#kopisegar

468 posts

TOP POSTS

Secangkir kopi yg penuh kebahagiaan
#kopiracerindonesia
#kopisantai
#kopiindonesia
#kopisegar

Sob di situasi seperti apa sih yang menurut lo perlu banget yang namanya Delmonte Kopi Cincau? Share di sini ya! #delmontekopicincau #kopi #kopisegar

Coffee latte super sonic, nikmati pagi dan perlu inspirasi, #kopiterapi #kopienak #kopisegar

Mau coba minunam terbaru dari #bdc_coffeeshop #kopisegar
_merapat aja lngsung di BDc_coffeeshop purwoharjo

HAPPY WEEKEND sahabat semua😘
#jomsarapan
#minkaffe
#kopisegar
#kopisihat

Menculik Teh @julayjo seduh kopi di acara Festival Indonesia Menggugat "Pekan Literasi Kebangsaan." Senang banget akhirnya bisa sedah seduh lagi. Hureeee... Dijepret sama Teh @julayjo.
#kopi #coffee #kopisegar

MOST RECENT

.β€œCoffee is a way of stealing time that should by rights belong to your older self.”
― Terry Pratchett, Thud!

Hidup itu adalah proses layaknya seperti secangkir kopi, pada mula nya biji kopi pilihan di proses melalui teknik roasting yang menghasilkan biji kopi hitam beraroma segar, tetapi tidak hanya sampai disitu untuk menjadi secangkir kopi , biji kopi harus di hancurkan terlebih dahulu melalui teknik grilling kemudian di seduh melalui berbagai macam teknik penyeduhan. Tahapan2 inilah yang di lalui si biji kopi agar bisa menghasilkan secangkir kopi yang tentu nya memiliki rasa yang nikmat.

Setiap orang maupun kedai mempunyai style masing2 dalam menyeduh kopi, berbeda iya berbeda tetapi jangan pernah berkata bahwa yg orang lain lakukan salah ketika tidak sama dengan style kita , karena kembali lagi setiap orang ataupun kedai2 itu unik dan memiliki plus minus nya masing2 , semua untuk kemajuan kopi Indonesia. dan disini kami terus belajar untuk bisa memberikan secangkir kopi yang bisa menyentuh hati Anda.
Karena kami percaya secangkir kopi yang nikmat di hasilkan melalui 70% biji kopi segar 20% teknik penyeduhan yang sesuai dan 10% lain siapa yang menyeduhnya (Karena ketika org tsb memiliki kecintaan terhadap kopi dan menyeduh dengan cinta pastilah seduhan itu menghasilkan kopi yang nikmat) . Karena nya semua orang bisa menyeduh tetapi tidak semua orang selalu menyeduh pakai cinta. Dan saya banyak belajar dari secangkir kopi yang saya nikmati saya akan terus belajar untuk mencintai kopi β˜•β˜•πŸ˜. Terimakasih, salam kopi sharing by @Novha_sary 😊
Selamat hari senin MoneyDay,
Jangan lupa mampir hari ini ya @kedai_coffee_santai

#kopiIndonesia #cintakopi #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

β˜•+You i'm enjoying my life πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜Š Thankyou kak @shelistiana udah mampir selamat bermalam minggu dengan org2 terkasih,sabar mblo βœŒπŸ˜…πŸ˜‚didoain kok semoga segera bisa malming nya bersama doi dan bisa duduk disana @kedai_coffee_santai.. Oke guys happy satnite πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„ Salam kopi πŸ™Œβœ‹
β˜•πŸ΄ #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

Siang2 gini pengen nya minum yang segerr2 yaaπŸ˜…πŸ˜‹, 🍺🍻Sudah pernah minum bir? Hehe cobain yuk guys minuman ini πŸ˜‚, tenang guysπŸ˜…πŸ˜…Bir yang satu ini baik untuk kesehatan dan tidak membuat mabuk, karena sama sekali tidak mengandung alkohol seperti bir pada umumnya. "Bir Pletok" itulah nama minuman tradisional tersebut, dibuat dengan bahan dasar rempah-rempah khas Indonesia dengan campuran sedikit jahe, daun pandan wangi serta serai atau sere. Bir pletok ini dikenal secara umum dikalangan orang-orang Betawi. Untuk menarik penggemar bir yang satu ini biasanya dicampur dengan tambahan Kayu Secang, tambahan ini akan membuat warna bir menjadi merah ketika di seduh dengan air panas.
Tinggal di tambah es batu biar makin segerrrπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‹πŸΊπŸ»... tapi gak harus pergi ke Jakarta untk menikmati minuman ini, kalian cukup mampir ke @kedai_coffee_santai ya guys.. Seeyou 😊😊 #minumantradisional #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

Selamat siang guysπŸ˜ŠπŸ™‹πŸ™Œ.. buat teman2 yang masih belum tahu dan bingung alamat kedai kami @Kedai_coffee_santai πŸ‘‰ini ya bisa di lihat denah nya disini ya kak ,dan bisa di pencarian di google maps ya "Kedai Coffee Santai"πŸ™ŒπŸ˜…πŸ˜πŸ˜Š Thankyou guys πŸ˜‰πŸ˜ŠSalam kopi mari mampir πŸ‘‹πŸ‘‹
β˜•πŸ΄ #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

Alhamdulillah stok min kaffe da smpaii
Sesiapa yg nk cod kita cod ye area bp yg jauh by posπŸ˜‰
Setiap pembelian ada fee gift😁

Meh whatsapp 01136572900😘

#minkaffee #original #sayajual #sayaminum #kopisegar #kopibertenaga #segarbertenaga #nadiaonlineshop #01136572900

Happy talking2 guys πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ™ŒπŸ˜…kaka2 pada asyik semua ngobrol2 nya ya.... Thankyou ya kak udah mampir mlm ini, jangan lupa datang lagi ke @kedai_coffee_santai kalau datang ke palembang πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.... Kami ikut senang kalau pelanggan kami nyaman dengan tempat kami πŸ˜„πŸ˜Š Enjoy your food and your coffee tonight kak πŸ˜‹πŸ˜‹β˜•πŸ΄ #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

”I never laugh until I’ve had my coffee.” – ClarkΒ Galbe

Stop stressing and drink coffee β˜•β˜•
Good morning πŸŒ»πŸŒ΄πŸŒΌπŸƒguys😊have a good dayπŸ˜‰,
Sometime you need a cup of coffee comes to our green cafe @kedai_coffee_santai.πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜ #enjoy #cupcoffee #inaction #goldbag #instasmile #instapict #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang

Lagi 2 hari lagi jumpa kami di Dataran Putrajaya😊

25 foodtruck anak felda akan berkampung di Putrajaya sempena Hari Peneroka peringkat kebangsaan di Dataran Putrajaya dari 21-23 Julai 2017

KPkopies mewakili Felda Semenchu Kota Tinggi JohorπŸ˜‹πŸ˜Š #kpkopies #truckcoffee #terimakasih #kopibrew #kopisegar #kopivietnam #berrytea #lemontea #JJCM #TV3 #ochenbluetea #feldafood truck #chocolatefrappe #frappeoreo #kopisegardariladang #tapak #tapakurbanstreetdining #dataranwangsa #kamianakfelda #eventcatering #cateringwedding #kopibergerak #followme #komunitifoodtrcukfelda #foodplacekinrara #kopiteacoklat #100%kopi #lovefrappe #lovecoffee #viralkankpkopies

25 foodtruck anak felda akan berkampung di Putrajaya sempena Hari Peneroka peringkat kebangsaan di Putrajaya dari 21-23 Julai 2017

KPkopies mewakili Felda Semenchu Kota Tinggi JohorπŸ˜‹πŸ˜Š #kpkopies kpkopies #truckcoffee #terimakasih #kopibrew #kopisegar #kopivietnam #berrytea #lemontea #JJCM #TV3 #ochenbluetea #feldafood truck #chocolatefrappe #frappeoreo #kopisegardariladang #tapak #tapakurbanstreetdining #dataranwangsa #kamianakfelda #eventcatering #cateringwedding #kopibergerak #followme #komunitifoodtrcukfelda #foodplacekinrara #kopiteacoklat #100%kopi #lovefrappe #lovecoffee #viralkankpkopies

SPECIAL TODAY πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š guys get 10% discount to enjoy our Spaghetti cream . It's pure milk, cream and smoked beef πŸ˜‹πŸπŸthe natural taste with parsley hmmm yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Š ... This is perfect for us Italian food lovers with indonesian taste 😊😁, wait no longer come to our @kedai_coffee_santai......πŸ˜„πŸ™ŒπŸ™Œ Enjoy with your life all πŸ˜‰πŸ˜‰
😘 -Santai Cafe-
βœ”Enjoy with our green cafe😊
βœ”Enjoy with our Fresh coffeeπŸ˜„
βœ”Enjoy with our health and delicous foods no MSGπŸ˜‹
βœ”Enjoy with FREE WIFI
βœ”Enjoy with your life our customers πŸ˜†πŸ˜š
βœ”Get 10% discount with your photo selfieπŸ™ŒπŸ™Œ WE LOVES AND CARE OUR COSTOMERS HEALTHY❀

Kalian cari tmpt yg nyaman dan santai ayo dtng ya ke kedai kami...πŸš•πŸš²πŸš—πŸšπŸšΆπŸƒπŸ™Œ Location :πŸšΆπŸƒπŸš²πŸš•πŸš—πŸšƒβœˆπŸ˜…πŸ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFIπŸ“ΆπŸ†“β†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamβœ‹βœŒπŸ‘ 3Sβœ”
Sehat😍
Segar😊
SemangatπŸ™ŒπŸ’ƒπŸ’ͺ
dan
3 NO βœ–
NO PPNπŸ˜πŸ˜‹
NO SMOKINGπŸš­πŸ˜±πŸ™Š
NO yang tidak enak hehe #Motivation #Encouragement #Good #Hope #Love #Kindness #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang #sumselupdate

Good morning, πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„ Kembali lagi hari seninπŸ˜„πŸ˜„ selamat melakukan aktivitas seperti biasa buat yang sudah masuk sekolah, kerja lagi ayo semangatttt yaa πŸ’ͺπŸ’ͺ ......... Start your morning with pray, and don't forget coffee guys.πŸ˜ŠπŸ˜„β˜•β˜•
Sometimes you need a cup of coffee and others come on to our cafe @kedai_coffee_santai and lets enjoy with your life..... Oke happy Money Day πŸ™ŒπŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ˜„ πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘πŸ‘Œ #Motivation #Encouragement #Good #Hope #Love #Kindness #kopipagiini #coffeelatte #kopihitam #janganlupabahagia #santaiaja #Promokopi #promocoffee #kedaikopisantaipalembang #kopibaguspalembang #kopisegar #kopinusantara #cafesantai #brewcoffee #coffeebelt #ilovecoffee #palembang #palembangkece #palembanghits #palembangIndonesia #kopiIndonesia #ayongopi #pengenngopi #coffeepalembang #sumselupdate

Most Popular Instagram Hashtags