[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#konutid

314 posts

TOP POSTS

Yang buat kesehatan Jantung ? Ada.
Kalau yang buat membunuh kuman & virus ? Ada.
Untuk turunin berat badan ? Ada.
Kalau untuk madalah pencernaan ? Ada.
Untuk memberikan energi ? Ada.
Untuk fungsi otak ? Ada.
Untuk regenerasi kulit ? Ada.

KONUT EXTRA VIRGIN COCONUT OIL jawabannya !!
Banyak manfaat dalam 1 kemasan 😊
#KonutSelaluAda

Ayo segera dicoba, ada dalam 2 kemasan loh (60ml & 500ml)
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #sobatsehat #coconutoil #extravirgincoconutoil #virgincoconutoil #jualevco #jualvco #komunitasorganikindonesia #ketogenic #dietketo

Tahukah kalian sobat kalau KONUT EVCO bisa digunakan sebagai Hair Spa bagi rambut kalian ? #KonutFacts .
.
Pasti banyak dari kalian yang mengalami rambut kering kemudian bercabang 😒
KONUT EVCO bisa memberikan kelembaban rambut kalian kembali.

Gunakan KONUT EVCO setelah keramas, kemudian diamkan selama 5-10 menit. Kemudian bilas, dan kalian bs melihat perubahan dari rambut kalian Sobat 😊

Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#KonutSelaluAda #konut #konutid #extravirgincoconutoil #evco #vco #komunitasorganikindonesia #minyakkelapa #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #dietketo #ketogenik

Banyak yang bilang kalau minyak kelapa itu tidak baik untuk tubuh. .
.
Tahukah sobat kalau minyak yang dimaksudkan adalah minyak yang sudah mengalami proses berkali-kali, seperti sudah melakukan penggorengan berulang kali.

Tetapi pada dasarnya minyak kelapa murni sangat baik bagi tubuh sobat !! Terutama Extra Virgin Coconut Oil yang paling baik manfaatnya terutama dalam penurunan kolesterol jahat.

Ayo segera dipesan !!
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
Β #konut #konutid #sobatsehat #extravirgincoconutoil #vco #evco #jualvco #jualevco #minyakkelapa #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #dietketo #ketogenic

Tahukah kalian kalau KONUT EVCO ini bisa memberikan banyak sekali manfaat ?
.
.
βœ” Meningkatkan kolesterol baik (HDL) & menurunkan kolesterol jahat (LDL)
βœ” Membantu membunuh bakteri, jamur, virus dll.
βœ” Membantu meningkatkan metabolisme tubuh dan membantu pembakaran lemak
βœ” Memboost energi
βœ” Meningkatkan fungsi pencernaan & pergerakan usus
βœ” Membantu fungsi otak
βœ” Mencegah Alzheimer, Dementia, serta meningkatkan daya tangkap anak
βœ” Mengurangi kerut & stretch mark
βœ” Meningkatkan pertumbuhan & kehalusan kulit

Ayo segera dipesan !!
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#KonutSelaluAda #KonutFacts #konut #konutid #coconutoil #evco #vco #jualevco #jualvco #komunitasorganikindonesia #extravirgincoconutoil

Siapa yang hari ini puasa ?
Yuk minum 1 sdm KONUT EVCO pada saat sahur!

Agar kalian tetap bertenaga dan terus energik agar dapat melalui hari-harimu Sob :)
Karena medium-chain fatty acids pada KONUT EVCO dapat dipecah oleh tubuh menjadi energi sehingga dapat meningkatkan stamina mu Sob pada saat puasa!

Yuk segera dipesan! Hub LINE : konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #extravirgincoconutoil #evco #vco #minyakkelapa #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #manfaatminyakkelapa

Siapa yang suka berolahraga ? 😁

Sobat jangan lupa bawa KONUT EVCO travel size ketika kalian berolahraga yah. Karena kalian bisa menggunakan KONUT EVCO sebagai booster energi serta juga bisa digunakan sebagai lotion pelindung matahari.
#KonutSelaluAda

Ayo segera dicoba yah sobat !! 😁
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #sobatsehat #coconutoil #minyakkelapa #jualminyakkelapa #jualevco #jualvco #evco #vco #dietketo #ketogenic #komunitasorganikindonesia

Sometimes I felt difficulties when to bring or use EVCO.

Because its large, doesn't fit in the bag, not flexible. You definitely feel the same 😦.. .
.
We develop our packaging to something that ready to go. The shape was flexible, fit into almost any bag and any pocket, so you can use KONUT Extra Virgin Coconut Oil anytime and anywhere !! 😊😊 .
.
You can use into your skin or drink it anytime & anywhere you like.
Psst, this bottle can refilled too πŸ˜‰

So try it now guys !!
By LINE : @konut (with @) .
.
#konut #konutid #manfaatminyakkelapa #minyakkelapa #vco #evco #coconutoilbenefit #coconutoil #komunitasorganikindonesia #makananorganik #makanansehat #jualvco #jualevco #extravirgincoconutoil #olshopjakarta #bazaarjkt #jktfoodbang

Sobat tahukah kalian kalau EVCO itu sudah dipercaya sedari dulu sebagai salah superfood di dunia ?

Orang jaman dulu memakai minyak kelapa untuk segala hal baik untuk memasak, kesehatan, meningkatkan energi tubuh, sebagai lotion tubuh dan muka, sebagai tabir surya dan masih banyak lainnya.. KONUT EVCO merupakan produk alami, tanpa tambahan apapun dan sudab dipercaya turun temurun. So sobat ayo segera dirasakan kebaikan manfaatnya !! 😊

Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #ketogenikdiet #dietketo #sobatsehat #evco #vco #jualevco #jualvco #minyakkelapa #komunitasorganikindonesia #ketogenik

Repost from @konut.id

Yang buat kesehatan Jantung ? Ada.
Kalau yang buat membunuh kuman & virus ? Ada.
Untuk turunin berat badan ? Ada.
Kalau untuk madalah pencernaan ? Ada.
Untuk memberikan energi ? Ada.
Untuk fungsi otak ? Ada.
Untuk regenerasi kulit ? Ada.

KONUT EXTRA VIRGIN COCONUT OIL jawabannya !!
Banyak manfaat dalam 1 kemasan 😊
#KonutSelaluAda

Ayo segera dicoba, sekarang sudah ada 2 kemasan loh (60ml & 500ml)
Hub LINE : @genkiplant (pakai @)
.
.
#genkiplant #konutid #sobatsehat #coconutoil #extravirgincoconutoil #virgincoconutoil #jualevco #jualvco #komunitasorganikindonesia #onthetable #squaregrapher

MOST RECENT

Selamat sore Sobat Sehat, sekarang KONUT sudah tersedia di @jingga.grocer 😊

Bagi Sobat yang berada di daerah Bekasi dan sekitarnya bisa belanja KONUT di Jingga Grocer

Happy Shopping ^^ #sobatsehat #konut #konutid #ketogenik #dietketogenik #dietketo #extravirgincoconutoil #jualevco #jualvco #komunitasorganikindonesia

Yang buat kesehatan Jantung ? Ada.
Kalau yang buat membunuh kuman & virus ? Ada.
Untuk turunin berat badan ? Ada.
Kalau untuk madalah pencernaan ? Ada.
Untuk memberikan energi ? Ada.
Untuk fungsi otak ? Ada.
Untuk regenerasi kulit ? Ada.

KONUT EXTRA VIRGIN COCONUT OIL jawabannya !!
Banyak manfaat dalam 1 kemasan 😊
#KonutSelaluAda

Ayo segera dicoba, ada dalam 2 kemasan loh (60ml & 500ml)
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #sobatsehat #coconutoil #extravirgincoconutoil #virgincoconutoil #jualevco #jualvco #komunitasorganikindonesia #ketogenic #dietketo

Siapa yang suka berolahraga ? 😁

Sobat jangan lupa bawa KONUT EVCO travel size ketika kalian berolahraga yah. Karena kalian bisa menggunakan KONUT EVCO sebagai booster energi serta juga bisa digunakan sebagai lotion pelindung matahari.
#KonutSelaluAda

Ayo segera dicoba yah sobat !! 😁
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #sobatsehat #coconutoil #minyakkelapa #jualminyakkelapa #jualevco #jualvco #evco #vco #dietketo #ketogenic #komunitasorganikindonesia

Banyak yang bilang kalau minyak kelapa itu tidak baik untuk tubuh. .
.
Tahukah sobat kalau minyak yang dimaksudkan adalah minyak yang sudah mengalami proses berkali-kali, seperti sudah melakukan penggorengan berulang kali.

Tetapi pada dasarnya minyak kelapa murni sangat baik bagi tubuh sobat !! Terutama Extra Virgin Coconut Oil yang paling baik manfaatnya terutama dalam penurunan kolesterol jahat.

Ayo segera dipesan !!
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
Β #konut #konutid #sobatsehat #extravirgincoconutoil #vco #evco #jualvco #jualevco #minyakkelapa #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #dietketo #ketogenic

Tahukah kalian kalau Virgin Coconut Oil terutama Extra Virgin Coconut Oil dapat membantu fungsi otak dan saraf?

Terutama dalam mencegah Alzheimer dan Demensia. Juga dapat meningkatkan pemahaman anak-anak.

Jadi mulai sekarang jangan lupa untuk mengkonsumsi Konut Extra Virgin Coconut Oil yah!!!
Hub LINE: @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #sobatsehat #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #dietketo #ketogenic

#choconolagrandopening
#promosponsor
#konutxchoconola

Mulai besok, pembelian 2 botol konut evco 500ml gratis 1 botol kecil 60ml.
.
@konut.id
.
* Promo hanya berlaku untuk pembelian di toko
** Hanya untuk 30 pembeli pertama

#konutselaluada #konutid #konutevco #vcoketo #vco #evco #hidupsehat #vscogram #vscoindonesia

PROMO!!
BUY 2 GET 1 FREE ONLY AT CHOCONOLA

Once again congratulation for your new store @choconola.id !! Bagi para Sobat Sehat di daerah Gading Serpong boleh banget berkunjung ke toko barunya @choconola.id , alamatnya : Ruko The Springs SPRU no. 32, Gading Serpong.

Dari tanggal 8-30 November akan ada banyak product experience dan pasti banyak promo juga Sobat!
Setiap pembelian 2 pcs KONUT EVCO 500ml, FREE 1 pcs KONUT EVCO 60ml lohhh Sobat!! Yuk buruan dibeli sebelum kehabisan! Persedian terbatas :)
.
.
#sobatsehat #konut #konutid #evco #vco #jualevco #jualvco #minyakkelapa #jualminyakkelapa #dietketo #ketogenik

Tahukah kalian KONUT EVCO menggunakan metode cold processed dengan absolut no heat dan gum removal Sobat ?
.
.
Sehingga lebih menyerap di kulit dan mudah diminum, tidak seperti evco lainnya
Belum lagi wangi nya yang harum dan tidak tajam ;)
.
.
Yakin masih mau pilih yang lain Sobat ?
Hub LINE : @konut (pakai @) .
.
#dietketo #konut #konutid #sobatsehat #komunitasorganikindonesia #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #vco #evco #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #ketogenik

Sobat tahukah kalian kalau EVCO itu sudah dipercaya sedari dulu sebagai salah superfood di dunia ?

Orang jaman dulu memakai minyak kelapa untuk segala hal baik untuk memasak, kesehatan, meningkatkan energi tubuh, sebagai lotion tubuh dan muka, sebagai tabir surya dan masih banyak lainnya.. KONUT EVCO merupakan produk alami, tanpa tambahan apapun dan sudab dipercaya turun temurun. So sobat ayo segera dirasakan kebaikan manfaatnya !! 😊

Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #ketogenikdiet #dietketo #sobatsehat #evco #vco #jualevco #jualvco #minyakkelapa #komunitasorganikindonesia #ketogenik

Tahukah kalian jika Extra Virgin Coconut Oil bisa membakar lemak ?

Karena sifat dasar KONUT EVCO dapat menaikan metabolisme tubuh, sehingga membuat tubuh membakar lemak lebih cepat. Semakin tinggi metabolisme, semakin tinggi pembakaran lemak terjadi.

Sehingga dapat membantu setiap orang yang ingin menurunkan berat badan 😊
.
.
Yuk buruan dipesan!
LINE : @konut (with @) .
.
#konut #konutid #sobatsehat #komunitasorganikindonesia #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #vco #evco #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #dietketogenik #ketogenicdiet

Jalan-jalan bawa KONUT EVCO bisa doong πŸ˜†

Jadi selalu stand by dan bisa dipakai dimana saja dan kapanpun. Belum lagi ada packaging yang simpel sehingga mudah dibawa 😊
.
.
Ayo sobat segera dipesan!!
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#dietketo #konut #konutid #extravirgincoconutoil #minyakkelapa #evco #vco #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #onthego #ketogenic

Ayo siapa yang belum konsumsi KONUT EVCO hari ini ?

Jangan lupa untuk konsumsi KONUT EVCO tiap pagi yah Sobat agar terhindar dari penyakit terutama di saat cuaca tidak menentu seperti sekarang ini 😦

Info lebih lanjut hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #evco #vco #jualevco #jualvco #extravirgincoconutoil #jualminyakkelapa #minyakkelapa #komunitasorganikindonesia #ketogenik #dietketo

Sobat tahukah kalian kalau EVCO itu sudah dipercaya sedari dulu sebagai salah superfood di dunia ?

Orang jaman dulu memakai minyak kelapa untuk segala hal baik untuk memasak, kesehatan, meningkatkan energi tubuh, sebagai lotion tubuh dan muka, sebagai tabir surya dan masih banyak lainnya.. KONUT EVCO merupakan produk alami, tanpa tambahan apapun dan sudab dipercaya turun temurun. So sobat ayo segera dirasakan kebaikan manfaatnya !! 😊

Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#konut #konutid #ketogenicdiet #dietketo #extravirgincoconutoil #sobatsehat #evco #vco #jualevco #jualvco #minyakkelapa #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #ketogenik

Bersihkan hati dari yang jahat..
Tapi bersihkan diri dari yang jahat seperti kolesterol sudah belum ?

Hayoo, yang blm bisa dicoba konsumsi KONUT EVCO nya. Karena KONUT EVCO memiliki tinggi lauric fatty fungsi yang berfungsi secara alami mengikis kolesterol jahat serta lemak pada tubuh.

Ayo buruan dicoba !!
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
Β #konut #konutid #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #vco #evco #jualvco #jualevco #komunitasorganikindonesia #jualminyakkelapa #ketogenicdiet #dietketo

KONUT Extra Virgin Coconut Oil, superfood yang memiliki banyak manfaat. Memiliki lemak baik yang dapat membuat tubuh lebih mudah memecah energi dan pembentukan otot. Selain itu dapat memberikan kelembaban rambut yang kering dan bercabang dengan menggunakan KONUT setelah keramas dan diamkan selama 5-10 menit saja. Lalu untuk membantu melancarkan pencernaanmu juga bisa loh! Minum 1 sdm setiap pagi. Sifat alami extra virgin coconut oilnya membantu usus bekerja lebih maksimal dan membuang minyak berlebih serta kotoran didalam tubuh kita. Dan yang ga banyak yang tahu, ternyata KONUT evco juga bisa digunakan buat jerawat loh! Fungsi antioksidan dan antibiotik alaminya dapat mengurangi rasa gatal dan kemerahan jerawat di kulit.
.
KONUT evco menggunakan proses cold processed dengan teknik sentrifugal (absolute no heat) dan gum removal sehingga cepat menyerap di kulit dan ketika diminum tidak menimbulkan sisa di tenggorokan. Sedangkan yang menggunakan proses heat/panas biasanya bau kelapanya akan lebih kuat, dibandingkan menggunakan proses cold/dingin yang baunya lebih ringan dan lebih harum.
.
.
Makanya ayo buruan beli! Sejuta manfaat untuk tubuh dengan satu minyak kelapa yang alami, kenapa tidak?Dapatkan diskon untuk pembelian KONUT di Jagapati.com sampai 10% hanya di bulan ini loh! Cek promonya diΒ www.jagapati.comΒ atau WA ke 082111628885!
Jagapati.com, Cara Baru Hidup Sehat!
.
.
.
πŸ“· @konut.id
#jagapati #jagapatidotcom #konut #konutid #vco #evco #coconut #coconutoil #virgincoconutoil #extravirginoliveoil #oil

#jagapatitips Musim hujan bisa membuat kita lebih rentan terkena penyakit. Hal ini disebabkan karena tubuh dipaksa beradaptasi dengan suhu dan kelembapan udara yang berbeda daripada sebelumnya. Ada beragam penyakit yang bisa menyerang tubuh saat musim penghujan seperti diantarnya flu, batuk, sesak nafas, pilek, masuk angin, penyakit kulit hingga demam berdarah. Dan apabila penyakit tersebut menjangkitimu, tentunya tubuh akan menjadi tidak fit akibatnya aktifitas sehari-hari akan menjadi terhambat. Lalu gimana caranya agar kondisi tubuh tetap fit saat musim hujan? Jagapati.com punya beberapa tips nih buat kamu!
.
1.Β Konsumsi vitamin terutama vitamin C yang bisa kamu dapatkan dari buah jeruk, buah strawberry dan masih banyak lagi. Dengan mengkonsumsi vitamin secara rutin, dapat meningkatkan sistem imun dalam tubuhmu.
2. Hidup lebih higenis dengan tidak lupa selalu mencuci tangan setelah pergi atau menyentuh toilet dan membersihkan lingkungan.
3.Β Penuhi kebutuhan cairan tubuh pastikan kamu tetap mengkonsumsi cairan sedikitnya 1,5 liter perhari. Semua makanan yang masuk kedalam tubuh akan dicerna dengan baik apabila cairan dalam tubuh terpenuhi. Selain itu, pasokan air yang cukup mampu meningkatkan daya tahan tubuhmu loh!
4. Jaga asupan makanan, perbanyak konsumsi makanan hangat dan berkuah agar tubuh tetap merasa hangat meski udara begitu dingin. Lalu aturlah cara makan dan porsi makan anda saat musim penghujan, jangan sampai nafsu makanmu yang besar menjadikan kamu kegemukan ya.
5.Β Dan yang terakhir, cobalah untuk meminum setidaknya 1 sendok makan minyak kelapa setiap pagi hari. Ini efektif loh dalam membunuh bakteri, jamur, dan virus seperti influenza, herpes, serta campak!
.
.
Sekarang kamu gak perlu bingung membeli minyak kelapa yang murni tanpa ada tambahan bahan lainnya dengan kualitas bahan yang terbaik dan melalui proses quality control yang ketat sehingga menjamin hasilnya. KONUT Extra Virgin Coconut Oil lagi diskon nih di Jagapati sampai 10%! Langsung aja cek diΒ www.jagapati.comΒ atau WA ke 082111628885 ya.
Jagapati.com, Cara Baru Hidup Sehat!
.
.
.
#jagapati #jagapatidotcom #konut #minyakkelapa #evco

Terima kasih Ibu Rose atas testimoninya πŸ™‡πŸ˜
.
.
Yuk mulai coba ganti minyakmu seperti Ibu Ebenia, biar diet KETO mu makin maksimal. Buruan, sobat segera dicoba manfaatnya !! 😊
Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#KonutSelaluAda #konut #konutid #sobatsehat #minyakkelapa #evco #vco #jualminyakkelapa #jualevco #jualvco #extravirgincoconutoil #komunitasorganikindonesia #bazaarjkt #hypeid

Ayo kasih yang terbaik bagi orang tersayangmu !! .
.
Pernah gak sih kalian merasakan orang terdekat kalian di diagnosis mengidap penyakit atau mendadak terserang sakit seperti contohnya stroke ?

Hari ini ramai dibicarakan di social media tentang kesaksian seseorang mengenai orang terdekatnya terkena penyakit stroke 😦

Ayo mulai dari sekarang kita konsumsi KONUT EVCO 1 sdm tiap harinya. Ayo kita cegah resiko stroke dari sekarang !! πŸ’ͺπŸ’ͺ Hub LINE : @konut (pakai @)
.
.
#KonutSelaluAda #konut #konutid #minyakkelapa #extravirgincoconutoil #evco #vco #jualevco #jualvco #jualminyakkelapa #komunitasorganikindonesia #ketogenik #dietketo #ketogenicdiet

Most Popular Instagram Hashtags