kapsul sama dengan 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
tidak meningalkan zat endapan ditubuh
hasil permanen dan tidak akan balik hitam
cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan,

Cara Konsumsi:
Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur
Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur
** Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong**
PEMESANAN
Line : toserbakecantikan
#glutapancea #glutacelena #glutaaugust #glutafrozen #glutamurah #suppliermurah #skincarebangkok #softlensbangkok #softlensimport #ver88ori#pemutihbadan #bajupreloved #dressmurah #kemejabatik #minyakbulusasli #bajubranded #bajubkkready #softlensbangkok #kosmetikbranded #makeupjakarta #gamismurah #hijabers #hbwhiteningorimakassar

68K! Mixing Palette Acrylic anti mainstream!
Custom nama kamu di setiap mixing palette kamu! .
.
Seru banget kan! ❀😍 Pembelian diatas 10pc ada harga khusus ya.. Terima pesanan untuk seminar dan workshop makeup.

ACRYLIC CASE KOSMETIK SINGLE

HARGA 145K
dari bahan acrylic 3mm clear
uk15x15x25cm
proses laser.

ACRYLIC CASE KOSMETIK SIZE BIG

Harga 165K

bahan 3mm ukuran 20x10x25cm
sekat bisa digeser.
proses cutting laser.

ACRYLIC CASE KOSMETIK
Harga 150K

Terbuat dari bahan akrilik 3 mm bening
size : 18.5. x 8.5 x 20.5 cm
proses laser
hasil rapi & presisi.

HARUS PUNYA! πŸ™ˆπŸ™ˆ
MSQ ORIGINAL
Circle Shape Foundation 35Β°

Harga 124K

Kita review ya, ini kuas mirip sama kuas foundation Sheumura!! Duh excited banget deh liat nya, segitu sempurna nya kegunaan Msq Circle Shape ini sampai sampai kamu bisa tutup mata saat pake foundie, ya semudah itu!

Bentuk nya lebar bulat, agak miring 35Β° dan ada penutup nya jadi lebih higenis.
Bulu nya padat tapi ga kaku banget, jadi enak pas kalian apply ke wajah.

Swipe untuk gambar detilnya 😍

dan percayalah ini brush super keren banget, apalagi untuk kamu yang merasa ga bisa apply foundation pakai brush, pakai Msq Circle Shape ini Kalian Pasti Bisa 😍

Anello Diaper Backpack LUXE-SERIES is Ready!!
siap kirim yaa mom!! .

Kualitas Anello BackPack kita tidak sama dengan yg dipsran yah, resetling kita khusus punya tidak sama dengan dipsran.
Strap tali juga lebih bagus(boleh diperhatikan)😘
.
Jangan bandingkan dengan kualas MURCEHAN ya momπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™ .
ADA KUALITAS ADA HARGA 😍😘 🌿note:
upgrade ada tambahannya kantong buat HP dan cantolan stoller

non upgrade tidak ada tambahannya kantong buat HP dan cantolan stoller

Kualitas super grade ori.
Kami selalu mengutamakan kualitas untuk setiap produk kami.
Quality that you can trust.
.
Tas Diaper kekinian yg MUST HAVE bangeettt buat para mommy yangbga mau repot bawa perlengkapan bayinya.
.
Bukan karena ikut gaya gayaan ya mom.
Ini tas diaper bener bener muat banyak bangeettt!!!
Multifungsi dan bener2 efisien dalam penggunaan sehari2. .
❀Bagian depan terdapat 3 kantong untuk meletakkan botol susu yg dilapisi aluminiumfoil
❀Terdapat gantungan empeng yg dapat digantung didalem maupun diluar tas.
❀Furing Polyester waterproof
❀Terdapat banyak sekat dibagian dalam tas,sehingga menyusun barang akan lebih rapi dan mudah diambil
❀2way open,membuka tas bisa dilakukan dari bagian atas dan bawah belakang.
❀Material terbuat dari NILON tebal
.
size: 30x40cm
.
Pengiriman dari Batam
Harga belum termasuk Ongkir
.
πŸ’™tanya/order:
Langsung ke :
🌿Admin WA 085876342688
atau 🌿klik link yg ada di BIO ya mom. (sertakan screenshooot/capture pic)
.
size: 30x40cm

thanks😘 .
.

#underwear#rokbatik#batik#batikmodern#batikmasakini#batikkekinian#kaoswanita#kosmetikbranded#taskosmetik#cosmeticbag#sepatu#mahmud#mamamuda#cantik#lipstik#tas#dompet# #hijab #hijabinstan #resep# #kerudung#lfl#like#instalike#like4like#osjakarta#ossurabaya#surabayahits#mamahmuda#bundahamil#

Most Popular Instagram Hashtags