#kosmetikbali

MOST RECENT

Semoga bulan ini banyak yang di karuniai momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan'' metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
📩WA: 081554380601
#kosmetiksecond, #kosmetikthailand, #kosmetikmalaysia, #kosmetikindonesia, #kosmetiksolo, #kosmetikbali, #kosmetikjepang, #kosmetiklampung, #kosmetikwajah, #kosmetiklengkap, #kosmetikbangkok, #kosmetiksetore, #kosmetikbogor, #kosmetikbusui, #kosmetiklokal, #kosmetikartis, #kosmetikterbaik, #kosmetikbatam, #kosmetikecer, #kosmetiksemarang, #kosmetikpalembang, #kosmetikcirebon, #kosmetikstudio, #kosmetikrasche, #kosmetikjember.

Semoga bulan ini banyak yang di karuniai momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan'' metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
📩WA: 081554380601
#kosmetiksecond, #kosmetikthailand, #kosmetikmalaysia, #kosmetikindonesia, #kosmetiksolo, #kosmetikbali, #kosmetikjepang, #kosmetiklampung, #kosmetikwajah, #kosmetiklengkap, #kosmetikbangkok, #kosmetiksetore, #kosmetikbogor, #kosmetikbusui, #kosmetiklokal, #kosmetikartis, #kosmetikterbaik, #kosmetikbatam, #kosmetikecer, #kosmetiksemarang, #kosmetikpalembang, #kosmetikcirebon, #kosmetikstudio, #kosmetikrasche, #kosmetikjember.

Semoga bulan ini banyak yang di karuniai momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan'' metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR

PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
📩WA: 081554380601
#kosmetiksecond, #kosmetikthailand, #kosmetikmalaysia, #kosmetikindonesia, #kosmetiksolo, #kosmetikbali, #kosmetikjepang, #kosmetiklampung, #kosmetikwajah, #kosmetiklengkap, #kosmetikbangkok, #kosmetiksetore, #kosmetikbogor, #kosmetikbusui, #kosmetiklokal, #kosmetikartis, #kosmetikterbaik, #kosmetikbatam, #kosmetikecer, #kosmetiksemarang, #kosmetikpalembang, #kosmetikcirebon, #kosmetikstudio, #kosmetikrasche, #kosmetikjember.

BODY CREAM ERTOS sangat baik buat Sista yang kulitnya sudah putih kinclong pakai Gluta sebagai perawatan biar putihnya kulit Sista permanen dan tidak balik gelap lagi karena efek negatif cahaya matahari.

BODY CREAM ERTOS 180g @74.000

adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari ERTOS.

BODY CREAM ERTOS mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.

Manfaat BODY CREAM ERTOS:

Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll

Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
.
#ertos #ertosbodycream #bodycreamertos #ertossemarang #ertosfacialtreatment #ertosnightcream #ertosjogja #ertosbeautycare #ertosjakarta #ertosbali #kosmetiksemarang #kosmetikbali #kosmetikponorogo #kosmetikmalang #kosmetikdenpasar #kosmetikungaran #kosmetikkudus #kosmetikkalimantan

ERTOS EE Whitening Aircushion / ERTO'S Cushion @90. 000

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan?
iya kalau tanggannya bersih?
kalau tangan kamu kotor gimana?
pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus
.
#ertos #ertossemarang #ertosjogja #ertossolo #ertosbeautycare #ertosmurah #ertosbali #ertosbedak #ertoscushion #cushionertos #ertosfacialtreatment #ertoscccream #serumkinclong #bodycreamertos #ertosmurah #ertosbandung #kosmetiksemarang #kosmetikbali #kosmetikjogja #kosmetiksolo #kosmetikungaran

BODY CREAM ERTOS sangat baik buat Sista yang kulitnya sudah putih kinclong pakai Gluta sebagai perawatan biar putihnya kulit Sista permanen dan tidak balik gelap lagi karena efek negatif cahaya matahari.

BODY CREAM ERTOS 180g @74. 000

adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari ERTOS.

BODY CREAM ERTOS mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.

Manfaat BODY CREAM ERTOS:

Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll

Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
.
#ertos #ertosbodycream #bodycreamertos #ertossemarang #ertosfacialtreatment #ertosnightcream #ertosjogja #ertosbeautycare #ertosjakarta #ertosbali #kosmetiksemarang #kosmetikbali #kosmetikponorogo #kosmetikmalang #kosmetikdenpasar #kosmetikungaran #kosmetikkudus #kosmetikkalimantan

Facial Treatment Ertos @75.000

Isi : 100 ml
BPOM : NA 18161206308

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
#ertos #ertosbeautycare #ertosfacial #ertosfacialtreatment #ertossemarang #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikjogja #kosmetikkalimantan #kosmetikbandung #kosmetikmedan #kosmetikbali #kosmetiksolo #kosmetiksalatiga #kosmetikkudus #kosmetiktegal #kosmetikbatang #kosmetiksurabaya #wisatasemarang #wisatajogja #kulinersemarang

Facial Treatment Ertos @75.000

Isi : 100 ml
BPOM : NA 18161206308

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
#ertos #ertosbeautycare #ertosfacial #ertosfacialtreatment #ertossemarang #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikjogja #kosmetikkalimantan #kosmetikbandung #kosmetikmedan #kosmetikbali #kosmetiksolo #kosmetiksalatiga #kosmetikkudus #kosmetiktegal #kosmetikbatang #kosmetiksurabaya #wisatasemarang #wisatajogja #kulinersemarang

Produk andalan ERTO`S @72.000
*
dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
*
#ertosfacialtreatment #ertoseecushion #ertosbakedpowder #ertosmurah #suplierertos #ertoscccream #ertosbeauty #serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatment #ertos #ertosfacial #suplierertos #ertosmurah #ertosbautycare #ertossemarang #kosmetikkudus #kosmetikpati #kosmetikrembang #kosmetikblora #kosmetikcepu #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikbali #kosmetikkendal

Produk andalan ERTO`S @72. 000
*
dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
*
#ertosfacialtreatment #ertoseecushion #ertosbakedpowder #ertosmurah #suplierertos #ertoscccream #ertosbeauty #serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatment #ertos #ertosfacial #suplierertos #ertosmurah #ertosbautycare #ertossemarang #kosmetikkudus #kosmetikpati #kosmetikrembang #kosmetikblora #kosmetikcepu #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikbali #kosmetikkendal

Produk andalan ERTO`S @72.000
*
dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
*
#ertosfacialtreatment #ertoseecushion #ertosbakedpowder #ertosmurah #suplierertos #ertoscccream #ertosbeauty #serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatment #ertos #ertosfacial #suplierertos #ertosmurah #ertosbautycare #ertossemarang #kosmetikkudus #kosmetikpati #kosmetikrembang #kosmetikblora #kosmetikcepu #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikbali #kosmetikkendal

Serum SK atau serum kinclong
.
harga 90rb
merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145
.
#serumkinclong #serumkinclongertos #ertosfacialtreatment #ertos #ertosfacial #suplierertos #ertosmurah #ertosbautycare #ertossemarang
#kosmetikkudus
#kosmetikpati
#kosmetikrembang
#kosmetikblora
#kosmetikcepu #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikungaran #kosmetiksalatiga #kosmetiksolo #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikjambi #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikbali #kosmetikkendal

Facial Treatment Ertos @72. 000

Isi : 100 ml
BPOM : NA 18161206308

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
#ertos #ertosbeautycare #ertosfacial #ertosfacialtreatment #ertossemarang #kosmetiksemarang #kosmetikjakarta #kosmetikjogja #kosmetikkalimantan #kosmetikbandung #kosmetikmedan #kosmetikbali #kosmetiksolo #kosmetiksalatiga #kosmetikkudus #kosmetiktegal #kosmetikbatang #kosmetiksurabaya #wisatasemarang #wisatajogja #kulinersemarang

BODY CREAM ERTOS 180g @74.000

adalah produk perawatan kulit inovasi terbaru dari ERTOS.

BODY CREAM ERTOS mampu membuat kulit kinclong saat pertama digunakan. Dengan kandungan SPF 100 PA +++ didalamnya mampu memproteksi kulit dari efek negatif sinar UV.

Manfaat BODY CREAM ERTOS:

Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll

Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.
.
#ertos #ertosbodycream #bodycreamertos #ertossemarang #ertosfacialtreatment #ertosnightcream #ertosjogja #ertosbeautycare #ertosjakarta #ertosbali #kosmetiksemarang #kosmetikbali #kosmetikponorogo #kosmetikmalang #kosmetikdenpasar #kosmetikungaran #kosmetikkudus #kosmetikkalimantan

Most Popular Instagram Hashtags