[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#koprol

3212 posts

TOP POSTS

Opo gak kangen nek ngene iki....?
#pacitan
#koprol

Supperleukhe #koprol ๐Ÿก๐Ÿ„๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ๐ŸŒž

Ready besok ya guys di @kopi_politik_rocknroll menu varian baru dari kita ( sirup vanilla, strawberry, di mix dengan lemon ) kebayang kan segarnya gimana ๐Ÿน๐Ÿน apalagi dengan cuaca panas dan bikin gerah
Yg mau rasa silakan dtg aja besok ke KOPROL di Jl. Raya dompak pinggir jalan sebelah kiri pas di rambu lantas tanda seru ke dua ..
Ditunggi ya guys
#kulinertanjungpinang #koprol

@Banyumas ๐Ÿ˜

yah edisinya Jatoh ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚
#koprol #jatoh
@clarensiavaness

Penting gayane sek byuur ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ˜‚
#balikjungkir
#koprol
#gayabebas

Ini dia yang paling gokiiiiil... #oleguners #koprol #ngakak

WanitaSalihahCom:
Wanitasalihah.Com:
Bahaya Kata-kata Dusta Hanya Untuk Membuat Orang Tertawa
Al Allamah Al Faqih Muhammad Shalih Utsaimin rahimahullah berkata,
ูˆู…ู† ุฃุนุธู… ุงู„ูƒุฐุจ: ู…ุง ูŠูุนู„ู‡ ุจุนุถ ุงู„ู†ุงุณ ุงู„ูŠูˆู…ุŒ ูŠุฃุชูŠ ุจุงู„ู…ูŽู‚ูŽุงู„ุฉ ูƒุฐุจุงู‹ ูŠุนู„ู… ุฃู†ู‡ุง ูƒุฐุจุŒ ู„ูƒู† ู…ู† ุฃุฌู„ ุฃู† ูŠุถุญูƒ ุงู„ู†ุงุณุŒ ูˆู‚ุฏ ุฌุงุก ููŠ ุงู„ุญุฏูŠุซ ุงู„ูˆุนูŠุฏ ุนู„ู‰ ู‡ุฐุงุŒ ูู‚ุงู„ ุงู„ุฑุณูˆู„ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุตู„ุงุฉ ูˆุงู„ุณู„ุงู…: ((ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡)) ุŒ ูˆู‡ุฐุง ูˆุนูŠุฏูŒ ุนู„ู‰ ุฃู…ุฑู ุณู‡ูู„ ุนู†ุฏ ูƒุซูŠุฑ ู…ู† ุงู„ู†ุงุณ." Diantara bentuk kedustaan besar yang dilakukan banyak orang saat ini membuat kata-kata dusta sementara dirinya mengetahui kedustaan ini. Akan tetapi (ia nekad melakukannya) agar orang tertawa mendengarnya
Terdapat hadits yang mengancam perbuatan seperti ini. Nabi shallallahu'alaihi wasallam bersabda,
ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ "Celakalah orang yang berbicara dusta agar manusia tertawa mendengarnya. Kecelakaan baginya kecelakaan baginya." Inilah ancaman atas perbuatan yang disepelekan banyak orang. (Syarh Riyadhushshalihin 1/297)

Harap tidak menggunakan kata-kata boongan hanya untuk jadi lelucon berikut:
#ngakak guling-guling
#ngelap iler
#ngrikiti sendal
#koprol
#garuk-garuk tembok
Dan masiiih banyak lagi.
______________________________
๐ŸŒŽ wanitasalihah.com
๐ŸŒธ telegram: https://t.me/WanitaSalihahCom
๐ŸŒธ twitter : @nengsalihah
๐ŸŒธ ig: @wanitasalihah
๐ŸŒธ fb :wanita salihah

Terkadang kita butuh waktu untuk sendiri menenangkan pikiran ini.
Dengan rutinitas yang begitu padat hanya segelas kopi yang mengerti perasaan kita. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€#tanjungpinang #pecintakopihitam #KOPROL #kulinertanjungpinang

MOST RECENT

Opo gak kangen nek ngene iki....?
#pacitan
#koprol

@Regrann from @wanitasalihah - WanitaSalihahCom:
Wanitasalihah.Com:
Bahaya Kata-kata Dusta Hanya Untuk Membuat Orang Tertawa
Al Allamah Al Faqih Muhammad Shalih Utsaimin rahimahullah berkata,
ูˆู…ู† ุฃุนุธู… ุงู„ูƒุฐุจ: ู…ุง ูŠูุนู„ู‡ ุจุนุถ ุงู„ู†ุงุณ ุงู„ูŠูˆู…ุŒ ูŠุฃุชูŠ ุจุงู„ู…ูŽู‚ูŽุงู„ุฉ ูƒุฐุจุงู‹ ูŠุนู„ู… ุฃู†ู‡ุง ูƒุฐุจุŒ ู„ูƒู† ู…ู† ุฃุฌู„ ุฃู† ูŠุถุญูƒ ุงู„ู†ุงุณุŒ ูˆู‚ุฏ ุฌุงุก ููŠ ุงู„ุญุฏูŠุซ ุงู„ูˆุนูŠุฏ ุนู„ู‰ ู‡ุฐุงุŒ ูู‚ุงู„ ุงู„ุฑุณูˆู„ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุตู„ุงุฉ ูˆุงู„ุณู„ุงู…: ((ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡)) ุŒ ูˆู‡ุฐุง ูˆุนูŠุฏูŒ ุนู„ู‰ ุฃู…ุฑู ุณู‡ูู„ ุนู†ุฏ ูƒุซูŠุฑ ู…ู† ุงู„ู†ุงุณ." Diantara bentuk kedustaan besar yang dilakukan banyak orang saat ini membuat kata-kata dusta sementara dirinya mengetahui kedustaan ini. Akan tetapi (ia nekad melakukannya) agar orang tertawa mendengarnya
Terdapat hadits yang mengancam perbuatan seperti ini. Nabi shallallahu'alaihi wasallam bersabda,
ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ "Celakalah orang yang berbicara dusta agar manusia tertawa mendengarnya. Kecelakaan baginya kecelakaan baginya." Inilah ancaman atas perbuatan yang disepelekan banyak orang. (Syarh Riyadhushshalihin 1/297)

Harap tidak menggunakan kata-kata boongan hanya untuk jadi lelucon berikut:
#ngakak guling-guling
#ngelap iler
#ngrikiti sendal
#koprol
#garuk-garuk tembok
Dan masiiih banyak lagi.
______________________________
๐ŸŒŽ wanitasalihah.com
๐ŸŒธ telegram: https://t.me/WanitaSalihahCom
๐ŸŒธ twitter : @nengsalihah
๐ŸŒธ ig: @wanitasalihah
๐ŸŒธ fb :wanita salihah - #regrann

@Regranned from @wanitasalihah - WanitaSalihahCom:
Wanitasalihah.Com:
Bahaya Kata-kata Dusta Hanya Untuk Membuat Orang Tertawa
Al Allamah Al Faqih Muhammad Shalih Utsaimin rahimahullah berkata,
ูˆู…ู† ุฃุนุธู… ุงู„ูƒุฐุจ: ู…ุง ูŠูุนู„ู‡ ุจุนุถ ุงู„ู†ุงุณ ุงู„ูŠูˆู…ุŒ ูŠุฃุชูŠ ุจุงู„ู…ูŽู‚ูŽุงู„ุฉ ูƒุฐุจุงู‹ ูŠุนู„ู… ุฃู†ู‡ุง ูƒุฐุจุŒ ู„ูƒู† ู…ู† ุฃุฌู„ ุฃู† ูŠุถุญูƒ ุงู„ู†ุงุณุŒ ูˆู‚ุฏ ุฌุงุก ููŠ ุงู„ุญุฏูŠุซ ุงู„ูˆุนูŠุฏ ุนู„ู‰ ู‡ุฐุงุŒ ูู‚ุงู„ ุงู„ุฑุณูˆู„ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุตู„ุงุฉ ูˆุงู„ุณู„ุงู…: ((ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡)) ุŒ ูˆู‡ุฐุง ูˆุนูŠุฏูŒ ุนู„ู‰ ุฃู…ุฑู ุณู‡ูู„ ุนู†ุฏ ูƒุซูŠุฑ ู…ู† ุงู„ู†ุงุณ." Diantara bentuk kedustaan besar yang dilakukan banyak orang saat ini membuat kata-kata dusta sementara dirinya mengetahui kedustaan ini. Akan tetapi (ia nekad melakukannya) agar orang tertawa mendengarnya
Terdapat hadits yang mengancam perbuatan seperti ini. Nabi shallallahu'alaihi wasallam bersabda,
ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ "Celakalah orang yang berbicara dusta agar manusia tertawa mendengarnya. Kecelakaan baginya kecelakaan baginya." Inilah ancaman atas perbuatan yang disepelekan banyak orang. (Syarh Riyadhushshalihin 1/297)

Harap tidak menggunakan kata-kata boongan hanya untuk jadi lelucon berikut:
#ngakak guling-guling
#ngelap iler
#ngrikiti sendal
#koprol
#garuk-garuk tembok
Dan masiiih banyak lagi.
______________________________
๐ŸŒŽ wanitasalihah.com
๐ŸŒธ telegram: https://t.me/WanitaSalihahCom
๐ŸŒธ twitter : @nengsalihah
๐ŸŒธ ig: @wanitasalihah
๐ŸŒธ fb :wanita salihah - #regrann

WanitaSalihahCom:
Wanitasalihah.Com:
Bahaya Kata-kata Dusta Hanya Untuk Membuat Orang Tertawa
Al Allamah Al Faqih Muhammad Shalih Utsaimin rahimahullah berkata,
ูˆู…ู† ุฃุนุธู… ุงู„ูƒุฐุจ: ู…ุง ูŠูุนู„ู‡ ุจุนุถ ุงู„ู†ุงุณ ุงู„ูŠูˆู…ุŒ ูŠุฃุชูŠ ุจุงู„ู…ูŽู‚ูŽุงู„ุฉ ูƒุฐุจุงู‹ ูŠุนู„ู… ุฃู†ู‡ุง ูƒุฐุจุŒ ู„ูƒู† ู…ู† ุฃุฌู„ ุฃู† ูŠุถุญูƒ ุงู„ู†ุงุณุŒ ูˆู‚ุฏ ุฌุงุก ููŠ ุงู„ุญุฏูŠุซ ุงู„ูˆุนูŠุฏ ุนู„ู‰ ู‡ุฐุงุŒ ูู‚ุงู„ ุงู„ุฑุณูˆู„ ุนู„ูŠู‡ ุงู„ุตู„ุงุฉ ูˆุงู„ุณู„ุงู…: ((ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡)) ุŒ ูˆู‡ุฐุง ูˆุนูŠุฏูŒ ุนู„ู‰ ุฃู…ุฑู ุณู‡ูู„ ุนู†ุฏ ูƒุซูŠุฑ ู…ู† ุงู„ู†ุงุณ." Diantara bentuk kedustaan besar yang dilakukan banyak orang saat ini membuat kata-kata dusta sementara dirinya mengetahui kedustaan ini. Akan tetapi (ia nekad melakukannya) agar orang tertawa mendengarnya
Terdapat hadits yang mengancam perbuatan seperti ini. Nabi shallallahu'alaihi wasallam bersabda,
ูˆูŠู„ูŒ ู„ู„ุฐูŠ ูŠุญุฏู‘ูุซู ููŠูƒุฐุจ ู„ูŠุถุญูƒ ุจู‡ ุงู„ู‚ูˆู…ุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ูุŒ ูˆูŠู„ูŒ ู„ู‡ "Celakalah orang yang berbicara dusta agar manusia tertawa mendengarnya. Kecelakaan baginya kecelakaan baginya." Inilah ancaman atas perbuatan yang disepelekan banyak orang. (Syarh Riyadhushshalihin 1/297)

Harap tidak menggunakan kata-kata boongan hanya untuk jadi lelucon berikut:
#ngakak guling-guling
#ngelap iler
#ngrikiti sendal
#koprol
#garuk-garuk tembok
Dan masiiih banyak lagi.
______________________________
๐ŸŒŽ wanitasalihah.com
๐ŸŒธ telegram: https://t.me/WanitaSalihahCom
๐ŸŒธ twitter : @nengsalihah
๐ŸŒธ ig: @wanitasalihah
๐ŸŒธ fb :wanita salihah

Ketika @Gondhes_ndeso ngambek. Ngejak jingkrak - jingkrak. Hahahaha. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#kareppe #sopomelu #koprol #ngedan_sakkarepe

Cerita sore sambil nungguin cuci gerobak
Liat CRV mobil idaman langsung kode ke paksu @bams_mazda and he said mau CRV apa Mazda 2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Terserah papa lah yg penting matic ๐Ÿ˜‰
Lahhh malah dijawab ya wes Mio Matic aja ya yank,kan sama2 matic ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ
#koprol #dipojokan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Missing Solo and you, darl @ratnalansa !

#foodgasme
#tahukupatsolo

Upside down.. #rollover #koprol #mitubishi #740 #ActDeCrossersvrienden ๐Ÿ™Š๐Ÿ

Meet up sama artis ibukota n Ibu komandan, kelakuan masih sama ajah kl udah ngumpul begini.. ๐Ÿ˜…
#bff
#gengsmp
#punkygirls
#koprol

Lagi ngapain kamu teh nak hadooooh ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
#mikhayla #babygirl #koprol #gamaudiem

Kemarin baca sebuah survey ngaco, orang2 yg sering posting foto di medsos biasanya tidak terlalu cantik.
Kupikir2 ... memang iya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Most Popular Instagram Hashtags