[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#korsel

12248 posts

TOP POSTS

Selamat pagi Indonesia
#korsel
#jam7pagi

Fix hari ini seneng banget, siapa sih K-POPers yang ga seneng foto ama orang korea? Foto ama orang koreanya aja seneng banget, ganteng pula, gimana ama artis korea? Buseh gabisa tidur itumah😂😂jadi ceritanya dia dateng ke smk taruna bhakti buat sharing tentang kebudayaan korea gitu, dia bisa bahasa ing & indo, kebayang lah ngomong sama orang korea pake bahasa indo pelan pelan wkwk😅😂 Oppa ganteng banget sumpah, kalo gua ceritain semua jadinya curcol bukan bikin caption. Pokonya mpls hari ini very satisfied!😍😍😘😘❤💙💚💛💜💓💕💖💗💘💝💞💟 Ps : orang koreanya pake baju biru, oppa and onnie yang putih (gua kalah putih anjir)
Ps 2 : komok gua ga kekontrol, saking gemeternya cause for the first time take a picture with Korean people😎😘 #kpop #kpopers #korsel #starbhak

my home
my beach
#nembedalle beach
#korsel
#roteisland

Cheers! Jalmokgetseumnida Piranha..
.
.
.
#bukber #koreanfood #korsel #korea

Vlog seorang Tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang bekerja di Korea Selatan, menjadi viral di media sosial. "Sekarang kali ini mau numpak (naik) perahu-perahuan gaes," ungkap pria yang menyebut dirinya dengan sebutan Bajindul, dengan logat Jawa yang kental.

Dilansir dari laman Viva, teman-teman yang pergi bersamanya menolak ketika diajak untuk menjajal wahana ekstrem tersebut. Alhasil, Bajindul pun memutuskan untuk menaiki wahana tersebut seorang diri.

Rupanya, Bajindul malah bertemu dengan seorang remaja wanita Korea. Vlognya makin seru, karena di sanalah percakapan keduanya mulai mengocok perut.

Meski kental dengan logat Bahasa Jawa, pria ini ternyata cukup fasih berbahasa Korea. Dengan percaya diri, Bajindul mulai membuka percakapannya dengan gadis Korsel tersebut.

"Musowoyo?" kata Bajindul yang menanyakan apakah gadis itu takut atau tidak. Bajindul terus mengungkapkan rasa takutnya untuk naik wahana tersebut. Benar saja, ketika wahana itu dimulai, ekspresi alami wajah ketakutannya mengundang tawa siapa saja yang menonton video itu.

"Aku wedi (takut) gaes, wedi tenanan (takut beneran)," kata dia saat wahana dimulai. Video ini kemudian mengundang komentar dari ribuan warganet. Ada yang memujinya karena fasih berbahasa Korea, ada juga yang justru merasa terhibur karena aksi kocaknya.

"Jangan salah, ini bajindul pinter dan udah paham ngomong bahasa Koreannya. Jadi TKI di luar negeri (Korea) minimal harus belajar bahasa Korea dahulu," tulis akun Saipul Bahri.

Dalam channel YouTube aslinya, Gokil Abis, video ini telah ditonton sebanyak 20 ribuan kali. Pria ini juga kerap membuat vlog lain yang juga laris manis ditonton ribuan kali. (Source: Viva)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #tki #korsel #wahana

Bupati Kukar Rita Widyasari memberikan cindera mata berupa kain sulam tumpar khas Kutai kepada delegasi Korea Selatan. Semua delegasi asing yang memeriahkan Pesta Adat Erau kali ini mendapatkan cindera mata kain sulam tumpar, gelang persahabatan, kalung dan miniatur lembuswana.
.
. 📷: Tribunkaltim.co/ Rahmat Taufiq
.
.
#erau #korsel #rita #kukar

Day 3 keep calm and share. #traveling #traveler #korsel

MOST RECENT

Part2 yg bikin ngakak, ini RunningMan Terbagus taun ini menurutku wkwk
Gasabar nunggu besok 😂
Poor kwangmin 😂😂😂
.
#RunningMan#Eps#Sunday#36 #Jaesuk#Seokjin#Jihyo#Jongkook#kwangsoo#Haha#Ex#Gary#sechan#somin#RoletNeraka#Korsel#Pantaitimang#Yogya#Gunungkidul#Indonesia#Hukuman#globalprojek#1%

Happy birthday 16(17korea age)
Lai Guan Lin I hope you will always smile, be able to learn popping, eat well, and sleep enough be healthy linlin ♥♥ #laiguanlin#laikuanlin#linlin#wannaone#parkjihoon#kangdaniel#kimjaehwan #leedaehwi#ongseongwoo#yoonjisung #parkwoojin#hasungwoon#baejinyoung #hwangminhyun#birthday#16#17#guanlinday#wannable#cube#taiwan#korsel

Selamat pagi Indonesia
#korsel
#jam7pagi

#loli #konveksi. #humorgrafico #instatrvel #doctor #Greenleaf #texastech #euleionacional. #Iran #korsel We all learn something from our predecessors and peersEven the greatest genius, if you want to alone with his unique inner self to deal with everything, he would never have much success-- Gerd

Mantap jiwa ANAK SEKOLAH KOREA SELATAN #korsel #koreaselatan #korea #halohalobandung #bandung #indonesia

Jika mati lampu, tamatlah riwayat kami sebagai fans modal kuota 😂😂
.
🍀keiy
.
#mubank #in #tv #pln #kpop #korea #korsel #exo #nct #bogum #irene #bap #astro #globaltv

Ciee abis baca ini meme buka google translate cieee
.
🍀keiy
.
#micin #kpop #korea #selatan #korsel #meme #receh

Berbahagialah kalian wahai makhluk makhluk yang ada di bandung 😂😁
.
🍀Keiy
.
#bandung #kpop #korea #korsel #ridwankamil #jawabarat #jabar #jawa

Most Popular Instagram Hashtags