[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kopisegar

662 posts

TOP POSTS

Refreshing tidak perlu jauh-jauh ke objek wisata alam. Cukup dengan membaca buku dan meminum kopi segar sambil melihat harimau di depan mata sudah sangat cukup gembira.
#burjoisgoban
#budayakanmembaca
#kopisegar
#lelakiharimau

Secangkir kopi yg penuh kebahagiaan
#kopiracerindonesia
#kopisantai
#kopiindonesia
#kopisegar

Menculik Teh @julayjo seduh kopi di acara Festival Indonesia Menggugat "Pekan Literasi Kebangsaan." Senang banget akhirnya bisa sedah seduh lagi. Hureeee... Dijepret sama Teh @julayjo.
#kopi #coffee #kopisegar

@Regrann from @putrifauziah09 - aku sayangkamu,tapi tamau cintakusiasia๐Ÿ˜˜
@tuahkopi - #regrann
#kopisegar
#kopitapos
#jajananmurah
#tuahkopi

Meresapi Rindu dalam pekatnya kopi pagi ini. Tanpa sebutir gula, kopi makin lezat. Semisal itu rinduku, tanpa senyum dan tawa. Hanya aku yang paling tau... #kopiSegar
#martabakManisSisaSemalam

Senengnya diajak ke kebun...mbntuin simbh panen kopi,..
Belajar dari kopi ya kak,,,
Meskipun pahit..dibthkan perjuangan hebat untk meminangnya...
Bhkan pahitnya kopi menjadi kenikmatan yg luar biasa untk para pecinta kopi...
Hidup memang harus ngerasain pahit kak supaya manis dan nikmatnya lbh terasa lamaa dan menggairahkan..
#coffestory
#belajarkehidupan
#kopisegar
#pahitmaniskehidupan

Sob di situasi seperti apa sih yang menurut lo perlu banget yang namanya Delmonte Kopi Cincau? Share di sini ya! #delmontekopicincau #kopi #kopisegar

Mau coba minunam terbaru dari #bdc_coffeeshop #kopisegar
_merapat aja lngsung di BDc_coffeeshop purwoharjo

MOST RECENT

@Regranned from @tamukopi - Garabay natural process, slightly acidic, very fruity, and delicious bitter taste.
Perfect for morning coffee in the relaxing weekend.

#rejuve #relaxing #kopisantai #nyantai #ngopijakartabarat #garabay #naturalprocess #fruity #arabica #ngopisantai #kedaikopijakartabarat #kopiindonesia #kopisegar - #regrann

Hari kerja kejepit tetap kerja? Tetap semangat yah dan minum secangkir Kopi Hitam dari Arrow

#kopijakarta #kopisusujakarta #kopi #kopihits #kopigaul #kopihitam #coffeeshopjakarta #homecoffee #kopigojek #gofood #kopisegar

Salam Hari Isnin.
.
Hari ini The Koppi ada lagi satu review dari blogger. Jommmm kita baca!! Bagi yang tidak boleh klik pada link,boleh klik pada laman facebook kami.
.
Jom baca!!!
.
https://nolynqoid.blogspot.my/2017/08/the-koppi-halal-bersih-dan-organik.html?m=1

Mas Yopie, begitu akrab biasa dipanggil dikalangan penikmat kopi murni. Merintis usaha kopi keliling dengan motor, menjangkau langganan tetap di seputar wilayah kampus dan instansi pemerintah untuk menghadirkan kopi segar asli dari perkebunan kopi Jember, hasil racikan para penggiat. Tak lengkap tanpa kehadiran kopi keliling mas Yopie, saat kami sedang kongkow di suatu tempat yang tak menyediakan kopi hangat, meski begitu kami tak mau disuguhi kopi sachet.
.
* Lokasi: Lapangan sebelah utara gedung Soetardjo, kampus UNEJ.
.
#kopikeliling #masyopie #kopigiling #kopisegar #gojek #kopijember #universitasjember

ENERTIME COFFEE
.
Cappuccino with Hazelnut (20g per pek)
Mocha Cafe (20g per pek)
.
Dihasilkan daripada biji kopi Arabica dan Robusta yang terunggul di dunia untuk memberi aroma kopi yang baik dan tidak terhingga. Saat anda terbau kopi, pasti mengurangkan tekanan anda, dan merasa lebih gembira. Berehatlah untuk minuman segar Enertime.
#enertime #kopi #kopisegar #aroma #minumansegar #kopiarabica #robusta #cappuccino #mocha

Menyeduh kopi dengan air panas, itu sudah biasa, karena kopi tak selamanya harus panas.

Kopi yang diseduh dengan air bersuhu kamar atau air dingin dalam waktu antara 12 jamโ€“24 jam ini akan menghasilkan kopi konsentrat yang dinikmati dengan es. Konon, dengan seduhan dingin, kadar asam pada kopi akan menurun sehingga saat dikonsumsi kopi ini tidak akan menimbulkan sakit perut atau maag.

Tersedia dalam kemasan:
250 ml IDR 15K
500 ml IDR 30K
1 L IDR 60K

Terima pesanan dalam kemasan dan juga untuk acara internal keluarga, kantor dan acara sejenis lainnya.

Untuk pemesanan hubungi:
WA: 087722212921
E-mail: kopikelana.indonesia@gmail.com
.
.
.
#kopi_kelana #kopidingin #coldbrew #seduhdingin #kopisegar #kopi #houseblend #arabusta #coffee #brewing #coffeebrew

As salam. Yeaayyyy...Mari kita baca lagi hasil tulisan blogger dari KBBA,Cik Meliza. Terima kasih daun keladi.
.
Kalau tak boleh klik pada link di bawah,boleh rujuk page Facebook The Koppi. Jommmm baca!
.
http://mymellythoughts.blogspot.my/2017/08/secawan-koppi_24.html?m=1

Good day with good coffee so freshly guys.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• Handdrip Coffee Arabica by Kalita. It's coffee time all. โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• @kedai_coffee_santai ya guys.. Seeyou ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #minumantradisional #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

Salam Hujung Minggu dari The Koppi.
.
.
.
Tempahan
Rm17/pek (tidak termasuk postage)
.
Www.wasap.my/60189235644
Www.wasap.my/60189235644
Www.wasap.my/60189235644
.
Www.facebook.com/thekoppi
Www.instagram.com/thekoppi

So cute so yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿฆ๐Ÿฆ.... yap, itu Bungeoppang.. Bungeoppang adalah makanan korea yang berupa roti (Heoppang) yang berisi kacang merah. Bungeoppang juga hampir sama dengan Makanan Tradisional Jepang, taiyaki. Makan Bungeoppang pas masih panas-panasnya itu wah enak banget di tambah ice cream yg meleleh hmmm ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹? menggiurkan. Kalian mungkin pernah ngeliat jenis makanan ini di drama- atau di variety show di korea, yang jelas kalo ada Igers yang penggemarnya kacang merah, ini recommended buat kalian yuk guys jgn lupa mampir ya ke kedai kami @kedai_coffee_santai.

kalian bisa beli satuan dan pasangan juga, tambah ice dan no ice cream jga bisa. ๐Ÿ™†๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ ๐Ÿš•๐Ÿšฒ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ™Œ Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe.... Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น
.... mari ngopi di kedai kami ๐Ÿ  @kedai_coffee_santai
#kedaikopisantai #spaghettienak #cockerspaniel #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

RASA BARU
"Custard Cream" so Yummy
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Lets go eating all.. Enjoy with your dessert... So cute so yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿฆ๐Ÿฆ.... yap, itu Bungeoppang.. Bungeoppang adalah makanan korea yang berupa roti (Heoppang) yang berisi kacang merah. Bungeoppang juga hampir sama dengan Makanan Tradisional Jepang, taiyaki. Makan Bungeoppang pas masih panas-panasnya itu wah enak banget di tambah ice cream yg meleleh hmmm ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹? menggiurkan. Kalian mungkin pernah ngeliat jenis makanan ini di drama- atau di variety show di korea, yang jelas kalo ada Igers yang penggemarnya kacang merah, ini recommended buat kalian yuk guys jgn lupa mampir ya ke kedai kami @kedai_coffee_santai.

kalian bisa beli satuan dan pasangan juga, tambah ice dan no ice cream jga bisa. ๐Ÿ™†๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ ๐Ÿš•๐Ÿšฒ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ™Œ Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe.... Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น
.... mari ngopi di kedai kami ๐Ÿ  @kedai_coffee_santai
#kedaikopisantai #spaghettienak #cockerspaniel #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

Most Popular Instagram Hashtags