#koseindonesia

316 posts

TOP POSTS

KOSE Infinity Esthetic Cleansing Cream, merawat kulit kepala sampai ke ujung rambut, Hebatnya produk ini bukan sekedar menyegarkan dan meningkatkan sirkulasi darah tapi memperlambat proses penuaan rambut
cara kerjanya 3 in 1
1. Head Spa, memberikan perawatan anti aging untuk kulit kepala
2. shampoo, minyak dan kotoran bersih tuntas sampai ke pori-pori
3. hair treatment, rambut menjadi sehat, tidak rontok dan tidak menjadi uban.

#shampoo
#koseindonesia
#infinityestheticcleansingcream
#cosmeticjapan
#hairtreatment

Hi Beautynesia😻
Ready to watch my new video on my Youtube channel ?
Collaboration with KOSE : "Esprique Cool BB Spray"
It has cool sensation -5 celcius, hide my large pores and matte finish ! Super awesome 😻 video will uploaded next week ❤️
#beautynesia @beautynesia.id @kose_ind #koseindonesia #esprique #kosewithbeautynesia

Review soal Kose Sekkisei Clear Whitening Mask & Lotion bisa dibaca di
http://mariskatracy.com/2015/12/review-kose-sekkisei-clear-whitening-mask-lotion/ (Direct link di bio gue, ya) #kose #KoseIndonesia #kosesekkisei

Yeayyy... win the prize!! 😁😊Thank you @kose_ind 🙏 #kose #koseindonesia

Some pics of yesterday's event with Kose Indonesia! I had a lot of fun sharing about skincare and Japanese Beauty and Lifestyle
Anyway, do you know that KOSE Indonesia has Instagram account now? Follow @kose_ind where they will share beauty tips as well as any event or promo for Kose 😊

Celebrating Sekkisei 30th anniversary at Prominade Laguna Sogo Central Park #sekkisei30thanniversary #kosesogocentralparkpromo #koseindonesia #centralparkmall

Beauty Workshop with @kose_ind
penasaran dengan apa yang saya pelajari hari ini?
trus join instagram cerita saya semua akan saya liput disana 😘😘 thanks @aliciameilisia sudah join ma saya disini 👭

#ClozetteID #koseindonesia

Restock!

Langkah awal bagi kulit yang sehat adalah kulit yang bersih. Khusus pengguna make up, double cleansing (cleansing oil + cleansing foam) adalah ritual yang penting. Salah satu recommended product: Kose Softymo Deep Cleansing Oil Makeup Removal yang juga cocok untuk kulit oily.

REVIEW:
"all the guides I read for making my skin so gorgeous begin with deep cleansing oil. I was very hesitant to use oil on my face because I am very prone to break outs. ..
However, I have not yet broken out from using oil cleanser. It seems to work very well as a deep cleanser."
http://theflipsidex.blogspot.com/2013/11/review-kose-softymo-deep-cleansing-oil.html

Ready stock IDR 165.000 #kose #kosejapan #koseindonesia #jualkose #japanese #recommended #bestseller #japanesebeauty #cleansingoil #kosesoftymo #jualkosesoftymocleansingoil #kosesoftymocleansingoil #jualkose #jualsoftymo #softymo #DrezzCodexKOSE

For more Japanese beauty products, search hashtag #DrezzCodexJapaneseItem

Cleansing catalog #DrezzCodexCleansing

#Repost @querramellca with @repostapp
・・・
CONGRATS @kose_ind for your Kose Beauty Centre & Naia Spa Grand Opening at PIK Jakarta yesterday 💙
I got to know and understand my skin a lil' more yesterday, and yes! Can't wait to try out all of the treatments 😘

#koseindonesia #kosebeautycentrepik

MOST RECENT

Rsvp :
085811139969 (whatsapp)
081310001622 (KOSE AEON)
@aeonstore_id @aeonmallbsdcity #beautyworkshop #koseindonesia #kose #skincare

Kose would like to wish you a very happy 72nd indepedence day to INDONESIA 🇲🇨 #koseindonesia #kose #skincare #iloveindonesia #hutri72 #beautyskin #beautysecret

Do you want to know the secret of Setsuko's lavishly smooth silky skin? One of the products that she uses is the Sekkisei CC cream which has a high coverage and also protects your skin from harmful UV rays

#koseindonesia #kose_ind #japaneseskincare #kose #sekkisei #cccream #sekkiseiwhitecccream #setsuko #beautyskin #beautysecret

Do you want to know the secret of Setsuko's lavishly smooth silky skin? One of the products that she uses is the Sekkisei CC cream which has a high coverage and also protects your skin from harmful UV rays

#koseindonesia #kose_ind #japaneseskincare #kose #sekkisei #cccream #sekkiseiwhitecccream #setsuko #beautyskin #beautysecret

Do you want to know the secret of Setsuko's lavishly smooth silky skin? One of the products that she uses is the Sekkisei CC cream which has a high coverage and also protects your skin from harmful UV rays

#koseindonesia #kose_ind #japaneseskincare #kose #sekkisei #cccream #sekkiseiwhitecccream #setsuko #beautyskin #beautysecret

Do you want to know the secret of Setsuko's lavishly smooth silky skin? One of the products that she uses is the Sekkisei CC cream which has a high coverage and also protects your skin from harmful UV rays

#koseindonesia #kose_ind #japaneseskincare #kose #sekkisei #cccream #sekkiseiwhitecccream #setsuko #beautyskin #beautysecret

Do you want to know the secret of Setsuko's lavishly smooth silky skin? One of the products that she uses is the Sekkisei CC cream which has a high coverage and also protects your skin from harmful UV rays ••••😘•••
#koseindonesia #kose_ind #japaneseskincare #kose #sekkisei #cccream #sekkiseiwhitecccream #setsuko #beautyskin #beautysecret

Do you want to know the secret of Setsuko's lavishly smooth silky skin? One of the products that she uses is the Sekkisei CC cream which has a high coverage and also protects your skin from harmful UV rays

#koseindonesia #kose_ind #japaneseskincare #kose #sekkisei #cccream #sekkiseiwhitecccream #setsuko #beautyskin #beautysecret

KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 230ML
Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)

Kamu pecinta makeup? Suka susah bersihin nya? Apalagi kalau udah malam, udah capek, udah ngantuk, rasanya pingin cepet-cepet bersihin muka dari sisa makeup.

Nah kamu gak perlu khawatir lagi, cukup pakai KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL sebagai first cleanser kamu untuk melunturkan seluruh makeup yang kamu pakai, eyemakeup dan lipmakeup juga hilang sampai bersih loh. Gak lupa, produk ini juga bisa membebaskan pori-pori kamu dari sumbatan debu dan sisa makeup. Wajah kamu jadi bersih deh tanpa harus pakai facial wash.

DIJAMIN 100% ORI

#kose #kosejapan #cleansingoil #kosejapansoftymospeedycleansingoil #firstcleanser #jualcleansingoil #cleansingoilmurah #jualcleansingoilmurah #skincare #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #koseindonesia #jualkosejapan #jualkose #kosejapanmurah #murah #indonesia

KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 230ML
Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)

Kamu pecinta makeup? Suka susah bersihin nya? Apalagi kalau udah malam, udah capek, udah ngantuk, rasanya pingin cepet-cepet bersihin muka dari sisa makeup.

Nah kamu gak perlu khawatir lagi, cukup pakai KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL sebagai first cleanser kamu untuk melunturkan seluruh makeup yang kamu pakai, eyemakeup dan lipmakeup juga hilang sampai bersih loh. Gak lupa, produk ini juga bisa membebaskan pori-pori kamu dari sumbatan debu dan sisa makeup. Wajah kamu jadi bersih deh tanpa harus pakai facial wash.

DIJAMIN 100% ORI

#kose #kosejapan #cleansingoil #kosejapansoftymospeedycleansingoil #firstcleanser #jualcleansingoil #cleansingoilmurah #jualcleansingoilmurah #skincare #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #koseindonesia #jualkosejapan #jualkose #kosejapanmurah #murah #indonesia

KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 230ML
Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)

Kamu pecinta makeup? Suka susah bersihin nya? Apalagi kalau udah malam, udah capek, udah ngantuk, rasanya pingin cepet-cepet bersihin muka dari sisa makeup.

Nah kamu gak perlu khawatir lagi, cukup pakai KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL sebagai first cleanser kamu untuk melunturkan seluruh makeup yang kamu pakai, eyemakeup dan lipmakeup juga hilang sampai bersih loh. Gak lupa, produk ini juga bisa membebaskan pori-pori kamu dari sumbatan debu dan sisa makeup. Wajah kamu jadi bersih deh tanpa harus pakai facial wash.

DIJAMIN 100% ORI

#kose #kosejapan #cleansingoil #kosejapansoftymospeedycleansingoil #firstcleanser #jualcleansingoil #cleansingoilmurah #jualcleansingoilmurah #skincare #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #koseindonesia #jualkosejapan #jualkose #kosejapanmurah #murah #indonesia

Sekkisei Supreme Make Up Base 😍😍😍
The emollient ingredient effectively wraps the moisturizing ingredient forming a film which prevents moisture loss from skin and keep it supple.

Like BB cream, it evens out skin tone and gives bright and clear translucency. Multi-purpose make-up base that covers pores making them less visible.

Hexagonal Powder promotes a smooth touch and exhibits excellent affinity with skin which creates ultra-fine veil.

A non-greasy after-feel allows make-up to go on smooth and lasting.

Blocks UV-rays and prevents freckles and dark spots caused by the sun with SPF25/PA++. Refreshing Oriental herb fragrance.

#kose #koseindonesia #japaneseskincare #skincare #healtylife
#beautysecret #makeup #makeupbase #beauty 😘

KOSE Clear Turn Face Sheet Mask Vit C & Collagen💕 .
.
Penasaran tentang masker ini?

Clear Turn Face Sheet Mask yang di produksi oleh KOSE Cosmeport ini merupakan nomor 1 Face Mask di Jepang selama 8 tahun berturut-turut! And as you may know perempuan jepang terkenal dengan baby skin nya! WOW💕💕💕
.
.
.

For beautiful white skin ; Clear Turn White Mask (Vitamin C) :
.
. .
*Active whitening ingredient: formula with stable vitamin C
* Formula with eight types of amino acids
* The perfect fitting mask prevent spots and freckles from sunburns and works to nourish translucent, beautiful white skin
* Fragnance-free, Color-free, Mineral Oil-free, Alcohol (Ethanol) free. .
.

HARGA STORE 250K

NOW Only 165k💕
.

ORIGINAL (?) HELLOBEAUTY.ID HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL YA BEAUTY!😊😊😊 .
.
.
STOCK TERBATAS!🎉 .
.

#kosemask #kose #koseoriginal #kosemurah #koseoriginal #koseclearturnbrightening #kosemasker #koseclearturnmask #jualkose #kosemasker #maskerkose #koseindonesia #kosecosmeport #kosejakarta #jualkoseclearturnmask #maskerkosemurah

READY STOCK ❗❗ Kosé Sekkisui White Washing Cream 80gr
IDR 145k
 Original from Japan

The power of oriental herbal extracts,
for skin with a snow-like smooth translucency.
.
🔷A cream face wash that leaves your face looking beautifully translucent
🔷The creamy foam washes away dullness and old skin cells containing melanin and cleanses pores

#vanivins_kose
#ggcollections_kose
------------------------------------
More info langsung chat or
line : @gbn2616i (pake@)
Untuk yg jakarta bisa via gojek ya 😊
Untuk free ongkir bisa via shopee @vanivins_

#jualkose #koseindonesia #kosewashingcream #jualwashingcream #facialwash #facialcream #facecreamwash #sabuncucimuka #sabuncucimukakose #kosemurah #koseori #koseoriginal #japaneseproducts #jualjapanesecosmetics

READY STOCK ❗❗ Kosé Sekkisui White Washing Cream 80gr
IDR 145k
 Original from Japan

The power of oriental herbal extracts,
for skin with a snow-like smooth translucency.
.
🔷A cream face wash that leaves your face looking beautifully translucent
🔷The creamy foam washes away dullness and old skin cells containing melanin and cleanses pores

#vanivins_kose
#ggcollections_kose
------------------------------------
More info langsung chat or
line : @gbn2616i (pake@)
Untuk yg jakarta bisa via gojek ya 😊
Untuk free ongkir bisa via shopee @vanivins_

#jualkose #koseindonesia #kosewashingcream #jualwashingcream #facialwash #facialcream #facecreamwash #sabuncucimuka #sabuncucimukakose #kosemurah #koseori #koseoriginal #japaneseproducts #jualjapanesecosmetics

Most Popular Instagram Hashtags