#kopyor

3838 posts

TOP POSTS

Cr πŸ“·pebrina sindia putri #latepost #kopyor #myhometown

Kadang hati sama fikiran itu gak sejalan. Iya. Hati selalu ingin bertahan. Sedangkan fikiran memaksa untuk melepaskanπŸ˜” didepan kalian gue bisa ketawa ketawa seolah olah gue bener bener happy. Tapi disaat gue lagi sendiri gini nih. Cums gue dan Tuhan yg tau aps yg gue rasainπŸ˜­πŸ˜“β˜Ί #kopyor #atiwatu #mahak

Thank you @kopyorkampoeng for the mini & juicy kopyor!! πŸ‘ #kopyor #indonesia #coco #desert

Enjoy keun siang gini mah..es kopyor #cirebon #kopyor #

Jika sifat jahat itu terbaik....!!!!!!!!
AJARKAN AKU SIFAT ITU
Bangkit melawan atau duduk tertindas
#belajar
#kopyor

jumpo sanak di rantau urang~ - - -
#pj #kopyor #tembilahan

iki Kopi dinggo lek2an, ora dinggo rasan2.
.
.
.
#kopipait
#kopi
#kopyor
#endhase

Nyalakan api seperti Kompor ber lpg
#kopyor #ngeri #edunkyun

Aslina euy, hade kieu kalapa teh😍😍😍
Nyampe lgsg purak campur syrup tjampolay pisang susu😘 mantap pisannnnn.......goban makan ampe puasπŸ˜€ kl d resto goban cm segelas eta ge separona cai sirop hahahaha.....
Close po ya😁 soalnya udah cukup kuota nya, kecuali mau pesen 5butir sekaligus ntar dipesenin hohoho.... Love it😍

#beverages
#kopyor
#suegerrrr
#enak
#demenmakan

MOST RECENT

Sometimes we have to think hard, sometimes we enjoy happy......πŸ˜˜πŸ™ bersama "si ayunya Papa" Alena 😍...#alenagracia #beach #seafood #restaurant #tissot #kecubung #herukrisna #daughter #happy #kopyor #kelapajeruk #jakarta #ancol

Masih belum cobain kopyor? Order sekarang juga!!!
Minat dm / wa πŸ”₯

#kopyorenak #kelapakopyor #kopyor

Jika sifat jahat itu terbaik....!!!!!!!!
AJARKAN AKU SIFAT ITU
Bangkit melawan atau duduk tertindas
#belajar
#kopyor

Aslina euy, hade kieu kalapa teh😍😍😍
Nyampe lgsg purak campur syrup tjampolay pisang susu😘 mantap pisannnnn.......goban makan ampe puasπŸ˜€ kl d resto goban cm segelas eta ge separona cai sirop hahahaha.....
Close po ya😁 soalnya udah cukup kuota nya, kecuali mau pesen 5butir sekaligus ntar dipesenin hohoho.... Love it😍

#beverages
#kopyor
#suegerrrr
#enak
#demenmakan

Kuy mampir buka kembali both Armini kopyor.,Posisi di Depan Sd Sudimara atau Pintu masuk Samsat Ciledug.. #arminikopyorenak #kopyor #eskopyorenak #icecoconut #icekopyor #minumanenak #kopyorbintaro

Pengujian Pendadaran Team Dagelan....pokoke Pak @yusuf_ud sampai guyu tobat....wkkkkkk
....pak azid , pak Yusuf, mung guyu tobat......
...
..
Geng Kopyor Mahasiswa itu memang ada!!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ugm #metrologi #pendadaran #kopyor #dagelan #jowo #donyane #ben #gayeng #mining #laboratorium

Kepala kopyor fresh banget neh.... siapa mau 😍 dicampur syrop and es batu nyam nyam suegernyooooo..... Wa.08170233302

#bandungonly
#kopyor
#beverages
#fresh
#enaktapigaksehat

Nunggu waktu lunch atau ga sempet breakfast. Minum Pudot aja #choco #taro #stawberry #bubblegum #kopyor #mango #orange #many #flavours

MID-WEEK happy food: DOUBLE SCOOP combo of AVOCADO πŸ₯‘ and KOPYOR 🌴 ice cream. Both contain REAL FRUIT with no additional flavoring or coloring. Melt away the mid-week blues!
.
.
.
#midweek #midweektreat #midweekbreak #midweekblues #happyfood #doublescoop #kopyor #avocadoicecream #naturalflavors #tropicalflavors #tropicalfruit #allnatural #tregioia #tregioiacreamery #alamsutera #icecream #serpong #tangsel #tangerang #bsd #gadingserpong #instadaily #instaicecream

Most Popular Instagram Hashtags