#kopisejati

61 posts

TOP POSTS

bukan soal tempat begitupun suasana....tetapi soal rasa!! #kopisejati#pecintakopi#pecandukopi#pahittanpagula

Alhamdulillah berkat doa dan dukungan dari sobat semua KOPI GADING soft opening tgl 22 april 2017 jangan lupa ya kaka dtunggu kedatangannya.

@kopisembilandua @nyusudoeloe_bdg @old.coffee @dahankopi @rezaruhyanabsc @ndianym @dian_marvi @sayangriki @barayacoffee @bengraskopi_soreang #pecintakopi #kopisejati #manualbrewsoreang #belajarnyeduh #masihbelajar

Your heart is where πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
. . . . . . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
20.2.17
#kopi
#kopisejati
#seduhanpakaihati
#karyaseni
#indonesiancoffee

Hanya kopi yang selalu menemani kita saat kita sedang menyendiri.. #lfl #kopisejati

Hallo sahabat garnish
Ciyee yang masih sedih karna masih jomblo πŸ˜πŸ˜‚
Gausah khawatir mblo , jomblo itu bukan berati gak laku 😁

Yukks hilangin sedih dan bete kalian dengan meminum segelas kopi β˜•
Temani hari hari kalian dengan kopi favorit kalian 😊

Mimin bawain kopi lintong kuyy 😊
Dengan rasa yang istimewa dari biji kopi asli πŸ˜™
Cukup dengan 10k saja kalian sudah bisa menikmati kopi lintong β˜•

Jadi tunggu apa lagi ?
Yuk buruan kepoin , ajak teman atau sodara kalian untuk nongki sambil menikmati kopi dan menu menu lainnya 😊

Booking&info
Kringg ☎ 085757369513

#kulinercilacap
#cilacapkekinian
#nongkrongmalam
#kopisejati

#MinKaffe β™₯ Memberi tenaga & kecergasan sepanjang hari
β™₯ Menghilangkan rasa keletihan badan & sengal sendi
β™₯ Membantu mengurangkan masalah sebu ulu hati akibat masalah gastrik
β™₯ Membantu mengurangkan masalah sakit kepala akibat migrain
β™₯ Membantu mengurangkan sakit senggugut
β™₯ Mengurangkan alahan sperti resdung dan alahan kulit
β™₯ Membantu mengurangkan masalah sukar tidur
β™₯ Membantu anda tidur lena di waktu malam
β™₯ Mengurangkan masalah buasir dan sembelit
β™₯ Khasiat garam buluh utk membantu merawat penyakit kencing manis, sakit jantung, darah tinggi dll

Membantu merawat bukannya menyembuhkan... Dgn izin Allah swt...In Shaa Allah..
Mencegah lbh baik drpd merawat... ☎0102947031
☎0102947031

#kopigarambuluh
#kopiminkaffe
#kopisejati
#kopikesihatan

Kopi diatas Meja Jati

Aku suka kopi, mereka slalu menawarkan rasa yg sejati, tak pernah kopi ingkar dg pura2 manis walaupun di bubuhi dg seberapapun gula, mereka tetap kopi yg setia dg rasanya.

#seperticintakita #kopi #kopihitam #angon #pendopo #malam #kopimalam #ampaskopi #ceritakopi #kopilogi #kopisejati #sendiri #kopijogja #jogja #hangat #kopilihkau

Kopi Sejati
Kopi Robusta murni Khas Temanggung

Coffe lovers should try this one out!
Brand asli Indonesia

#kopisejati #temanggung #indonesia

Seketika saya merasa sangat dimanjakan Tuhan.. "Etta desiregar dalam kopi manglayangnya"
Malam ke-4 di "Cafe Joll Blues"

Eh, udah tau belum kuy tempat ngopi kita?..
Ada di Jl.Raya Ciputri No.29 Singaparna - Tasikmalaya.
Buka jam: (09:00 s/d 24:00 WIB)
Follow @joll_blues dan datang juga ya "Asam, Pahitnya Kopi Manglayang Menantikan Pecintanya"

#kopi #sajakkopi #cafe #singaparnatasikmalaya #kafein #tukangngopi #kopisejati

MOST RECENT

Dikala sore yang mendung cuaca di Bunta city, my boy bangun2 minta angkamπŸ€” hemmm pas lagi mikir eh pesenan datang🀣 #susen #susenenak #susenlezat dari mayora @imeldatowoliu ckckck ditemani secangkir kopi traditional. #kopihitam #kopisejati #kopiparapria...nampol bgt rasanya

Kami adalah penjelajah, perantau.
Dimanapun kami, sesibuk apapun kami, kami tidak lupa menghibur diri. Menikmati kopi untuk menemani hari....
Karena bagi kami, mengapresiasi para petani kopi, menghargai hasil alam nusantara adalah bentuk cinta kami untuk indonesia.
Terima kasih atas waktu luang dari kalian.
Jangan lupa ngopi, biar ngga stress
#kopiindonesiakeren #kopinusantara#kopisejati#pecintakopi#penikmatkopi#gelangkopi

Filosofi "KOPI LOMBOK CAP JARAN BIDENG"
Netto 200 gram
Komposisi 100% Kopi Luwak Arabica Liar
DEPKES RI NO 2145204010117.03
Sertifikasi HALAL dari Majelis Ulama Indonesia (MUI)
Produksi : Sri Burhan's Group
Hanya 75.000K
Jangan mengaku penggila KOPI jika anda belum menikmati dahsyat dan pahitnya KOPI LOMBOK.
"INI SEJATINYA KOPI!"
#penggilakopi #kopisejati #kopi #coffee #arabicacoffee #arabica #kopiluwak #kopilombok #lombokisland #syruput #ngopiyuk #minumkopi

Hallo sahabat garnish
Ciyee yang masih sedih karna masih jomblo πŸ˜πŸ˜‚
Gausah khawatir mblo , jomblo itu bukan berati gak laku 😁

Yukks hilangin sedih dan bete kalian dengan meminum segelas kopi β˜•
Temani hari hari kalian dengan kopi favorit kalian 😊

Mimin bawain kopi lintong kuyy 😊
Dengan rasa yang istimewa dari biji kopi asli πŸ˜™
Cukup dengan 10k saja kalian sudah bisa menikmati kopi lintong β˜•

Jadi tunggu apa lagi ?
Yuk buruan kepoin , ajak teman atau sodara kalian untuk nongki sambil menikmati kopi dan menu menu lainnya 😊

Booking&info
Kringg ☎ 085757369513

#kulinercilacap
#cilacapkekinian
#nongkrongmalam
#kopisejati

bukan soal tempat begitupun suasana....tetapi soal rasa!! #kopisejati#pecintakopi#pecandukopi#pahittanpagula

Kopi diatas Meja Jati

Aku suka kopi, mereka slalu menawarkan rasa yg sejati, tak pernah kopi ingkar dg pura2 manis walaupun di bubuhi dg seberapapun gula, mereka tetap kopi yg setia dg rasanya.

#seperticintakita #kopi #kopihitam #angon #pendopo #malam #kopimalam #ampaskopi #ceritakopi #kopilogi #kopisejati #sendiri #kopijogja #jogja #hangat #kopilihkau

Hari demi hari menghabiskan waktu dengan sebuah karya kopi, yg membikin tingkat kepenasaran&keingintauan berbagai jenis kopi dan karakter kopi yg tersimpan dalam kegelapan sebutir kopi. yg selalu di kagumi semua orang dan penikmatnya dengan keragaman rasa dan Citarasa itu sendiri, sehingga menghasilkan karya nyata bukan pribahasa. Selamat menikmati kopi yg memberikan sensasi rasa disetiap seduhan... β˜•β˜•β˜• 25.5.17 Roasbeans :typica yellow honey by @blackkhozieroastery β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#ceritakopi
#preangerpunyaselera
#jawabaratkahiji
#bandungjuara
#bandungkreatif
#kopi
#kopisejati
#sanggraipakehati
#seduhanpakaihati
#Dukungpetaniindonesia
#parapejuangwaktu
#indonesiancoffee

Your heart is where πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
. . . . . . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
20.2.17
#kopi
#kopisejati
#seduhanpakaihati
#karyaseni
#indonesiancoffee

Menikmati hari2 dlm secangkir kopi yg penuh Cafein yg cukup menggoda. β˜•πŸ˜πŸ˜
. . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Produk:Djagospecialty
Proses:wash lingttomedium
19.5.17
#kopi
#seduhanpakaihati
#sanggraipakaihati
#kopisejati
#pilihanpriasejati
#petanikopi
#prosespakaihati
#baristakhozie
#preangerpunyaselera
#parapejuangwaktu
#Dukungpetaniindonesia
#indonesiancoffee

Mazagran adalah minuman kopi yang populer dan di klaim khas Portugal. Biasanya, orang Portugis meminumnya saat musim panas. Menggunakan Sidikalang spesialblend dari Loissa Coffee, kami mencoba membuatnya..rasanya, hmm...harus bangetloh nyobain!!
Dan yang paling penting, bikinnya gampang banget, adapun bahan yang dibutuhkan:
Bahan:
1. Kopi hitam dingin
2. Jus perasan lemon
3. Gula pasir secukupnya
4. Es batu
Cara membuatnya? Nantikan update vidio youtube Loissa Coffee :) #Lemon #Coffee #LoissaCoffee #Sidikalang #Sidikalanhspesialblend #ColdDrink #Lemoncoffee #PortugalCoffee #Mazagaran #Coffeelovers #Robusta #Arabica #Coffeebean #Coffee #Kopi #Minumankopi #Kopisejati #Coffeemix

Most Popular Instagram Hashtags