#koseksklusif

857 posts

TOP POSTS

barengan anak2ku sing cuantik cuantik... tp bunda gak mau kalah kok sama kaliyan...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„@auliyakhasanah ..@uswatunaortatika ...@ayyinnice ...
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
#rumahkoshana #koseksklusif #kampunginggris

Griya K.A.Y.A kos eksklusive free wifi..
Bangunan dan perabotan baru..
Lokasi strategis tengah kota jl. Pusponjolo

Fasilitas:
Springbed uk king size
AC
Lemari 2 pintu plus cermin
Gordyn
Sprei
Kamar mandi luar
Garasi motor dan mobil
Tempat jemuran
Kulkas bersama
Dapur bersama
Ruang tamu bersama
Wifi

Bagi anda pencari kos putri idaman, silakan hub: 085641104878

#kos #koseksklusif #kosputrisemarang #semarang #kotasemarang

Alasan kenapa anak perempuan begitu mencintai ayahnya adalah, bahwa setidaknya ada satu lelaki di dunia ini yg tidak akan pernah menyakitinya πŸ‘ŒπŸ‘Ό
#koseksklusif

PROMO !!! HUB: 081229495678/WA
menyambut tahun ajaran baru kami berikan harga terbaik dengan fasilitas terbaik.. barang dan bangunan masih baruuuu.. masih plastikan lohh.. boleh cek langsung di tempat..
fasilitas:
-AC
-kamar mandi dalam dengan closet duduk, shower dan pakai exhaus fan.
-tempat tidur lengkap dengan rak buku
-spring bed beserta bantal guling dengan sprei baruuu..πŸ‘
-kasur merk elite supreme serenity dan dipakaikan matras protector..
-meja belajar dan kursi.
-kamar mandi dalam dengan closet duduk, shower.
-Air panas gratisssss..πŸ‘(solar gard)
-TV LED 24", USB Movie
-Reciever Parabola sendiri.
-WIFI 20 Mbps FREEπŸ‘
-garasi mobil dan sepeda motor
-dapur umum
-ukuran kamar 3.5 X 4 m
-sdh ada gorden
-lemari baju
-free pemakaian air.
-mau yg free listrik dan air juga ada.. tinggal pilihhh..😊
ayooo buruan telfon sekarang juga.. hub no: 081229495678/WA

semua barang masih baru lohhh..
posisi di belakang Mall Galeria Jogjakarta, deket ke UGM, UNY,UKDW,mau gudeg sagan atau kuliner lainnya tinggal jalan kakiii aja...dekeeeeett sis..😊 pokoknya mau makan tinggal jalan kaki.. sehat 😊jangan lupa yaaa hub no: 081229495678/WA
alamat: jl. sagan utara GK V/ 1028 Terban-Gondokusuman -Yogyakarta

mumpung masih PROMO lohhh dan nyobain barang baruuu😊😊
Thank You..
@Owner😊
#infokosteksklusif #infokos #infokostputrijogja #infokosjogja #infokosputri #kostkekinian #kosmewahjogja #kosteksklusifjogja #koscewekekslusifjogja #Kostjogja #kos #koseksklusif #koseksklusifjogja #anakkalimantan #anaksulawesi #mamikos #bcasudirmanjogja #kedokteranugm #pascasarjanaugm #notariatugm #magistermanajemenugm #universitasnegeriyogyakarta #ugm #uiihukum #uiihukumjogja #amarishoteljogja#sahidhoteljogja#tentremhoteljogja#hoteltentremjogja #hotelsala3jogja#

http://kost.co/13135

KOS EKSLUSIF IS STAR Residence

Telah dibuka hunian ekslusif di tengah kota semarang dengan berbagai fasilitas hotel bintang 3.
Mengedepankan aspek kenyamanan dan security 24 jam, kami hadir untuk profesional dan eksekutif muda.
Kami hadir kos executive IS STAR Residence 1 JL. Karanggawang barat no.3c Kedungmundu Raya Tembalang Semarang dan IS STAR Residence 2 JL. Sendangguwo Selatan no.41 Kedungmundu Tembalang Semarang

#sewakost #kostsemarang #koseksklusif #isstarresidence #kosttengahkota #kosttembalang

DISEWAKAN #koseksklusif
(harian/mingguan/bulanan)
Lokasi: #jalantamansiswa , Tuntungan Baru, #jogja
πŸ‘10 menit ke #Malioboro
πŸ‘20 menit ke #bandaraadisucipto
πŸ‘kamar mandi dalam+toilet duduk
πŸ‘furniture baru,TV kabel LED, single bed, lemari, meja belajar, AC
πŸ‘free wifi
πŸ‘area parkir mobil
πŸ‘CCTV
πŸ‘dapur dan kulkas bersama
Harga:
Rp 200.000/malam
Rp 1.000.000/minggu
Rp 1.500.000/bulan

Hubungi Abi 08156863606 (Call di akun profile kami)

Room available at @casa19cilandak
Comfy rooms in a quiet house in a busy area of South Jakarta
Near to Cilandak town Square.
Facilities : - AC - bathroom / water heater - internet / wifi - cable TV - parking space - laundry 2 pieces/day - room cleaning (once per two days)
Exclude : electricity (token)
For inquiries please WA / contact : 087881588815
#carikost #carikos #kosan #kost #kostcilandak #koscilandak #kostjakarta #kostjakartaselatan #kosjakarta #kosjakartaselatan #kostjaksel #kosjaksel #kosteksklusif #koseksklusif #infokost #rent #roomrent #sewa #igkost #indekost

MOST RECENT

Dapatkan harga promo selama soft-opening
.
Kos Putri Eksklusif Sri Rejeki 3 terletak di Jalan Kaliurang km 5,2 Gang Sri Rejeki no 3 (gang seberang Tempo Gelato)
.
Fasilitas:
πŸ“Œ Fully furnished
πŸ“Œ AC
πŸ“Œ TV
πŸ“Œ Wi-Fi
πŸ“Œ Air Panas/Dingin
πŸ“Œ Parkir Mobil Luas
πŸ“Œ Kamar Mandi Dalam
.
Reservasi hubungi
089502887107 (SMS/Whatsapp)
.
#kosputriugm #kostyogya #kostugmjogja #kostugm #kosputrilengkap #kospogung #kostputri #kosteksklusifjogja #koseksklusifjogja #koseksklusif #ugm #mmugm #kosputrijogja

Menurutmu, apakah Indonesia sudah merdeka?
.
Jawab di kolom komen, ya! πŸ˜€

Apa arti merdeka untukmu?
.
Jawab di kolom komen, ya! 😌

Kost Eksklusif Soba

Minat??? Langsung kontak πŸ“²πŸ“ž WA 082138168100
#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta

🏀Kost GK Puri dewi Soba

Permintaan anda tempat tidur lesehan atau dengan dipan?? Bisa😊

Minat??? Langsung kontak πŸ“²πŸ“ž WA 082138168100
#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta

Kost Eksklusif Soba

Minat??? Langsung kontak πŸ“²πŸ“ž WA 082138168100
#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta

Sekarang cari kos gampang banget!!
.
Follow aja @dparagonkost dan dapatkan info kosan terbaru setiap hari di kotamu! πŸ˜†
.
Jaringan kos eksklusif @dparagonkost tersebar di seluruh wilayah Indonesia, lho! .
Mau reservasi? Gampaaang!! .

#kossemarang #koseksklusif #kosharian #kosmingguan #kosbulanan
#kostsemarang #penginapansemarang #hotelsemarang #kosteksklusifsemarang #simpanglima #guesthousemurah #guesthousesemarang #kosmurah #kossemarang #kosmurah #kosjogja #kostjogja #penginapanmurah

Bingung lagi ke Malang mau kos di mana? Ke @dparagonkost aja, yuk!
.
.
Ada banyak cabang @dparagonkost yang recomended banget untuk dijadikan ngekost harian, mingguan dan bulanan di Kota Malang
.
Yuk, hubungi nomor di bio untuk info lengkapnya ❀️
.

#kossemarang #koseksklusif #kosharian #kosmingguan #kosbulanan
#kostsemarang #penginapansemarang #hotelsemarang #kosteksklusifsemarang #simpanglima #guesthousemurah #guesthousesemarang #kosmurah #kossemarang #kosmurah #kosjogja #kostjogja #penginapanmurah

Malang mana suaranya?
.
Bagi Anda yang sedang bingung mencari penginapan harian, mingguan dan bulanan di Malang, merapat ke @dparagonkost ya!!
.
Ada banyak kamar eksklusif yang bisa Anda tinggali dengan harga yang terjangkau dan fasilitas lengkap kap kap!!
.
Nggak percaya? Cek sekarang juga, ya! Hubungi CP kami untuk reservasi πŸ˜‰
.

#kossemarang #koseksklusif #kosharian #kosmingguan #kosbulanan
#kostsemarang #penginapansemarang #hotelsemarang #kosteksklusifsemarang #kostputrasemarng #simpanglima #guesthousemurah #guesthousesemarang #kosmurah #kossemarang #kosmurah #kosjogja #kostjogja #penginapanmurah

yang di Malang mana suaranya???
.
@dparagonkost juga ada di Malang, lho! Anda yang sedang mencari penginapan harian, mingguan dan bulanan bisa langsung reservasi ke CP kami di: 081328882255
.
#kosmurah #kostmurah #kosteksklusif #koseksklusif #kostmingguan #kosmingguan #kostharian #kosharian #kostbulanan #kosbulanan #kosmalang #kosmalang #infokostmalamg

Kost Eksklusif Soba

Minat??? Langsung kontak πŸ“²πŸ“ž WA 082138168100
#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta

Kost Eksklusif Soba,tergantung anda minat yang mana 😎??? Dengan tempat tidur dipan atau lesehan

Minat??? Langsung kontak πŸ“²πŸ“ž WA 082138168100
#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta

Kost Murah Di Solo Baru
Disewakan Kost Murah Di Solo Baru Sukoharjo .
Super HOT PROMO DI BULAN JULI s.d AGUSTUS !!!! - Fasilitas: Kamar Baru, Spring Bed, AC, Meja Belajar, Kursi Belajar, Lemari Pakaian, Bantal, Guling. Kamar Mandi Dalam, Air Panas Dingin, Wastafel dan Shower. -Fasilitas Umum: Dapur, Air Minum, Peralatan Masak, Kulkas. Tempat Cuci dan Jemur Pakaian. -Fasilitas Sekitar: SECURITY Perum 24 Jam. Dekat dengan Mall Hartono dan The Park Solo Baru, Dekat RS.Dr Oen Solo Baru & RS. Indriati Solo Baru, ATM Center, FOOD COURT Solo Baru, Waterboom PANDAWA & Carrefour Solo Baru. -Akses Lokasi: Dekat dengan jalan besar -Luas bangunan 18 m2

Kost Lantai 2 memiliki 10 kamar lengkap dengan kamar mandi dalam

Harga mulai dari Rp1.400.000,-/kamar dengan harga beda-beda tergantung minat yang mana???? Minat hubungi kontak WA 081238168100
Atau via email luss.tantini.septiningsih@gmail.com

#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta

Kost Eksklusif Soba

Minat??? Langsung kontak πŸ“²πŸ“ž WA 082138168100
#kossolobaru #solobaru #solo #sukoharjo #wonogiri #koseksklusif #surakarta #sektor1 #jalansalak #kosdekatpandawawaterboom

Lokasi Kos Sri Rejeki 3 yang sangat strategis: dekat dengan rumah makan seperti Parsley, de Kendhil, Sepiring, Rempah Asia, Suka-Suka dan Tempo Gelato. .
Dapatkan harga menarik selama Soft Opening!
.
#kosputriugm #kostyogya #kostugmjogja #kostugm #kosputrilengkap #kospogung #kostputri #kosteksklusifjogja #koseksklusifjogja #koseksklusif #ugm #mmugm #kosputrijogja

@dparagonkost akan terus memgembangkan jaringan kos-kosan yang tersebar di seluruh Indonesia
.
Bagi Anda yang menantikan kehadiran @dparagonkost di kota Anda, sabar dulu, ya!
.
Tetap nantikan @dparagonkost , kost eksklusif terbaik di Indonesia

#kossemarang #koseksklusif #kosharian #kosmingguan #kosbulanan
#kostsemarang #penginapansemarang #hotelsemarang #kosteksklusifsemarang #kostputrasemarng #simpanglima #guesthousemurah #guesthousesemarang #kosmurah #kossemarang #kosmurah #kosjogja #kostjogja #penginapanmurah

Most Popular Instagram Hashtags