[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikberbahanalami

292 posts

TOP POSTS

Hati2 Banyak beredar Kosmetik Abal2
Yuk...belajar sama2...cari tau soal HYDROQUINONE yuk...
Hydroquinone terbukti secara instant membuat kulit wajah lebih cerah, bebas dari bintik dan noda hitam. Tapi, kenapa dianggap berbahaya dan dilarang?
Bahan kimia yang populer di kalangan wanita Asia dan Afrika sebagai pencerah kulit paling efektif ini mulai jadi pembicaraan ketika diragukan keamanannya. Ada penelitian yang menunjukkan bukti2 bahwa hydroquinone memicu kanker, jika digunakan dalam jangka waktu lama.
Di Amerika, pada bulan Agustus 2006, FDA (Food and Drug Administration) melarang semua produk kosmetik mengandung hydroquinone dianggap obat, dan hanya dapat dibeli dengan resep dokter. Di Indonesia, pelanggaran itu akan mulai diberlakukan tahun 2008.
APA ITU HYDROQUINONE?
Hydroquinone adalah zat reduktor yang mudah larut dalam air dan lazim digunakan dalam proses cuci cetak foto. Molekul kimianya mirip karbol. Hydroquinonebekerja pada system sel melanosit dengan menghambat aktivitas enzim tyrosinase (menjadi aktif akibat sinar matahari, hormonal, penyakit, obat, alergi, dan iritasi), yang memicu pembentukan melanin (zat pigmen kulit penyebab kulit telihat lebih gelap, hiperpegmentasi, atau noda kecoklatan) dengan cara menghancurkan melanosom (bagian dari melanosit, tempat menyimpan pigmen-pigmen kulit). Padahal, tahukan anda bahwa melanin berfungsi sebagai pelindung kulit dari sinar ultraviolet sehingga kita terhindar dari kanker kulit?
Kemampuan hydroquinone yang luar biasa untuk mengambat pembentukan melanin menjadikannya sebagai bahan kosmetik yang popular sebagai produk pencerah kulit. Para dermatolog beranggapan bahwahydroquinone paling efektif (bila digunakan dengan konsentrasi 4% – 10%) untuk mencerahkan kulit, dan awalnya merupakan satu-satunya pencerah kulit yang disetujui aman oleh FDA selama 25 tahun. Banyak ahli dermatologis masih menentang pelarangan hydroquinone karena beranggapan bila digunakan dengan dosis tepat, hydroquinone aman dan efektif untuk mengatasi masalah pigmentasi kulit.
#kosmetikberbahanalami
#jafralombok #jaframataram #jafrasumbawa #jafraherbal

NOVAGE ULTIMATE LIFT itu manfaatnya mengencangkan wajah dan mengatasi flek bahkan kukit yang bermasalah seperti di testimoni di pic
Kapan lagi ada penawaran kayak gini
Beli NOVAGE ULTIMATE LIFT bisa dapet gratisan parfum lembut volare dan 3 panci set special dari oriflame
Cuzz order yuk buk ibuk,yang sudah merasa ada tanda" penuaan seperti kerut dan lain" pakai oriflame berbahan alami dengan bahan lingon 50:50 yang sudah dipatenkan oleh oriflame
Dalam 12 minggu 70% kulit wajah akan terasa lebih kenyal dan kencang
#novageultimatelift #perawatanantiageing #oriflameproduck #kosmetikberbahanalami
More info hub
Hesti nurani
Wa: 081236828442
Pin: 526cd73f

MADU DIET Ath-Thoifah (Herbal Pelangsing Tercepat & Aman)

Netto: 350 Gram

Madu Diet Ath-Thoifah merupakan madu murni pilihan yang diformulasikan dengan beberapa ekstrak herbal terstandar yang secara tradisional mampu membantu program diet yang aman.

Manfaat dari Madu Diet Ath-Thoifah:
Membantu menghilangkan selulit
Menghilangkan gelambir di perut bagi ibu-ibu yang baru melahirkan
Mengurangi lemak di paha, pinggul, dan bagian yang berlemak lainnya
Mengecilkan perut buncit akibat lemak / KB
Detoksifikasi alami dan aman dari lemak dan racun penyebab kanker
Melancarkan buang air besar
Menurunkan berat badan sampai 3 kg seminggu, tanpa olahraga dan aman
Jika dikuti dengan olahraga, berat badan dapat turun hingga 5 kg dalam seminggu. Ramuan ini tidak menyebabkan badan loyo atau lemas, tidak berbahaya bagi jantung, mengurangi kolesterol dan asam urat, serta menjadikan wajah menjadi lebih segar. Anda tidak perlu melakukan diet menyiksa dengan banyak membatasi ini dan itu.
Madu Diet Ath-Thoifah menjadikan berat badan anda ideal dengan aman dan tidak ketrgantungan.
#@fathiherbal
#jualmadudiet
#madupenggemukbadan
#kosmetikberbahanalami
#kosmetikherbal

Bismillah... selamat malam dear.. sebelum bobo oles" yuuu dengan clear pore clarifier acne treatment nya untuk membatu menghilangkan noda bekas jerawat yang masih merah"
info lebih lanjut
wa : 089634694754

#obatjerawat#nodajerawat#jafrabdg#bisnisku#bisnisjafra#kosmetikaman#kosmetikberbahanalami#kosmetikbpom

Yeaaay suka sekali hasil make up full JAFRA.
Intip yuuk Si ibu ini pake apa aja ya?
Berikut make up JAFRA yang dipakai (full) :
✅ CC Creme : Light
✅ Cream Concealer : Light
✅ Long Wear Creme Blush : Cashmere Peach
✅ Brow Pencil : Medium Brown
✅ Eye Pencil : Black, Silver
✅ Inkwell Liquid Eyeliner : Onyx
✅ High Definition Waterproof Mascara (dasar bulmat palsu)
✅ Eye Shadows : Mystic (untuk riasan mata), Cappucino (untuk shading hidung)
✅ Pressed Powder : Light Medium
✅ Loose Powder : Light Medium
✅ Royal Jelly Luxury Lipstick : Rose Nouveau
.
.
Silahkan chat me wa 085274120150 :)
.
.
#make up
#makeupfulljafra
#makeupjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#jafrakosmetik
#infojafra
#infoprodukjafra
#jualprodukjafra
#JafraPadang

Royal jelly adalah cairan yang berwarna putih keruh yang dihasilkan oleh kelenjar hipofaring lebah pekerja.

Royal jelly digunakan sebagai nutrisi untuk larva dan ratu lebah. Nutrisi khusus ini bermanfaat untuk meningkatkan ukuran, kesuburan, dan meningkatkan umur panjang ratu lebah.

Oleh karena itu, royal jelly telah digunakan sejak dulu oleh manusia baik untuk dikonsumsi secara internal maupun secara eksternal untuk memelihara dan meningkatkan penampilan kulit.

Selain memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh secara umum, royal jelly juga menawarkan berbagai manfaat untuk kulit.

Berikut adalah kandungan dan sifat yang dimiliki oleh royal jelly:

1. Kaya akan vitamin B kompleks, asam amino, dan enzim
2. Memiliki sifat sebagai antibakteri dan antibiotik alami
3. Berfungsi sebagai anti-inflamasi
4. Memiliki sifat untuk penyembuhan luka pada kulit
5. Memiliki sifat sebagai anti-aging dan anti-kerut
6. Berfungsi sebagai sunscreen
7. Memiliki sifat sebagai antioksidan
8. Dapat meningkatkan kekebalan tubuh
.
.
Jafra sebagai pelopor kosmetik yang memiliki kandungan royal jelly looh. Banyak looh produk jafra yang menggukan royal jelly sebagai komposisi utama. Untuk konsultasi temen temen bisa langsung kontak aku
Dinda Raina
Whatsapp +628996054554
Bbm D84E6778
Line dindara_jafraskincare .
#royaljelly #royaljellyjafra #manfaatroyaljelly #ratulebah #dindarainajafra #dindara_beautycare #dindara_jafraskincare #jafra #kosmetikberbahanalami

Bismillah... perawatan wajah tanpa ribet ala rumahan, masker lumpur bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah, membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menghilangkan komedo, sehingga membuat kulit bersih dan lembut.. #maskeralami#maskerlumpur#maskersehat#jafrabdg#bisnisku#bisnisjafra#kosmetikaman#kosmetikberbahanalami#skincarerutin#skincaresehat#skincareamanbumilbusui

Brow pencil JAFRA
Pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.
Empuk, gak gampang luntur, aplikasi nya juga gampang karena teksturnya yang pas gak terlalu lunak atau keras :). Tahan lama dan anti goreng :)
.
.
.
Silahkan chat info order .
.
#terpencil
#pensilalis
#pensilalisjafra
#pensilalisempuk
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#kosmetikberbahanalami
#kosmetiksehat
#kosmetikinternastional
#JafraPadang
#Make up
#bisnisrumahan
#bisnisjangkapanjang
#bisnisjafra

Serum royal jelly JAFRA,
Ya allah cinta banget sama royal jelly JAFRA :*
Ssstt real resto lho :)
Silahkan chat me ya
Info order/produk Jafra .
http://bit.ly/sichiel_jafra_konsul
.
#serumroyaljellyjafra
#rjlcjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#serumajaib
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#jualserumroyaljelly
#JafraPadang
#JafraSumbar

MOST RECENT

Bismillah... selamat malam dear.. sebelum bobo oles" yuuu dengan clear pore clarifier acne treatment nya untuk membatu menghilangkan noda bekas jerawat yang masih merah"
info lebih lanjut
wa : 089634694754

#obatjerawat#nodajerawat#jafrabdg#bisnisku#bisnisjafra#kosmetikaman#kosmetikberbahanalami#kosmetikbpom

Bismillah... perawatan wajah tanpa ribet ala rumahan, masker lumpur bisa mengurangi minyak berlebih pada wajah, membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menghilangkan komedo, sehingga membuat kulit bersih dan lembut.. #maskeralami#maskerlumpur#maskersehat#jafrabdg#bisnisku#bisnisjafra#kosmetikaman#kosmetikberbahanalami#skincarerutin#skincaresehat#skincareamanbumilbusui

Bismillah... yang punya masalah berminyak berlebih boleh di coba maskeran nya dear...
Perawatan mingguan untuk wajah / kulit normal berminyak ================================
1. MUD MASK
2. GENTLE EXFOLATING SCRUB

#jafrabdg#bisnisonline#bisnisku#maskeralami#maskersehat#maskerherbal#maskerrutin#jafrabandung#skincareali#skinecaresehat#skincarealami#obatjerawat#kosmetiksehat#kosmetikberbahanalami

Sama sama untuk menghilangkan flek hitam
Tapi lebih cocok yang mana sih untuk kulitku ?
.
Novage Bright Sublime atau Optimals Even Out ??
------------------------------------
.
.
Seperti keterangan di foto:
✔Usia pemakai Even Out bisa lebih muda dibandingkan Novage Bright Sublime
✔Even Out untuk flek yang masih tergolong baru sedangkan Novage Bright Sublime untuk flek yang sudah menahun
✔Plus mengencangkan untuk seri Novage Bright Sublime
.
Monggo yang masih perlu info tentang skincare nya Oriflame,
Langsung japri aja yaa 😘😘
WA 081249022604
.
.
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour

Sama sama untuk menghilangkan flek hitam
Tapi lebih cocok yang mana sih untuk kulitku ?
.
Novage Bright Sublime atau Optimals Even Out ??
----------------------------------
.
.
Seperti keterangan di foto:
✔Usia pemakai Even Out bisa lebih muda dibandingkan Novage Bright Sublime
✔Even Out untuk flek yang masih tergolong baru sedangkan Novage Bright Sublime untuk flek yang sudah menahun
✔Plus mengencangkan untuk seri Novage Bright Sublime
.
Monggo yang masih perlu info tentang skincare nya Oriflame,
Langsung japri aja yaa 😘😘
WA 081249022604
.
.
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour

Yeaaay suka sekali hasil make up full JAFRA.
Intip yuuk Si ibu ini pake apa aja ya?
Berikut make up JAFRA yang dipakai (full) :
✅ CC Creme : Light
✅ Cream Concealer : Light
✅ Long Wear Creme Blush : Cashmere Peach
✅ Brow Pencil : Medium Brown
✅ Eye Pencil : Black, Silver
✅ Inkwell Liquid Eyeliner : Onyx
✅ High Definition Waterproof Mascara (dasar bulmat palsu)
✅ Eye Shadows : Mystic (untuk riasan mata), Cappucino (untuk shading hidung)
✅ Pressed Powder : Light Medium
✅ Loose Powder : Light Medium
✅ Royal Jelly Luxury Lipstick : Rose Nouveau
.
.
Silahkan chat me wa 085274120150 :)
.
.
#make up
#makeupfulljafra
#makeupjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#jafrakosmetik
#infojafra
#infoprodukjafra
#jualprodukjafra
#JafraPadang

Brow pencil JAFRA
Pensil untuk memberikan definisi dan kontur pada alis mata dengan tampilan alami dan sempurna.
Empuk, gak gampang luntur, aplikasi nya juga gampang karena teksturnya yang pas gak terlalu lunak atau keras :). Tahan lama dan anti goreng :)
.
.
.
Silahkan chat info order .
.
#terpencil
#pensilalis
#pensilalisjafra
#pensilalisempuk
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#kosmetikberbahanalami
#kosmetiksehat
#kosmetikinternastional
#JafraPadang
#Make up
#bisnisrumahan
#bisnisjangkapanjang
#bisnisjafra

Make up is like painting your face
Your face is the canvas
And a good painting needs the right tools
.
PRODUK BARU dari Oriflame niiih !!! 😍😍😍😍
Beragam kuas make up dibawah 50 ribu !!!
*kecuali Foundation Brush dan Powder Brush*
Beli 1 kuas apa saja,
kamu bisa beli Brush Cleaner nya dengan
DISKON 50%
😲😲😲😲❤❤❤❤❤
.
Yuk yang mau order, silahkan 😘😘
http://bit.ly/tanyaElly
.
💐💐💐💐💖💖💖💖💋💋💋💋
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour #makeupbrushes #produkbarunyaOriflame

Oriflame selalu terus berinovasi dan terus menyempurnakan formulanya
Terutama di bagian skincare 💆💆💆
.
Terbukti secara berkala beberapa produk Oriflame akan hilang dari peredaran/katalog
Tapi akan muncul dengan kemasan baru dan formula yang lebih bagus pastinya 💐💐💐
.
Karena dengan bergantinya tahun
Problematika kulit manusia makin beragam
Begitu pula problematika hidup #eeeaaa 😄😄
Dinikmati sajaaa 💃💃💃💋💋💋❤❤❤
.
.
#oriflamechangelives #oriflameindonesia #idoriflame #oriflamesurabaya #suksesbarengoriflame #bisniscantik #bisnisonline #bisnisdarirumah #perawatankulitmuka #perawatanwajah #kosmetikberbahanalami #kosmetikswedia #skincare #lotion #bodycare #eaudeperfume #eaudetoilette #giordanigold #theONE #veryme #purecolour
.
http://bit.ly/tanyaElly

Serum royal jelly JAFRA,
Ya allah cinta banget sama royal jelly JAFRA :*
Ssstt real resto lho :)
Silahkan chat me ya
Info order/produk Jafra .
http://bit.ly/sichiel_jafra_konsul
.
#serumroyaljellyjafra
#rjlcjafra
#kosmetiksehat
#kosmetikberbahanalami
#serumajaib
#produkjafra
#jualprodukjafra
#infoprodukjafra
#jualserumroyaljelly
#JafraPadang
#JafraSumbar

Most Popular Instagram Hashtags