#koseindonesia

309 posts

TOP POSTS

#Repost @querramellca with @repostapp
・・・
CONGRATS @kose_ind for your Kose Beauty Centre & Naia Spa Grand Opening at PIK Jakarta yesterday 💙
I got to know and understand my skin a lil' more yesterday, and yes! Can't wait to try out all of the treatments 😘

#koseindonesia #kosebeautycentrepik

Hi Beautynesia😻
Ready to watch my new video on my Youtube channel ?
Collaboration with KOSE : "Esprique Cool BB Spray"
It has cool sensation -5 celcius, hide my large pores and matte finish ! Super awesome 😻 video will uploaded next week ❤️
#beautynesia @beautynesia.id @kose_ind #koseindonesia #esprique #kosewithbeautynesia

Yeayyy... win the prize!! 😁😊Thank you @kose_ind 🙏 #kose #koseindonesia

Some pics of yesterday's event with Kose Indonesia! I had a lot of fun sharing about skincare and Japanese Beauty and Lifestyle
Anyway, do you know that KOSE Indonesia has Instagram account now? Follow @kose_ind where they will share beauty tips as well as any event or promo for Kose 😊

Celebrating Sekkisei 30th anniversary at Prominade Laguna Sogo Central Park #sekkisei30thanniversary #kosesogocentralparkpromo #koseindonesia #centralparkmall

Beauty Workshop with @kose_ind
penasaran dengan apa yang saya pelajari hari ini?
trus join instagram cerita saya semua akan saya liput disana 😘😘 thanks @aliciameilisia sudah join ma saya disini 👭

#ClozetteID #koseindonesia

Review soal Kose Sekkisei Clear Whitening Mask & Lotion bisa dibaca di
http://mariskatracy.com/2015/12/review-kose-sekkisei-clear-whitening-mask-lotion/ (Direct link di bio gue, ya) #kose #KoseIndonesia #kosesekkisei

Essen kelembaban yg berfungsi tinggi mengaktifkan kadar alami kulit dan membuat peresapan skincare yg kalian pakai lebih maksimal
Dibuat dr rice extra no 11 dan bahan alami japanes lainnya
#moistureskinrepair
#essence
#koseindonesia
#kose
#skincare

MOST RECENT

KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 230ML
Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)

Kamu pecinta makeup? Suka susah bersihin nya? Apalagi kalau udah malam, udah capek, udah ngantuk, rasanya pingin cepet-cepet bersihin muka dari sisa makeup.

Nah kamu gak perlu khawatir lagi, cukup pakai KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL sebagai first cleanser kamu untuk melunturkan seluruh makeup yang kamu pakai, eyemakeup dan lipmakeup juga hilang sampai bersih loh. Gak lupa, produk ini juga bisa membebaskan pori-pori kamu dari sumbatan debu dan sisa makeup. Wajah kamu jadi bersih deh tanpa harus pakai facial wash.

DIJAMIN 100% ORI

#kose #kosejapan #cleansingoil #kosejapansoftymospeedycleansingoil #firstcleanser #jualcleansingoil #cleansingoilmurah #jualcleansingoilmurah #skincare #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #koseindonesia #jualkosejapan #jualkose #kosejapanmurah #murah #indonesia

KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 230ML
Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)

Kamu pecinta makeup? Suka susah bersihin nya? Apalagi kalau udah malam, udah capek, udah ngantuk, rasanya pingin cepet-cepet bersihin muka dari sisa makeup.

Nah kamu gak perlu khawatir lagi, cukup pakai KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL sebagai first cleanser kamu untuk melunturkan seluruh makeup yang kamu pakai, eyemakeup dan lipmakeup juga hilang sampai bersih loh. Gak lupa, produk ini juga bisa membebaskan pori-pori kamu dari sumbatan debu dan sisa makeup. Wajah kamu jadi bersih deh tanpa harus pakai facial wash.

DIJAMIN 100% ORI

#kose #kosejapan #cleansingoil #kosejapansoftymospeedycleansingoil #firstcleanser #jualcleansingoil #cleansingoilmurah #jualcleansingoilmurah #skincare #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #koseindonesia #jualkosejapan #jualkose #kosejapanmurah #murah #indonesia

KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL 230ML
Rp. 175.000,- (belum termasuk ongkir)

Kamu pecinta makeup? Suka susah bersihin nya? Apalagi kalau udah malam, udah capek, udah ngantuk, rasanya pingin cepet-cepet bersihin muka dari sisa makeup.

Nah kamu gak perlu khawatir lagi, cukup pakai KOSE JAPAN SOFTYMO SPEEDY CLEANSING OIL sebagai first cleanser kamu untuk melunturkan seluruh makeup yang kamu pakai, eyemakeup dan lipmakeup juga hilang sampai bersih loh. Gak lupa, produk ini juga bisa membebaskan pori-pori kamu dari sumbatan debu dan sisa makeup. Wajah kamu jadi bersih deh tanpa harus pakai facial wash.

DIJAMIN 100% ORI

#kose #kosejapan #cleansingoil #kosejapansoftymospeedycleansingoil #firstcleanser #jualcleansingoil #cleansingoilmurah #jualcleansingoilmurah #skincare #jualskincare #jualskincaremurah #skincaremurah #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupmurah #koseindonesia #jualkosejapan #jualkose #kosejapanmurah #murah #indonesia

Masker paling ampuh buat ngangkat komedo bandel 😂
Dijamin langsung ngeletek semua d 👍👍
Original KOSE
Exp date 2021
Buruan cuma 1 jg ni 😉😉
Langsung WhatsApp ya ke 0811 2886 777 📲📲📲📲
#koseblackmask
#kose
#koseindonesia
#kosemurah
#koseoriginal

Sekkisei Supreme Make Up Base 😍😍😍
The emollient ingredient effectively wraps the moisturizing ingredient forming a film which prevents moisture loss from skin and keep it supple.

Like BB cream, it evens out skin tone and gives bright and clear translucency. Multi-purpose make-up base that covers pores making them less visible.

Hexagonal Powder promotes a smooth touch and exhibits excellent affinity with skin which creates ultra-fine veil.

A non-greasy after-feel allows make-up to go on smooth and lasting.

Blocks UV-rays and prevents freckles and dark spots caused by the sun with SPF25/PA++. Refreshing Oriental herb fragrance.

#kose #koseindonesia #japaneseskincare #skincare #healtylife
#beautysecret #makeup #makeupbase #beauty 😘

KOSE Clear Turn Face Sheet Mask Vit C & Collagen💕 .
.
Penasaran tentang masker ini?

Clear Turn Face Sheet Mask yang di produksi oleh KOSE Cosmeport ini merupakan nomor 1 Face Mask di Jepang selama 8 tahun berturut-turut! And as you may know perempuan jepang terkenal dengan baby skin nya! WOW💕💕💕
.
.
.

For beautiful white skin ; Clear Turn White Mask (Vitamin C) :
.
. .
*Active whitening ingredient: formula with stable vitamin C
* Formula with eight types of amino acids
* The perfect fitting mask prevent spots and freckles from sunburns and works to nourish translucent, beautiful white skin
* Fragnance-free, Color-free, Mineral Oil-free, Alcohol (Ethanol) free. .
.

HARGA STORE 250K

NOW Only 165k💕
.

ORIGINAL (?) HELLOBEAUTY.ID HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL YA BEAUTY!😊😊😊 .
.
.
STOCK TERBATAS!🎉 .
.

#kosemask #kose #koseoriginal #kosemurah #koseoriginal #koseclearturnbrightening #kosemasker #koseclearturnmask #jualkose #kosemasker #maskerkose #koseindonesia #kosecosmeport #kosejakarta #jualkoseclearturnmask #maskerkosemurah

Kose presents to you a elegant package that is multifunctional yet affordable for all women❤

Infinity Kose Perfective white xx.
The dark spots on our face go through a vicious cycle of darkening due to chronic skin inflammation caused by external factors like UV rays, pollution, stress and age. As damage occurs continuously over a long period of time, the cells responsible for melanin production become constantly activated, resulting in darker spots on our skin.

Infinity kose Tone Up Wash.
Like whipped cream, this washing cream protects the skin's moisture and creates a fine skin texture. Washes away dirt deep within the pores, sebum, and even the skin's yellowish tinge.

#koseindonesia
#kose_ind
#kose #japaneseskincare #skincare #beautyskin #beautysecrets #infinity #toneupwash #perfectivewhitexx #healtyskin

Po ya
Eta mid juli
Closed po 10 juli ya... 150k .
.
.
Cleanwash #koseindonesia #cleanwashface #cleanface #kosejapan

Presenting our new Esprique Cool BB Spray with all new formulation and design to give you a more Matte finish, along with our newest addition Esprique Cool CC Spray that gives you a glowing and brightening look to tackle you busy day! Come to our nearest counter to check our these new hot items!! •Esprique Cool BB Spray
•Esprique Cool CC Spray

#koseindonesia #kose #kose_ind #skincare #japaneseskincare #beautysecrets #cooling #matte #glowing #excellent #makeup #sunblock #beautyskin

Review singkat produk #KOSE yg aku dapet di Jepang kemarin (belum cek di Indonesia seri ini ada atau enggak,katanya sih ada cuma packagingnya mungkin beda ya). Ini rangkaian seri #Hadakiwami yg base nya dari beras. Awalnya ini beli karena penasaran sama produk kosmetik Jepang (gak tebel tp kulitnya kelihatan sehat). Pas di check kulitku kadar oil nya masih bagus,tapi kadar airnya yg agak kurang. Oh!baru tau kalo ada kombinasi begini karena kulit emang ngerasa kayak kering tapi kok jerawatan.
1. Facial wash: abis make langsung ngerasa kenceng tapi gak kaku atau kesat
2. Serum atau rice power nya kesannya emang agak pekat tapi gak lengket dan oily kok
3. Lotion nya yg enak banget, agak mirip sama Secret Key kalo yg pernah make tapi ini tidak terlalu cair dan kayaknya seri produk ini gak ada kandungan alkoholnya lebih banyak air

Basically rangkaian ini untuk hydrating bukan untuk anti acne dan bukan whitening (soalnya aku gak mau) tapi buat aku ternyata ini amat membantu mengecilkan pori dan bruntusan gak separah dulu. Enak aja,gak lengket tapi kenyal. Oh iya ini berlaku buat day & night
Sebenarnya rangkaiannya lebih banyak dari ini (yah khas rangkaian skin care jepang dan korea kan banyak banget tuh) tapi kata beautician nya ini aja cukup dan boleh di mix dengan produk lain yg kita cocok

Estimasi habis pakai lebih dr 6 bulan kalau makenya rutin, bisa tahan setahun kalo udah dibuka dan 2 tahun kalo sealed. Harga agak lumayan tapi dengan ukuran segini sebenernya relatif affordable
#kose #onebykose #hadakiwami #kosejapan #skincare #skincareroutine #skincarereview #dailyskincare #reviewkose #koseindonesia

PO jepang!
KOSE lip gel magic! Biar lipstick biar stay teruuus walaupun dibawa makan dan minum! ❤️ best seller in Japan and made originally from Japan! .
Idr. 295k
.
#jualkose #koselipgelmagic #jualkosellipgelmagic #jualkoselipmagic #koseindonesia #pojepang

Trying out the new Kose Esprique Cool BB Spray UV 50 P 01. The coverage is way better than the previous edition. Well as you can see, I have a very tanned hand but this product can cover it perfectly. This is my second purchase, I extremely love this product.

Kose is now on sale up to 70% in Kose Beauty Center (Naia). Come and get yours!

#kose #koseindonesia #esprique #bbspray #makeup #japanesecosmetics #japanesemakeup #review #makeupreview

KOSE CLEAR WHITENING MASK • baru dipakai 3x
• ternyata kurang cocok d wajah aku
• belinya pas awal Mei

Harga : 250.000

#prelovednanospray #preloved #prelovedstuff #prelovedkosmetik #koseindonesia #koseori #koseoriginal #trusted #trustedshop #bajumurah #bajupremium #trustedshop #trustedseller #jakarta

Sinar UV A memiliki gelombang panjang yang dapat menembus kaca, sehingga tidak peduli kamu berada di dalam atau di luar ruangan, efek buruk UV A dapat mengancam kulitmu😨

Sinar UV B dapat membuat kulit gelap dan terbakar, sinar ultraviolet ini beresiko menimbulkan kanker jika terpapar secara berlebihan dan terus menerus😱

Sekkisei Sun Protect Essence Gel adalah jawaban untuk melindungi kulit dari sinar matahari, dengan PA++++ mampu melindungi kulit dari sinar UV A dan SPF50+ untuk melindungi kulit dari sinar UV B.
Dengan teksur yang lembut dan tidak lengket, dapat mengurangi garis halus dan noda hitam pada wajah, dapat mengunci kelembaban di dalam kulit😍
#koseindonesia #kose #sekkisei #sekkiseisunprotectessencegel #sunblock #unisex #allskintype #skincare #japaneseskincare #sunburn #summer #holiday #beautysecret

Most Popular Instagram Hashtags