#koreanactress

248241 posts

TOP POSTS

Uwahh so sweet 😍❤
○
○
Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!
○
Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-
○
Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -
○
Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -
○
"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -
○
Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-
○
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Fans setia School Series buatan KBS disini mana suaranyaaa?? 😄😄😘😘😘
Meskipun gue gak ngikutin School Series dari taon 1999 dolooohhhh pas jamannya Om Jang Hyuk yang maen, gue mulai ngikutin School Series sejak 2013, 2015 dan 2017
Dua taun berturut turut euuyy 😘😘
School 2013 bisa dibilang minim percintaan
Meskipun hanya sekedar lirik2 maluuu khas anak SMA gitu sih tapi disini yang ditekankan adalah friendship story-nya 😘😘
Bromance antara Go Nam Soon dan Park Heung Soo
Trus ituu genknya Oh Jung Ho si berandal kelas 😄😄
Sampee cewek2nya pun suka bergerombol kesana kemari
Khas anak SMA gitu dah
Konflik seputar pendidikan pun dikupas abis2an disini
Gue bahkan punya angan2 andai gue punya guru kayak Jung In Jae (Jang Nara) dan Kang Se Chan (Choi Daniel)
Pasti kelas gue bakalan nano nano meskipun di cap kelas preman 😆😆
Who Are You: School 2015 dan School 2017 juga ada friendship story-nya tapi dua drama ini juga dibumbui love story khas anak sekolahan
Jadi jangan harap ada hawt kiss scene yeee?
Yang ada poppo scene soalnya sekali lagi ini love story-nya anak SMA!! 😆😆
BUKAN ANTARA OH HAE YOUNG DAN PARK DO KYUNG ATAU LEE YOO MI DAN CHA JIN WOOK *eh maap salah ketik* 🙊🙊
Kalo liat kedua drama ini dijamin lo juga pasti inget cinta pertama lo, gebetan lo atau mantan calon gebetan temen sebangku lo (?) 😳😳
Konflik kelas juga adaa
Tapi kalo Who Are You: School 2015 yang ditekankan pembullyan kan ya? Kalo School 2017 entahlah karena gue belom ngintip hahaha
Yang jelas love story-nya juga ditonjolkan disini 😂😂👏👏
Dan hati2 School Series dengan love story pasti ada yang namanya SEKEN LID!! GONG TAE KWANG GUEEEE!! 😭😭😩😩😩
Kuyy kalo menurut lo School Series itu enaknya pake love story atau hanya friendship story aja?
No fanwar yee? Kalo war gue tebas pake pedangnya Om Kim Shin hayoloohh hohoho 😎😎🔪🔪 . .

#KimSoHyun #NamJooHyuk #YookSungJae #WhoAreYouSchool2015 #KimSeJeong #KimJungHyun #JangDongYoon #School2017 #LeeJongSuk #KimWooBin #JangNara #ChoiDaniel #School2013 #koreanactress #koreanactors #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Speechless 😭🙊🙊🙊 Makin tau rasa cinta mereka masing" kita makin cinta sama mereka , dikira hidupku bakalan normal kalo kalian declare ini malah makinan , tapi bahagia banget banget makin jadi penyemangat 😘😘😍😍 #songhyekyo #songjoongki #songsongwedding #songsongcouple #kikyoisreal#koreanactor #koreanactress #kdrama #koreandrama#descendantsofthesun #BattleshipIslandmovie #actor#actrees#hallyustar #hallyucouple #goddess

MOST RECENT

Credit to @kfm.korea : Uwahh so sweet 😍❤
○
○
Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!
○
Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-
○
Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -
○
Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -
○
"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -
○
Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-
○
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

เราเรียกสิ่งนี้ว่า ความรักและ ความปรารถนาดี ที่มีให้กับศิลปินที่เรารักและชื่นชอบ❤️❤️❤️จาก...พวกเรา😊😊😊ถึง...ซองฮุนและจีอึน 😊😊😊 ~~~>Sending With Love and Best Wishes to SH ❤ JE ~~~Cr.pics thanks to @sunghoonjieun.thailand #Sunghooninbkk2017 #sungsongcouple #sunghoonjieunthailand
#mysecretromance #sunghoon #koreanactor #bangsunghoon #chajinwook #songjieun #leeyoomi #secretsongjieun #koreanactress #singer
#godinmedia #성훈#송지은
#애타는로맨스
#sunghoon1983 #secret_jieunssong
@sunghoon1983
@secret_jieunssong

recent photo of hyunnie released..
sp days??😊 look at the color of her hair...lovely. .
.
ctto owner
#namjihyun #koreanactress #eunbonghee #suspiciouspartner

Most Popular Instagram Hashtags