#kopi

994174 posts

TOP POSTS

Handcrafted β˜•οΈ
Thank you for your support @revoltindustry πŸ™πŸ»
#flatlay #leather #leathergoods #Sony #SonyAlpha_ID #SonyIndonesia #SonyA7ii #SonyAlpha

I want to feel my life while I'm in it - Meryl Streep β˜•οΈ
#coffeegram

Selain Ann, ada dua karakter lain yang digambar oleh Eiichiro Oda untuk event One Piece Live Attraction 3, yang dimulai hari ini 29 April, di Tokyo Tower.
Cerita untuk event tersebut diawasi langsung oleh Odacchi πŸ‘’ .

Karakter pertama adalah Puggy, security guard nya Buggy. Penampilannya nyentrik. Rambut warna warni, bertopeng, dan senjatanya adalah double sticks.

Karakter kedua adalah Parrot DJ. Sepertinya ini burung Beo yang bisa nge-Dj, ahahahaha πŸ˜‚ .

Ann, Puggy, dan Parrot ini hanya karakter original Odacchi yang dibuat untuk event ya. Sama seperti Chameleon beberapa tahun yang lalu.
Jadi, belum tentu (dan jangan terlalu berharap) akan muncul di manganya πŸ˜ƒ .

Oh,ya gambar ketiga adalah aksi Puggy di event kemarin 😁 (pic thanks to timatarou) .
info thanks to sandman

#Puggy #ParrotDj
#Kopi

.
Mungkin ini ungkapan wanita yang sebenarnya merasa terabaikan tapi memilih diam dengan alasan menjaga keutuhan hubungan
.
Poem on pict by @shulchanin253 and @Arent.354
.
Caption @Arent.354
.
Go follow @shulchanin253 πŸ™πŸ˜‡πŸ˜Š
.
.
#kopi
#perasaan
#coffee
#puisikopi
#puisilover
#ungkapan
#poetry
#poems
#sajakkopi
#katapenuhmakna
#untaianrasa
#wanita
#deepwords
#arent354

βͺ GESER SAJA ⏩
Kenapa Dipanggil Penyoe?
.
Mungkin kami unyu-unyu. heheh.
.
Ketika para pelanggan janjian di tempat ini sering terdengar:
.
A. : Keur dimana?
B. : Keur di Penyu.
.
Seperti hewan yang hidup di air semacam kura-kura yang dapat bertahan hidup lama.
.
Harusnya pelanggan itu memanggilnya cukup dengan kata langsung Penyoekakopi atau sebut saja penyukakopi. Ya tapi semuanya sudah terlanjur menyebut kami Penyoe, yang menjadi kebanggaan tersendiri bagi kami.
.
Semoga kami dapat belajar dari penyu yaitu berumur panjang memeriahkan dunia perkopian lokal, nasional dan internasional.
.
Aamiin...
.
Ehh, Kade NOBAR PERSIB na !!!! Persib akan menghadapi sriwijayafc dalam pertandingan ke-3 L1GT.
.
Mari kita Persibkan @penyoekakopi nanti malam. Nobar sambil ditemani kopi yang dihasilkan dari gunung-gunung penghasil kopi terbaik di Garut.
.
Merapat yaaa ajak juga temanmu, kabogoh batur ge teu nanaon πŸ˜‚
.
🏣 @penyoekakopi
πŸ“ Jl. Raya Samarang No. 61 -Hampor, Garut (dekat kampus UNIGA) .
.
#penyoekakopi #galerigarut_ #garutkiwari #jendelakopigarut #edukopi #jelajahkopigarut #bincangkopi #ngopidigarut #kopigarut #asligarut #kopijabar #indonesia #jawabarat #kopi #garut #ngopi #kopiindonesia #kopihitam #manualbrew #exploregarut #robusta #hutan #garutkekinian #kedaikopi #kopinusantara #filosofikopi #warungkopi #pecintakopi

Unchhh... malam minggu kalo bingung mau kemana kesini aja nih snowwy, kayak mas sama mbaknya ini sosweet banget ya kembaran hihi 😍😍
.
🏠 Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91
☎ (031) 5010090
πŸ“² line (@)surabayasnowcake. Pakai @ didepannya
.
#yaoporek #ikisinganyar #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #oleholehsby #lapissurabayakekinian #oleholehenak #surabayasnowcake #zaskiasungkar #irwansyah #handsinframe #fotokopi #kopi #fujifilm #terfujilah #surabaya

Halo Bro Sis!
.
Beneran mantab ya kalo sering #longweekend gini 😁 hangoutnya sekalian aja yang long πŸ˜‹ skalian jauh gitu maksudnya. #Jogja bakalan macet kalo liburan gini ya πŸ˜– it's No problem gaess.. Nikmati aja kota yang selalu istimewa ini, senikmat sajian manual brewing disini πŸ‘Œ
.
β˜• @Koffieland
πŸ“ Jl. Brigjend Katamso no.43 Driyan
(Patung Kuda ke utara) Kota Wates
#KulonProgo - #Yogyakarta
πŸ•› 18.00 - 24.00 WIB
.
#koffieland #wates #like #kopi #love #coffee #makandijogja #kuliner #culinary #delicious
.
Penasaran? Harusss 😁
Kenapa nggak kalian cobain ksini πŸ‘Œ gaess..

MOST RECENT

Kamu yang stay di jogja.. iya kamu! suka ngopi? Suka nongkrong? Atau suka ngopi sambil nongkrong? Nih mimin rekomendasiin buat ngopi asik di @myeccesso_jogja πŸ‘ˆ banyak banget pilihan #singleorigin kopi nusantara dari sabang sampe pelaminan β˜•πŸ˜ƒ merapat kuy!
.
.
Eccesso Coffee [ @myeccesso_jogja ]
Now available at @steakaddict
πŸ“ Jl. Raya Babarsari No.23D (Samping Chatime)
16:00-23:00 (close order 22:00)
.
.
#kopipagi #kopisore #kopimalam #kopijahat #kopitubruk #kopiindonesia #kopinusantara #manualbrewonly #singleorigin #blackcoffee #espresso #kopijogja #jogja #pengenngopi #coffeetime #coffeelovers #kopi #hotcoffee #v60 #americano #cappuccino #caffelatte #coffeeaddict

"Kopi Parti News"

Halo sahabat pecinta dan penikmat kopi di seluruh tanah air. Demi memajukan kegiatan perkopian maka kopiparti akan mengadakan upload photo ngopi mu, abadikan sekeren mungkin kegiatan perkopianmu. Photo terkeren akan kita repost disetiap waktu tertentu. Caranya gimana? Gampang,
yang jelas
1. follow dulu si @kopiparti ,
2. upload,
3. tulis captionmu
4. tag @kopiparti
5. beri hastag #kopiparti
6. sertakan juga nama/IG tempat/kedai/cafe dimana kamu ambil photonya.
Kenapa harus menyertakan tempat?
Agar kita secara gak langsung membantu untuk menaikan kegiatan perkopian Indonesia.
Karena kopi kita satu, hangatkan kedekatanmu bersama kopi Indonesia. Ditunggu partisipasinya yaa
Hokya hokya salam #kopiparti
Photo diambil saat team bermain di @kopiketjil
Want to watch our youtube channel? Check our bio πŸ™

Kembang poon sawo
#latte #kopi #coffe

She is so Beautiful. #kopi @thinknoodles @imthinkswife

Aku suka singkong kau suka keju....
Jgn dipisahkanyaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kopi
#singkongkeju

Last coffee tonight

Papua wamena

Karena terkadang hidup adalah karunia nikmat dan rezekinya
#instahitz
#instagood
#caferacer
#coffee
#kopi
#hitam
#art

Ini baru namanya baru kopi... Kopi KEBON #kopi #kopihitam #kopikebon #penikmatkopi

Jangan terburu-buru dalam menjalani sesuatu, nikmati saja apa yang ada, seperti halnya saat ingin meminum kopi :) #kopi #kopihitam

jutaan inspirasi akan timbul ketika kau menikmati si hitam yang nikmat ini... #coffee #kopi #quote #blackandwhite #SA_9 #sans151

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags