#kopijatim

MOST RECENT

makan sepuasnya bayar se ikhlas nya!!!!!
#kopijatim #kopisurabaya #kopigresik #gresik #gresikhits

ยฐ Feeling tired?? Maybe you need a break and good coffee..pretty sure ๐Ÿ˜Šโ˜•โ˜•โ˜•ยฐ
โ€ข
โ€ข
LingkarasaCoffee tersedia dalam gilingan(ground)โ˜• dan biji(beans) โ˜•
โ€ข
Arabika Ijenraung ยฐ
โ€ข
Arabika Mahameru ยฐ
โ€ข
Arabika Semeru ยฐ
โ€ข
Arabika Gayo ยฐ
โ€ข
Robusta Ampelgading ยฐ
โ€ข
Robusta Argopuro ยฐ
โ€ข
โ€ข
For order ๐Ÿ“ž WA : +6281381278390
โ€ข
_____________________________
.
#lingkarasa #lingkarasacoffee #coffeebrand #coffeetime #coffeelover #lovecoffee #coffee #coffeeaddict #kopi #blackcoffee #baristadaily #indonesiamenyeduh #kopijatim #mahameru #semeru #ijenraung #brewmethods #thingsaboutcoffee #alternativebrewing #coffeeshop #coffeeholic #manualbrewonly #coffeeshop #coffeeshopsoftheworld #indocoffeegram #coffeenight #latteart #coffeegram #nodaywithoutcoffee #coffeelife

Ojok sampek kerjomu ngganggu ngopimu Regrann from @penjara_kopi - Selamat ngopi bapak" dari Polsek Cerme. Semoga malam ini situasi aman terkendali. ๐Ÿ˜„
#penjarakopibanjarsari #kopigresik #kopijatim #polsekcerme #salamkopi - #regrann

At kolling jember @kollingjember
_________
Kolling Jember( Kopi Keliling Jember )
Jl. Anggrek.
Perempatan SMPN2 Arah ke stasion ya...depan outlet Biru Daun.
( Tempat Mangkalnya ).
Bisa Undang di Event-Event :
- Kopdar/Club
- booth
- Gathering
- Music
- pameran
- DLL
Hubungi kami !!
๐Ÿ“ฑ WA : 085704860927
๐Ÿ“ฑ WA : 081267597310
๐Ÿ“ฎ: Jl. Anggrek, Jember
โ˜•: 7pm-2am
๐Ÿ“ง: kollingcoffee@gmail.com
FB: kollingjember

#eventjember #kollingjember #bazarjember #baristajember #kopiikhlas #kopikelilingjember #kotajember #kopijatim #foodiesjember #cafejember #cangkrukanjember #jemberhits #arekjember #jemberterbina #ngulinerjember #jemberpunya #kampusjember #jemberdelicious #kopijember #iwj #infojember #eventunej #warta_jember #kampusunej #visitjember #pesonajember #jember #cfdjember

Makasih buat teman2 yang rajin banget kehummy,
Sehat selalu yah, tetep semangat cari duit buat mantai jangan lupa bersikap santun xixixixi ,
๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
.
.
.
.
___________________
@hummystorycafe
Jl Ngagel Dadi IV no 26 surabaya
Senin - Sabtu
11 siang - 11 malam
Available for meeting, dating, gathering , virtual office , reunion, event etc
Facility wifi, rest room, musholla etc
____________________
#hummystorycafe #cafe #kuliner #foodies #beverages #eatery #homey #coffee #art #surabaya #food #foodporn #eat #instafood #garden #bar #lounge #happier #unique #miracle #surabayakuliner #cappucino #kopijatim #friends #instacoffee #girl #bekerjabersamatuhan

Yuk yuk merapat ke @kopi_jelata enek Nobar semi final liga champions (Bayern Munchen vs Real Madrid) jam 1.45 pagi ayo dukung jagoanmu, nobar luwih asik dari pada nonton dewean ๐Ÿ˜…

ojo Bingung ojo repot golek tempat Nobar cukup nang @kopi_jelata iso Nobar, ngopi, yo kumpul dulur2 liyo.

Tempate nang ndi?
Nah iki
Jl. Cipta Menanggal 3A no 7A (cabang surabaya)
Jl. Mertojoyo Selatan 17B (malang)

#surabaya
#malang
#gresik
#jatim
#kopijelata
#kopijelatamalang
#kopijelatasurabaya
#jelata
#kopijatim
#jelatacoffe
#jelatacrew
#kopimalang
#tunasathakbathisanak
#sakdukurewarungkopisaknisorecafe
#malangkota
#ngalam
#umakmbois
#kopijelatasurabaya
#kopisurabaya
#warkopsurabaya
#girassurabaya

#Repost @jumsofficial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bali Kintamani
Proses semi wash dengan profile roasting light to medium. .
Menghasilkan aroma sweet vanilla segar dan cita rasa khasnya orange dan lemon acid. .

Khusus di design untuk kopi filter atau manual brew. .

Cobain yuk!

Salam kopi indonesia ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ #kopibali #balikintamani #kopi indonesia #kopinusantara #kopijatim #jumscoffee
#suroboyombois
#coffeeaddict
#pecintakopi
#kulinersidoarjo

#Repost @jumsofficial (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bali Kintamani
Proses semi wash dengan profile roasting light to medium. .
Menghasilkan aroma sweet vanilla segar dan cita rasa khasnya orange dan lemon acid. .

Khusus di design untuk kopi filter atau manual brew. .

Cobain yuk!

Salam kopi indonesia ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ #kopibali #balikintamani #kopi indonesia #kopinusantara #kopijatim #jumscoffee
#coffeeadict

Awalnya iseng bikin coldbrew dirumah karena cuaca disini cocoknya minum yang dingin-dingin.. Kemudian muncul niat coldbrewnya mau difoto tapi kalau polosan kurang mbois, yasudah dikasih susu, siapa tau penemuan. (excelsa dari merapi, gatau desa mana, yg jelas enak)
.
.
.
#brainshaker #madiun2018 #coffee #icedcoffe #eskopi #kopiseger #coldbrew #indonesiancoffee #nusantaracoffee #kopinusantara #singleorigin #singleorigincoffee #kopiindonesia #kopiasliindonesia #arabica #robusta #demikopiindonesia #supportlocalcoffee #kopijatim

Bali Kintamani
Proses semi wash dengan profile roasting light to medium. .
Menghasilkan aroma sweet vanilla segar dan cita rasa khasnya orange dan lemon acid. .

Khusus di design untuk kopi filter atau manual brew. .

Cobain yuk!

Salam kopi indonesia ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘Œ #kopibali #balikintamani #kopi indonesia #kopinusantara #kopijatim #jumscoffee #kopi #surabayacoffeeshop #coffeeholic #penikmatkopi #coffee #aslisuroboyo #qoffeegasme

Coffee and ice
.
.
.
Adalah sebagian dari teman..
#japanese #coffee #v60 #kopinusantara #kopijatim

.
Buat kalian yang belum pernah mampir ke kedai kami, beginilah suasananya, gak terlalu besar, tapi cukup untuk kalian yang pengen nyantai bareng rekan rekan atau mau dateng sendirian juga boleh kali aja nemu kenalan baru, sampai ketemu di kedai rek!.
.
.
Oia lagi kita siapin ada beberapa origin natural yg mgkin udah lama stok kita kosong... Ditunggu aja ya.
.
.
#manualbrew #kopiindonesia #malang
#kopimalang #kopijatim

Most Popular Instagram Hashtags