#kopibromenteng

269 posts

TOP POSTS

Cemilan siang sambil menunggu kemacetan ibu kota 🍞🍹😏 #toast #kopibromenteng #jakarta

Have a nice Friday, People!
.
Tetap semangat ya, weekend is coming πŸ˜†
.
Yang mau lunch, ga usah bingung-bingung. Dateng aja ke Kopi Bro. Kita punya banyak menu makanan dan minuman yang pastinya bikin lunch kamu sempurna! hehe..Dan buat yang mager alias males gerak, DON'T WORRY BE HAPPY, order aja menu Kopi Bro dari GoFood. Gausah pake ribet deh! Ditunggu yaa 😊☺
__________
#kopibro #kopibromenteng #menteng #jakarta #gofood #gofoodjkt #lunch #menu #food #drink #coffeeshop #restaurant #jakartafood

ngopi, bro...
.
selain ngopi di "kopi bro" @kopibromenteng ada beberapa makanan khas Indonesia yang bisa dicicipi. salah satunya ini, singkong colek sambel roa. rasanya, uhhh... pas banget jadi temen kopi dan nulis siang jelang sore ini.
#ngopi #kopi #coffee #kopibro #kopibromenteng #ngopibro #ngopisiang #ngopisore #ngopijakartapusat #mentenghuis #singkong #singkongcolek #sambel #sambelroa

Enjoying my afternoon doing some enchanted colourings with this lovely purple taro frappe from @kopibromenteng πŸ’œ
.
.
#taro #purple #kopibro #kopibromenteng #menteng #frappe #tarodrink #colourful #colouring #enchanted #coffee #coffeelover #kopisusu #ungu

MOST RECENT

Ada yang sudah siap-siap makan siang? Belom tau mau makan dimana? Ke Kopi Bro aja yuuk! Menu makanan dan minuman kita beragam, jadi kamu bisa pilih menu makan siang kamu hari ini. Happy Wednesday!
.
.
#kopibro #kopibromenteng #menteng #jakarta #jakartafood #noodle #mie #traditionalfood #infonesianfood #asianfood #makanan #keluarmakan #instafood #makan #kuliner #pergikuliner #makandimana #jakartafoodlover #menu #makanenak #kuliner #kulineran #makanapa #enak #kulinerindonesia #dinner #lunch

.
Ada yang masih harus kerja di hari Sabtu? Kerja ga harus selalu di kantor kan? Kerja sambil ditemenin makanan dan minuman andalannya Kopi Bro yuk! Biar makin semangat kerjanya. Have a nice Saturday! πŸ˜‰
.
#kopibro #kopibromenteng #menteng #jakarta #jakartafood #food #beverages #traditionalfood #infonesianfood #asianfood #drink #makanan #instafood #makan #makandimana #jakartafoodlover #menu #makanenak #kuliner #kulineran #makanapa #enak #kulinerindonesia #ngopi #kopibeneran #ngopidimana #ngemil #ngemilenak

Most Popular Instagram Hashtags