#kosmetikberbahanalami

236 posts

TOP POSTS

Hati2 Banyak beredar Kosmetik Abal2
Yuk...belajar sama2...cari tau soal HYDROQUINONE yuk...
Hydroquinone terbukti secara instant membuat kulit wajah lebih cerah, bebas dari bintik dan noda hitam. Tapi, kenapa dianggap berbahaya dan dilarang?
Bahan kimia yang populer di kalangan wanita Asia dan Afrika sebagai pencerah kulit paling efektif ini mulai jadi pembicaraan ketika diragukan keamanannya. Ada penelitian yang menunjukkan bukti2 bahwa hydroquinone memicu kanker, jika digunakan dalam jangka waktu lama.
Di Amerika, pada bulan Agustus 2006, FDA (Food and Drug Administration) melarang semua produk kosmetik mengandung hydroquinone dianggap obat, dan hanya dapat dibeli dengan resep dokter. Di Indonesia, pelanggaran itu akan mulai diberlakukan tahun 2008.
APA ITU HYDROQUINONE?
Hydroquinone adalah zat reduktor yang mudah larut dalam air dan lazim digunakan dalam proses cuci cetak foto. Molekul kimianya mirip karbol. Hydroquinonebekerja pada system sel melanosit dengan menghambat aktivitas enzim tyrosinase (menjadi aktif akibat sinar matahari, hormonal, penyakit, obat, alergi, dan iritasi), yang memicu pembentukan melanin (zat pigmen kulit penyebab kulit telihat lebih gelap, hiperpegmentasi, atau noda kecoklatan) dengan cara menghancurkan melanosom (bagian dari melanosit, tempat menyimpan pigmen-pigmen kulit). Padahal, tahukan anda bahwa melanin berfungsi sebagai pelindung kulit dari sinar ultraviolet sehingga kita terhindar dari kanker kulit?
Kemampuan hydroquinone yang luar biasa untuk mengambat pembentukan melanin menjadikannya sebagai bahan kosmetik yang popular sebagai produk pencerah kulit. Para dermatolog beranggapan bahwahydroquinone paling efektif (bila digunakan dengan konsentrasi 4% – 10%) untuk mencerahkan kulit, dan awalnya merupakan satu-satunya pencerah kulit yang disetujui aman oleh FDA selama 25 tahun. Banyak ahli dermatologis masih menentang pelarangan hydroquinone karena beranggapan bila digunakan dengan dosis tepat, hydroquinone aman dan efektif untuk mengatasi masalah pigmentasi kulit.
#kosmetikberbahanalami
#jafralombok #jaframataram #jafrasumbawa #jafraherbal

Acara Tahunan Jafra @Trans Studio Hotel
Bonus lagi bonus lagiii 😍😍😍
Bonus jafra diluar bonus bulanan
Dan bakal banyak bonus bonus lainnya ketika kita serius menjalankan bisnis nya...
Serius yang tidak mengaharuskan kita fokus hanya untuk jafra.
Tapi serius sambil mengasuh anak,mengerjakan hobi,mempererat silaturahmi dan sekaligus mengalirlah pundi pundi rupiah. 😘 More Info Jafra : Bbm 5C99BF4B Wa 08112001087
#Jafraindonesia #Jafraamanbumil #Jafraamanbusui #Jafrahalal #kosmetikberbahanalami #kosmetiksehathalal #cowojugabisapakai #Jafrakosmetiksehat #Jafraconsultant #Joinjafra #kosmetiklakilaki

NOVAGE ULTIMATE LIFT itu manfaatnya mengencangkan wajah dan mengatasi flek bahkan kukit yang bermasalah seperti di testimoni di pic
Kapan lagi ada penawaran kayak gini
Beli NOVAGE ULTIMATE LIFT bisa dapet gratisan parfum lembut volare dan 3 panci set special dari oriflame
Cuzz order yuk buk ibuk,yang sudah merasa ada tanda" penuaan seperti kerut dan lain" pakai oriflame berbahan alami dengan bahan lingon 50:50 yang sudah dipatenkan oleh oriflame
Dalam 12 minggu 70% kulit wajah akan terasa lebih kenyal dan kencang
#novageultimatelift #perawatanantiageing #oriflameproduck #kosmetikberbahanalami
More info hub
Hesti nurani
Wa: 081236828442
Pin: 526cd73f

New new from colour..Lipgloss yang long lasting banget...dipakein merah look yang mewah sekali 😍
Dan dipakein dikit ke bibir, diratakan pake jari...Hasil nya natural banget..😍
Pilih sesuai kebutuhan dan acara kamu...enak lho pake lipgloss yang bikin nyaman..nambah penampilan makin pedee 😁

#Jafraindonesia #Jafraamanbumil #Jafraamanbusui #Jafrahalal #kosmetikberbahanalami #kosmetiksehathalal #Jafrakosmetiksehat #Jafraconsultant #joinjafra

MADU DIET Ath-Thoifah (Herbal Pelangsing Tercepat & Aman)

Netto: 350 Gram

Madu Diet Ath-Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet yang aman.

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
Membantu menghilangkan selulit
Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
Mengurangi lemak di paha, pinggul, dan bagian yang berlemak lainnya
Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB
Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker
Melancarkan buang air besar
Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman
Jika dikuti dengan olahraga, berat badan dapat turun hingga 5 kg dalam seminggu. Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar. Anda tidak perlu melakukan diet menyiksa dengan banyak membatasi ini dan itu.
Madu Diet Ath-Thoifah menjadikan berat badan anda ideal dengan aman dan tidak ketrgantungan.
#@fathiherbal
#jualmadudiet
#madupenggemukbadan
#kosmetikberbahanalami
#kosmetikherbal

MOST RECENT

Jangan lupa untuk selalu melengkapi sahur dan buka mu dengan Nutrishake 🍺🍺🍺
Biar stamina full selama menjalankan puasa
.
Kalo mau borong Nutrishake bulan ini, hadiahnya buanyaaaak lhooo
Beli 4 kotak Nutrishake sekaligus, bisa dapat:
✔GRATIS 1 kotak Nutrishake
✔GRATIS 1 botol Madu Hutan Tesso Nilo
✔GRATIS 1 Kindness Paperbag
✔GRATIS 1 Cosmos Hand Mixer
😱😱😱 😍😍😍 💖💖💖
.
Buanyaaak kaan hadiahnya 🎁🎁🎁🎁
So buat yang tertarik, bisa japri aku yaa 😘😘
Elly Nurbaiti Usman
WA 081249022604
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour #oriflamewellbeing #nutrishake

Most Popular Instagram Hashtags