#konveksi

1095074 posts

TOP POSTS

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: D7EFBC6D
WA: 083833995753
#taspesta
#tasmakan
#tasbekal
#sabunpemutih
#jaketcewek
#kainbatikindonesia
#fashionanak
#jualjilbab
#pasmina
#fashionwanita
#busanamuslim
#busanamuslimsyari
#indomart
#alfamart
#alfamidi
#bukalapak
#tokopedia
#belanjatas
#tasimportmurah
#konveksi
#gamismotif
#tassandang
#tokotas
#sepatubranded
#bajuimport
#iklanolshop
#grosirtasbatam
#kawinan
#celanapanjang
#jualjam

COMMERCIAL BREAK :
Pengen bikin jersey dengan design keren, disini tempatnya, @wayankapparel . Made by order jersey
Wayank-Apparel
Jersey Manufacturing since 2011.
For further information please contact
Line@ - @wayankapparel
Email - jerseymurahdotkom@yahoo.co.id
Mobile - 087882552932 (no call just sms)
Wayank Apparel
#jersey #futsal #wayankapparel #poloshirt
#vendor #bandung #jawabarat #Tshirt
#konveksi #football #hockey #badminton #voli
#voli

Kami @supplier_kaos_sablon menerima jasa pembuatan kaos,baju polo,jamper disablon ataupun dibordir.
Spesifikasi bahan katun combad 30s atau sesuai keinginan konsumen. Untuk harga silahkan chat kontak di bawah atau DM.
=========================
Minat?? Silahkan hubungi
Pin bb 5F1EB1FB
Wa/sms 082137992546
Line nandakaos
=========================
#sablonmurah #kaosevent #kaos #jaket #kaossatuanmurah #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #konveksisablon #kaospolos #sablondistro #kaosdistro #kaoskelas #kaoskomunitas #kaossatuan #bikinkaos #kaossablon #sablonkaos #kaosmurah #jaketmurah #jaketkelas #kaospolosmurah #polosan #sablonsolo #konveksisolo #konveksi #polosanmurah #sablonbandung #buatkaos #bikinkaos #kaoskelasmurah

.
.
Alhamdulillah sahur pertama ramadhan tahun ini team
@adellya_jc
@adellya_jc10
@hijrah_adellya
@jilbab_adellya
terus berusaha melengkapi kebutuhan fashion muslimah family secara lengkap.
Slowly but sure..
Bismillah mudah-mudahan di mudahkan.
.
Kali ini lagi-lagi produk untuk kiddos lovely ya bund.
Set rok tutu super imut menggemaskan di serasikan dengan jilbab yang lucu maksimal :).
Hhhmmm paling gemes sama pernik kiddos ya..
Selalu lucu hihi.
.
Dalaman rok nya menggunakan bahan kaos ya bund nyamannnn banget buat si kecil.
Tutu menggunakan kain kaca dengan pinggiran neci gelombang sehingga rok selalu mengembang ala ala princess.
.
dan.. masih sama ANDALAN kita yaitu custom colour & model.
.
.
UNTUK PERTANYAAN DAN ORDER BISA KONTAK SALAH SATU ADMIN YA BUNSAY

ADMIN 1 : HTTP://BIT.LY/2OORWNM

ADMIN 2 : HTTP://BIT.LY/2OM7SIX

LINE@ : HTTP://BIT.LY/2LSO71B

PIN BBM : 5E99F597 .
.
#khimarjcollection #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenabali #mukenakatun #mukenaanak #mukenah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #syari #syarimurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamisanak #konveksi

Dek.. Dalam ukhuwah, tahan-tahan dikit ya kalau punya teman yang gemar bikin nyesek. Kadang memang gitu dek dalam bersahabat .

Hal pertama yang dibutuhkan sebuah persahabatan bukan banyaknya ilmu dek, bukan senyum manis dan gandengan tangan, bahkan bukan juga kepedulian level tinggi seperti yang didengungkan orang-orang. Terlalu sederhana persahabatan dek, yang diperlukan di awal dan di akhirnya hanya "kelapangan hati". .
Teman yang memiliki banyak ilmu dan wawasan yang menakjubkan memang baik dek, tapi ia akan kalah dengan sosok sahabat yang senantiasa berlapang dada menerima sisi burukmu.
.

@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_

Ukhty : @iisarfah - . . . . . .
Ayo tag sahabatmu 😘😘 . . . . .
#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #tas #tasbandung #tasmurahbanget #tascantik #ppmurah #jubah #book #kitab #shubuh #shubuhberjamaah #paytrenaceh #jilbab #ppmurahbanget #bando #dompetcewek #dompet #konveksi #konveksibaju #konveksimurah #hijab #hijaber #gamis #endorse

BISNIS GILA ,
JOIN 1 HARI DAPET SETENGAH JUTA 😱😱
.
HANYA JUALAN PULSA DAN KUOTA AJA KAK😘
.
Siapa Bilang Join Bisnis Ini rugi?
Belum coba sudah Bilang Rugi😝
.
Modal 1x aja kok😌
Tanpa Harus repot Keluar rumah beli pulsa di konter jauh.
Cukup dari Hp aja.
Dalam 1 aplikasi Lengkap utk Transaksi pulsa nya😌
.
Zaman sekarang siapa sih yang gak butuh pulsa
Dan kuota???
.
Hp nya pada canggih2 kok.
Sosial media hampir semua di milikiπŸ˜€
.
Gak dimnfaatin buat Cari penghasilan?
Sayang bangett
Cuma habis2in kuota aja tp gak ada hasil😝
.
#agenkuotamurah #agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuota100k #pulsa #reseller #dropship #jualanku #bisnisku #database #konveksi
#agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota
#bisnishalal100% #bisnistrusted #terpercaya
#bisniskece2017 #booming #bisnis2017 #bisnisku #bisnismu #lowongan #pekerjaan #selebrgamindo
#indoselebgram #selebgram #testimelmel

.
.
Alhamdulillah sahur pertama ramadhan tahun ini team
@adellya_jc
@adellya_jc10
@hijrah_adellya
@jilbab_adellya
terus berusaha melengkapi kebutuhan fashion muslimah family secara lengkap.
Slowly but sure..
Bismillah mudah-mudahan di mudahkan.
.
Kali ini lagi-lagi produk untuk kiddos lovely ya bund.
Set rok tutu super imut menggemaskan di serasikan dengan jilbab yang lucu maksimal :).
Hhhmmm paling gemes sama pernik kiddos ya..
Selalu lucu hihi.
.
Dalaman rok nya menggunakan bahan kaos ya bund nyamannnn banget buat si kecil.
Tutu menggunakan kain kaca dengan pinggiran neci gelombang sehingga rok selalu mengembang ala ala princess.
.
dan.. masih sama ANDALAN kita yaitu custom colour & model.
.
.
UNTUK PERTANYAAN DAN ORDER BISA KONTAK SALAH SATU ADMIN YA BUNSAY

ADMIN 1 : HTTP://BIT.LY/2OORWNM

ADMIN 2 : HTTP://BIT.LY/2OM7SIX

LINE@ : HTTP://BIT.LY/2LSO71B

PIN BBM : 5E99F597 .
.
#khimarjcollection #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenabali #mukenakatun #mukenaanak #mukenah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #syari #syarimurah #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #gamiskatunjepang #gamisanak #konveksi

MOST RECENT

Nihh testi dari grup aku
Tunggu apalagi?
Udah jelas terbukti kan?
Masih bimbang?
Masih mikir kalo itu bohongan?
Yakin, gamau join sama aku gengs?
Tiati nyesel loh !! Modal cuma 100k untungnya berlipat ganda !!
Cocok banget buat kamu yg pengen punya uang tambahan guys ,
Punya HP bagus? Ngapain ngga di manfaatin !! Yang penting harus telaten guys !!
>usaha tidak akan menghianati hasil , yakan(?)
MANJADDA WAJADDA !! JOIN kuy !! :)
Hubungin kontak di bio ya kak
#pinkonveksi #konveksi #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksi #konveksimurah #databasepurbalingga #purbalingga #purwokerto #olshoppurbalingga #olshoppurwokerto #purbalinggahitz #pinkonveksipurbalingga #pinkonveksipurwokerto #konveksibaju #suppliertanganpertama #supliertasmurah #supliersepatu #suplierbaju #suplier #baju #bajujakarta #bajumurah #bajumuslim #bajucouple #bajujakarta #konveksibaju #bajumurmer

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

.
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya melalui line atau bisa baca dinote grup.Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #lampung #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

Hi Anatolia, dihadirkan untuk melengkapkan hari besar Idul Fitri, dengan kualitas bordir terbaik, yang menggantikan motif tenun pada design sebelumnya menjadi lebih bagus dan berkualitas.
Dapatkan segera koleksinya @namarawardrobe

Pemesanan :
WA 0813 1119 2522
BBM D28EFEDC

HAPPY SHOPPING

#tuneeca #tuneecaloverscommunity #tuneecajakarta #tuneecasurabaya #tuneecagamiscantik #tuneecagamis #tuneecaotd #tuneecafashion #fashionmuslimah #trustedolshop #konveksi #bajumuslim #muslimahotd #gamisfashion #gamismodern #gamiskeren #love #trustedseller #trustedolshop #jogyakarta #palembang #jogja #cirebon #tuneecatasikmalaya #gamiskeren #tuneecadiskon #namarawardrobe

.
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya melalui line atau bisa baca dinote grup.Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #lampung #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

〓Freya Dress〓
Simple n chic Motif Kawaiii
Material: Cotton
.
.
Size
S (LD 24 P 49, 1-2y)
M (LD 27 P 51, 3-4y)
L (LD 30 P 53, 4-5y)
.
.
PRICE
ECER: 35rb, 100/3pcs
GROSIR
12pcs @ 26rb
25pcs @ 25rb
50pcs @ 23rb
100pcs-150pcs @ 21rb
.
.
ORDER
LINE@qwq2901e (pakai @ ya moms)
atau klik link di BIO
#BBMme PIN:7C017488
.
.
#kaosanak #kaospoloanak #kaosmotifanak #kaosanakmurah #kaospolos #kaosoblong #jualkaosanak #jualkaosmotif #jualkaosmotifanak #grosirkaosmotif #jualkaosmotifanak #grosirkaos #grosirkaosanak #grosirkaosmotif #partaikaosanak #konveksikaosanak #konveksi #dressanak #kaosanakpartai #kaosanakkonveksi

.
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung
Nih Aku Jelasin Lagi ya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
πŸ‘₯ : ini bisnis apa?
πŸ˜„ : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
πŸ‘₯ : apa manfaat nya database ini buat saya??
πŸ˜„ : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi
.
πŸ‘₯ : apa ini halal?
πŸ˜„ : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film πŸ˜‚) plus jasa bimbingan cara marketing
.
πŸ‘₯ : Harganya terlalu mahal
πŸ˜„ : untuk bikin bisnis 50rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 50rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??πŸ˜‚)
.
πŸ‘₯ : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
πŸ˜„ : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.πŸ˜‚
.
πŸ‘₯ : kalo ini penipuan gmn?
πŸ˜„ : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya melalui line atau bisa baca dinote grup.Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya
.
πŸ‘₯ : apakah langsung bisa balik modal?
πŸ˜„ : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
πŸ‘₯ : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
πŸ˜„ : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan.
.
CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #lampung #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo

INCOME 350RB-1JT perhari, mau?
Ya kalo gamau juga gapapa sih kak, gamaksa kokπŸ˜„
Karena SUKSES ITU DIRAIH, bukan diliatin aja kakπŸ˜‚
.
PROMO RAMADHANπŸ‘‡
βœ” FULL BIMBINGAN
βœ” data konveksi & supplier valid & trusted (data kami bukan seperti grup yang abal-abal ya kak)
βœ” jadi AGEN PULSA & KUOTA MURAH GRATIISSS
βœ” FREE SALDO 50.000
βœ” dapat 2 aplikasi untuk pulsa & kuota

Masih mikir-mikir? Masih nunda join?
Silahkan kak jadi penonton setia terusπŸ˜„
Yang lain udah pada sukses, kk nya masih gitu-gitu ajaπŸ˜‚
.
Tanya-tanya dan info lengkap Allora Business πŸ‘‰ @iux7447v LINE@ .
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurah #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget

INCOME 350RB-1JT perhari, mau?
Ya kalo gamau juga gapapa sih kak, gamaksa kokπŸ˜„
Karena SUKSES ITU DIRAIH, bukan diliatin aja kakπŸ˜‚
.
PROMO RAMADHANπŸ‘‡
βœ” FULL BIMBINGAN
βœ” data konveksi & supplier valid & trusted (data kami bukan seperti grup yang abal-abal ya kak)
βœ” jadi AGEN PULSA & KUOTA MURAH GRATIISSS
βœ” FREE SALDO 50.000
βœ” dapat 2 aplikasi untuk pulsa & kuota

Masih mikir-mikir? Masih nunda join?
Silahkan kak jadi penonton setia terusπŸ˜„
Yang lain udah pada sukses, kk nya masih gitu-gitu ajaπŸ˜‚
.
Tanya-tanya dan info lengkap Allora Business πŸ‘‰ @iux7447v LINE@ .
.
#pinkonveksi #pinkonveksimurah #pinkonveksiasli #pinkonveksimurmer #pinkonveksimurahbanget #pinkonveksitermurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksitrusted #konveksi #konveksibaju #supplier #jualpin #jualpinbbm #jualpinmurah #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #jualpinkonveksimurahbanget

.
Deskripsi ada pada gambar
Pembelian minimal 4 pcs,gratis ongkir πŸ‘‰πŸ»(s&k berlaku)
.
.
Minat? Order? Tanya2?
Kirim screenshot foto yg kamu mau
ke official account kami Line @ctk3349f (pakai @ y)
Fast respon 08.00-17.00
.
.
#bajumurah #konveksi #gratisongkir #bajucewek #blousemurah #dressmurah #grosirmurah #gamismurah #fashionmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajukorea #taptap #lfl kemeja #pakaianmurah #grosirjaket #grosirgamis #grosirbaju #ootd #tunik #taptap2x #cardiganmurah #jaketmurah #atasanwanitamurah #sabrinatop #blousemurah #sweatermurah #basicteemurah

Most Popular Instagram Hashtags