[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kopibekasi

3389 posts

TOP POSTS

bismillah πŸ™
semoga dkasih jalanya .
.
.
.
.
.
.
.
#coffee
#coffeeindonesia
#kedaicoffee
#kopihalaman
#kopibekasi

Menu baru nihh Singkong Goreng .
.
.
.
.
.
.
.
Musim ujan gini nge-hot latte cuma nambah 5k dapet fried cassava a.k.a singkong goreng, , yoii ga tuh ? . Buruan lah sikattt!!
______________________________________
#kopidmari #kopibekasi #ngopiinbekasi #jatimulya #toltimurbekasi

Bismillah...
Selamat pagi hari minggu, Selamat berlibur dan jangan lupa suguhkan secangkir #kopipagi untuk menghangatkan hati dan pikiran 😊
・
・
Morning 08.00 - 12.00 AM
Afternoon 06.00 - 11.00 PM
・
・
Ruko Seberang LIA Taman Galaxy Bekasi
・
・
#gofood #morningcoffee #coffeemorning #kopipagi #ngopipagi #kopi #kopibekasi #ngopidibekasi #kopiindonesia #kopinusantara #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopidigalaxy #coffeetime #bekasicoffee #coffeebekasi #coffeeindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #manualbrewing #danumkopibekasi

C L O S E.
.
Bray..
Mohon maaf, malam ini kita libur yaa.. πŸ™
Kita lagi di roasting untuk keperluan besok πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Kopi kita kali ini di anuin sama master roasting belah sonoan..
Terima thankyou mas Jody @kopi.bungbesar atas roastingnya yang begitu cadas..
.
#kopi
#kopidiskusi
#kopibekasi
#roastingcoffee

Barista JCafe collab sama @kopitaria.bekasi kalo diliatin jadi gitu dehh @pitrofied wkwk
.
.
.
#ngopisantai #kopibekasi #

Melepas penat dan lelah... Secangkir #vietnamdripcoffee ala @ngopiisme, seporsi kentang dan seporsi pisang bakar.... #kopibekasi #petanikopiindonesia

Pecinta kopi
Mesti banget mampir ke @ocd.coffeeshop

Ngopi cantik, Ngopi keren
Ngopi unik.
Yang newbie belajar kopi juga bisa belajar ngopi disini

#kopibekasi #kopiasliindonesia #tempatngopi #yukngopi #ngopiasyik

MOST RECENT

Mau senin mu jadi Lebih ceria dan Lebih warna, ini nih menu Di @kedai.tekoo yang harus kamu cobain: Kue Cubit. Salah satu menu anyar nya @kedai.tekoo .
.
.
.
.
.
🏠 @kedai.tekoo: Grand Galaxy City blok RSN 5 no. 18. Bekasi
.
.
Yang mau Delivery bisa juga pesan via @gofoodjakarta atau grab food @Grabid
.
.
Untuk reservasi tempat atau informasi bisa kontak kami via: .
πŸ“±WA: 087885331843
πŸ“² Instagram via DM

Yuk daftar menjadi agen kopi ranjang goyang dan dapat harga khusus dan waooowww.

Untuk daftar Hubungi:
Wa/sms/tel: 0812-8114-3445
Bbm:D92C906A
LINE: juragankopi1/ 0812-8114-3445

Menerima juga dropshipper dan reseller.
#kopi #kopihitam #kopiranjanggoyang #ranjanggoyang #dailyphoto #dagelan #indonesia #indonesiacoffee #kopiindonesia #kopiluwak #kopilokal #salamkopi #perihalkopi #kopiquote #dagelan #instacoffee #filosofikopi #kopibekasi #jakarta

Sudah minum kopi hari ini? Silahkan order Kopi Susu Gleek via Go Food atau Tokopedia (store : Kopi Gleek) atau wa atau pm ya πŸ˜‰ #kopisusu #kopigleek #kopijakarta #kopibekasi #kopijakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinertebet #jajanunik #anakjajan #bekasi #bekasibanget #coffeetime #drinkcoffee #minumkopi

Ethnic Coffee.

Ethnic Specialty Coffee, presents high grade Nusantara Coffee with Specialty process. Semi and Fullwashed, Honey and Natural.

Kami sangat menghargai setiap biji kopi pilihan yang diproses secara khusus untuk menghadirkan CHARACTER KOPI yg Anda inginkan.

High grade Green bean di process dan di pilih secara teliti. Lalu di roasting sesuai dengan pilihan Anda.
Light Medium Dark.
Or in between.

Hadirkan kopi terbaik di Cafe atau Resto Anda untuk menjaga kualitas dan imej Cafe Anda.

Region : *Samosir,Lintong,Dolok Sanggul, Simalungun, Karo* *Altitude :* 1300-1800mdpl
*Variety :* Ateng,Linie-S, Sigararutang.
Processing Method : Semi washed, Full Washed, Honey and Natural.
Hulling method.
Wet and Dry Hulling *Roasting Profile :
Light, Medium, Dark. *Cupping Notes : YOU TELL US..πŸ˜‰ Available in Specialty BLENDED.
DM AND CALL US.

#kopijakarta
#kopijakartatimur
#kopijakartabarat
#kopijakartaselatan
#kopijakartautara
#kopidepok
#kopibogor
#kopicibinong
#kopicibubur
#kopibekasi
#kopiaceh
#kopigayo
#kopigayoaceh
#kopilampung
#kopitoraja
#kopiflores
#kopiwamena
#kopikintamani

Bismillah...
Sekarang kita sedia kopi susu botol yang lebih creamy dan soft. Untuk order melalui #Gofood @gojekindonesia silahkan di input manual tulis kopi susu botol dengan harga 20ribu rupiah 😁
・
・
Morning 08.00 - 12.00 AM
Afternoon 06.00 - 11.00 PM
・
・
Ruko Seberang LIA Taman Galaxy Bekasi
・
・
#gofood #morningcoffee #coffeemorning #kopipagi #ngopipagi #kopi #kopibekasi #ngopidibekasi #kopiindonesia #kopinusantara #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopidigalaxy #coffeetime #bekasicoffee #coffeebekasi #coffeeindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #manualbrewing #danumkopibekasi

Selamat pagi #pecintakopi
.
.
Semangat memulai hari senin, hari pertama di minggu ini. Semoga semua yang kita plan kan Di minggu ini bisa berjalan dengan lancar. Buat yang ingin sarapan dan Ngopi pagi ini, Mari singgah ke @kedai.tekoo.
.
.
.
.
🏠 @kedai.tekoo: Grand Galaxy City blok RSN 5 no. 18. Bekasi
.
.
Yang mau Delivery bisa juga pesan via @gofoodjakarta atau grab food @Grabid
.
.
Untuk reservasi tempat atau informasi bisa kontak kami via: .
πŸ“±WA: 087885331843
πŸ“² Instagram via DM

Selamat sore #pecintakopi, hayo siapa nih yang belum nyobain Menu paling anyar dari @kedai.tekoo??? .
.
Yes, ini dia 🌯 KEBAB AYAM GEPREK yang cuma kamu bisa temuin dari @kedai.tekoo. .
.
Bayangin deh KEBAB 🌯 didalam nya ada Ayam Geprek Pedas πŸ—πŸŒΆ yang Pedas nya bisa kamu pilih sesuai level Pedas kamu?!?
.
.
Yuk sore ini Mimin Tunggu Di @kedai.tekoo ya. Kamu juga bisa gunakan penawaran dari @gratiser.official dengan download aplikasi nya.

Happy Weekend #pecintakopi, .. .
.
Yuk kita Sama2 belajar 6 Tipe kepribadian seseorang #pecintakopi berdasarkan dari jenis Kopi yang disukai nya. .
.
Nah setelah liat gambar diatas, Kira2 dari berdasarkan Kopi yang disukai? Kamu termasuk orang yang punya karakteristik seperti apa nih πŸ˜€. Mari share Di Kolom comment ya

Bismillah...
Selamat pagi hari minggu, Selamat berlibur dan jangan lupa suguhkan secangkir #kopipagi untuk menghangatkan hati dan pikiran 😊
・
・
Morning 08.00 - 12.00 AM
Afternoon 06.00 - 11.00 PM
・
・
Ruko Seberang LIA Taman Galaxy Bekasi
・
・
#gofood #morningcoffee #coffeemorning #kopipagi #ngopipagi #kopi #kopibekasi #ngopidibekasi #kopiindonesia #kopinusantara #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopidigalaxy #coffeetime #bekasicoffee #coffeebekasi #coffeeindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #manualbrewing #danumkopibekasi

Menu baru nihh Singkong Goreng .
.
.
.
.
.
.
.
Musim ujan gini nge-hot latte cuma nambah 5k dapet fried cassava a.k.a singkong goreng, , yoii ga tuh ? . Buruan lah sikattt!!
______________________________________
#kopidmari #kopibekasi #ngopiinbekasi #jatimulya #toltimurbekasi

B U K O.
.
Okkkkeehhh..
Malem ini kita ngopi bareng Berriperimah β˜•β˜•β˜•πŸ˜…
.
Jangan biarkan malem minggu kamu kelabu.
Cepet keluarin dan panasin hasrat mu.
Sendiri atau berkomplotan itu bisa jadi pilihan.
Ajak pacar atau gebetan cara jitu menambah kemesraan.
.
Yess..
Banya'i ngopi kurangi tidur..
Semoga hepi makin berbaur..
.
Check this spot @kopidiskusi
.
#kopi
#kopidiskusi
#kopidaerah
#kopikampung
#kopimalam
#kopihitam
#satnight
#date
#friendship
#streetcoffee
#fodtruck
#kopibekasi
#bekasi
#vespa
#vespaape

Bismillah...
Ambil rutemu sendiri, bukan rute yang kebanyakan diambil oleh semua orang. Selalu ada jalan untuk menjadi yang terdepan asal berani mengambil resiko 😊
・
・
Morning 08.00 - 12.00 AM
Afternoon 06.00 - 11.00 PM
・
・
Ruko Seberang LIA Taman Galaxy Bekasi
・
・
#gofood #morningcoffee #coffeemorning #kopipagi #ngopipagi #kopi #kopibekasi #ngopidibekasi #kopiindonesia #kopinusantara #ngopi #coffee #coffeeshop #ngopidigalaxy #coffeetime #bekasicoffee #coffeebekasi #coffeeindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #manualbrewing #danumkopibekasi

Weekend ini kangen dengan Hidangan international tapi dengan citarasa tradisional, @kedai.tekoo punya jawabannya. Kamu harus cobain Spaghetti tek2 nih.
.
.
🏠 @kedai.tekoo: Grand Galaxy City blok RSN 5 no. 18. Bekasi
.
.
Yang mau Delivery bisa juga pesan via @gofoodjakarta atau grab food @Grabid
.
.
Untuk reservasi tempat atau informasi bisa kontak kami via: .
πŸ“±WA: 087885331843
πŸ“² Instagram via DM

Most Popular Instagram Hashtags