#korbanLDR

MOST RECENT

Q ingin kau Yg sllu mngingatkan aq jika salah....
@syahid_cool ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’• #korbanldr#satuhati#satutujuan#lfl#likeforlikes#pejuangldr#komitmen#tetepkompak#slingprcya

Ldr mah gajauh beda sm jomblo ..bedanya ni hati ada yg ngisi .. tp tiap hari ngedekem bae dirumah .. wkwkwk kaga ada yg ngajak jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lfl๐Ÿ’› #korbanldr #sendirianaja

#Repost @n_anikmah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Karena sejauh apapun jarak , doa akan sampai. โค
Anyway si cantik wearing our Aliaqueen Basic Batik, yang aslinya 950 K jadi 760 K #today #tomorrow

#korbanldr #ldrquotes #ldrgoals #likelikelike #likeforlike #likeme #ootd #ootdfashion #ootdkondangan #ootdsimple

West rk iso gawe caption . .
Kne di rewangi gawe caption. .
Intine bhgia weruh kmu bhgia .
@ichiko_sep_99
@bontoz_setiawan
@bontoz.e_ikatari
@bontoz.e_itw12
@ikanasa18
@ikataa994521
@bantulinfo
@bantul
@asli.jogja
@pesonaimogiri
#korbanldr

Jangan pergi terlalu lama, karena kawan rindu selain do'a adalah siksa ๐Ÿ˜ข
#korbanldr #pejuangldr #pejuangjarak #penaklukjarak #setrongteam

LDR'an lagi ๐Ÿ˜…
Love u yg jauh disana ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ @azirah_dalimunthe tunggu smpai saya pulang
Yg LDR mana suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#ldr #korbanldr

- Aku yang sirik liat pasangan liburan bersama. #korbanldr ๐Ÿ‘

Perjalan ini terasa sangat Menyenangkan tapi sayank kau tak ada d samping ku sayank
#korbanLDR

Jika bertahan itu menyakitkan.. Lalu apa kabar dengan berkorban? #korbanLDR

Setaun lagi LDR ini bakalan berakhir
#korbanldr

Part 3 #korbanLDR lanjutan video kemaren ya guys - emang penyesalan datangnya terakhir,dan takdir sudah menentukan,ketika sudah menikah dan hamil sama orang lain, dan ternyata pacarnya itu menikah bukan karna kemauannya sendiri tapi karna kemauan orang tuanya namun apa daya pacarnya itu juga gak bisa menolak kemauan orang tuanya,dan berkali kali juga pacarnya datangin dia karna pacarnya juga sebenarnya masih cinta sama dia tapi ketika pacarnya datang selalu diusir sama dia karna dia bingung antara benci dan rindu .
Jd menurut kalian gimana guys ? Apakah cinta harus bersatu dan memiliki ?
.
Masih penasaran gak ceritanya ? Kalau masih comment MASIH aja ya hehe,ayok comment MASIH biar aku ceritakan lagi lewat videonya,karna kalau banyak yg comment aku bakalan buat lagi kalau sedikit yah sampai disini ajalah yakan dek @triaamandha hihi
Ini 100% real ceritanyaloh hehe
.
.
#humor #gambarviral #ojoserius #ngakakkocakvideo #indovidgram #luculucuvideo #guyonankekinian
@dagelan
#dagelan #mvgcomedy #ivgcomedy #ngakakkocak #kpop #bikinrame #sport #memekomikindonesia #ketawangakak #kocakbanget #9gag #bikinrame #tiktok

Maen gak harus sama pacar sama temen pun jadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#korbanLDR

@jock_enderson ๐Ÿ˜ฅ#korbanLDR #JustForYou ๐ŸŒน๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Kita mungkin akan berpisah lagi.. jarak,tempat,waktu yg akan memisahkan kita tpi bukan berati waktu ga akan mempertemukan.. aku yakin waktu akan mempersatukan kita lagi., kita saling janji saling menjaga hati masing2 walopun tdk berdekatan..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #iloveyou #korbanldr

Walau ketemu sebentar tp kebahagiaan ini susah di dapat krn terhalang jarak,namun hati kita tetap dekat๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰@nanda_nandunk
#korbanldr
#ldr
#jarakdankita
#ldrquotes

Most Popular Instagram Hashtags