#konveksi

951004 posts

TOP POSTS

COMMERCIAL BREAK :

Made by order jersey

Wayank-Apparel @wayankapparel
Jersey Manufacturing since 2011.

For further information please contact
Line@ - @wayankapparel
Email - jerseymurahdotkom@yahoo.co.id
Mobile - 087882552932 (no call just sms)

Wayank Apparel

#jersey #futsal #wayankapparel #poloshirt #vendor #bandung #jawabarat #Tshirt #konveksi #football #hockey #badminton #voli #volley

Kami @supplier_kaos_sablon menerima jasa pembuatan kaos,baju polo,jamper disablon ataupun dibordir.
#SablonLusinan & #sablonsatuan
Spesifikasi bahan katun combad 30s atau sesuai keinginan konsumen. Untuk harga silahkan chat kontak di bawah atau DM.
=========================
Minat?? Silahkan hubungi
Pin bb 5F1EB1FB
Wa/sms 082137992546
Line nandakaos
=========================
#indonesiakami #kekinian #kaos #jaket #kaossatuanmurah #sablonkaossatuan #sablonkaosmurah #konveksisablon #kaospolos #sablondistro #kaosdistro #kaoskelas #kaoskomunitas #kaossatuan #bikinkaos #kaossablon #sablonkaos #kaosmurah #jaketmurah #jaketkelas #kaliwungu #kendal #onlineshop #konveksisemarang #konveksi #konveksidistro #sablonbandung #buatkaos

Kaos Custom Suka-Suka
By: @Pinocchioo_store
.
KAMU BISA CETAK KAOS SATUAN.
BEBAS MAU PAKE KATA-KATA APA AJA
.
↪Bahan Gildan Softstyle & Combed 24s
↪Sablon Printing Poliflex
↪ Size SMLXL
↪Pengerjaan 1-2 hari
.
Contact Person : .
📲 BBM: D39F4C41
📲 WA: 081256660866
📲 Line: @doq1819p (pake @ ya) .
.
✔ pengiriman bisa ke seluruh Indonesia via JNE
✔ Resi kita kirim H+1/H+2 setelah pengiriman
.
Follow dan Visit
.
@pinocchioo_store
@pinocchioo_store
@pinocchioo_store
.
#Customsatuan #customkaos #customtopi #kaoscustom #topicustomsatuan #dagelan #ngakakkocak #RAISA #topicustom #sablonmanual #Konveksi #Gambarlucu #indovidgram #onlineshop #kaoscustommurah #onlineshopindonesia #ppseputarpersib

Ready Stock T-shirt standar Distro
(Cocok untuk di jual lagi)
Model : Sesuai Gambar
Ready size M ,L body size

Tipe T-shirt Builtup ( tanpa jahitan samping )
Matterial cotton combed 30s (sablon plastisol)
Harga promo eceran 55.000 saja
Harga grosir min 12pcs 45.000

Serius order langsung hubungi kontak yang tertera di bio dengan menyertakan format order :
Nama ,alamat lengkap (sertakan kota/kec) ,no.tlp dan screenshoot orderan

Pengiriman via JNE / J&T dari BANDUNG
COD khusus daerah Padalarang saja (min.12pcs)
Pembayaran hanya via Rek BCA saja (selain itu tidak ada)
Transfer kurang dari jam1 dikirim dihari yang sama*

#kaos #kaosbranded #kaoscowok #kaoscouple #kaossurfing #kaossurfingmurah #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosskate #kaosskatemurah #kaosmurah #kaosbandung #suplierkaos #suplierkaosmurah #grosirkaos #grosirkaosmurah #grosirkaosdistro #grosirkaosbandung #konveksi #konveksikaos #tshirtsurfing #tshirtmurah #tshirt #tshirtskate #quicksilver #bloods #maternal #fridaykiller #kaosfridaykiller #fridaykillermurah

Hello Hello☕😍 Mainin gadget doang 😊
penghasilan minimal ratusan ribu - jutaan
Caranya?
Simple banget
Pasti di ajarin sampai bisa
Modal kecil sekali penghasilan berkali-kali

Yang gak ikutan nyesel banget deh 😝

More info :
@konveksi.store
@konveksi.store
@konveksi.store

Line :
@nyy6367e
Wa :
085258383238

Real , Trusted & Guaranteed .. #pinkonveksi #pinkonveksiasli #pinkonveksimurah #pinkonveksiterpercaya #reseller #panelfollowers #arisan #jualaplikasi #onlineshop #bisnismudah #linepro #lineproyeksimurah #jimsmart #jimsmartmurah #jimsmartasli #supplier #supplierbaju #suppliersepatu #supplierjamtangan #supplierjilbab #suppliertas #konveksi #asli #terpercaya

Bosen dengan jaket yang uda mainstream?
Model outerwear Bomber yang lagi kekinian ini bisa jadi opsi yang lebih fresh untuk gaya pakaian kamu loh😊

Segera pesan Baju Kelas kamu sebelum terlambatt!!
-
@mpkonveksibandung memproduksi kaos, poloshirt, jaket, sweater, hoodie, almet, bomber, sweatshirt, kemeja, blazer, rompi, dll.
Menerima pesanan dari seluruh Indonesia!!
-
#konveksimurah #konveksi #konveksibandung #buatbaju #bajukelas #kaosmurah #kaoskelas #jaketmurah #bomber #sweater #sweatshirt #almamater #kaos #kekinianbanget #anakkekinianhitss #masasma #indoschool #lovestorysma #hoodie

MOST RECENT

SHN SS ZARA V
Pengen Cari baju baju modis dan fashionable bgt??? ga perlu harga mahal kok disini.. Intip ini deh kl yg ga tw pasti ga percaya harga nya semurah ini
Hayooo guys Cepet di pilih limited bgt.. .
.
.
.
.
ready stock
Bahan twiscone fit to L
Wight :220gr
Color n Stock : 6 white , 6 black,
Kode : 0013ZARA
IDR 88K
.
.
.
Order Ketik
Nama :
Alamat :
Kode order :
No telp :
.
.
.
#fashionkorea #bajuimpor #fashionondonesia #bajuonlinemurah #mickeymouse #onlineshopmurah #ootdindo #ootd #lookbookindonesia #fashionblogger #fashiongirls #fashionable #bajucasual #bajumickey #bajudoraemon #onlinefashion #bajusporty #imporkorea #imporbangkok #konveksi #fashiononline #onlineshoptrust #caribajuimpor #caribajukorea #fashionable #fashionista #pionirbajumurah #fashionhijab #bajumurahjakarta #onlineshopjakarta #recomended

PENJELASAN LENGKAP BISNIS INI :
.
Jadi, Apa sih Bisnis Database ini❓
Dibaca baik2 & dipahami y syg penjelasan ini
.
Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah bisnis Jual beli alamat suplier, alamat konveksi, alamat agen barang. Tersedia suplier baju, suplier Jam branded, tas branded, sepatu, gadget, aksesories dan masih banyak lagi suplier2 lainnya
.
Dari sini sudah ada gambaran kan❓
Gini2 pendek kata, Sy punya kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, nah coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tsb, Lalu UNTUNG nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu?
.
1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn?? Harga nya murah2 say, hemat pastinya kalau belanja ke suplier
.
2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier
.
3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG ! Semua orang butuh suplier, entah buat buka OLShop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas semua orang suka jika belanja dapet harga murah
.
CARA JUALNYA /CARA KERJANYA :
.
Kerjanya itu Cuma promosi-in di SocMed yg kamu punya, balesin Chat dan ngirim2 File doang. Ga tau cara ngejualnya?
.
Jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh Leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya ! Dan kamu jg akan Dibimbing Pribadi sama Saya!
.
Be Smart Ya, TIDAK ADA KATA RUGI 💰
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jual

Alasan saya memilih Bisnis PIN KONVEKSI
✔Tidak usah investasi uang sampe jutaan,cukup 50rb (promo) aja udah bisa dpat puluhan juta perminggu ✔Buat olshop bisa langsung jadi tangan pertama krna semua murah2 dan kualitas bagus lngsung dari pabrik ✔Bisa di pake sendiri dan dijual berulang2 tanpa batas

Walaupun udh bnyak yg jual pin tapi ga usah takut ga laku,krna bnyak yg nyari pin ini say😊
Ada pertanyaan : " Mbak, klo ga jualan dan ga ada yang mau join uangnyaa tetep dpt gak? "

Hadeh ini pertanyaan yg enggak bgt deh. Pantesan aja di indonesia money game sukses menipu dan menggondol kabur uang konsumennyaa. Kebanyakan mental orang begini cara berpikirnya

OGAH KERJA TAPI PENGEN KAYA!! OGAH USAHA TAPI PENGEN BANYAK UANG!!
BANGUN KA BANGUN. UDH SAATNYA UBAH POLA PIKIR KAMU.

KALO ADA PERUSAHAAN NGASIH BONUS SETIAP HARI
ANDA TINGGAL DUDUK SANTAI TANPA USAHA
WAJAR GAK?

#Dalam ilmu bisnis
ADA UANG ADA BARANG
ADA PEMBELI ADA PENJUAL
ADA HASIL YA KARENA ADA USAHA
BE SMART YA... BISNIS PIN KONVEKSI GAPERNAH BLG KAMU BISA SUKSES TP CUMAN DUDUK DIAM!
MAU SUKSES? YA USAHA😊

JOIN DISINI PASTI BAKAL DIBIMBING😍
JOIN AND ACTION💪
SEMANGGAT WUJUDKAN IMPIAN😉
#dtabase50k #database50k #sukses #supplierdatabasemurah #olshopid #konveksi #joindatabasemurah #pinkonveksiku #pinkonveksiterjamin #pinkonveksimurah #pinkonveksitrusted #pinkonveksiasli

Kaos Nike // Lokal
Pembelian Grosir 6 Pcs @19.500
Pembelian Grosir 3 Pcs @22.000
Ecer 40.000
Size 1-5 Tahun (uk yg dperkirakan menyesuaikan kondisi badan)

Min pembelian 6pcs /3pcs (Mix Ukuran dan Warna tergantung tiap item & amp; ada beberapa item motif tidak mengikat menyesuaikan stock gudang kami)

Mau cari peluang usaha bisnis baju anak dengan modal terbatas dan resiko kecil? Yuk bergabung bersama kami, banyak peluang usaha dengan modal terbatas. Atau buat yg mau pilih2 model baju sendiri buat melengkapi koleksi toko maupun butiknya juga bisa. Banyak koleksi lokal dan import murah meriah.

Bisnis baju anak merupakan peluang usaha yang sangat menjanjikan, dimana anak-anak cepat sekali berganti baju baru.
Keuntungan 30-100%. Kami juga menyediakan paket-paket baik lokal dan import untuk memudahkan anda untuk memulai usaha dan berbelanja. Tunggu apalagi, segera miliki peluang usaha baju anak dirumah anda. Sdh TERBUKTI!!!! -
-
-
Untuk Pemesanan Hubungi:
WA 087839166808
Line @lic8372m
BBM D526FEBF

#bajuanak #bajubaby #bestseller #bajuanakbranded #bajuanakimport #grosir #grosirmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport #resellerbajuanak #resellerbajuimport #supplierimport #supplierbajuanak #supplierbajuanakimport #murahmeriah #obral #bajuobral #pakaiananakmurah #pakaiananakimport #peluangusaha #bajumurah #konveksi #obral #promosi #

Celana Paul Boy // Import
Pembelian Grosir 6 Pcs @44.500
Pembelian Grosir 3 Pcs @47.000
Ecer 90.000
Size 3-6 Tahun (uk yg dperkirakan menyesuaikan kondisi badan)

Min pembelian 6pcs /3pcs (Mix Ukuran dan Warna tergantung tiap item & amp; ada beberapa item motif tidak mengikat menyesuaikan stock gudang kami)

Mau cari peluang usaha bisnis baju anak dengan modal terbatas dan resiko kecil? Yuk bergabung bersama kami, banyak peluang usaha dengan modal terbatas. Atau buat yg mau pilih2 model baju sendiri buat melengkapi koleksi toko maupun butiknya juga bisa. Banyak koleksi lokal dan import murah meriah.

Bisnis baju anak merupakan peluang usaha yang sangat menjanjikan, dimana anak-anak cepat sekali berganti baju baru.
Keuntungan 30-100%. Kami juga menyediakan paket-paket baik lokal dan import untuk memudahkan anda untuk memulai usaha dan berbelanja. Tunggu apalagi, segera miliki peluang usaha baju anak dirumah anda. Sdh TERBUKTI!!!! -
-
-
Untuk Pemesanan Hubungi:
WA 087839166808
Line @lic8372m
BBM D526FEBF

#bajuanak #bajubaby #bestseller #bajuanakbranded #bajuanakimport #grosir #grosirmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakimport #resellerbajuanak #resellerbajuimport #supplierimport #supplierbajuanak #supplierbajuanakimport #murahmeriah #obral #bajuobral #pakaiananakmurah #pakaiananakimport #peluangusaha #bajumurah #konveksi #obral #promosi #

Most Popular Instagram Hashtags