[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#korsel

13384 posts

TOP POSTS

Kala itu dia sedang menjalani wajib militer dan tak sengaja menemukan amplop besar berisi uang sekitar USD 80 ribu atau sekitar Rp 1,1 miliar di jalan. Saat itu Min-hyup akan pergi berlibur dari kegiatan wajib militernya.

Dilansir dari Koreaboo, Minggu (10/12), Min-hyup yang melihat isi amplop berisi uang tunai USD 50 ribu dan USD 30 ribu dalam bentuk cek langsung membawanya ke kepolisian terdekat. Setelah dilaporkan ke polisi, baru diketahui bahwa amplop tersebut adalah dana sebuah sekolah yang ada di area Seoul. Min-hyup yang menemukannya juga langsung memberikannya kembali ke sekolah tersebut.

Pihak sekolah berterimakasih dengan Min-hyup dan langsung menghubungi divisi tempatnya menjalani wajib militer karena kebaikan dan kejujurannya. Berkat hal itu, Min-hyup mendapatkan penghargaan dari divisinya karena telah membawa nama harum militer Korea. Ini menunjukkan bahwa para anggota wajib militer bukan hanya melindungi rakyat, tetapi juga menjadi orang-orang yang memang bisa diandalkan dalam berbagai situasi. (Source: Brilio)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #koreaselatan #korsel #jujur

Kompakan akhir tahun 2017
#korsel#

Hayoooo.
Coba jadi apa nama kamu kalo di korea ^^.
Tulis di Coment Ya mimin penasaran ^^.
Jangan lupa TAG teman, sahabat, pacar gebetan kalian Ya ^^.
#korea #korsel #kpop

[RESMI]
Test event Sepak Bola asian games 2018 diselenggarakan di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta
.
Negara yang Berpartisipasi
- Indonesia
- Malaysia
- Singapura
- Vietnam
- China
- Qatar
- Kingdom Of Saudi Arabia
- South Korea
.
.
*Sengit - Sengit BoyyπŸ˜†πŸ˜†
#Asiangames2018 #Jakarta #Palembang #Indonesia #Korsel #Qatar #Vietnam #Singapura #ArabSaudi #Cina #Malaysia
Source: @stadiongelorabungkarno

KLASEMEN GRUP F USAI KORSEL MENANG 11-0

Korea Selatan yang bermain untuk pertama kalinya berhasil menghntam Brunei Darussalam 11-0.

Korsel pun kini naik ke posisi kedua.

#Indonesia #Korsel ##AFCU19Qualifiers

kebersamaan kami soju17
#Soju17
#korsel
#Pssrokk

Gempa bumi di Korsel hari ini πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™Lets pray πŸ™πŸ™
.
.
cr to @coke.6125
#koreaselatan #korsel #hangul

Jaga korsel dollo..lumayan..drpd lumanyun... #korsel #kebodohan #titit #memble

MOST RECENT

Judul: Black
Genre: Crime, Drama, Fantasy
Tahun Produksi: 14 Oktober 2017
Episode: 18
Ratings IMDB: 7.6
Rated: PG-13
Format: OD DTS R1
Total: 4 DVD
Harga: 24.000
Bahasa: Korean
Subtitles: Indonesia, Inggris
Pemain: Song Seung-Heon, Go Ara, Lee El

#black #crime #drama #korea #korsel

Keleupak we mang..Tumanlah si anying mah !!
I think you never have a brain on your head..i wanna see how die !!
GO TO HELL #trump
#americanidiot #idiotpresident #idiot #idiotpresidenttrump #fat
#standupforpalestine #savepalestine #alquds #alqudsibukotapalestina
Fucking shit #netanyahu from #israel
#netanyahu is a son of #bitch
#fightagainstinjustice with #moslem arround the world
I hope..allah give #erdogan #turkey everything for gelp my brother on #palestine ....TAKBIR #allahuakbar
#malaysia #brunei #maroko #france #germany #korsel #northkorea

aing fujoshi bebeb bebeb sekalian ☺
.
.
.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di emut kok (πŸ˜‚)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž– #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama #fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike #meme #memekpop

smile for you..
yess, for you
camerawomen πŸ˜πŸ˜‚
#thehantusgenk #sundayfunday #swimming #mystory #pku #likerain #happy #insta #korut #korsel #jelong2 #mane2 #suka2

Kompakan akhir tahun 2017
#korsel#

Gantengnya Ji Chang Wook Pamer Foto Saat Wamil

Penggemar setia Ji Chang Wook pastinya kangen berat dengan aktor yang satu ini. Pasalnya, saat ini Chang Wook tengah hiatus karena harus menjalani wajib militer.
Namun rasa kangen fans akan sedikit terobati dengan yang satu ini. Kini fokus menjalani wamil, Chang Wook akhirnya menyapa penggemar dengan foto barunya.
Lewat Instagram, @jichangwook 😊Chang Wook memamerkan foto saat ia menjalani wamil. Dalam fotonya, Ji Chang Wook tampil gagah memakai seragam tentara lengkap dengan topinya.
Sambil tersenyum manis, Ji Chang Wook juga menampilkan pose hormat dengan mengangkat tangannya. Tentu saja, postingan Chang Wook tersebut langsung dibanjiri berbagai komentar fans yang kangen berat padanya.
Sementara itu, Ji Chang Wook memulai kegiatan wajib militernya 14 Agustus lalu. Fans pun harus sabar menunggu idolanya itu menyelesaikan wamil pada Mei 2019 mendatang.
Copy by : korean drama info (fb)
cr. wowkeren

#drakor#aktorkorea#thek2#healer#jichangwook#wamil#korsel#oppa#jichangwookoppa

Brave to start than brave to end🌿
Every something many a way, just belive to god.

#parkhyungsik #korsel #likeforfollow #insta #me

Kora" pasar malam yang gak kalah seru dari kora" nya punya Dufan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... #Pameran #korsel #like4like #likeforlike #likeforfollow

Gangnam πŸ‘ŠπŸ»#tripCK#Korsel#Group2#Desember2017

.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

Technical meeting dengan para peserta pra asian games #korsel, singapore, malaysia

why?
.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
Follow juga akun
πŸ‘‰ @gs.exo πŸ‘ˆ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

Softcase bulu Super Junior πŸ’™πŸ˜™πŸ˜™ Material rasfur .
Bisa ganti warna tas dan tambah nama kalian sendiri
.
For info&order
Only WA 085703369420
.
#casecustom #kpop #casekpop #korean #korsel #koreaselatan #korea #koreanpop #bts #btsarmy #vip #softcaselaptop #caselaptop #case #casesuju #softcasesuju #tassuju #casesuperjunior #softcasesuperjunior #tassuperjunior #casekpop #taskpop #tasbulu

Is so cute
#baby#boys#strong#happy#monstaX#kihyun#love#handsome#cool#man#2#monbebe#seoul#korsel#starshipent#😘
Baby kihyun oppa...
😘😘😘😘😘😘😍
@official_monsta_x

Orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal, tapi orang yang bisa menemukan hal yang sederhana dalam hidupnya dan rajin mengucap syukur.
.
.
_Happy Sunday_
.
.
#korea #southkorea #koreaselatan #korsel #triptokorea #winter #fidel0606goingtoabroad #fidel0606tripkorea #holidays #traveltokorea #backpacker #travelbag #photography #nami #namiisland #namiislandkorea #naminararepublic #naminararepublicofkorea #pulaunami #pulaunamikorea #namiseom

persahabatan bagai kepompong....
next trip kmn kitaaa.....
#edisiholida#korsel#bangkok

terlalu cepat
.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

[RESMI]
Test event Sepak Bola asian games 2018 diselenggarakan di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta
.
Negara yang Berpartisipasi
- Indonesia
- Malaysia
- Singapura
- Vietnam
- China
- Qatar
- Kingdom Of Saudi Arabia
- South Korea
.
.
*Sengit - Sengit BoyyπŸ˜†πŸ˜†
#Asiangames2018 #Jakarta #Palembang #Indonesia #Korsel #Qatar #Vietnam #Singapura #ArabSaudi #Cina #Malaysia
Source: πŸ“·
@stadiongelorabungkarno @beritatimnas.id
#indomalay
#indomalayarena
#indoandmalay

[RESMI]
Test event Sepak Bola asian games 2018 diselenggarakan di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta
.
Negara yang Berpartisipasi
- Indonesia
- Malaysia
- Singapura
- Vietnam
- China
- Qatar
- Kingdom Of Saudi Arabia
- South Korea
.
.
*Sengit - Sengit BoyyπŸ˜†πŸ˜†
#Asiangames2018 #Jakarta #Palembang #Indonesia #Korsel #Qatar #Vietnam #Singapura #ArabSaudi #Cina #Malaysia
Source: @stadiongelorabungkarno

mangga teteh ibu..dipilih pilih ,,jajan awet harga murah 😍😊 #pasarmalambarukai #korsel #serba35rb #35k #atasanmurah #bawahanmurah

yuu ahh merapat ke pasar malam barukai.. malam mingguan dsini.. main n belanja dsini 😍 #pasarmalambarukai #korsel #arenamainan #serba35rb #35k #satnight

Jaga korsel dollo..lumayan..drpd lumanyun... #korsel #kebodohan #titit #memble

salpok eyy salpok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
Follow juga akun
πŸ‘‰ @gs.exo πŸ‘ˆ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

Gimana nih pendapat kalian?? #lfl#korsel

true πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
Follow juga akun
πŸ‘‰ @gs.exo πŸ‘ˆ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
Follow juga akun
πŸ‘‰ @gs.exo πŸ‘ˆ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

.
.
βž–βž–πŸβž–βž–
πŸ‘‰Repost: cr/tag
πŸ‘‰Tag temen kamuβœ”
πŸ‘‰Like postingan sebelumnyaβœ”
πŸ‘‰Follow akun iniβœ”
πŸ‘‰Coment juga ya βœ”
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
.
Kalau kamu nemu tulisan Follow/ikuti
di atas pencet aja ngak bakalan di hantuin kok (πŸ˜‚)
.
Kadang aku post meme jadi jangan kaget ya kalo tiba-tiba akun tumblr ini post meme (πŸ˜‰)
.
Gomawo Changiya~😘
βž–βž–βž–βž–πŸβž–βž–βž–βž–
Follow juga akun
πŸ‘‰ @gs.exo πŸ‘ˆ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#tumblr #quotes #hallyu #seoul #korea #baper #kpop #kdrama
#fangirl #korsel #girlsgeneration #exo #blackpink #gfriend #superjunior #tvxq #bts #wannaone #apink #redvelved #bigbang #2ne1 #seventeen #shinee #l4l #lfl #likeforlike

Congrulation all my brother your very amazing😘😘 #btsarmy #jungkook #taehyung #minyoongi #jhope #kimnamjoon #parkjimin #kimseokjim #korsel #MAMA #congrulation #army

My sense of happiness is now the same as the joy of the little boy playing a carousel in a playground. πŸ“Έ: @safiirams
#ritapark #ritaparktegal #carousel #korsel #komidiputar

Sesuatu akan berubah. Siapa yg bersungguh2 dia akan merasakan manis nya. Biarlah hari ini saya seperti orang bodoh dan lihat lah 2 atau 3 tahun lagi saya akan seperti yg saya ingin kan. Dan ANDA ANDA pasti Akan menyesali. Nya
Dunia ini berputar Ada suatu saat saya yg diatas. Dan tak kan pernah saya. biarkan saya di bawah lagi
Jalan saya menuju impian saya sudah terbuka.
Dan tak kan pernah saya melewati itu dengan sia2

YA KAN DIDI @raudiyatuzzara_
Bentar lagi kanπŸ˜ŠπŸ˜€
#army
#bts
#bagtanboys
#korea
#seoul
#busan
#korsel
#putihabuabustory
#smkn9padang
#armyina
#tyesarmy

.
Kalau ada *gadis* jadi jadian (baca pelakor or apapun) yang bilang kamu jelek setelah menikah dan punya anak
Harusnya sih kamu yang gadis seneng...
Laaah kalo seandainya saya masih tetep cantik
Nanti kamu gak akan laku laku sampai mati
Orang sekarang aja keduluan saya..
(Ini status utk si jedun yg lagi ngetop)
.
.
#wintertospring #springinkorea #spring #photography #fotoΒ  #korea #korsel #seoul #nicepicture #picture #Landscape #holiday #holidei #familyholiday #travellingaroundtheworld #travelling #kelilingdunia #artofphoto #liburan #happyholiday #traveller #fotobagus #jalanjalan
#lastpost #throwback #quotes #motivasi

.
Kita hidup dizaman :
Mengucapkan salam dianggap basa basi
Menegur sapa dianggap sok akrab
Diem diem aja dikatain sombong
Sosialita malah angkuh dan arogan
Bersikap ramah dianggap penjilat
.
Jadi jangan heran kalo kadang kita sendiri sudah tidak bisa berkaca lagi secara baik
Karena terbiasa dengan suguhan drama
.
But in facts
Jadilah diri sendiri!
Tidak penting untuk orang menyukai mu atau tidak
.
.
#wintertospring #springinkorea #spring #photography #fotoΒ  #korea #korsel #seoul #nicepicture #picture #Landscape #holiday #holidei #familyholiday #travellingaroundtheworld #travelling #kelilingdunia #artofphoto #liburan #happyholiday #traveller #fotobagus #jalanjalan
#lastpost #throwback #quotes #motivasi

Running Man's Actor πŸ™ˆ
------------
#korean #dos #hangeul #hanguk #korsel #annyeong #Indonesia #always #sarang #halyu

kabar gembira buat tahun depan saja yang mau ke korea bebas VISA, #jakarta, #medan #kualalumpur #jeju #korsel ,#hongkong #seagames #infovisa #tiketpeswatmurah

Most Popular Instagram Hashtags