#kopi

938984 posts

TOP POSTS

Selamat pagi....semoga segala hal baik selalu menyertaimu
.
.
.
.
.
.
.
#jokerfj
#katakata
#quote
#kopi
#kopiquote
#asikbareng

Minimalism ✖
#flatlay #monochrome

awww kak @rinanose16 aja udah nyobain Surabaya snowcake, udaah official hits dan kekinian nih hihihi. kalian semua udah cobain Surabaya snowcake blm?? 😘
.
Ojok lali follow akun FB karo IG @surabayasnowcake
Add juga line@ @surabayasnowcake (pake tanda @)
.
#yaoporek #ikisinganyar #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #kopi #fujifilm #terfujilah #surabaya

Rahajeng Semeng

Salam Kopi Banyuatis

Ne Mare Kopiiiiii......😚😚😚😚😚 #kopi
#kopibanyuatis
#legendarasa
#bali
#kopibali
#balicoffee

#giftreview
This is one of my skincare diary. Teha kena pastikan pakai coffee scrub ni 3-4 kali seminggu untuk buang kulit mati dekar muka. U know what ?? Semua jerawat & parut teha dah slow2 xde 😱😱😱 korang blh follow ig dorang kalau nak cuba @temyracle.hq
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia

Manual always my favorite ☕👌🏻
Place @noxcoffee #yogyakarta
#coffeegram #handsinframe

Harus sabar menunggu tiap tetes kopi yang mengalir jatuh.
.
Ya banyak cara untuk menikmati kopi, salah satunya Vietnam Drip yaitu cara penyajian kopi yang berasal dari Vietnam.
.
Metal dripper yang di gunakan menjadi ciri khas penyajiannya, ditemani susu kental manis pastinya lebih nikmat di tambahkan es dalam penyajiannya.
.
Kalo admin bilang ini semacen Kopi Susu kalo di Indonesia, cuma penyajiannya aja yang berbeda. Tapi yang namanya Kopi itu bukan hanya sekedar minuman, ada proses disana yang menemaninya.
.
Sekali kali ke @KopiSadis.ID bisa cobain deh Vietnam Drip-nya, menikmati proses tetes demi tetes kopi yang jatuh ke dalam susunya.
.
Coba nyantai di indoor, duduk di bar sambil ngelihatin proses penggilingan Biji Kopi, penimbangan kopi, hingga penyeduhan air panas di dalam drip.
.
#TauKoTembung #KopiSadis #VietnamDrip #Kopi #Coffee #JaringanXtra #MyXLSumatera

Kita sedang diacara pameran UMKM diBanyumas bersama Bapeda Banjarnegara...
Kopi memang sedang digarap menjadi komoditi andalan untuk oleh2 dan produk khas Banjarnegara... Jaya Kopi Indonesia....
Patner perkopian kami @woyoo_coffee
#caffebanjarnegara #warungstasiun #kopi #baristaindonesia #kopibanjarnegara

MOST RECENT

WHAT IS TEMYRACLE DETOX MASK:
.
🌸 Detox mask ni mask. Bukan krim. Lepas kering kena cuci
🌸 Detox mask ni blh mix dgn yogurt, aloe vera, lemon. Krim kilo tak boleh buat mcmtu ya
🌸 Nak tau selamat ke tak, letak lah dilidah skit. InshaAllah tak arwah. Kami hanya guna manuka honey, turmeric & geranium
🌸 Belum ada detox mask yg menggabungkan 3 bahan ni. Jangan tiru kalau tak SILA MENINGGAL
🌸 Walaupun ianya sekadar mask, tp sangat power dan berkesan. Kesan seawal sekali pemakaian je
🌸 Detox mask ni mampu menjadikan kulit licin dan glowing serta bebas jerawat
🌸 ia bertindak dgn mengeluarkan kotoran dari dalam kulit ke luar. Jadi - disarankan awak guna coffee scrub / face scrub skali untuk nyahkan kotoran itu!
.
Pakai detox mask ni korang tak payah susah2 pakai makeup lagi dah. Boleh terus pakai liptint n you're good to go!
.
Berminat?
📲 WhatsApp +60147400771
📲 WhatsApp +60147400771
📲 WhatsApp +60147400771
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #temyraclekedah #temyraclealorsetar #terapiinstagram #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah

Monggo kopi, ki wes siap nang kantin
#kopi #kantin

Pahit dan manis bercampur adalah suatu kenikmatan, seperti kopi yang disajikan ketika hangat ataupun dingin. Tambahkan gula jika terlalu pahit atau hangatkan jika terlalu dingin;
Seperti itulah hidup, kita sendiri yang menentukan tingkat kenikmatannya dengan tetap bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah. #slmat pagi #kopi pagi

Belajar dari kopi, bahwa rasa pahit itu bisa dinikmati☕ "Assalamu& #39;alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh"

#kopi #coffee #morningcoffee

#kopi #kopipagi , 20170329

Haii Pagi .. Mari kita bicarakan Kopi dan Sepi. Karna masa depan telah menanti, saatnya persiapkan dari dini (: #coffee #coffeetime #kopi #macbook #instadaily #instacoffee #filosofikopi #jakarta #future

Shade of the day. Have a bleseed day 🙏

Most Popular Instagram Hashtags