[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosanlife

MOST RECENT

Kangen gokilnya Tuki's πŸ˜˜πŸ˜™ πŸŽ₯ by : @sanianrlhnfa
#mahasiswa
#kampuslife
#kosanlife
#kangen
#bogor

Dulu, yang namanya beli tiket pesawat itu ribet. Kudu ke agen dulu lah, kudu nyalain komputer dulu lah. Ngabisin waktu deh!

Untung Garuda Indonesia ada mobile appnya. Pesan tiket pesawat jadi mudah dan cepat. Gak ada lagi tuh, gagal beli tiket gara-gara mati lampu atau komputer rusak! Perjalanan pun jadi lebih nyaman dan memorable. Makasih ya @garuda.indonesia
@garuda.indonesia @prambors #flymefirst #GAxPrambors

Even when the sky is filled with clouds the sun still shines above
πŸ“Έ : Xiaomi 4A HDR
.
.
.
.
.
#alienatedbysociety
#cloudporn #clouds #sky #evening #hdr #xiaomi_id #xiaomi4a #pasarminggu #kosanlife #senja #like4like #likeforlike

Heaven to have them in my life😘😘, thankyou so much πŸ˜„πŸ˜„. Love u guys πŸ’•πŸ’• #ldrlife #kosanlife #kampuslife #sushiteilife #mcdlife πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Se absurd itu menyebut diri sendiri "Pencela" 🀣🀣🀣 sebenernya kepanjangannya "Penghuni Cening Lantai Atas" tapi emang pada dasarnya kalo ketemu nyela mulu sih jadi gimana lah ya 🀣 eni temen2 sekosan dr maba sampe lulus, temen makan ke warteg bareng, geng piknik hemat ala anak kosan, dan rekan ngunti(lanak) alias cari makan jam 1 malam karena lapar tak tertahankan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dulu kuat banget ngerjain tugas rame2 (walopun fakultasnya beda semua) sambil ngegosip sampe jam 2 pagi dan bangun esok paginya dengan penuh semangat ke kampus lagi. Kini bobok lewat jam 11 aja brkt ke kantor udh sempoyongan πŸ˜‚ #jompolyfe
Alhamdulillah skrg semua udh gede terutama si gity #eh #apanya dan ngenyes bentar lg jd mbak bule πŸ˜† ngobet semoga segera ditunjukkan jalan dan semoga next time kita kumpul lagi full formasi sama donna juga ketika qu sebar undangan yah #eh #eh #eh #abaikan wk
Sbnernya beberapa jam td ngobrolnya td kurang. Tp tetep shayang ❀ .
Oiya. sketch cibi2 by sugity
#sisters #friends #collegelife #kosanlife #jakarta #depok

Away from home doesn't mean you apart from your family, you get another one instead.
#anakkosan #kosanlife #dramakosan #anakkost

Kangen sama rendang mamak dirumah ?
Sekarang udah ada yang praktis nih dari rendang kami.
Kalo lagi pengen makan rendang, tinggal ambil dari kulkas, terus panasin pake api kecil atau masukin ke rice cooker aja.
Udah deh tinggal makan pake nasi hangat
Kangen rendang mamak nya terobati.

Yuuk yang mau order chat yaaa ke 087880026552

Rendang kami, Nagihin kamuuu 😍😍😍
.
.
.
#anakrantau #anakkosan #kosanlife #perantauan #kangenmasakanmama #kosan #kangenrumah #homesick #homemade #dapurrumah

My Bible in Philippians 1:3-4 said "I thank my God every time I remember you,in all my prayers for all of you, I always pray with joy".This is how i feel when i am with you guys, so blessed πŸ™
#bestfriendgoals
#kosanlife

Warteg's takeaway // Messy Tasty
-
Warteg or warungs is place of food and you can choose whatever side dish that provide in that warungs to complete your meal
-
My today's lunch from warungs is cooked rice with fried noodle + squid balado + cooked mushroom + dried potatoes
-
#warungs #warteg #warteglife #wartegstyle #kostanlife #kosanlife

#Aubreylife #whoops on #kosanlife in the one on one race!!!! He now has to take her to the prom in 8 years! #Featuring @mr_goode from Kevin Harts new show #StoriewithKev

#Uncle and I thought it best #Mom didn't actually hear what It was I'm #singing before he #dropped me off... for his #sake- #kosanlife

Most Popular Instagram Hashtags