#koplak

218797 posts

TOP POSTS

Hallo sayang??? Bentarrrr.....aku Lg di nanggung tauuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #koplak #fun #kidding #rahasiatatajaneeta #tatajaneeta

Di BETOT Nenen nya πŸ˜±πŸ˜…lah ngiluk kan😨 uuuuuuhhhhh dasar laki laki πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
πŸ’•Mau di REPOSTβ“βž‘ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun iniβœ… Dan pakai Hestag #anakk_hitss ❎Akun Jgn PrivatπŸ”“ DM πŸ“© πŸ”š (πŸ“·FOTO yang menarik itu yang Direpost) ・・ ・
______ ⏩ @anakk_hitsπŸ’«
.
.
#anak_hitss
#videoanakk_hitss
#instagram #photooftheday #iphonesia #dagelan #vidgram #videolucu #videokocak #jakarta #indonesia #kekinian #koplak #indonesia #guyonan #jomblo #ngakakkocak #iseng #lucu #sexy #indovidg
#despacito #videolucu #bumbumtaptap #instagramchallenge #naikturunchallenges

Jawaban polos murid pada pertanyaan pelajaran sekolah kerap membuat netizen terpingkal-pingkal.

Sempat beredar jawaban seorang siswa SD ketika melanjutkan peribahasa, "Bersatu kita teguh, bercerai.... nikah lagi" hingga mendeskripsikan tugas polisi adalah baris-berbaris dan minta uang.

Kali ini, viral lembar jawaban dari seorang siswa bernama Hana*** kelas VI A dari SDN Cisarua ini menuliskan jawaban yang dianggap tidak ilmiah.

Seperti berikut ini.

Nama: Han****
Kelas: VIA
SD: SDN Cisarua

1. Bagaimana cara makhluk hidup berkembang biak dengan membelah diri?
Jawab: Operasi sesar

2. Sebutkan tanaman yang mengandung yodium?
Jawab: Enceng gondok

3. Apakah fungsi hati?
Jawab: Tempat menemukan cinta dan kasih sayang

4. Tebu dan sagu menyimpan makanan pada batang. Sedangkan manusia menyimpan pada?
Jawab: Kulkas

5. Apa yang dimaksud dengan mamalia?
Jawab: Ibu dari seorang anak yang bernama 'Lia'
β €
Netizen pun bereaksi melihat unggahan soal tersebut.

dianagustiarini, "somvlak."
β €
rekahr, "kwkkwwk."
β €
bligoesva, "Genius."
β €
intaratyh, "wakaka murid e."
β €
syabebz, "Alahhuakbar @intaratyh salah pergaulan ikuu."
β €
zakyshafwan, "Cannes_07 ojok sampe farel jawab koyok ngene ,,,,isok gak lulus. (Source: Planet Merdeka)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #soal #ujian #koplak

Mba @nikitamirzanimawardi_17 mau juga dong uppss πŸ™ŠπŸ™Š..!!πŸ˜‚πŸ˜‚
Coba tag temen kamu!!
Jangan lupa Follow & Like: @masih.labil . Yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
======β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’=========
.
Follow&Like: @masih.labil
Follow&Like: @masih.labil
Subscribe juga di @dagelan_aplikasi : @masih.labil
#masihlabil #memebelike #dagelan #koplak #seru2an #memeinajah #meme24jam #memeindonesia #lucu #andaisaja #ngakak #rajalucu #rajangakak #ngakakkocak #bikinrame #parodi #likeforlike #paroditawa #videolucu #videongakak #videokocak #videohot #videogokil #koplak #ketawa #kekinianbanget #uptodate #lol #nikitamirzani

MOST RECENT

Geser...geser...
Alhamdulillah banyak komentar positif dari sahabat-sahabat di FB gegara promo kemaren .. gak cuma itu, banyak juga yang share dan ngasi rekomendasi ke temen2 yang lain.. semoga banyak yang nyangkut job di bulan Agustus besok..semoga gada yang bentrok sehingga semua bisa dipenuhi hak dan kewajibannya... Alhamdulillah berkah..berkah... semoga Allah senantiasa memudahkan ikhtiar kita.... #mcjakarta #mcdepok #mcgokil #hostgokil #hostjakarta #hostdepok #lucu #gokil #koplak

Alhamdulillah...geser..
Geser... mudah-mudahan bulan Agustus banyak job...hasil promo di FB kemaren alhamdulillah banyak yang respon positif, banyak yang share dan semoga banyak yang goal... dan di antara banyak yang goal itu semua bisa dipenuhi jadwalnya dan gak ada yang bentrok satu sama lain...amiin YrA.. #mc #host #mcgokil #hostgokil #lucu #koplak #mcjakarta #mcdepok #mcjabodetabek #masterofceremony #agustusan #keriaan #senangsenang #eventorganizer #EO #mall #

Orang" yg sllu di omelin.
1. ngomongnya sesuka hati, ngelantur kesana sini dan hnya 10% omongannya yg bner. 2. Yg pling rempong, yg lain sibuk, dia ikutan sibuk ngasih ribuan prtnyaan. Dan selalu bikin kesel.
3. Pemalu kalau sma orng yg nggk trllu deket apa lagi sma cwek, tpi gila dan nggk tau malu kalau sma tmn deket. 4. Yg paling pngertian, paling sabar. Tpi kalau ngejudge slah satu tmn kelas yg emng dasarnya ngeselin dia satu"ny yg pling smngat. Wkwkwk 5. Yg hobi nya ngomelin orng, slah dikit di omelin, apa lagi sm yg rmpong. Gak tau deh baiknya dimna coba. . Yg jelas kalau udh bareng koplak nya kluar. .
.
#bangsaku #jonas #koreanstyle #lasvegas #california #babandungan #sukabumi #lampung #cirebon #natuna #indonesiaku #malaysia #koplak #edan

Most Popular Instagram Hashtags