#kosmetikberbahanalami

MOST RECENT

Hello Helloo... Di simak ya dan lihat hasilnya.. Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Tapiuntuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More info
Wa. 085781911572

#jafrabagusbanget#jafracileungsi#jafrajawabarat#jafraindonesia#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller#jafradessynoerteam. @ Cileungsi, Jawa Barat, Indonesia

Yg kemaren masih bingung.. Aku bagusnya pake apa ya teh.. Minta saran yg OK donk.. Siap simak ya dan lihat hasilnya.. Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Tapiuntuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More info
Wa. 089606076776

#jafrabagusbanget#jafracileungsi#jafrajawabarat#jafraindonesia#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller#jafradessynoerteam.

Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Nah untuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More
Wa. 087849631207

#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller

Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Nah untuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More
Wa. 087849631207

#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller

Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Nah untuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More
Wa. 087849631207

#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller

Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Nah untuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More info chat me ya :
Iin irmasarroh
Wa. 087833037964

#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller

Ini perbedaan cc creme dan royal jelly foundation.. Cc creme lebih matte dibanding kan royal jelly foundation ya.. Jadi saran aku sih untuk kamu yang punya kulit berminyak lebih bagus pakai yg cc creme lebih menyerap minyak.. Nah untuk kamu yg memiliki kulit kering bagus pakai yang royal jelly foundation bikin kulit lebih terlihat glowing dan lembab.. Nah untuk yang kulit normal bisa pakai cc creme bisa pakai foundation ya..๐Ÿ˜Š More info chat me ya :
Iin irmasarroh
Wa. 087833037964

#kosmetiksehat #kosmetikjafra #kosmetikberbahanalami #foundation #foundationjafra #cccream #tampilanmatte #tampilglowing #tampilcantik #pilihsesuaijeniskulit #konsultasikulit #konsultasidulu #jafracirebontimur #jafracirebon #JAFRAIndonesia #jafrakarawang #jafrabandung #jafrahits #jafrabestseller

Mau punya penghasilan tambahan bahkan utama dengan waktu yang fleksibel?

Bisnis kosmetik JAFRA aja yuk. JAFRA merupakan bisnis jangka panjang yg usianya sudah lebih dari 60 tahun di dunia ๐Ÿ˜

Kenapa coba jangka panjang? Karena setiap orang membutuhkan perawatan. Baik skincare, bodycare, makeup, parfum disetiap generasi pasti akan membutuhkannya.

Join JAFRA hanya 299rb. Langsung dpt staterkit seabreg ini utk modal mengawali jalankan bisnisnya.

Mau kepo tentang bisnis atau produknya?

More info contact me.
Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹
Iin irmasarroh
Wa. 087833037964

#bisnisjafra #joinjafra #konsultanresmijafra #memberjafra #tanyajafra #bisnissampingan #uangtambahan #bisnisdenganwaktuflexibel #bisnisibu2 #bisnisonline #bisnisoffline #jualankosmetik #kosmetikberbahanalami #kosmetiksehat #kosmetikjafra

Hati-hati yaahhh....pilih-pilih yaaa... ๐Ÿ˜Š

#kosmetikberbahanalami
#oriflame50tahundidunia

โคADVANCE DYNAMICS SOOTHING

Perawatan untuk kamu yang punya kulit sensitif.

Ciri ciri kulit sensitif : ๐Ÿ’šcepat bereaksi terhadap perubahan suhu, mudah panas dan gatal-gatal
๐Ÿ’škulit berstruktur tipis
๐Ÿ’šsangat mudah menjadi merah ruam
๐Ÿ’šmudah iritasi

Manfaat Advance Dynamics Shooting :
๐Ÿ’šmeminimalisir kemerahan dan iritasi kulit
๐Ÿ’šmembantu menenangkan kulit
๐Ÿ’šmengurangi gatal dan peradangan
๐Ÿ’šmencerahkan kulit
๐Ÿ’šmencukupi kebutuhan dasar kulit sensitif

Konsultasi / Tanya Jafra
Jannah 085845736793
.
.
.
. #jafraskincare #JAFRAIndonesia #jafrakalimantanspektakuler #jafraamuntai #latifahjafra #advancedynamicsseries #like4like #skincareaman #skincarealami #skincareamanbumilbusui #skincaresehat #kosmetikhalal #kosmetikalami #kosmetiksehat #bpom #halal #kosmetikberbahanalami

welcome to februari ๐Ÿ˜
cek dan ricek produk kosmetiknya ya sist, sekali2 intip exp date nya mana tau udah waktunya di ganti.. Nah yang mau hijrah ke kosmetik sehat silahkan dicicil dari awal bulan ini ya bundsist ๐Ÿ˜˜.
kosmetik sehat berbahan alami ringan rendah bahan kimia, investasi jangka panjang. Mungkin di mulai dari ganti lipstik kali ya bundsist cek komposisi nya yess. .
.
yang mau kepoin produk jafra, konsultasi dulu ya
โฉโฉhttp://bit.ly/sichiel_jafra_konsul
.
.
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahandasartumbuhan
#kosmetikberbahanalami
#kosmtetikamanbumildanbusui
#jafrakosmetikaman
#jafrakosmetik
#Jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#jafrapadang
#jafrasumbar

Always be favorite liquid lipstick ๐Ÿ’„๐Ÿ’‹ Warnanya intens
Hasil matte lembut
Melindungi bibir
Terbuat dari bahan alami
Tanpa bahan pengawet
Tanpa bahan kimia berbahaya

Pluuusssss....potongan HARGA 50%
Istin
Wa 081282290494

#BestLipstick#Liquidlipstick#makeup#bibircantik#bibirsehat#kosmetikberbahanalami#ilovemakeup#bestmakeup#oriflame#

Masih belajar banget make up. Alisnya masih kurang proporsional. Ternyata ngalis bisa makan waktu lebih lama drpada bentukin riasan yg lain. Itulah knp alasan saya ga suka ngalis kemarin2 takut resiko. Tp gapapa.. daripada ga pernah mau belajar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Produk Oriflame yang aku pake tadi: .
1. Day cream Novage True Perfection sbg pelembab
2. The One face primer sbg pengunci riasan/agar tampak glowing
3. The One Extreme matte foundation (natural rose) sbg alas bedak
4. Pure Colour Pressed Powder (medium) sbg pengganti loose powder
5. Eyebrow marker sbg pembentuk kerangka alis
6. Eyebrow kit sbg pengisi alis dan shading hidung
7. Giordani gold pressed powder sbg penghalus/pengunci akhir riasan
8. Giordani gold eyeshadow quadro (radiant plump) sbg pewarna kelopak mata
9. The one Lip sensation matte mousse liquid lipstick (rouge suede) sbg pewarna bibir
10. Very me Concealer sbg penutup mata panda, shading hidung, luar bingkai alis
11. Colour box eye pencil Rp. 1,- sbg eyeliner
12. Very me double trouble (night/glow) sbg belcan (belek cantik/sudut mata).
.
Buat jadi cantik perlu belajar cyin.. ๐Ÿ˜ Mau belajar make up juga? Dateng yuk ke acara besok siang jam 13.00 di Oriflame Sudirman. HTM 15rb ( include Oriflame membership). Regist now ya!

#makeupclasstoday #belajarmakeup #makeupOriflame #ringandiwajah #kosmetikberbahanalami #oriflameID #colourcosmeticNo1diIndonesia

Sama sama untuk menghilangkan flek hitam
Tapi lebih cocok yang mana sih untuk kulitku ?
.
Novage Bright Sublime atau Optimals Even Out ??
------------------------------------
.
.
Seperti keterangan di foto:
โœ”Usia pemakai Even Out bisa lebih muda dibandingkan Novage Bright Sublime
โœ”Even Out untuk flek yang masih tergolong baru sedangkan Novage Bright Sublime untuk flek yang sudah menahun
โœ”Plus mengencangkan untuk seri Novage Bright Sublime
.
Monggo yang masih perlu info tentang skincare nya Oriflame,
Langsung japri aja yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
WA 081249022604
.
.
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour

Sama sama untuk menghilangkan flek hitam
Tapi lebih cocok yang mana sih untuk kulitku ?
.
Novage Bright Sublime atau Optimals Even Out ??
----------------------------------
.
.
Seperti keterangan di foto:
โœ”Usia pemakai Even Out bisa lebih muda dibandingkan Novage Bright Sublime
โœ”Even Out untuk flek yang masih tergolong baru sedangkan Novage Bright Sublime untuk flek yang sudah menahun
โœ”Plus mengencangkan untuk seri Novage Bright Sublime
.
Monggo yang masih perlu info tentang skincare nya Oriflame,
Langsung japri aja yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
WA 081249022604
.
.
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour

Yeaaay suka sekali hasil make up full JAFRA.
Intip yuuk Si ibu ini pake apa aja ya?
Berikut make up JAFRA yang dipakai (full) :
โœ… CC Creme : Light
โœ… Cream Concealer : Light
โœ… Long Wear Creme Blush : Cashmere Peach
โœ… Brow Pencil : Medium Brown
โœ… Eye Pencil : Black, Silver
โœ… Inkwell Liquid Eyeliner : Onyx
โœ… High Definition Waterproof Mascara (dasar bulmat palsu)
โœ… Eye Shadows : Mystic (untuk riasan mata), Cappucino (untuk shading hidung)
โœ… Pressed Powder : Light Medium
โœ… Loose Powder : Light Medium
โœ… Royal Jelly Luxury Lipstick : Rose Nouveau
.
.
Silahkan chat me wa 085274120150 :)
.
.
#make up
#makeupfulljafra
#makeupjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#jafrakosmetik
#infojafra
#infoprodukjafra
#jualprodukjafra
#JafraPadang

Brow pencil JAFRA
Pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.
Empuk, gak gampang luntur, aplikasi nya juga gampang karena teksturnya yang pas gak terlalu lunak atau keras :). Tahan lama dan anti goreng :)
.
.
.
Silahkan chat info order .
.
#terpencil
#pensilalis
#pensilalisjafra
#pensilalisempuk
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#kosmetikberbahanalami
#kosmetiksehat
#kosmetikinternastional
#JafraPadang
#Make up
#bisnisrumahan
#bisnisjangkapanjang
#bisnisjafra

Most Popular Instagram Hashtags