[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kopisegar

409 posts

TOP POSTS

HAPPY WEEKEND sahabat semua๐Ÿ˜˜
#jomsarapan
#minkaffe
#kopisegar
#kopisihat

Secangkir kopi yg penuh kebahagiaan
#kopiracerindonesia
#kopisantai
#kopiindonesia
#kopisegar

Menculik Teh @julayjo seduh kopi di acara Festival Indonesia Menggugat "Pekan Literasi Kebangsaan." Senang banget akhirnya bisa sedah seduh lagi. Hureeee... Dijepret sama Teh @julayjo.
#kopi #coffee #kopisegar

Kalo lo anak tongkrongan pasti udah ga asing lagi ama yang namanya KOPI ๐Ÿ˜ƒ Bisa di bilang KOPI adalah cara yang paling ampuh untuk mendapatkan hal" yang baru, seperti teman,sodara atau yang lainnya. Lestarikan kebiasaan nenek moyang
#Ngops #KopiHitam #KopiSegar #PencairSuasana #GaadaLoGaRame

Yg ni lg Emcem bro...
Dulu lain Skrang...
Dah Ngopi tuu...
Ngaummm...
Pagi Lagi dah test Powerr... #MekaCoffee
#kopirawat
#kopiminda
#kopisegar
#UncleRp

Sob di situasi seperti apa sih yang menurut lo perlu banget yang namanya Delmonte Kopi Cincau? Share di sini ya! #delmontekopicincau #kopi #kopisegar

@Regrann from @putrifauziah09 - aku sayangkamu,tapi tamau cintakusiasia๐Ÿ˜˜
@tuahkopi - #regrann
#kopisegar
#kopitapos
#jajananmurah
#tuahkopi

MOST RECENT

Terimakasih sudah datang pak ke kedai kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ Yang dari luar kota aja udah datang, masa kamu blm๐Ÿ˜…jadi kamu nya kapan datang ke kedai kami ?? Ayo yang di palembang wong kito galo Hehehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† #coffeebelt #kedaicoffeesantaipalembang #ngopi #palembangterkini #palembangup #palembang #suarapalembang #anakhitz #happy #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang #palembangup #sumsel #palembang #explorerpalembang

Greenish vibes๐Ÿ˜๐Ÿ˜, comeon guys today we have fresh coffee...โ˜•โ˜•
๐Ÿ˜˜ -Santai Cafe-
โœ”Enjoy with our green cafe๐Ÿ˜Š
โœ”Enjoy with our Fresh coffee๐Ÿ˜„
โœ”Enjoy with our health and delicous foods no MSG๐Ÿ˜‹
โœ”Enjoy with FREE WIFI
โœ”Enjoy with your life our customers ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š
โœ”Get 10% discount with your photo selfie๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ WE LOVES AND CARE OUR COSTOMERS HEALTHYโค

Kalian cari tmpt yg nyaman dan santai ayo dtng ya ke kedai kami...๐Ÿš•๐Ÿšฒ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ™Œ Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น
.... mari ngopi di kedai kami ๐Ÿ  @kedai_coffee_santai

#coffeebelt #kedaicoffeesantaipalembang #ngopi #palembangterkini #palembangup #palembang #suarapalembang #anakhitz #happy #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang

Selamat siang๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ kaka2 masih semangat dong ya puasa nya hari ini...... Mau buka puasa apa hari ini,?๐Ÿ˜„ ???kalau masih mikir2 dan mau cobain menu yg beda hehehe..,dikedai kami ada K-NORI alias SamgaKimbab lho.. yg pecinta K-POP pasti tahu kaan ini makanan apa hehehe.. yups ini nasi yg berbentuk segitiga dibungkus dgn Nori atau rumput laut.. yg diisi dengan aneka isiian, seperti ayam dan ikan tuna๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰ pokoknya enak dan sehat lho hehe....eitss dari pada ngiler hrus sabar sampe buka ya..... kalau mau nyobain datang aja ke kedai kami ya guys,...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dan kalau kaka2 mau Bukber di kedai kami promo gratis Ikan Roti+ ice cream masih berlaku ya selama bulan puasa..bagi yang datang ke kedai kami minimal 4 orang dalam satu rombongan ya.... Cobain juga yuk yg suka kopi hari ini kami ada Coffee handdrip blue batak dan kopi melatih ya baru di gongseng lho ...... Ayo guys tunggu apa lagi..... tidak hanya kopi tapi makanan nya juga cocok untk semua kalangan ada menu dewasa dan untuk anak2 jga ada lho ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ -Santai Cafe-
โœ”Enjoy with our green cafe๐Ÿ˜Š
โœ”Enjoy with our Fresh coffee๐Ÿ˜„
โœ”Enjoy with our health and delicous foods no MSG๐Ÿ˜‹
โœ”Enjoy with FREE WIFI
โœ”Enjoy with your life our customers ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š
โœ”Get 10% discount with your photo selfie๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ WE LOVES AND CARE OUR COSTOMERS HEALTHYโค

Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang

#Palembang dan sekitarnya...Testimoni by our customers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
Thankyou ๐Ÿ˜Šya mom @ade_faradilla udah mampir di kedai kami with kiddos nya hehe. nyaman dan santai No smoking area ya ๐Ÿšญ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ jadi adek2 juga bisa lho ya nikmatin makanan di kedai kami, karena cocok untk semua kalangan.nah loh emak2 aja masih bisa nongki2 cantik sma ank2 tercinta masa kamu blm sih...jadi kamu nya kapan kesni??? hehe๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚. kalau kakak2 cuma mau nongkrong minum kopiโ˜• bisa bgt, mau sekedar selfie smbil minum kopiโ˜• bisa juga, mau ngadain acara ultah juga bisa, mau Bukber juga boleh dan apalagi acara nya untk anak2 jga bisa... karena di kedai kami tidak hanya kopi tapi makanan nya juga cocok untk semua kalangan ada menu dewasa dan untuk anak2 jga ada lho ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ -Santai Cafe-
โœ”Enjoy with our green cafe๐Ÿ˜Š
โœ”Enjoy with our Fresh coffee๐Ÿ˜„
โœ”Enjoy with our health and delicous foods no MSG๐Ÿ˜‹
โœ”Enjoy with FREE WIFI
โœ”Enjoy with your life our customers ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š
โœ”Get 10% discount with your photo selfie๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ WE LOVES AND CARE OUR COSTOMERS HEALTHYโค

Kalian cari tmpt yg nyaman dan santai ayo dtng ya ke kedai kami...๐Ÿš•๐Ÿšฒ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ™Œ Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang

Secangkir kopi yg penuh kebahagiaan
#kopiracerindonesia
#kopisantai
#kopiindonesia
#kopisegar

#lateposts
Thankyou ya buat para moms nya udah memilih kedai kami untk acara perpisahan anak2 nya hehe.๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ adek2 juga bisa lho ya nikmatin makanan di kedai kami, karena cocok untk semua kalangan.. kalau kakak2 cuma mau nongkrong minum kopiโ˜• bisa bgt, mau sekedar selfie smbil minum kopiโ˜• bisa juga, mau ngadain acara ultah juga bisa, mau Bukber juga boleh dan apalagi acara nya untk anak2 jga bisa... karena di kedai kami tidak hanya kopi tapi makanan nya juga cocok untk semua kalangan ada menu dewasa dan untuk anak2 jga ada lho ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ -Santai Cafe-
โœ”Enjoy with our green cafe๐Ÿ˜Š
โœ”Enjoy with our Fresh coffee๐Ÿ˜„
โœ”Enjoy with our health and delicous foods no MSG๐Ÿ˜‹
โœ”Enjoy with FREE WIFI
โœ”Enjoy with your life our customers ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š
โœ”Get 10% discount with your photo selfie๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ WE LOVES AND CARE OUR COSTOMERS HEALTHYโค

Kalian cari tmpt yg nyaman dan santai ayo dtng ya ke kedai kami...๐Ÿš•๐Ÿšฒ๐Ÿš—๐Ÿš๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿ™Œ Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang

#latepost... Sibuk pada Hp masing2 upload foto kece nya di kedai kami hehe ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚begitulah anak muda upsss๐Ÿ™Šgk semua kok yaa.. hehe Btw thankyou ya guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ dah memilih bukber di kedai kami @kedai_coffee_santai seru asyik diramein anak muda hehe.... Jangan lupa datang lagi ajak teman2 kalian, pacar, sahabat, keluarga jga boleh, cocok untk semua kalangan hehee

Masih bingung cari tmpt bukber yg nyaman dan bisa santai ya di kedai kami aja ya kak, makanan nya juga enak dan sehat loh...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž promo FREE Roti ikan+ice cream masih lho kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
-We loves and cares our customers healthyโคโค Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang #palembang #nongki2 #anakhits #bg_plgbelagakk #plgup_belagak #palembangcafe

Sedapnye dapat berbuka minkaffee ais nanti....sabarnye๐Ÿ˜†

Minkaffee di hari raya...

Yuk bukber di kedai kami, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ dapat kan promo Free roti ikan dan potongan diskon 10% ๐Ÿ˜ selain bisa ngopi dengan kopi yang segar di kedai kami , juga ada lho menu makanan nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š cocok untk buka puasa.... enak dan sehat๐Ÿ’ฏ% tanpa MSG... -kami cinta dan peduli pada kesehatan konsumen kami- ๐Ÿ’žโค๐Ÿ’Œโคโ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† NB: untuk mendapatkan diskon 10% dengan cara follow IG @kedai_coffee_santai and tag foto selfie mu lagi di kedai kami ya ๐Ÿ™ŒโœŒ nanti bisa dpt Free makanan lain bagi foto terkecehnyaa ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™‹
โœ”Enjoy with our green cafe๐Ÿ˜Š
โœ”Enjoy with our Fresh coffee๐Ÿ˜„
โœ”Enjoy with our health and delicous foods๐Ÿ˜‹
โœ”Enjoy with FREE WIFI

Location :๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšฒ๐Ÿš•๐Ÿš—๐Ÿšƒโœˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†di Jl. Ariodillah No.17, 20 Ilir D. III, Ilir Tim. I, Kota Palembang, (sebelum tanjakan sebelah kanan ada ruko "kedai coffee santai" di samping pegadaian). sambil nongki2 sama teman2 dan menikmati FREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ†“โ†• di kedai kami ya hehehe....
CP : 085357448972
(NovaSari)
Salamโœ‹โœŒ๐Ÿ‘ 3Sโœ”
Sehat๐Ÿ˜
Segar๐Ÿ˜Š
Semangat๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช
dan
3 NO โœ–
NO PPN๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
NO SMOKING๐Ÿšญ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Š
NO yang tidak enak hehe๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น #lokakmakan #kedaikopisantai #palembangcafe #nongki2 #freewifi #ngopihitam #kopisegar #cocokuntuksantai #plg.reposting #suarapalembang

Most Popular Instagram Hashtags