#kopyor

3917 posts

TOP POSTS

jumpo sanak di rantau urang~ - - -
#pj #kopyor #tembilahan

Thank you @kopyorkampoeng for the mini & juicy kopyor!! 👍 #kopyor #indonesia #coco #desert

Nyalakan api seperti Kompor ber lpg
#kopyor #ngeri #edunkyun

Rujak juhi n es kopyor.. makyos.. #rujakjuhi #kopyor #jadoel #indonesianculiner

Es keLapa Kopyor 😍😍😍
#kopyor
#eskelapakopyor
#eksplorepati
#kulinerpati

Kadang hati sama fikiran itu gak sejalan. Iya. Hati selalu ingin bertahan. Sedangkan fikiran memaksa untuk melepaskan😔 didepan kalian gue bisa ketawa ketawa seolah olah gue bener bener happy. Tapi disaat gue lagi sendiri gini nih. Cums gue dan Tuhan yg tau aps yg gue rasain😭😓☺ #kopyor #atiwatu #mahak

Sedih itu ketika Tim Kebanggaan kita Bertanding kita Ga bisa Bermain karena KERJA.
#KOPYOR★EMOSI★JIWAKU

MOST RECENT

Jelapis kopyor
IDR 17.000

#puding #jelapis #kopyor

Puding Jelapis rasa kopyor dan Choco pandan
Praktis gak usah pakai gula
#puding #jelapispuding #jelapis #kopyor #chocopandan

Secara fisik kelapa biasa dan kelapa kopyor sulit dibedakan. Aku mencoba mengetuk ngetuk kulit kelapanya. Bila terasa lembek maka itu adalah kelapa kopyor. Tetapi kalau keras, maka itu adalah kelapa biasa. #jawatengah #tradisional #trans7 #jejaksigundul #masakanindonesia #kelapa #kopyor #nasibakar

Siang siang begini enaknya menikmati es kelapa muda yang segar. Tetapi kali ini, aku @heru.gundul tidak puas hanya minum es kelapa. Aku akan membuat nasi bakar kelapa kopyor.
Kelapa kopyor memiliki kandungan air yang lebih sedikit dan daging yang tidak menempel pada dinding kelapa. Kelapa jenis langka ini dijual dengan harga lebih mahal karena rasanya yang enak.
Tunggu hasil liputanku dalam @jsgtrans7

#jawatengah #tradisional #trans7 #jejaksigundul #masakanindonesia #kelapa #kopyor #nasi #bakar

Siang siang begini enaknya menikmati es kelapa muda yang segar. Tetapi kali ini, aku tidak puas hanya minum es kelapa, aku akan membuat nasi bakar kelapa kopyor. Kelapa kopyor memiliki kandungan air yang lebih sedikit dan daging yang tidak menempel pada dinding kelapa. Kelapa jenis langka ini dijual dengan harga lebih mahal karena rasanya yang enak. #jawatengah #tradisional #trans7 #jejaksigundul #masakanindonesia #kelapa #kopyor #nasi #bakar

#Repost @romiesusantiejkt (@get_repost)
・・・
🆕
Ini dia salah satu menu baru kami
Belum bisa move on deh Romsus Lovers klo belum nyoba dingin dan manisnya ice kopyor
.
.
Pacar / gebetan aja bisa kalah manisnya loh sama ice kopyor buatan cafe @romiesusantiejkt penasaran kan kan kan #ups ☺️🤗
...
Cobain segernya datang langsung yuk kesini aja, ajak semua keluarga, sahabat, pacar tempat nongkrong paling hits dan kekinian
.
.
@romiesusantie #romiesusantiejkt #ice #kopyor #seger #manis #lezat #cafejakarta #kekinian #hits #kongkow #nongkrongbareng #kulinerjakarta #foodlovers #indonesian #ciledug #baper #moveon #nongkrongasik

Kopyor nya baru petik dari pohon. Buruan order nanti keburu abis. Kirim2 via gojek
#kopyor
#jualkopyor
#jualkopyorjakarta
#eskopyor

🆕
Ini dia salah satu menu baru kami
Belum bisa move on deh Romsus Lovers klo belum nyoba dingin dan manisnya ice kopyor
.
.
Pacar / gebetan aja bisa kalah manisnya loh sama ice kopyor buatan cafe @romiesusantiejkt penasaran kan kan kan #ups ☺️🤗
...
Cobain segernya datang langsung yuk kesini aja, ajak semua keluarga, sahabat, pacar tempat nongkrong paling hits dan kekinian
.
.
@romiesusantie #romiesusantiejkt #ice #kopyor #seger #manis #lezat #cafejakarta #kekinian #hits #kongkow #nongkrongbareng #kulinerjakarta #foodlovers #indonesian #ciledug #baper #moveon #nongkrongasik

Kerinduan yang selalu datang ketika datang pekatnya malam ... Dapodikku marai raiso turu😃 #aslipati #dapodiknation #kopyor #Boedjangklimis😎

Pandanglah kedepan, lupakan masa lalu... Masa lalu tidak akan pernah bisa kita rubah. Tetapi memperbaiki diri dan menggunakan kesempatan yang ada pada hari ini adalah hal yang lebih baik...
#gumoh~
.
.
.
.
.
.
.
.
#Bekasi #prideofbekasi #grandwisata #gowet #bekasibanget #bekasihits #bekasiinaja #canon #like4like #likeforfollow #likeforlike #explore_bekasi

Most Popular Instagram Hashtags