[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikberbahanalami

287 posts

TOP POSTS

Hati2 Banyak beredar Kosmetik Abal2
Yuk...belajar sama2...cari tau soal HYDROQUINONE yuk...
Hydroquinone terbukti secara instant membuat kulit wajah lebih cerah, bebas dari bintik dan noda hitam. Tapi, kenapa dianggap berbahaya dan dilarang?
Bahan kimia yang populer di kalangan wanita Asia dan Afrika sebagai pencerah kulit paling efektif ini mulai jadi pembicaraan ketika diragukan keamanannya. Ada penelitian yang menunjukkan bukti2 bahwa hydroquinone memicu kanker, jika digunakan dalam jangka waktu lama.
Di Amerika, pada bulan Agustus 2006, FDA (Food and Drug Administration) melarang semua produk kosmetik mengandung hydroquinone dianggap obat, dan hanya dapat dibeli dengan resep dokter. Di Indonesia, pelanggaran itu akan mulai diberlakukan tahun 2008.
APA ITU HYDROQUINONE?
Hydroquinone adalah zat reduktor yang mudah larut dalam air dan lazim digunakan dalam proses cuci cetak foto. Molekul kimianya mirip karbol. Hydroquinonebekerja pada system sel melanosit dengan menghambat aktivitas enzim tyrosinase (menjadi aktif akibat sinar matahari, hormonal, penyakit, obat, alergi, dan iritasi), yang memicu pembentukan melanin (zat pigmen kulit penyebab kulit telihat lebih gelap, hiperpegmentasi, atau noda kecoklatan) dengan cara menghancurkan melanosom (bagian dari melanosit, tempat menyimpan pigmen-pigmen kulit). Padahal, tahukan anda bahwa melanin berfungsi sebagai pelindung kulit dari sinar ultraviolet sehingga kita terhindar dari kanker kulit?
Kemampuan hydroquinone yang luar biasa untuk mengambat pembentukan melanin menjadikannya sebagai bahan kosmetik yang popular sebagai produk pencerah kulit. Para dermatolog beranggapan bahwahydroquinone paling efektif (bila digunakan dengan konsentrasi 4% – 10%) untuk mencerahkan kulit, dan awalnya merupakan satu-satunya pencerah kulit yang disetujui aman oleh FDA selama 25 tahun. Banyak ahli dermatologis masih menentang pelarangan hydroquinone karena beranggapan bila digunakan dengan dosis tepat, hydroquinone aman dan efektif untuk mengatasi masalah pigmentasi kulit.
#kosmetikberbahanalami
#jafralombok #jaframataram #jafrasumbawa #jafraherbal

Acara Tahunan Jafra @Trans Studio Hotel
Bonus lagi bonus lagiii 😍😍😍
Bonus jafra diluar bonus bulanan
Dan bakal banyak bonus bonus lainnya ketika kita serius menjalankan bisnis nya...
Serius yang tidak mengaharuskan kita fokus hanya untuk jafra.
Tapi serius sambil mengasuh anak,mengerjakan hobi,mempererat silaturahmi dan sekaligus mengalirlah pundi pundi rupiah. 😘 More Info Jafra : Bbm 5C99BF4B Wa 08112001087
#Jafraindonesia #Jafraamanbumil #Jafraamanbusui #Jafrahalal #kosmetikberbahanalami #kosmetiksehathalal #cowojugabisapakai #Jafrakosmetiksehat #Jafraconsultant #Joinjafra #kosmetiklakilaki

NOVAGE ULTIMATE LIFT itu manfaatnya mengencangkan wajah dan mengatasi flek bahkan kukit yang bermasalah seperti di testimoni di pic
Kapan lagi ada penawaran kayak gini
Beli NOVAGE ULTIMATE LIFT bisa dapet gratisan parfum lembut volare dan 3 panci set special dari oriflame
Cuzz order yuk buk ibuk,yang sudah merasa ada tanda" penuaan seperti kerut dan lain" pakai oriflame berbahan alami dengan bahan lingon 50:50 yang sudah dipatenkan oleh oriflame
Dalam 12 minggu 70% kulit wajah akan terasa lebih kenyal dan kencang
#novageultimatelift #perawatanantiageing #oriflameproduck #kosmetikberbahanalami
More info hub
Hesti nurani
Wa: 081236828442
Pin: 526cd73f

Yeaaay suka sekali hasil make up full JAFRA.
Intip yuuk Si ibu ini pake apa aja ya?
Berikut make up JAFRA yang dipakai (full) :
✅ CC Creme : Light
✅ Cream Concealer : Light
✅ Long Wear Creme Blush : Cashmere Peach
✅ Brow Pencil : Medium Brown
✅ Eye Pencil : Black, Silver
✅ Inkwell Liquid Eyeliner : Onyx
✅ High Definition Waterproof Mascara (dasar bulmat palsu)
✅ Eye Shadows : Mystic (untuk riasan mata), Cappucino (untuk shading hidung)
✅ Pressed Powder : Light Medium
✅ Loose Powder : Light Medium
✅ Royal Jelly Luxury Lipstick : Rose Nouveau
.
.
Silahkan chat me wa 085274120150 :)
.
.
#make up
#makeupfulljafra
#makeupjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#jafrakosmetik
#infojafra
#infoprodukjafra
#jualprodukjafra
#JafraPadang

MADU DIET Ath-Thoifah (Herbal Pelangsing Tercepat & Aman)

Netto: 350 Gram

Madu Diet Ath-Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet yang aman.

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
Membantu menghilangkan selulit
Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
Mengurangi lemak di paha, pinggul, dan bagian yang berlemak lainnya
Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB
Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker
Melancarkan buang air besar
Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman
Jika dikuti dengan olahraga, berat badan dapat turun hingga 5 kg dalam seminggu. Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar. Anda tidak perlu melakukan diet menyiksa dengan banyak membatasi ini dan itu.
Madu Diet Ath-Thoifah menjadikan berat badan anda ideal dengan aman dan tidak ketrgantungan.
#@fathiherbal
#jualmadudiet
#madupenggemukbadan
#kosmetikberbahanalami
#kosmetikherbal

Royal jelly adalah cairan yang berwarna putih keruh yang dihasilkan oleh kelenjar hipofaring lebah pekerja.

Royal jelly digunakan sebagai nutrisi untuk larva dan ratu lebah. Nutrisi khusus ini bermanfaat untuk meningkatkan ukuran, kesuburan, dan meningkatkan umur panjang ratu lebah.

Oleh karena itu, royal jelly telah digunakan sejak dulu oleh manusia baik untuk dikonsumsi secara internal maupun secara eksternal untuk memelihara dan meningkatkan penampilan kulit.

Selain memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh secara umum, royal jelly juga menawarkan berbagai manfaat untuk kulit.

Berikut adalah kandungan dan sifat yang dimiliki oleh royal jelly:

1. Kaya akan vitamin B kompleks, asam amino, dan enzim
2. Memiliki sifat sebagai antibakteri dan antibiotik alami
3. Berfungsi sebagai anti-inflamasi
4. Memiliki sifat untuk penyembuhan luka pada kulit
5. Memiliki sifat sebagai anti-aging dan anti-kerut
6. Berfungsi sebagai sunscreen
7. Memiliki sifat sebagai antioksidan
8. Dapat meningkatkan kekebalan tubuh
.
.
Jafra sebagai pelopor kosmetik yang memiliki kandungan royal jelly looh. Banyak looh produk jafra yang menggukan royal jelly sebagai komposisi utama. Untuk konsultasi temen temen bisa langsung kontak aku
Dinda Raina
Whatsapp +628996054554
Bbm D84E6778
Line dindara_jafraskincare .
#royaljelly #royaljellyjafra #manfaatroyaljelly #ratulebah #dindarainajafra #dindara_beautycare #dindara_jafraskincare #jafra #kosmetikberbahanalami

Brow pencil JAFRA
Pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.
Empuk, gak gampang luntur, aplikasi nya juga gampang karena teksturnya yang pas gak terlalu lunak atau keras :). Tahan lama dan anti goreng :)
.
.
.
Silahkan chat info order .
.
#terpencil
#pensilalis
#pensilalisjafra
#pensilalisempuk
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#kosmetikberbahanalami
#kosmetiksehat
#kosmetikinternastional
#JafraPadang
#Make up
#bisnisrumahan
#bisnisjangkapanjang
#bisnisjafra

Serum royal jelly JAFRA,
Ya allah cinta banget sama royal jelly JAFRA :*
Ssstt real resto lho :)
Silahkan chat me ya
Info order/produk Jafra .
http://bit.ly/sichiel_jafra_konsul
.
#serumroyaljellyjafra
#rjlcjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#serumajaib
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#jualserumroyaljelly
#JafraPadang
#JafraSumbar

6 Kelebihan JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula

Berikut adalah beberapa kelebihan dari produk JAFRA Powder Eyeshadow Trio Wet/Dry Formula:

1. Memiliki warna yang tidak mudah luntur dan tahan lama.

2. Memiliki butiran halus sehingga tidak menggumpal.

3. Menciptakan tampilan riasan mata sempurna yang glamour dan seksi.

4. Mengandung vitamin A, C dan E yang menjaga kelembaban kulit kelopak mata.

5. Dapat digunakan sebagai riasan mata ringan namun elegan pada siang hari bila dalam kondisi kering.

6. Dapat menciptakan warna yang glamour dan intens untuk digunakan sebagai riasan mata pada malam hari bila digunakan dalam kondisi basah.
Siilahkan yang mau order chat via wa cukup klik ini aja
http://bit.ly/sichiel_jafra_konsul
.
.
#eyeshadow
#eyeshadowjafra
#makeupjafra
#kosmetikberbahanalami
#kosmetiksehatdanaman
#skincaresehatdanaman
#JafraPadang
#JafraSumbar
#bisnispadang
#pengahasilantambahan
#kerjadirumah
#manfaatkanwaktukosong

MOST RECENT

Yeaaay suka sekali hasil make up full JAFRA.
Intip yuuk Si ibu ini pake apa aja ya?
Berikut make up JAFRA yang dipakai (full) :
✅ CC Creme : Light
✅ Cream Concealer : Light
✅ Long Wear Creme Blush : Cashmere Peach
✅ Brow Pencil : Medium Brown
✅ Eye Pencil : Black, Silver
✅ Inkwell Liquid Eyeliner : Onyx
✅ High Definition Waterproof Mascara (dasar bulmat palsu)
✅ Eye Shadows : Mystic (untuk riasan mata), Cappucino (untuk shading hidung)
✅ Pressed Powder : Light Medium
✅ Loose Powder : Light Medium
✅ Royal Jelly Luxury Lipstick : Rose Nouveau
.
.
Silahkan chat me wa 085274120150 :)
.
.
#make up
#makeupfulljafra
#makeupjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#jafrakosmetik
#infojafra
#infoprodukjafra
#jualprodukjafra
#JafraPadang

Brow pencil JAFRA
Pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.
Empuk, gak gampang luntur, aplikasi nya juga gampang karena teksturnya yang pas gak terlalu lunak atau keras :). Tahan lama dan anti goreng :)
.
.
.
Silahkan chat info order .
.
#terpencil
#pensilalis
#pensilalisjafra
#pensilalisempuk
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#kosmetikberbahanalami
#kosmetiksehat
#kosmetikinternastional
#JafraPadang
#Make up
#bisnisrumahan
#bisnisjangkapanjang
#bisnisjafra

Make up is like painting your face
Your face is the canvas
And a good painting needs the right tools
.
PRODUK BARU dari Oriflame niiih !!! 😍😍😍😍
Beragam kuas make up dibawah 50 ribu !!!
*kecuali Foundation Brush dan Powder Brush*
Beli 1 kuas apa saja,
kamu bisa beli Brush Cleaner nya dengan
DISKON 50%
😲😲😲😲❤❤❤❤❤
.
Yuk yang mau order, silahkan 😘😘
http://bit.ly/tanyaElly
.
💐💐💐💐💖💖💖💖💋💋💋💋
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour #makeupbrushes #produkbarunyaOriflame

Oriflame selalu terus berinovasi dan terus menyempurnakan formulanya
Terutama di bagian skincare 💆💆💆
.
Terbukti secara berkala beberapa produk Oriflame akan hilang dari peredaran/katalog
Tapi akan muncul dengan kemasan baru dan formula yang lebih bagus pastinya 💐💐💐
.
Karena dengan bergantinya tahun
Problematika kulit manusia makin beragam
Begitu pula problematika hidup #eeeaaa 😄😄
Dinikmati sajaaa 💃💃💃💋💋💋❤❤❤
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour
.
http://bit.ly/tanyaElly

Serum royal jelly JAFRA,
Ya allah cinta banget sama royal jelly JAFRA :*
Ssstt real resto lho :)
Silahkan chat me ya
Info order/produk Jafra .
http://bit.ly/sichiel_jafra_konsul
.
#serumroyaljellyjafra
#rjlcjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#serumajaib
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#jualserumroyaljelly
#JafraPadang
#JafraSumbar

Para ibu rumah tangga jaman sekarang hebat2
Banyak yang bisa membantu finansial keluarga tanpa perlu keluar rumah dan tetap ada di samping buah hati
.
Dengan memanfaatkan waktu dirumah, salah satunya dengan berdagang online.
Ada yang jualan hasil karya nya, jualan hasil dari keahlian memasak, atau jadi reseller suatu produk.
.
Oriflame adalah salah satu jawaban bagi para ibu rumah tangga hebat yang ingin mandiri secara finansial tanpa harus sering2 meninggalkan rumah. .
Karena bisa dikerjakan secara online, dengan aplikasi yang canggih dan lengkap.
Dan yang paling penting,
✔modal awal minim
✔tak perlu stok barang
✔resiko rugi kecil
✔produk2 nya nyata dan berkualitas
✔bisa menjadi bisnis yang menjanjikan
✔bisnisnya bisa diwariskan
.
Yuk, memanfaatkan waktu luang dirumah menjadi pundi2 rupiah
Bermodal gadget yang ada dirumah dan kuota internet, sudah bisa menjalankan sebuah bisnis
.
http://bit.ly/tanyaElly
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour
😘😘😘😘 ❤❤❤❤ 👄👄👄👄

Hallooo Teman2.. video ini dibuat khusus buat jelasin tentang Promo Oriflame bulan ini yang keren abis. Aku jelasin ya..
.
1) Temen2 bisa gabung Oriflame dengan biaya member hanya Rp.24,900 saja.
.
2) Biaya member tersebut bisa di CASH BACK apabila temen2 belanja minimal Rp.249,000 .
3) Temen2 bisa dapat hadiah WP1 berupa Body Cream Giordani Gold Esenza seharga Rp.129.000,- GRATIS
.
4) Temen2 bisa dapat hadiah WP2 berupa kacamata keren seharga Rp.349.000 GRATIS
.
5) Temen2 bisa dapat hadiah WP3 berupa Spirit Tote Bag yg matching sama kacamatanya seharga Rp.569.000,- GRATIS
.
Jadi... Tunggu apalagi?
Segera daftar ke Oriflame Indonesia via d'BCNetwork. .
Aku bisa bantu pendaftaran temen2... silahkan inbox atau wa aku
http://bit.ly/tanyaElly
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour #promojoinoriflame

Most Popular Instagram Hashtags