[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#korbanLDR

MOST RECENT

Cinta kig ibarat gapuro,awale selamat datang,ahire yo selamat jalan gang

#boyolali #yrki #tangerang #korbanldr #begundalrxking #135cc #rxking #rxkingboyolali #pokokerxking

Miss gendut ku ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜@ariprasetya94
#baekbaek disana y
#jagahatibuataku
#korbanldr
#tangerang_sragen

Setiap saat motoin anaknya kirim ke papinya...kayak ini ni.....hahaha #korbanLDR #KarnaDirimuBegituBerharga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sedih๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข sebenarnya jauh dari mereka...
Sampai KK lean kalo dtlp/video call gak mau ngobrol karena mungkin jarang ktmu tp nama nya juga anak kecil โ˜บ dia blm ngerti kalo ini bkn keinginan ayah nya...sabar ya nak ๐Ÿ˜‰

#longdistancerelationship
#korbanldr
#mylitlefamily
#myeverything
#mylitleangel
#perikecilku

Kasihan ya nih orang kemana mana sendirian mulu heheheh

#mylove#korbanLdr#kapantingginyalu#kapankitaberduaanlagi

๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #mylove#korbanLdr#semogainiygterakhir#amin

Pernah menjadi wanita teristimewa lalu di kecewakan dan bangkit namun di hancurkan,
Aku si gak nyesel
Yang aku seselin kalo aku tetep bertahan padahal aku tau aku akan lebih hancur

Dan akhirnya ada kamu yang bantu aku bangkit tapi sayang kamu hanya bantu bukan untuk mapah sampai aku mampu berjalan di samping mu,
Tapi Tuhan berkata lain
Dia punya malaikat yang mampu mengembalikan senyum itu lebih sempura

#korbanldr #drummermetal #jakartalampung #love

When I miss you alot... I hug pillow or doll ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ข ๐Ÿธ

#korbanldr
#longdistancerelationship
#befaithful
#follow
#like4like
#sunday
#dirumahsaja
#mager

Bersandar digensetpun jadi ๐Ÿคฃ #korbanLDR

@Regranned from @_semutkecil_ - Kamu yang di sana gimana kabarnya? Aku selalu menunggu kabar darimu. Aku selalu menunggumu kembali.
Aku merindukan kamu ๐Ÿ˜ญโคโค
#kangen #nunggukoe #ngentenikoe #pejuangldr #jarak #terpisah #korbanldr #sanasini #konokene #perindu #semutkecil - #regrann
@hantamankalem #harapan
#luka
#coretanaksaraku
@tinta_kering

Bukan d hatinya dy aja yg trtulis nmaq ๐Ÿ˜˜ d tangannya jg d tulis ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
#korbanLDR

Saat ini hanya kuota yang aku utamakan. Karena hanya dengan itu aku bisa tau bagaimana kabarmu๐Ÿ˜…
.
.
.
@akbar.aji_
@rizki.wtp
#korbanLDR #edisibali

๐Ÿ˜ @samuel_rannu

Ada yang tau ini lagu siapa? Ngenakin banget lagunya . .
Pas liat" di youtube nemu lagu ini . Langsung download dehh . . .
Angga, iye gue tau lu di situ buat gue. Tunggu di situ aja yaa. Jangan kemana mana! Jangan ganjen ama cewe orang!. Bener nih gak ninggalin gue?. Iye iye . Gue kaga bakalan pergi dari lu ngga . . Tapi lunya jangan di situ terus . Sini nyamperin gue biar gak jauh"an terus . ๐Ÿค— ๐Ÿ’•๐Ÿ’–
.
Hahahah Nguquq kocak
.
#disiniuntukkamu #anggayunanda #disiniuntukkamuangga #rindusendiri #korbanldr #romantis #lfl #fff #likeforlike #suratcintauntukstarla #laguhits #jamannow

Kau juga berhak egois, terlebih untuk kebahagiaanmu sendiri ๐Ÿ’๐Ÿ‘Œ ..
Siapa lagi yang bisa mencintai diri kamu dengan sangat tulus dibandingkan dengan diri kamu sendiri ๐Ÿ˜‰

karna kita semua berhak bahagia๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jalan ga harus dengan pasangan kan ?? ๐Ÿ˜‹
@ekky_setyo_widodo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Selamat berjuang ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
#sunweylagoon #likeforlike
#swuming๐Ÿ’ฆ๐ŸŠ #korbanLDR #malaysia #madiunhits #piknik #becareful #behappy

Hai guys sore๐Ÿ˜Š
Yuk merapat neng la creme puff bandara adi sucipto๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.buat nongkrong pasti enak smbil nunggu si doi dtang #korbanldr
...........................................................
#lacremepuff #jogja #jogjakuliner #oleholehjogja #makanhits #explorejogja

Kamunya jauh @intanfatmadewi jadi aku peluk boneka ajj ๐Ÿ˜Š #korbanldr #bear #white #Kuninganfashion

Most Popular Instagram Hashtags