#kosmetik

MOST RECENT

MORNING 😍
.
i love you more😘😘
semua urusan, sila contact terus ke team saya sekarang.
.
NAMA DULU = DRK ™️.
SEKARANG REBRANDING KE = CHLUSH™️
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #eczema #kulitkusam #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #kelantan #malaysia
#acne #melasma #hyperpigmentation #rhinitis #obesity #acnescar #freelaser #kosmetik #cosmetics  #chlush .
WS ADMIN ONLINE +60129546632 (ZUNIRA)
.
FB PAGES - CHLUSH

Paket whitening flek dari Szava Cosmetics untuk keluhan flek dan warna kulit tidak merata, isi paket : .
💠 - Whitening Day cream, mengandung SPF 30 Dan aloevera untuk melindungi dari efek sinar matahari, dan menjaga kelembaban, serta antioksidan ampuh untuk kulit. Day cream SZAVA bisa dipakai sebelum pakai bedak pagi dan siang hari ya, jadi perawatan Szava tidak mengganggu aktivitas mungkin sehari-hari. .
💠 - Whitening Night cream, mengandung bahan arbutin, collagen Dan glutathion untuk memutihkan kulit secara efektif, menghilangkan flek, meratakan warna kulit. Night cream Szava tidak memberikan efek pengelupasan, jadi ngga usah khawatir harus nyembunyiin wajah yang terkelupas dulu hanya karena pengen lebih putih. .
💠- Whitening Serum, mengandung vit C 20% dan glutathion, memberikan efek kulit putih natural, mengencangkan, menghaluskan kulit, mengurangi kerutan. Whitening serum ini sangat natural, bahkan bisa sering sering dan kapan saja kamu pakai, pagi, siang sore, dan hasilnya akan segera nampak terlihat. .
💠 - Facial Wash untuk membersihkan Dan mengangkat minyak, kotoran Dan kulit mati, tanpa mengurangi kelembaban kulit, dan menormalkan produksi minyak di kulit.... Ssssstt, ngga pedih di mata jg loh. .
💠 - Toner untuk menyejukkan wajah, melembutkan kulit, dan meringkas pori-pori.

Info / order / reseller :
WA 081280007311

Disc / Free ongkir via shopee
👇👇👇👇
https://shopee.co.id/szavacosmetic

#szava #szavacosmetics #serum #krim #cream #whitening #flek #flekhitam #jerawat #antiaging #pencerah #agenszava #distributorszava #bekasjerawat #kosmetikbpom #alami #szavapromo #bopeng #scar #produkszava #skincare #skincarebpom #serumvitc #serumwhitening #kosmetik #jualkosmetik #jualcosmetics

PAKET WARDAH Spa & Body Treatment

1. WARDAH Body Lotion
2. WARDAH Body Mist
3. WARDAH Roll On for Her
4. WARDAH Olive Oil for Massage
5. WARDAH Pure Olive Oil
6. WARDAH Body Soft Scrub 150 ml
7. WARDAH Body Butter 150 ml
.
Harga Rp. 297.000 ====================================
.
Chat & Order :
WhatsApp : 081-8055-1-4321
.
Mau free ongkir?
Download aplikasi Shopee dan temukan kami di Shopee dengan ID cantikshop.wardahcosmetics
.
💕💕Mau ikut bergabung dengan ratusan resellers kami? Langsung chat ya Ladies.. Atau mau konsul dulu sebelum order? Boleh bangeeet...
.
#wardah #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahkosmetik #kosmetikwardah #kosmetikawardah #agenwardah #lipstikwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardahmurah #wardahdiskon #wardahpromo #kosmetik #cantikshopwardahcosmetics

DOMCIL 3 LAYER - EYESHADOW DOMPET KECIL 3 LAYER LAPISAN MAKE UP TUMPUK

1 DOMPET UKURAN KECIL JIKA DI BUKA ADA 3 LAPISAN MAKE UP * lapisan 1 = bedak eyebrow blush on dan lipstick
* lapisan 2 = eyeshadow matte
* lapisan 3 = eyeshadow shimmer

ini make up dompet size kecil namun ada 3 lapisan make up ya * CASING BERVARIASI CEK FOTO YA, ANDA AKAN DAPAT KAN SALAH SATU DARI FOTO

Harga 50.000
Berat 190g

Instagram @zaddo.id
Line @gqr8905w

#eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowmurmer #eyeshadowmurahbanget #eyeshadowtermurahbanget #eyeshadowterbaik #eyeshadowtermurah #eyeshadowterbagus #eyeshadowterlaris #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowmurmer #jualeyeshadowmurahbanget #jualeyeshadowtermurahbanget #jualeyeshadowterbaik #jualeyeshadowtermurah #jualeyeshadowterbagus #jualeyeshadowterindah #jualeyeshadowterkini #jualeyeshadowterlaris #jualeyeshadowterlama #kosmetik #jualkosmetik #makeup #makeupmurah #jualmakeup

Nah, ini pertanyaan yg paling sering muncul. 💦Saya cocok gak sih mbak pake Jafra? 💦Nanti kalo gak cocok gimana mbak? 💦Produk skincare kan cocok-cocokan mbak 🙄 Terus, siapa aja sih yg bisa pakai Jafra? ...
💡Jawabannya gampang bianget!👏👏 ...
SIAPAPUN BISA PAKAI JAFRA! Anak2, remaja, dewasa, cowok, cewek, bahkan ibu hamil/menyusui. 💦Kenapa semua orang bisa pake? Karena produk Jafra bener2 terbuat dari bahan alami, bahan utamanya terbuat dari 🌴tumbuha2an dan 🍎buah2an,❌ tanpa bahan kimia berbahaya, tanpa zat pemutih (merkuri&hidrokinon), bahkan kandungan alkoholnya diminimalisir kadarnya.
Tapi ada syaratnya.... Nah lo! 😂😂😂 Syaratnya itu : 🌻Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg pengen kulitnya sehat.
🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg peduli dengan kualitas produk.
🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang percaya bahwa proses tidak akan pernah mengkhianati hasil.
🌻 Jafra hanya bisa digunakan oleh mereka yang sayang sama diri mereka. 🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang mau menyelamatkan kulit dari bahaya zat pemutih berbahaya (merkuri&hidrokinon). Jadi, kalau kalian memenuhi persyaratan di atas, berarti kalian BISA PAKAI Jafra!🎉🎉🎉 ...
💦Nah terus masalah kulit aku gimana mba? Justru itu! Semua masalah ada solusinya. Mau kayak mana juga pasti ada solusinya. 💦Caranya? Tanya sama mereka yg tahu. Begitu pula ttg Jafra, tanya sama konsultan Jafra . Dijamin, sehat iya, punya temen baru iya, cantik menarik iya. Apalagiii cobaaa?? 😍😍 Cuss ah yuk chat aku konsultasikan masalah kulit kamu dan dapetin solusinya 😉😙 . Konsultasi gratis di sini 📞WA 085263281743
#mudmask #mudmaskjafra #kosmetik
#kosmetikbumil #kosmetikhalal
#skincarebumil #bumil #skincarehalal
#skincarealami

Open as usual ❤
.
Walk in 9am - 6pm 🌸
.
.

semua urusan, sila contact terus ke team saya sekarang.

NAMA DULU = DRK ™.
SEKARANG REBRANDING KE = CHLUSH™
.
@chlush_pikinn
@chlush_yeen
@chlush_yana .
@chlush_tirah
.
fb;CHLUSH™
ig: CHLUSH™
youtube :CHLUSH™
twitter: CHLUSH™
google:CHLUSH™
yahoo:CHLUSH™
blog:www.chlush.blogspot.com.my.
pinterest:CHLUSH™
linkedin:CHLUSH™ tumblr:CHLUSH™
weechat:CHLUSH™
snapchat:CHLUSH™
website:www.chlush.com .
.🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
.
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #kelantan #malaysia
#acne #melasma #hyperpigmentation #rhinitis #obesity #acnescar #freelaser #kosmetik #cosmetics  #chlush
Ws admin online drk
+601119777590 📲
Ws admin agen drk
+60179565368 📲
.
FB PAGES - CHLUSH

Nah, ini pertanyaan yg paling sering muncul. 💦Saya cocok gak sih mbak pake Jafra? 💦Nanti kalo gak cocok gimana mbak? 💦Produk skincare kan cocok-cocokan mbak 🙄 Terus, siapa aja sih yg bisa pakai Jafra? ...
💡Jawabannya gampang bianget!👏👏 ...
SIAPAPUN BISA PAKAI JAFRA! Anak2, remaja, dewasa, cowok, cewek, bahkan ibu hamil/menyusui. 💦Kenapa semua orang bisa pake? Karena produk Jafra bener2 terbuat dari bahan alami, bahan utamanya terbuat dari 🌴tumbuha2an dan 🍎buah2an,❌ tanpa bahan kimia berbahaya, tanpa zat pemutih (merkuri&hidrokinon), bahkan kandungan alkoholnya diminimalisir kadarnya.
Tapi ada syaratnya.... Nah lo! 😂😂😂 Syaratnya itu : 🌻Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg pengen kulitnya sehat.
🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg peduli dengan kualitas produk.
🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang percaya bahwa proses tidak akan pernah mengkhianati hasil.
🌻 Jafra hanya bisa digunakan oleh mereka yang sayang sama diri mereka. 🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang mau menyelamatkan kulit dari bahaya zat pemutih berbahaya (merkuri&hidrokinon). Jadi, kalau kalian memenuhi persyaratan di atas, berarti kalian BISA PAKAI Jafra!🎉🎉🎉 ...
💦Nah terus masalah kulit aku gimana mba? Justru itu! Semua masalah ada solusinya. Mau kayak mana juga pasti ada solusinya. 💦Caranya? Tanya sama mereka yg tahu. Begitu pula ttg Jafra, tanya sama konsultan Jafra . Dijamin, sehat iya, punya temen baru iya, cantik menarik iya. Apalagiii cobaaa?? 😍😍 Cuss ah yuk chat aku konsultasikan masalah kulit kamu dan dapetin solusinya 😉😙 . Konsultasi gratis di sini 📞WA 085263281743
#mudmask #mudmaskjafra #kosmetik
#kosmetikbumil #kosmetikhalal
#skincarebumil #bumil #skincarehalal
#skincarealami

Open as usual ❤
.
Walk in 9am - 6pm 🌸
.
.

semua urusan, sila contact terus ke team saya sekarang.

NAMA DULU = DRK ™.
SEKARANG REBRANDING KE = CHLUSH™
.
@chlush_pikinn
@chlush_yeen
@chlush_yana .
@chlush_tirah
.
fb;CHLUSH™
ig: CHLUSH™
youtube :CHLUSH™
twitter: CHLUSH™
google:CHLUSH™
yahoo:CHLUSH™
blog:www.chlush.blogspot.com.my.
pinterest:CHLUSH™
linkedin:CHLUSH™ tumblr:CHLUSH™
weechat:CHLUSH™
snapchat:CHLUSH™
website:www.chlush.com .
.🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
.
.
#jerawat #jeragat #resdung #putihkulit #parutjerawat #kurusbadan #sakiturat #kulitsensitif #psoriasis #eczema #kulitkusam #kulitgelap #drkno5 #solitemolite #gojessmojess #drk #drkkosmetik #kotabharu #kelantan #malaysia
#acne #melasma #hyperpigmentation #rhinitis #obesity #acnescar #freelaser #kosmetik #cosmetics  #chlush
Ws admin online drk
+601119777590 📲
Ws admin agen drk
+60179565368 📲
.
FB PAGES - CHLUSH

Nah, ini pertanyaan yg paling sering muncul. 💦Saya cocok gak sih mbak pake Jafra? 💦Nanti kalo gak cocok gimana mbak? 💦Produk skincare kan cocok-cocokan mbak 🙄 Terus, siapa aja sih yg bisa pakai Jafra? ...
💡Jawabannya gampang bianget!👏👏 ...
SIAPAPUN BISA PAKAI JAFRA! Anak2, remaja, dewasa, cowok, cewek, bahkan ibu hamil/menyusui. 💦Kenapa semua orang bisa pake? Karena produk Jafra bener2 terbuat dari bahan alami, bahan utamanya terbuat dari 🌴tumbuha2an dan 🍎buah2an,❌ tanpa bahan kimia berbahaya, tanpa zat pemutih (merkuri&hidrokinon), bahkan kandungan alkoholnya diminimalisir kadarnya.
Tapi ada syaratnya.... Nah lo! 😂😂😂 Syaratnya itu : 🌻Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg pengen kulitnya sehat.
🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yg peduli dengan kualitas produk.
🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang percaya bahwa proses tidak akan pernah mengkhianati hasil.
🌻 Jafra hanya bisa digunakan oleh mereka yang sayang sama diri mereka. 🌻 Jafra hanya bisa dipakai buat mereka yang mau menyelamatkan kulit dari bahaya zat pemutih berbahaya (merkuri&hidrokinon). Jadi, kalau kalian memenuhi persyaratan di atas, berarti kalian BISA PAKAI Jafra!🎉🎉🎉 ...
💦Nah terus masalah kulit aku gimana mba? Justru itu! Semua masalah ada solusinya. Mau kayak mana juga pasti ada solusinya. 💦Caranya? Tanya sama mereka yg tahu. Begitu pula ttg Jafra, tanya sama konsultan Jafra . Dijamin, sehat iya, punya temen baru iya, cantik menarik iya. Apalagiii cobaaa?? 😍😍 Cuss ah yuk chat aku konsultasikan masalah kulit kamu dan dapetin solusinya 😉😙 . Konsultasi gratis di sini 📞WA 085263281743
#mudmask #mudmaskjafra #kosmetik
#kosmetikbumil #kosmetikhalal
#skincarebumil #bumil #skincarehalal
#skincarealami

Alpha arbutin,merupakan kandungan yang lazim ditemukan dalam berbagai produk kecantikan yang berfungsi untuk mencerahkan kulit.sebelumnya,perlu kamu ketahui bahwa warna kulit normal ditentukan oleh banyaknya melanin yg ditentukan oleh melanosit.melanin sendiri terbentuk melalui proses yang disebut melanogenesis dengan bantuan enzim tirosinase.
Nah,penggunaan alpha arbutin dalam produk krim pemutih wajah diketahui dapat mencegah produksi enzim tirosinase,sehingga dapat mengurangi produksi melanin untuk menghasilkan warna kulit yang lebih cerah.. Nah,jika kamu ingin menggunakan produk pemutih kulit carilah yang mengandung alpha arbutin (moreskin underarm produk herbal alami NASA) selain tergolong ampuh ,kandungan yang ini juga dinilai aman karna tidak menimbulkan efek samping pada kulit wajah..
.
.
.
#tips #tipscantikalami #tipscantik #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetik #herbal #herbalife #maskerwajah #masker #maskerwajahalami #cantikalami #cantikindonesia #cantik

Most Popular Instagram Hashtags