#kosmetikaman

MOST RECENT

GENTLE EXFOLIATING SCRUB
.
Dituturkan oleh dr. Harold Lancer, dermatologist asal Amerika,
scrubbing berfungsi menghilangkan sel kulit yang kusam dan kering yang berada pada lapisan atas kulit.
.
"Eksfoliasi secara teratur membantu mendorong pergantian sel yang berguna mengurangi timbulnya warna kulit yang tidak merata dan noda gelap pada wajah," kata dr. Harold seperti dikutip dari Teen Vogue.
.
Ahaa ... JAFRA pun punya Scrub keren nan lembut buat bikin kulit makin cantik , cerah , lembut dan bersinar😍😍
Area klaten bisa cobain produk secara gratis lhoh 😍😍
.
Yuk buktiin. Chat me yaaaah. Kontak ada di bio 😊😊
.
Happy Beauty 😚😚
.
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #muaklaten #muasolo #muajogjamurahbanget #mamahits #cewekklaten #orangklaten

Assalamu'alaikum…, Guys!!! Hey…you!
Yes, you…all of you are smartladies .

KENAPA SEH HARUS BELI PRODUK JAFRA DI KONSULTAN RESMINYA JAFRA??!!! Kenapa, yaa?!
Hmm…let me tell ya, .

Produk JAFRA memang sudah banyak dijual situs penjualan online dan banyak juga yg melakukan re-packaging dgn kemasan lebih kecil.

Tapi tahukah…bahwa hal itu MELANGGAR kode etik JAFRA?? Kami para konsultan dibekali dengan ilmu dan WAJIB memberikan layanan konsultasi kepada customer agar bisa mendapatkan hasil sesuai yg diharapkan .

Bisnis BUKAN hanya tentang uang, tapi juga tentang keberkahan. Kita cari uang di JAFRA tapi dengan melanggar aturan yg ditetapkan JAFRA, kira-kira berkah ga?! Silahkan belanja di situs2 tersebut bahkan yg katanya "harga miring" (awas tumpah…wkwkwk), tapi konsekuensinya klo terjadi suatu reaksi pada wajah, kalian pasti bingung mau konsul ke siapa kan?! 😄 .

Yo…manfaatkan fasilitas konsultasi yg ditawarkan para konsultan resmi JAFRA. GRATIS kok…insya Allaah, kalian bisa konsul seumur hidup kalian. And just believe, mydearestfriends…ada HARGA pasti disitu ada KUALITAS 😉 harga mah gak pernah bohong, yg suka bohong itu pinokio.. 😊 😊 .

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
Klik link di bio ya
.

#jafra #jafraindo #jafrakalselspektakuler #jafrabanjarmasin #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #joinjafra #carireseller #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jaframudmask #maskeraman #royaljelly #busuybumilfriendly #antiacne #katalogjafraskincare #konsultanjafra #heyjafra

GENTLE EXFOLIATING SCRUB
.
Dituturkan oleh dr. Harold Lancer, dermatologist asal Amerika,
scrubbing berfungsi menghilangkan sel kulit yang kusam dan kering yang berada pada lapisan atas kulit.
.
"Eksfoliasi secara teratur membantu mendorong pergantian sel yang berguna mengurangi timbulnya warna kulit yang tidak merata dan noda gelap pada wajah," kata dr. Harold seperti dikutip dari Teen Vogue.
.
Ahaa ... JAFRA pun punya Scrub keren nan lembut buat bikin kulit makin cantik , cerah , lembut dan bersinar😍😍
Area klaten bisa cobain produk secara gratis lhoh 😍😍
.
Yuk buktiin. Chat me yaaaah. Kontak ada di bio 😊😊
.
Happy Beauty 😚😚
.
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #muaklaten #muasolo #muajogjamurahbanget #mamahits #cewekklaten #orangklaten

GENTLE EXFOLIATING SCRUB
.
Dituturkan oleh dr. Harold Lancer, dermatologist asal Amerika,
scrubbing berfungsi menghilangkan sel kulit yang kusam dan kering yang berada pada lapisan atas kulit.
.
"Eksfoliasi secara teratur membantu mendorong pergantian sel yang berguna mengurangi timbulnya warna kulit yang tidak merata dan noda gelap pada wajah," kata dr. Harold seperti dikutip dari Teen Vogue.
.
Ahaa ... JAFRA pun punya Scrub keren nan lembut buat bikin kulit makin cantik , cerah , lembut dan bersinar😍😍
Area klaten bisa cobain produk secara gratis lhoh 😍😍
.
Yuk buktiin. Chat me yaaaah. Kontak ada di bio 😊😊
.
Happy Beauty 😚😚
.
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #muaklaten #muasolo #muajogjamurahbanget #mamahits #cewekklaten #orangklaten

Yeaayy, promo lebaraann dari Jafra Buat kamu2 yang Ingin punya kulit sehat, segar, cerah dan tampak lebih muda 😃
.
Tahukah kamu jenis kulit wajahmu sendiri dear... dengan mengetahui jenis kulit wajah kita maka akan lebih mudah untuk memberikan kebutuhan nutrisinya...
.
JAFRA memberikan yg terbaik untuk kulitmu dear, No mercury, No hidrokuinon, tdk ada darah hewan, aman untuk ibu hamil dan menyusui..
.

area klaten bisa coba produknya secara gratis yaa
Wa : 087734885717
Ig : kartika_jafra_
Fb : kartika jafra

#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #muaklaten #muasolo #muajogjamurah

GENTLE EXFOLIATING SCRUB
.
Dituturkan oleh dr. Harold Lancer, dermatologist asal Amerika,
scrubbing berfungsi menghilangkan sel kulit yang kusam dan kering yang berada pada lapisan atas kulit.
.
"Eksfoliasi secara teratur membantu mendorong pergantian sel yang berguna mengurangi timbulnya warna kulit yang tidak merata dan noda gelap pada wajah," kata dr. Harold seperti dikutip dari Teen Vogue.
.
Ahaa ... JAFRA pun punya Scrub keren nan lembut buat bikin kulit makin cantik , cerah , lembut dan bersinar😍😍
Area klaten bisa cobain produk secara gratis lhoh 😍😍
.
Yuk buktiin. Chat me yaaaah. Kontak ada di bio 😊😊
.
Happy Beauty 😚😚
.
#jafra #jafraklaten #jafrasolo #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrajakarta #jafrabandung #jualjafra #kosmetikaman #kosmetiksehat #kulitsehat #jualkosmetikaman #kosmetikklaten #jafraaman #mudmask #malibumiraclemask#royaljelly #gingerseasalt #gentleeksfoliatingscrub #kosmetiksolo #kosmetikjogjamurah #muaklaten #muasolo #muajogjamurahbanget #mamahits #cewekklaten #orangklaten

#Repost @mulanjameela1..
・・・
Lagi cari skincare yg halal, dan ketemulah dgn msglow 😍 pakai seminggu kulit udah cerah glowing trnyata karna teknologinya nano white dan kandungannya whitening yg memutihkan. Aku pakainya skincare yg udah halal dan BPOM dong, krna yg aman aja bisa memutihkan 😍
Ini rekomen dari MS glow

Open reseller, member, agen
👉 partai, grosir, ecer, dropship
👉 COD wilayah Denpasar, tabanan, gianyar 👉 pengiriman seluruh Indonesia dan
luar negeri
Konsultasi /info pemesanan
👇 👇 👇 👇
Pin: D9FB9BAA
Tlp /WA : 082338018181
Klik: http://bit.ly/2BwVMHW
Wa admin 2 : 087739208181
Line :widya_skincare
#msglowagenresmidenpasar #pemutihwajah #msglowpusat #msglowdenpasar #msglowindonesia #msgloworiginal #msglowbali # #msglowagen #msglowkalimantan #msglowsulawesi #msglowbekasi #msglowjakarta #kosmetikaman #msglowmalaysia #msglowhongkong #msglowtaiwan #msglowtabanan #msglowmedan #distributorkosmetik #agenkosmetik #msglowstokistIndonesia #joinreseller #joinmember #pemutihbadan #msglowpalu #msglowjakarta #kosmetikaman #kosmetikbpom #msglow

Ini dia nih salah satu Best seller nya Jafra. 😊😊
Mud mask yg satu ini memiliki banyak manfaat, apa aja sih diantaranya? Yuk simak : 👉Dengan kandungan seperti Licorice, Jafra mud mask ampuh untuk memutihkan, mencerahkan, dan memudarkan flek-flek hitam. 👉Mengangkat zat-zat berbahaya yang mengendap dikulit akibat pemakaian kosmetik yang tidak BPOM. 👉Menghilangkan jerawat dan mengurangi kadar minyak berlebih.
Menghidrasi kulit wajah sehingga menjadi lebih kenyal, kencang dan tampak glowing. 👉Mengangkat sel kulit mati dan membantu untuk melakukan proses regenerasi kulit sehingga elastisitas kulit wajah tetap terjaga. Hasilnya penuaan dini dan keriput dapat diminimalisir.
.
.order/konsultasi
WA : 082251058705
.
.
#jafra #jafraspa #jafraaman #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #maskerlumpur #maskerjafra #maskerlumpurhijau #jafrabeautycare #jafra_skincare #jafrabisnis #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #jafrakapuas #jafrabasarang #jafrakandangan #jafra_alalak #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #konsultanjafra #konsultasijafra #glowingskin #kosmetikaman #kosmetikhalal #amanbumilbusui #amanuntukibuhamil

Ini dia nih salah satu Best seller nya Jafra. 😊😊
Mud mask yg satu ini memiliki banyak manfaat, apa aja sih diantaranya? Yuk simak : 👉Dengan kandungan seperti Licorice, Jafra mud mask ampuh untuk memutihkan, mencerahkan, dan memudarkan flek-flek hitam. 👉Mengangkat zat-zat berbahaya yang mengendap dikulit akibat pemakaian kosmetik yang tidak BPOM. 👉Menghilangkan jerawat dan mengurangi kadar minyak berlebih.
Menghidrasi kulit wajah sehingga menjadi lebih kenyal, kencang dan tampak glowing. 👉Mengangkat sel kulit mati dan membantu untuk melakukan proses regenerasi kulit sehingga elastisitas kulit wajah tetap terjaga. Hasilnya penuaan dini dan keriput dapat diminimalisir.
.
.order/konsultasi
WA : 082251058705
.
.
#jafra #jafraspa #jafraaman #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #maskerlumpur #maskerjafra #maskerlumpurhijau #jafrabeautycare #jafra_skincare #jafrabisnis #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #jafrakapuas #jafrabasarang #jafrakandangan #jafra_alalak #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #konsultanjafra #konsultasijafra #glowingskin #kosmetikaman #kosmetikhalal #amanbumilbusui #amanuntukibuhamil

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

TANYA JAFRA
Nova
Wa 089609119219
#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang

Ini dia nih salah satu Best seller nya Jafra. 😊😊
Mud mask yg satu ini memiliki banyak manfaat, apa aja sih diantaranya? Yuk simak : 👉Dengan kandungan seperti Licorice, Jafra mud mask ampuh untuk memutihkan, mencerahkan, dan memudarkan flek-flek hitam. 👉Mengangkat zat-zat berbahaya yang mengendap dikulit akibat pemakaian kosmetik yang tidak BPOM. 👉Menghilangkan jerawat dan mengurangi kadar minyak berlebih.
Menghidrasi kulit wajah sehingga menjadi lebih kenyal, kencang dan tampak glowing. 👉Mengangkat sel kulit mati dan membantu untuk melakukan proses regenerasi kulit sehingga elastisitas kulit wajah tetap terjaga. Hasilnya penuaan dini dan keriput dapat diminimalisir.
.
.order/konsultasi
WA : 082251058705
.
.
#jafra #jafraspa #jafraaman #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #maskerlumpur #maskerjafra #maskerlumpurhijau #jafrabeautycare #jafra_skincare #jafrabisnis #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #jafrakapuas #jafrabasarang #jafrakandangan #jafra_alalak #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #konsultanjafra #konsultasijafra #glowingskin #kosmetikaman #kosmetikhalal #amanbumilbusui #amanuntukibuhamil

Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai :
Gunakan pagi sebelum pelembab
Dan mlm sebagai night cream
Selama 28 hari

TANYA JAFRA
Nova
Wa 089609119219
#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta#jafrabandung #jafrajabodetabek#jafraindonesia#jualjafra #jualjaframurah #joinjafra#kosmetikaman #kosmetikhalal#kosmetikherbal #skiiori #kosmetikori #jafraskincare#jafrakosmetik  #mudmask #royaljellyjafra#royaljelly #katalogjafraskincare #konsultanjafra #jafrapekanbaru #jafrapku #royaljellyjafra #serumjafra #jafrabengkalis #jafrapekalongan #jafrabangkinang #jafrapalembang

Jafra Halal?

Alhamdulilah kini Jafra memiliki sertifikat HALAL dari IFANCA.

Apa itu Ifanca?
Ifanca merupakan singkatan dari
Islamic food and nutrition council of Amerika.

Seperti yang kita ketahui, pabrik Jafra kan di Amerika Selatan yaitu Califournia.

Jika MUI survey kesana terlalu jauh dan memakan biaya.

Maka IFANCA melakukan survey dan insyaAllah sertifikat ini diakui oleh MUI karena MUI juga mengakui sertifikat asosiasi sejenis di berbagai negara.

Alhamdulilah semakin yakin dengan JAFRA 😘😘😘
.
.
Tanya Jafra :
Wa : 08112131413
.
#peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #wanitaindonesia #krimpencerah #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #sertifikathalal #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih #krimabalabal #krimbpom #kosmetikhalal #kosmetikherbal #ibuhamil #ibumenyusui #pejuangasi

Jafra Halal?

Alhamdulilah kini Jafra memiliki sertifikat HALAL dari IFANCA.

Apa itu Ifanca?
Ifanca merupakan singkatan dari
Islamic food and nutrition council of Amerika.

Seperti yang kita ketahui, pabrik Jafra kan di Amerika Selatan yaitu Califournia.

Jika MUI survey kesana terlalu jauh dan memakan biaya.

Maka IFANCA melakukan survey dan insyaAllah sertifikat ini diakui oleh MUI karena MUI juga mengakui sertifikat asosiasi sejenis di berbagai negara.

Alhamdulilah semakin yakin dengan JAFRA 😘😘😘
.
.
Tanya Jafra :
Wa : 08112131413
.
#peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #wanitaindonesia #krimpencerah #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #sertifikathalal #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih #krimabalabal #krimbpom #kosmetikhalal #kosmetikherbal #ibuhamil #ibumenyusui #pejuangasi

Jafra Halal?
Alhamdulilah kini Jafra memiliki sertifikat HALAL dari IFANCA.

Apa itu Ifanca?
Ifanca merupakan singkatan dari
Islamic food and nutrition council of Amerika.
Seperti yang kita ketahui, pabrik Jafra kan di Amerika Selatan yaitu Califournia.

Jika MUI survey kesana terlalu jauh dan memakan biaya.

Maka IFANCA melakukan survey dan insyaAllah sertifikat ini diakui oleh MUI karena MUI juga mengakui sertifikat asosiasi sejenis di berbagai negara.

Alhamdulilah semakin yakin dengan JAFRA 😘😘😘
.
.
Tanya Jafra :
Wa : 08112131413
.
#peluangbisnis #perawatindonesia #apotekerindonesia #wanitaindonesia #krimpencerah #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #sertifikathalal #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #sehatalami #joinjafra #memberjafra # #cantik #infobisnis #krimpemutih #krimabalabal #krimbpom #kosmetikhalal #kosmetikherbal #ibuhamil #ibumenyusui #pejuangasi

Hai dear, produk ms glow apa saja sih yang kalian gunakan saat pagi hari?
.
Nah msglowbeauty kasi tips pemakaian produk untuk morning routine kamu nih.. untuk kulit lebih putih dan glowing 😍

Bisa diterapkan setiap hari di pagi hari untuk dapat hasil yang maksimal
.

More info hubungi admin 👇👇👇👇👇
Fast respon
🎀BBM ( 5E1E68B9 )
🎀WA/SMS ( 085725691953 )
🎀Facebook ( Eva isnaedi )
🎀 IG ( @msglowpurbalinggapurwokerto)

Melayani COD area purbalingga kota dan purwokerto area RSMS

BPOM AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI #whitening
#whiteningcream#pemutih
#msglow
#msglowbeauty
#pemutihaman
#pemutihbpom
#creamaman
#kosmetikaman
#kosmetikbpom
#kosmetikimport
#creamimport
#cantikskincare
#beautyglowing
#amanbumil
#amanbusui
#creampagi
#foundation
#creammalam
#beautycream
#creamwajahbpom
#agenmsglow
#agenmsglowsby
#distributormsglow
#msglowori
#msglowmurah #msglowgrosir #testimonimsglow #testimsglow .

Most Popular Instagram Hashtags