#korsetperutmurah

MOST RECENT

IDR 65.000
HOT SHAPER SLIM WAIST
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM006
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Slim Waist adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini.

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

Size : | S | M | L | XL | XXL |

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperslimwaist #jualhotshaperslimwaist #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperslimwaistmurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

IDR 95.000
CELANA PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM008
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Pants BUKAN Celana Olahraga Biasa

Dirancang dengan bahan "Neotex smart fabrics technology" yang dapat meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh berkeringat baik selama kegiatan sehari-hari, di rumah, latihan, olahraga, berjalan, berlari, atau aktivitas fisik lainya.

KELEBIHANNYA :
* Memaksimal aktivitas olahraga * Melangsingkan Perut, Paha & Pinggul.
* Berkeringat membantu Detoxinasi (buang Racun)
* Badan Sehat & Langsing

PERAWATANNYA :
* Dicuci tangan dengan air dingin sekitar 30 derajat celcius
* Pengeringan hanya di angin-angin saja.
* JANGAN di PERAS / Jemur di Matahari Terik)
* JANGAN memakai Pemutih / Alat Pengering / Disetrika

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperpants #jualhotshaperpants #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingpaha #hotshaperpantsmurah #pelangsingbetis #korsetperut #saunabelt #celanapelangsing #pelangsingperut #celanaolahraga #alatolahraga #produkunik #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #jualalatolahraga

IDR 95.000
SABUK PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM007
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

HOT SHAPER BELT POWER / SABUK PEMBAKAR LEMAK / REVOLUSI TERBARU DARI HOT SHAPER WAIST BIASA

Produk Terbaru dari Hot Shapers, mengecilkan dan melangsingkan perut dengan bahan andalannya neotex yang dapat membuat tubuh berkeringat lebih cepat sehingga membakar lemak bagian perut lebih efektif pada saat senam

COCOK UNTUK PRIA & WANITA UNTUK MENGECILKAN PERUT BUNCIT

Digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi.

Korset ini sangat membantu agar bisa mempunyai perut yang ramping, menegakkan tulang punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan, produk terbaru hot shapers ini merupakan produk andalan yang langsung mendapat penjualan terbanyak hanya dalam kurun waktu 3 bulan pertama.

Kualitas Produk sangat baik dan tidak mengecewakan.

Ready Size : | S | M | L | XL | XXL |

Instruksi : Disarankan untuk mencuci setelah setiap kali digunakan, terutama setelah berolahraga dan basah oleh keringat

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperbeltpower #jualhotshaperbeltpower #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperbeltpowermurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

Siapa hat tanya macam mana rupa Real Girdle? Nah ni iolls belanja full look siap 😎
.
Nampak dak? Dia cover baik punya daripada peha sampai perut gitu
.
Orang lain dah ramai grab ni, awak bila lagi? Nak tunggu lelemaks tu tepu ke 🙊
.
Cecepat tekan link kat profile, nanti jangan menyesal tak sudahhh

Mungkin ramai yang tak tahu.  7 batang keluli memori pada #waistnipper PB terbukti dapat #menyokongpinggang dan menegakkan tulang vertebra. Sekaligus berupaya #baikipostur berdiri dan duduk secara lembut dan selamat. Waist nipper PB mendapat pengiktirafan pakar-pakar tulang antarabangsa US, Canada & Cuebec.
.

Teknologi #FIR pada PB bukan saja utk tingkatkan kadar metabolisme dan melangsingkan badan tapi mampu bertindak untuk pemulihan saraf. Fabrik PB pula memenuhi 'standard ISO', selesa dipakai dan ada Jaminan Seumur Hidup.
.
PB 70% sihat, 30% cantik. Segera pulih dengan PB dan kembali sihat seperti biasa. Hubungi 019223293 untuk percubaan percuma..
.

Ira
Premium Beautiful Expert

Mungkin ramai yang tak tahu.  7 batang keluli memori pada #waistnipper PB terbukti dapat #menyokongpinggang dan menegakkan tulang vertebra. Sekaligus berupaya #baikipostur berdiri dan duduk secara lembut dan selamat. Waist nipper PB mendapat pengiktirafan pakar-pakar tulang antarabangsa US, Canada & Cuebec.
.

Teknologi #FIR pada PB bukan saja utk tingkatkan kadar metabolisme dan melangsingkan badan tapi mampu bertindak untuk pemulihan saraf. Fabrik PB pula memenuhi 'standard ISO', selesa dipakai dan ada Jaminan Seumur Hidup.
.

PB 70% sihat, 30% cantik. Segera pulih dengan PB dan kembali sihat seperti biasa. Hubungi 019223293 untuk percubaan percuma.
.

Ira

IDR 65.000
HOT SHAPER SLIM WAIST
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM006
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Slim Waist adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini.

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

Size : | S | M | L | XL | XXL |

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperslimwaist #jualhotshaperslimwaist #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperslimwaistmurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

IDR 95.000
CELANA PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM008
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Pants BUKAN Celana Olahraga Biasa

Dirancang dengan bahan "Neotex smart fabrics technology" yang dapat meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh berkeringat baik selama kegiatan sehari-hari, di rumah, latihan, olahraga, berjalan, berlari, atau aktivitas fisik lainya.

KELEBIHANNYA :
* Memaksimal aktivitas olahraga * Melangsingkan Perut, Paha & Pinggul.
* Berkeringat membantu Detoxinasi (buang Racun)
* Badan Sehat & Langsing

PERAWATANNYA :
* Dicuci tangan dengan air dingin sekitar 30 derajat celcius
* Pengeringan hanya di angin-angin saja.
* JANGAN di PERAS / Jemur di Matahari Terik)
* JANGAN memakai Pemutih / Alat Pengering / Disetrika

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperpants #jualhotshaperpants #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingpaha #hotshaperpantsmurah #pelangsingbetis #korsetperut #saunabelt #celanapelangsing #pelangsingperut #celanaolahraga #alatolahraga #produkunik #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #jualalatolahraga

IDR 95.000
SABUK PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM007
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

HOT SHAPER BELT POWER / SABUK PEMBAKAR LEMAK / REVOLUSI TERBARU DARI HOT SHAPER WAIST BIASA

Produk Terbaru dari Hot Shapers, mengecilkan dan melangsingkan perut dengan bahan andalannya neotex yang dapat membuat tubuh berkeringat lebih cepat sehingga membakar lemak bagian perut lebih efektif pada saat senam

COCOK UNTUK PRIA & WANITA UNTUK MENGECILKAN PERUT BUNCIT

Digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi.

Korset ini sangat membantu agar bisa mempunyai perut yang ramping, menegakkan tulang punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan, produk terbaru hot shapers ini merupakan produk andalan yang langsung mendapat penjualan terbanyak hanya dalam kurun waktu 3 bulan pertama.

Kualitas Produk sangat baik dan tidak mengecewakan.

Ready Size : | S | M | L | XL | XXL |

Instruksi : Disarankan untuk mencuci setelah setiap kali digunakan, terutama setelah berolahraga dan basah oleh keringat

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperbeltpower #jualhotshaperbeltpower #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperbeltpowermurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

IDR 65.000
HOT SHAPER SLIM WAIST
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM006
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Slim Waist adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini.

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

Size : | S | M | L | XL | XXL |

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperslimwaist #jualhotshaperslimwaist #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperslimwaistmurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

IDR 95.000
CELANA PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM008
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Pants BUKAN Celana Olahraga Biasa

Dirancang dengan bahan "Neotex smart fabrics technology" yang dapat meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh berkeringat baik selama kegiatan sehari-hari, di rumah, latihan, olahraga, berjalan, berlari, atau aktivitas fisik lainya.

KELEBIHANNYA :
* Memaksimal aktivitas olahraga * Melangsingkan Perut, Paha & Pinggul.
* Berkeringat membantu Detoxinasi (buang Racun)
* Badan Sehat & Langsing

PERAWATANNYA :
* Dicuci tangan dengan air dingin sekitar 30 derajat celcius
* Pengeringan hanya di angin-angin saja.
* JANGAN di PERAS / Jemur di Matahari Terik)
* JANGAN memakai Pemutih / Alat Pengering / Disetrika

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperpants #jualhotshaperpants #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingpaha #hotshaperpantsmurah #pelangsingbetis #korsetperut #saunabelt #celanapelangsing #pelangsingperut #celanaolahraga #alatolahraga #produkunik #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #jualalatolahraga

IDR 95.000
SABUK PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM007
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

HOT SHAPER BELT POWER / SABUK PEMBAKAR LEMAK / REVOLUSI TERBARU DARI HOT SHAPER WAIST BIASA

Produk Terbaru dari Hot Shapers, mengecilkan dan melangsingkan perut dengan bahan andalannya neotex yang dapat membuat tubuh berkeringat lebih cepat sehingga membakar lemak bagian perut lebih efektif pada saat senam

COCOK UNTUK PRIA & WANITA UNTUK MENGECILKAN PERUT BUNCIT

Digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi.

Korset ini sangat membantu agar bisa mempunyai perut yang ramping, menegakkan tulang punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan, produk terbaru hot shapers ini merupakan produk andalan yang langsung mendapat penjualan terbanyak hanya dalam kurun waktu 3 bulan pertama.

Kualitas Produk sangat baik dan tidak mengecewakan.

Ready Size : | S | M | L | XL | XXL |

Instruksi : Disarankan untuk mencuci setelah setiap kali digunakan, terutama setelah berolahraga dan basah oleh keringat

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperbeltpower #jualhotshaperbeltpower #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperbeltpowermurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

Assalamualaikum & Selamat pagi syantikkkk😍😍😍😍 Sebab permintaan tinggi utk Bengkung Barbie Shape By DschaBeautyHQ so kami memilih sample2 Paper beg yg comel utk dihadiahkan kepada customer2 Syantik kami💃🏻💃🏻💃🏻 So setiap pembelian Bengkung Barbie Shape akan dapat Paper beg Comel ni..❤️❤️❤️❤️ Sooo loveee it..
So grab now Sepasang Lingerie u olls harini..
#bengkung #bengkungmoden #bengkungmurah #bengkungbersalin #bengkungmalaysia #bengkungbarbieshape #korset #korsetmurah #korsetperutmurah #bajumurah #bajumurahmeriah #kasutmurah #kasutmurahmalaysia

SELESA!

Ya, Real Bengkung sangat² selesa bila dipakai. Tak cucuk tulang dan tak sesak napas ❤

SELESA!

Ya, Real Bengkung sangat² selesa bila dipakai. Tak cucuk tulang dan tak sesak napas ❤

IDR 65.000
HOT SHAPER SLIM WAIST
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM006
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Slim Waist adalah produk pelangsing tubuh yang diciptakan untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini.

Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

Size : | S | M | L | XL | XXL |

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperslimwaist #jualhotshaperslimwaist #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperslimwaistmurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

IDR 95.000
CELANA PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM008
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Hot Shaper Pants BUKAN Celana Olahraga Biasa

Dirancang dengan bahan "Neotex smart fabrics technology" yang dapat meningkatkan suhu tubuh dan merangsang tubuh berkeringat baik selama kegiatan sehari-hari, di rumah, latihan, olahraga, berjalan, berlari, atau aktivitas fisik lainya.

KELEBIHANNYA :
* Memaksimal aktivitas olahraga * Melangsingkan Perut, Paha & Pinggul.
* Berkeringat membantu Detoxinasi (buang Racun)
* Badan Sehat & Langsing

PERAWATANNYA :
* Dicuci tangan dengan air dingin sekitar 30 derajat celcius
* Pengeringan hanya di angin-angin saja.
* JANGAN di PERAS / Jemur di Matahari Terik)
* JANGAN memakai Pemutih / Alat Pengering / Disetrika

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperpants #jualhotshaperpants #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingpaha #hotshaperpantsmurah #pelangsingbetis #korsetperut #saunabelt #celanapelangsing #pelangsingperut #celanaolahraga #alatolahraga #produkunik #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #jualalatolahraga

IDR 95.000
SABUK PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : GCM007
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

HOT SHAPER BELT POWER / SABUK PEMBAKAR LEMAK / REVOLUSI TERBARU DARI HOT SHAPER WAIST BIASA

Produk Terbaru dari Hot Shapers, mengecilkan dan melangsingkan perut dengan bahan andalannya neotex yang dapat membuat tubuh berkeringat lebih cepat sehingga membakar lemak bagian perut lebih efektif pada saat senam

COCOK UNTUK PRIA & WANITA UNTUK MENGECILKAN PERUT BUNCIT

Digunakan untuk Bagian Bawah Perut Yang seringkali Luput sehingga lemak menumpuk dibawah dan menyebabkan banyak tonjolan dan perut tidak indah lagi.

Korset ini sangat membantu agar bisa mempunyai perut yang ramping, menegakkan tulang punggung juga menghancurkan cellulite terutama perut yang kendur

Mempunyai kemampuan tdk gampang lepas karena ada keretan, produk terbaru hot shapers ini merupakan produk andalan yang langsung mendapat penjualan terbanyak hanya dalam kurun waktu 3 bulan pertama.

Kualitas Produk sangat baik dan tidak mengecewakan.

Ready Size : | S | M | L | XL | XXL |

Instruksi : Disarankan untuk mencuci setelah setiap kali digunakan, terutama setelah berolahraga dan basah oleh keringat

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#hotshaperbeltpower #jualhotshaperbeltpower #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #hotshaperbeltpowermurah #pelangsingaman #korsetperut #saunabelt #korsetpelangsing #pelangsingperut #slimmingbelt #pelangsingperutpria #korsetperutmurah #jualkorsetperut #alatsauna #alatpelangsing #jualalatsauna #kesehatan #produkkesehatan #produkunik

Most Popular Instagram Hashtags