#kosmetik

4175941 posts

TOP POSTS

Don't forget to get Rafflesia collection on 1st APRIL at @leeyanarahman.co boutique😉
It must be gorgeous😻!
If you don't get our collection, I'll bite you😜 Ang! hahaha.
Good evening my friends.
Saya sedang belajar bahasa tapi saya mengantuk sekarang😂 Tolong!!!😭
-
Outfits @leeyanarahman.co
Lipmatte @gwiyomi.beaute

Irgendwie geht die Zeit an mir vorbei. Bald ist ja Ostern. Gerade war doch noch Karneval. Eins meiner Geburtstags Geschenke an mich selbst ist dieser wunderschöne Clinique Chubby Stick. Farbe: Mega Melone
Macht ihr euch auch eigene kleine Geschenke zum Geburtstag?
#clinique #chubbystick #beauty #lipstick #beautybloger #mamablogger #momblogger #mamablog #kosmetik #interior #easter #ostern

Das ist meine Sammlung an Lippenpflege - mittlerweile kommt nicht mehr viel dazu, außer große Neuigkeiten wie der Eos in Stiftform oder der Labellino in Eiform💫 {23.03.2017} #neu #neubeidm #eos #eoslipbalm #labello #labellino #balea #lippenpflege #babylips #maybelline #bebe #isana

Meine Liebe Kundin aus Zürich ❤️ Nasenkorrektur ohne op ! Preis bis April 200€ meine Lieben 😍 bei der erst Unterspritzung liegt die Haltbarkeit zwischen 6-8 Monate 😘 #nasenkorrekturohneop #nose #hyaluron #hyaluronsäure #juvederm #ultra3 #volumen #beauty #kosmetik #kassel #hessen #hannover #hameln #style #blogger #fashion #in #love #life #hannover #kassel #bremen #brühl #münchen #köln #bonn #stuttgart #frankfurt #zürich

💝 GIVE-AWAY 💝 Ui, die Mama hats doch tatsächlich geschafft den ewig aufgeschoben DM Haul endlich mal zu drehen 😂🤗📽 den findet ihr auf meinem YouTube Kanal Real Nathalee! Das meiste hab ich schon vor Mikas Geburt gekauft gehabt aber bin die letzten Wochen natürlich nicht dazu gekommen das Video zu drehen! Ich muss auch ehrlich sagen, ich glaub nicht, dass ich so regelmäßig wie früher DM Hauls hochladen werde, denn als Mami hab ich andere Prioritäten als stundenlang im DM zu shoppen 😂☝🏻ABER ich könnte mir z.B Baby DM Hauls vorstellen, denn die Einkaufsliste für Mika ist definitiv voller als die von mir 😂 aber jetzt genug "gelabert"! Ich hab für euch mal wieder eine kleine Verlosung als Dankeschön für all eure Unterstützung, die ihr mich täglich spüren lasst ❤️ Wie könnt ihr am Gewinnspiel teilnehmen? ➡️ so geht's:
1. Liked dieses Bild
2. Folge meiner Insta-Seite @realnathalee
3. Schreibe einen Kommi unter dieses Bild & verlinke 3 Freunde denen das Paket auch gefallen könnte 😍
Der Gewinner wird am 22. April um 12 Uhr direkt von mir benachrichtigt 🍀 ich drück euch feste die Daumen ✊🏻 und freu mich auf eure Teilnahme 😘 Außerdem wünsch ich euch ein tolles Wochenende 💝
PS: auf meinem YouTube Kanal gibt's noch ein weiteres Gewinnspiel an dem ihr natürlich auch teilnehmen könnt 🤗
#gewinnspiel #giveaway #verlosung #gewinnspiele #gewinnen #dmhaul #haul #wochenende #freitag #balea #kosmetik #neuesvideo #youtuber #cosmetic #instagewinnspiel #drogeriemarkt #drogeriehaul #drogerieneuheiten #drogerie #instagirl #girl #vielglück #glück #bilou #cottoncandy #essence #catrice #sweetlips #bibisbeautypalace

RAHASIA WAJAH MULUS ORANG KOREA ^^ .
ALOE VERA 92% SMOOTHING GEL
IDR140.000
Produk ini super laku dimana2 , barangnya cepet banget abis
Tau dong kalo aloevera punya manfaat berapa banyak 😍
Isi 300ml ( isi nya byk bgt!!! )
Kegunaan :
✔️ sbg pelembab / moisturizer wajah dan tubuh
✔️ treatment untuk rambut lebat dan anti ketombe
✔️ untuk mengatasi jerawat juga bs banget
✔️ lip treatment agar bibir lembab tidak pecah2
✔️ sbg masker jika kulit mengalami sunburn
✔️ campuran masker
✔️ kompres mata lelah , taruh di

Nature Republic Aloe Vera / Aloevera 92% Soothing Gel 300 ml
ORIGINAL 100% MADE IN KOREA
HATI-HATI BARANG PALSU/TIRUAN!

10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri .
#aloeveragel #aloe #aloevera #aloeveragelmurah #aloeveradrink #jualaloeveragel #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturrepublicaloeveragel #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera #naturerepublicjakarta #naturerepublicjogja #naturerepublicsurabaya #naturerepublicsby #naturerepublicsoothinggel #etudehouse #kosmetik #kecantikan

Heute mit @lavera_naturkosmetik in Mainz 😍 Ein sehr cooles Event mit vielen lieben Mädels, mehr seht ihr in den Stories.🤗 Ach, und möchte Jemand meine Goodiebag gewinnen?😏 #shoppinator #lavera #keepyourbeauty #laverakosmetik #kosmetik #naturkosmetik #werbung

Get my flawless look by using @flairmakeup Airbrush. They'll participate in SWAN Jewellery 6th anniversary at Mall Taman Anggrek on March 31th, 2017. Use the code "Olivia" to receive a free lip stain with each package grand opening purchase. It will be the last day to purchase the grand opening package. So, what are you waiting for ladies? 😘
#flairairbrush #flairmakeup #makeup #kosmetik airbrushmakeup

Tempat tidur ukiran kerawangan ===============================
Untuk pemesanan silahkan kontak kami / follow kami @furniture_jati_ukiran .
===============================
Menerima pesanan costum produk furniture asli mebel jepara.
===============================
★Untuk Info Harga & Detail Produk :
☞Phone/sms : 085226228226
☞WA : 085226228226
☞BBM : 7F3F90AC
☞Line id: hefniarifinjepara ===============================
★Jangan Lupa >> Follow Us @furniture_jati_ukiran
★Jangan Lupa >> Follow Us @furniture_jati_ukiran
============================== #wisatakuliner #borobudur #lipstik #kosmetik #indomaret #alfamart #transmart #uyakuya #raisa #kursipelaminan #kamarset #bedset #mandiri #bankmandiri #bankbri #bankjateng #muamalat #seminar #meeting #ngantor #lembur #cafejogja #cafebali #bankbni #hotelbali #hotel #sctv #bankmega #kospinjasa

MOST RECENT

Semangat pagi😄
.
Karena 2 Hari kemarin tepar saatnya pagi ini Naikin mood saya dengan me time😁 facial ala jafra dengan Scrub dan Mudmask 💆
.
Perlu kalian Tahu manfaat dari facial ala jafra dgn scrub dan Mudmask 💆
* Mengangkat sel kulit mati Yg menumpuk di wajah
*membersihkan wajah
*mengangkat minyak di kulit *melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
*mengangkat komedo
*mengeringkan jerawat
*bikin relax wajah sehingga lebih fresh dan semangat 😍😊
.
Untuk info jafra bisa chat langsung ya👇Untuk daerah bandung sekitarnya klo mau Coba produk jafra gratis juga boleh, facial gratis ala jafra😍
WA 082216478763
BBM D39FA616
.
#jafra #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia  #bisnis #uploadramerame #uploadkompakan #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #konsultanjafra #konsultanbisnis #cantik #infobisnis #cantikdarihati #infojafra #jafrabandung #mudmask #JAFRAINDONESIA

SAY NO TO COMPACT POWDER ‼️ NO BEDAK ‼️ NO FILTER ‼️ NO 360 CAMERA ❗
.
.
FLAWLESS AND GLOWING SERTA MERTA❗
.
.
HD CREAM FOUNDATION FROM ORIGINAL KOREA 💯
.
Kelebihan foundation ni:
❤ TAHAN LAMA (LEBIH 8JAM)
❣ Dengan sekali sapuan sahaja dapat menutup segala parut + jerawat + jeragat di muka plus dapat menjimatkn masa
❣ TIDAK PERLU CONCEALER / compact powder / bb cream / cc cream
❣ Tidak berminyak dan tidak bercapuk
❣SESUAI UNTUK SEMUA JENIS KULIT
❣ HD EFFECT (dalam gambar)
❣ SPF 50 ++
❣ senang dicuci dan mesra solat
❣ ORIGINAL FROM KOREA 💯
.
Price : RM49 exc post
. #bccream
#bccreamfoundation
#bccreammalaysia
#bccreamfoundationmalaysia
#foundationmuka
#bestfoundation
#foundationmalaysia #hdcream #hdcreamfoundation #hdcreammalaysia #hdcreammurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmurahmalaysia #kosmetik #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #hdcreammurahmalaysia .
.
❣ COLOUR AVAILABLE in only 3 colours
💐 HONEY, NUDE & IVORY .
Whatsapp 017-8588139 tuk order .

Hai selamat pagi💓
Assalamualaikum, selamat berhujung minggu bagi yang masih bercuti. Selamat bekerja bagi yang dah bekerja😆
.
Akak sibuk 2,3 hari lepas. Outstation. Dengan line takdenya hmm😂
.
Ok takpe lupakan kisah akak haha. Ada yang nak cuba majraha lagi? Haa, meh try. Confirm puas hati.
.
MAJRAHA KESAN PUTIH SERTA MERTA WALAU DENGAN SAPUAN PERTAMA😘
.
.
.
.
_________
#foundation #foundationmurah #krimmuka #krimmurah #krimpemutih #foundationmalaysia #foundationterbaik #foundationglowing #foundationmuka #krimmukamurah #nakcantik #caranakcantik #caranakgebu #carahilangkanjerawat #carahilangkanparut #putihberseri #losyentangan #pemutihtangan #caraputihkantangan #putihseluruhbadan #losyenwangi #losyenmurah #losyentanganmurah #sepahtureunion #losyentidakmelekit #losyenlelakidanwanita #carahilangkanparut #bazaarpaknil #losyenlelaki #kosmetik #sunblock

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98%. Cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami invite pin D3B72BAA 📲 atau WA 0816658265📲
#kosmetik
#kosmetikmurah
#kosmetika
#kosmetiktop
#kosmetikori
#kosmetikkorea
#kosmetikusa
#kosmetikaman
#kosmetikasli
#kosmetikbranded
#kosmetikjakarta
#kosmetikindo
#kosmetikbpom
#kosmetikoriginal
#kosmetikready
#kosmetikhalal
#kosmetikmac
#kosmetikalami
#kosmetiksuper
#kosmetiketude

Yg ini ready stock yaa aroma aloevera, rose, dan blueberry

btw ini bukan pemutih yaa dear . Tapi lebih ke ngangkatin daki2 yg ada di kulit, jd efeknya lbh cerah dan lembutin kulit kamu. Lotion yg kalian gunakan lebih bekerja secara maksimal kalau kulit kalian bersih ga ada daki😊
💰1pcs 25k
💰3pcs 24k
350ml

Jangan lupa kumpulkan poinmu
#bodyshop #bodyshopbathmanager #maskercollagen #bodyshopgel #bodyshopjogja #bodyshopsolo #bedakdingin #saripohatji #bodyshopsemarang #bodyshopsurabaya #kosmetik #olshopjogja #codsolo #onlineshopjogjakarta #onlineshopjogja #kosmetikjogja #olshopsolo #codsolo

Rangkaian Zalfa Miracle Flawless Bright mengandung bahan-bahan dari alam seperti Daisy Flower dan Willow Herb yang merupakan anti oksidan alami yang berfungsi untuk meremajakan kulit, menangkal bintik-bintik hitam, dan menghambat pembentukan melanin pada kulit. Selain itu mengandung Licorice yang efektif membantu mengatasi kerusakan kulit akibat pigmentasi serta Aloe Vera yang berguna untuk melembabkan kulit.
Gunakan rutin setiap hari untuk hasil optimal, wajah bersih dari noda hitam :) Free Konsultasi: SMS/WA: 0878-8963-7038 Pin BB: d2ed2977
Line@: zalfabeauty (pakai @ ya)
Ig: @zalfamiracle_konsultasi

#zalfamiraclekosmetik
#kosmetik

Beauty blender / silisponge???? Adaaaaa😆😆
Cod surabayaa / via pengiriman JNE, gojek, pos
#beautyblender #silisponge #cod #codsurabaya #onlineshopping #kosmetik #kosmetikcantik #kosmetikmurah #cantik

#Shampoo #conditioner #hairmask dengan manfaat susu dan madu ORGANIK untuk melembutkan dan memperbaiki rambut rusak. Dengan aroma madu yang super lembut harumnya 😍😍😍 Kemasan BESAR 200ml dengan desain mewah
Diskon hanya di bulan maret. Buruan yuk!
Order IG @hanamicharm
LINE @hanamibeauty / inda-ardani
WA 08812644960

#kosmetik #kecantikan #oriflame

Clear Blemish & Clear Pore... Kulit cantik dan bebas noda adalah dambaan setiap wanita.
JAFRA mempersembahkan rangkaian produk yang bersinergi untuk memberikan solusi terhadap jerawat dan noda atau bekas jerawat pada wajah.

Rangkaian produk ini terdiri atas Clear Blemish Treatment yang berfungsi sebagai solusi atas jerawat dan Clear Pore Clarifier yang membantu menghilangkan noda atau bekas luka pada wajah.. *JAFRA Clear Blemish Treatment*

JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja _untuk mengatasi masalah jerawat.(obat jerawat)

JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering. *JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment*

Formula aksi ganda JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment yang meresap ke pori-pori untuk membantu menyamarkan noda pada wajah.
JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengecilkan pori-pori tanpa menyebabkan iritasi.
Selain itu, JAFRA Clear Pore Clarifier Acne Treatment juga membantu mengurangi kemerahan dan minyak berlebih pada kulit.

Order :
WA: 0822-3445-2121
BBM: D22A3D10
LINE : tiarajafra
.
.
#jafranganjuk #jafraskincare #jafraskincarenganjuk #nganjukskincare #nganjukhits #kosmetiknganjuk #kosmetik #solusijerawat #solusibekasjerawat #solusijerawatmeradang #acnetreatment #acnesolution #spotsolution #jafraindonsia #jafrakediri #jaframadiun #usirjerawat

BUKTI Pembersih Cik Bunga kami bukan pembersih Cik Bunga biasa-biasa.
.
Cik Pink ni berjaya rawat KE.PUTI.HAN , KEGATALAN BERBULAN, BAU dan lain-lain. Bukan sekadar bau yang super wangi. Tekstur yang super pekat. Siap ada SCRUB lembut halus lagi. .
Ouchhhh. Ehhh ada lagi. Tahan sampai 3-4 bulan lagi. Super jimat.
Super bagus utk awak yang super cantek. Awak wajib dapatkan Pembersih Cik Bunga kami yang superbb ni.
.
INGAT tau. Rawat Masalah Cik Bunga, Sambil Cik Bunga Ber-Spa 😎
.
Whatsapp Ana 0135786675

#SkinStories #CelebrityFeminineScrubWash #FeminineWash #PencuciWanita #HygieneWash #SkinCare #SayaJualOnline #SayaJual #SayaJualMurah #TrustedSeller #BazarPaknil #BazaarPaknil #IGShopMalaysia #IGReview #IGSellerMalaysia #Lokalah #OnlineShopping #OnlineShop #InstaShop #SapotLokal #Kosmetik #KosmetikMurah #VendorButik #TerlajakMurah #ProdukKesihatan #ProdukKecantikan #MoodRepublik #AgentWanted #AgentNeeded #Repost

Walaupun tubuh badan sihat Dan bertenaga, belum menjadi pengukur kesihatan.

Dengan segala makanan harian yg diawet , fast food is everywhere and everyday, minuman manis bergula, bergas, Dan sebagai nya.
😖😖😖 Bagaimana anda mencuci segala perosak sel sel dalam badan anda??? Jom cuci dengan OPTIBERRY.
sesuai untuk semua peringkat umur. Sebagai supplement tambahan, juga sebagai supplement mengubati penyakit kronik.

Loaded of antioxidant and vitamins, you can't go wrong !! 012-7488976
012-7488976
012-7488976

#penyakitkronik #antioxidants #optiberry #optiberrystokis #optiberryagent #agendiperlukan #ctdk #tambahpendapatan #antioxidant #optiplus #jomsihat #kosmetik #sayajual #sariyanti #agentskudai #bazarpaknil #teamsparkberry #penyakit #jdt #johorbahru #johor

Most Popular Instagram Hashtags