#kopikorea

222 posts

TOP POSTS

NEW FLAVOUR🚨
β˜• Maxim Original
β˜• Maxim White
πŸ’°Rp. 22500
.
Ini loh yang mesti kamu stock banyak-banyak untuk temenin son-nim begadang nonton K-drama
#myeongdongchicken #kulinerpontianak #kulinerpnk #kopikorea

Ngopi duluπŸ˜€ #kopikorea

Morning everyone... mari pekena kopi Korea ni β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ Tq @mariana8778 for this, memang sesangat memahami citarasa aku ek..
#coffeelover #coffeetime #hantukopi #kopikorea #maximcoffee

Hyu coffee disajikan oleh barista yg profesional menghasilkan rasa kopi yg berkualitas membuat mood kamu happy lebih happy lagi karena ada diskon lhoh .. .
All varian coffe disc 20% on weekdays
Monday - Friday
.
.
Cobain yah.. ajak teman , keluarga , relasi kantor kamu biar makin asik ngopi nya ^^
.
.
@hyu_cafeandresto
The Grand Edge Food Arcade lt.dasar
Jl. Sultan Agung no.96 Candisari
Semarang

#kopikorea #coffecaffe #koreanfood #kulinersemarang #enakbanget

Unchh terimakasih korea 😁, kopi dan alat tulisnya πŸ™Œ

#kopi #kopikorea #korea

Agak2 nak masak apa ni? Siapa boleh teka?

#MinKaffe #kopikorea #KopiViral #peberet #always

Katanya kopi ini lagi hits karena serial Drama Korea yang lagi happening sekarang, ada yang tau??😁. Makasih @shoppaqueenoona udah mau ngasih testernya, ternyata memang enak 😊 Ayoo yg mau order kopi asli dari negeri gingseng bisa langsung cek instagramnya ya @shoppaqueenoona 😊 happy coffee time everyone ! β˜•β˜•β˜•
.
.
.
#kopienak #minumkopi #kopikorea

- from someone who unintentionally i know.

Umm, "I get this instant coffee from my friend" he said.

Well, it tastes very soft, i can't even smell it. Pretty good. - Wanna some? Type #maximcoffee #kopikorea or get some from online store who sales koreansnack or
somethinglikethat >.< Thanks, btw. ^^

Walau hitam tapi tak sehitam rasa mu, mari ngopi πŸ˜Šβ˜•οΈ #kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopikorea #korea

MOST RECENT

Buruan cek acc kita yaaaahh
.
.
#Repost @shopee_id (@get_repost)
・・・
Kabar gembira, nikmati Gratis Ongkir Spesial Minggu Gajian! Cuma dengan belanja min. Rp 90.000 per toko, kamu sudah bisa mendapatkan Gratis Ongkir untuk seluruh produk di Shopee! Jangan sampai ketinggalan karena CUMA 1 MINGGU AJA! Info lengkap, klik >> https://shp.ee/bp6jkuk #ShopeeID
#freeongkirseluruhindonesia #freeongkir #trustedseller #murah #promo #tokopedia #jual #jualansis #jualan #jualanku #koreanfood #jualmakanankorea #jualmakanan #jualbumbu #jualbumbukorea #jualkopi #jualmaxim #maximcoffee #coffee #kopikorea #jualkopikorea

Yes !! Masi lhoh buy 1 get 1 nyaa

Yuk ke hyu ..
Nikmati banyak promo dan fasilitasnya
Ada live music ada free wifi juga
Buat kamu yg butuh refreshing cape pulang kerja, bosen dirumah atau tugas kuliah .. @hyu_cafeandresto
The Grand Edge Food Arcade lt.dasar
Jl. Sultan Agung no.96 Candisari
Semarang

#soju #koreanfood #korea #makanankorea #kopikorea

Hyu coffee disajikan oleh barista yg profesional menghasilkan rasa kopi yg berkualitas membuat mood kamu happy lebih happy lagi karena ada diskon lhoh .. .
All varian coffe disc 20% on weekdays
Monday - Friday
.
.
Cobain yah.. ajak teman , keluarga , relasi kantor kamu biar makin asik ngopi nya ^^
.
.
@hyu_cafeandresto
The Grand Edge Food Arcade lt.dasar
Jl. Sultan Agung no.96 Candisari
Semarang

#kopikorea #coffecaffe #koreanfood #kulinersemarang #enakbanget

Yang suka Kdrama, nggak asing dengan coffee instan yang satu ini.
Kami mengemasnya dengan berbagai macam rasa, agar kamu bisa menyicipi dan ngebandingi satu dengan yang lainnya, walau semuanya enak sih. Ini di kemas juga, agar kamu tidak rugi beli 1 pack utk 1 rasa.

1 pack = 9 pcs.

Idr 45.000

Beli 3 pack, bisa diskon.
Oh iya, exp masih lama. Kamu bisa DM utk menanyakan kejelasan lebih lanjut.

#coffeemaxim #maximcoffee #kdramalovers #kdrama #koreanfood #minumankorea #kopikorea #kopimaxim #kopikinglouis #kpopstuff #jualbelikorea #jasatitipkorea #jastipkorea #onlineshoppadang #jualcoffeemaxim #instancoffee #jualan1kindshop

Agak2 nak masak apa ni? Siapa boleh teka?

#MinKaffe #kopikorea #KopiViral #peberet #always

Selamat berbuka daripada #MinKaffe #KopiViral #kopikorea

Maxim coffee .
.
45.000,- / pack ( isi 9 sachet) .
.
.
// Masih ada waktu lho untuk ikutan giveaway berhadiah magnet , masker dan sebagainya. Detail boleh telusuri pic sebelum sebelumnya :) .
.
.
#giveaway #kpopshop #maximcoffee #jualmaximcoffee #koreastuff #kopikorea #snackkoreahalal #jualkopikorea

Most Popular Instagram Hashtags