[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kontrakan

18738 posts

TOP POSTS

Video sepasang kekasih yang digerebek warga menjadi viral di media sosial memicu reaksi keras netizen.
.
Pasalnya, dua pasangan yang diduga telah berbuat mesum itu diperlakukan tidak manusiawi.
.
Diketahui, peristiwa itu terjadi di Kampung Kadu RT 07/03, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
.
Warga yang menggerebek pasangan itu mengaraknya di tengah jalan dan menelanjangi muda mudi itu.
.
Bahkan terlihat seorang pria yang memakai topi merah memaksa membuka baju si wanita.
.
Rupanya polisi telah menangkap warga yang melakukan aksi main hakim sendiri itu.
.
Anggota Polresta Tangerang telah menangkap 3 orang yang diduga menjadi pelaku penganiayaan tersebut.
.
Simak 5 fakta soal peristiwa tersebut di Insta Story kita ! Atau klik link di bio

#viralvideo #tangerang #mesum #kontrakan

Part 10 :

Bryan:gak mungkin lah gw ninggalin cewek secantik lo
Elina:ihh gombal (salting )
Bryan: kik gombal sih,nyata tau el
Elina:(salting )
#keadaan Angga
Angga:MANDAAA LO DIMANA SIHHH,MANDAAAAA(teriak)
Angga mencari kesana kesini,dan ia memutuskan untuk beristirahat sejenak.. Angga:aduh capek banget gw,mereka bertiga pasti lagi enak2 kan berduaan. Istirahat sebentar deh,tuh pohon kaya nya enak..
#di pohon
Saat Angga ingin duduk di bawah pohon, tak sengaja kakinya menginjak tangan seseorang... ????:auuušŸ˜²šŸ˜²sakit banget tangan gw(kesakitan )
Angga:(menoleh ke bawah) hahh mandaaaa
Manda:(kaget)hah Angga(ingin lari tapi di tahan)
Angga:ehhh(pegang tangan manda )mau kemana sihh,udah malem nih pulang aja yukk
Manda:gak mau lepadin gw
Angga:gak akan gw lepas kalo lo gak pulang..
Manda:ihh lepasin
Angga:enggak
Manda:(menginjak kaki Angga+lari)
Angga:auuu(pegang kaki)eh malah lari(kejar manda )
Telah jauh manda berlari, dan manda merasa kelelahan...
Angga:nahhh kena lo(pegang tangan manda)
Manda:Angga lo ngejar gw
Angga:knp lo lari
Manda:karna lo mau bawa gw pulang kan
Angga:ya iya lahh
Manda:enggak gw gak mau
Angga:terus lo mau tidur dimana
Manda:gw mau cari kontrakan,tapi ngga
Angga:apaa
Manda:kalo lo beritahu semua orang kalo gw ngontrak,gw gak bakal pergi jauh supaya gak ada orang yg nemuin gw termasuk lo
Angga:man mama lo itu khawatir sama lo
Manda:mama tuh gak peduli sama gw,kalo lo kesini cuma buat bawa gw pulang.mending lo pergi aja,lepasin tangan gw
Angga:oke gw gak akan paksa lo buat pulang, tapi gw harus tau lo ngontrak dimana
Manda:tapi lo gak boleh Kasih tau siapapun, atau gw mati ajaa
Angga:(kaget)ehh iya2 gak akan ada yg tau kok,demi sahabat gw dehh
Manda:janji ya (menunjukkan kelingking nya)
Angga:iya janjii(menyatukan kelingking nya)ya udah kita cari sekarang,ntar lo kecapean lagi
Manda:iya iya
#kontrakan
Angga:nah kontrakan ini punya papi gw,lo tinggal di sini aja
Manda:makasih ya ngga, oh iya bayar nya sebulan brp
Angga:gak usah bayar
Manda: ????? Jangan cuma di like dong šŸ˜ šŸ˜ šŸ˜ !!!!

#infokosandijual
Dijual kontrakan dan kos-kosan cocok untuk bisnis di DKI Selatan
.
Luas tanah Ā± 142 MĀ²
Bangunan 2 lantai
Bangunan terdiri lantai 1 kontrakan dan lantai 2 kosan.
Balkon
Kamar mandi di setiap kamar
Dapur
Listrik token
Ruang cuci jemur pakaian
Sertifikasi SHM
Kosan dan kontrakan terisi penuh
Kontrakan 5 pintu
Kosan 6 pintu
Disewakan kontrakan 700 dan kosan 500 perpintu
Total pendapatan 6.500.000 perbulan
Listrik sudah token masing-masing
.
Fasilitas area :
Dekat Sekolah SD 01, 05, SMP 85 SMA 34 dan Al Aizhar Kampus UPN.
Dekat Mall One Bellpark, Cinere Mall, CITOS
Super Market Giant, Aneka Buana, Alfamidi
RS Fatmawati, Prikasih, Puri Cinere, Siloam, Mayapada
.
Akses tol jor
.
Untuk tanya-tanya lebih detail bisa langsung hubungi.
.
Alamat :
Jl. Pondok Labu 1 No.45 RT05/RW07
Gang nya persis Depan Mall One Bellpark
Kelurahan Pondok Labu
Kecamatan Cilandak
Kota Jakarta Selatan
-----------------------
Harga 950 juta
-----------------------
Hubungi
Ibu Nining
Tlp/Wa 0812-8040-9600
.
Selama iklan properti ini masih tayang berarti properti masih tersedia.
.
#kontrakandijual #kontrakandijualpondoklabu #jualkontrakan #jualkontrakanpondoklabu #dijualkontrakan #dijualkontrakanpondoklabu

Pandangan matamu tak jemu
#kontrakan #berkah

Selamat lebaran haji dan qurban, bagi yang menunaikan.... #iedadha #selamatlebaran #kontrakan

Rekan kontrakan yang terkasih, terima kasih atas kehangatan dan kasih sayangnya selama ini. Terima kasih sudah jadi orangtua, kakak, sahabat yang sabar membantu dan menerima kekurangan saya. Maafkan jika ada sikap saya yang kurang berkenan yang menyakiti perasaan kalian atau mungkin jadi korban pelampiasan stress selama pendidikan profesi dokteršŸ˜‚ Itu semua karena kalian sudah seperti keluarga sendiri.
You guys make me feel like i'm homešŸ¤—

Kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi, Kalau ada umur panjang boleh kita berjumpa lagišŸ™‹

Selamat melayani di tempat tugas yang baru. Semoga Tuhan memberkati karya dan pelayanan kita sebagai dokter maupun anggota masyarakat šŸ™ "Saturnus 26, datang dan pergi untuk sebuah cita-cita"

#keluarga#kontrakan#koasslife#balilife#koassunud

Akibat kegaringan di kos.

Lagu kita (cover)

Create by @paraduta
#iseng #kontrakan #musikgram #pianocover

Tersedia kontrakan premium murah di daerah kuningan kota dengan fasilitas lengkap.
Luas bangunan 5x5 m, lingkungan bersih dan nyaman, terdapat halaman parkir yang luas (bisa untuk parkir kendaraan roda 4 ataupun roda 2). Lokasi strategis (2 menit dr R.S. Juanda, warung makan 24 jam, terdapat tempat fitness, reservasi tiket kereta, pesawat dll, fotokopi di sekitar kontrakan) transportasi mudah (di jalan utama dan dilalui angkot)
Harga bisa nego. Minat?
Hubungi +62 878-4715-0719

#kontrakan #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #andongkuningan

Nyaman itu kita yg ciptakan sendiri #Bersih2 #kontrakan

MOST RECENT

jika kamu ditinggalkan seseorg tanpa sebuah penjelasan jgn terima dia kembali dg sebuah alasan
.. jika km diduakan oleh seseorg jgn menangis lbh baik gunakan mata km untuk cari yg baru drpd menangisi sampah
cinta yg banyak aturan trkdng banyak benturan cinta yg banyak syarat biasanya bikin hati jd sekarat
.. jgn dipaksakan jika dlm suatu hubungan tdk ada kecokcokan biasanya akan timbul kecekcokan
.
.
.
#belajardaripengalaman #jodohmuadalahcerminandirimusendiri #morningguys #motivasidirisendiri #berbagiituindah #orangbaikakandapatyangbaikpula #dontforget #likeforlike #followforlike #followersmurah #followme #like4likealways #kontrakan #me #coverboy #youngboy #theboy #handsomeboy

Kavling Garuda Pelita Land. . .
Ilmu yang paling mahal itu adanya di lapangan. . .
Terimakasih kasih banyak wahai lapangan, you teach us a lot. šŸ˜‡
. .
@Lokasi Kavlingan Lahan, mengusung konsep Agribisnis (Semangka).
Back to basic (agriculture), back to nature.
. .
Man Jadda Wa Jada.
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop

When you see a mice,
It is white and nice,
and the mice is white like rice,
buy this house that make you don't have to think twice..!! šŸ˜šŸ˜€šŸ˜„
. .
Yap, tidak perlu berpikir 2x.
Langsung survey yuk, dijamin jatuh hati. . .
Large and Luxurious Townhouse with Affordable price. . .
Visit our project:
@Jalan Rambutan III, Pekanbaru. . .
For further information and service please call us and Let's make a deal at our Basecamp:
Propertrust Indonesia.
@Jln. Utamasari No. 4B
Tangkerang Selatan, Pekanbaru. (0761) 8441395
0811-690-4600 . .
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop

Anda punya budget 1,8 M,
pengen nyari rumah..? pengennya yang di Tengah Kota. Ada sih memang, tapi cuma dapet 1 Rumah...?? .
.
Beeeeuugh..! Kalau anda memiliki anggaran segitu, niiih, langsung saya kasih 2 UNIT RUMAH...!! . .
Saya kasih 2 UNIT TOWNHOUSE di Tengah Kota, segede itu, 2 Tingkat begitu, DUA UNIT..!! (seperti di foto ini). . .
Yang semestinya anda bayar 2,4 M an untuk 2 UNIT,
nah, kami diskoooon habis, jadi Rp. 1,8 - 1,9 M an saja untuk 2 UNIT Townhouse segede gaban begitu. šŸ˜„šŸ˜‡
. .
Atau anda boleh barter dengan 2 kavling tanah, plus 1 Townhouse super huge yang desainnya BOLEH ANDA TENTUKAN SENDIRI. . .
For further information and service please call us:
Propertrust Indonesia. (0761) 8441395
0811-690-4600
@Jalan Utamasari No. 4B
Tangkerang Selatan, Pekanbaru.
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop

DISEWA TOKO DI ITC CEMPAKA MAS JAKPUST

Deskripsi :

1. Lokasi :Ā di ITC Cempaka Mas di lantai 2 Blok F No. 354 Jakarta Pusat, kodepos : 10520

2.Ā Seluas lebih kurang + 9 M2, terbuat dari dinding tembok/Gypsum, lantai keramik,
yang diperlengkapi 1 (satu) buah saluran telepon

3. Fasilitas : - Ā Listrik dilengkapi dengan lampu-lampu Neon - AC Central - Springkle (Alat Pemadam Kebakaran) - Smoke Detector - Pintu dengan Rolling Door - Ada 2 trap ambalannya + kaca cermin - Dinding dilapisi wallpaper/karpet/kaca cermin - Ā listrik sebesar, + 1300 watt, air (bilamana ada) - Ada 1 buah meja tulis

4. Harga SewaĀ : Rp. 10.000.000/Tahun

5. TempatĀ : Tempat sangat strategis

6. kepemilikan :Ā Properti yang kami iklankan milik pribadi, tanpa ada prantara ataupun agent

Bagi yang berminat atau ada yang ingin ditanyakan silahkan contact melalui WA jika tidak ada WA bisa melalui via Telepon/SMS , entah itu untuk kepentingan mau menawar harga, tentang kerja sama dan lain sebagainya.Ā  jika via sms tidak dibalas, silahkan sms melalui nomor lainnya.

Untuk para Agent yang ingin bantu pasarkan silahkan, bisa kontak melalui Chat WA jika mau via telepon/SMS juga bisa. jika via sms tidak dibalas, silahkan sms melalui nomor lainnya.
Silahkan Contact kami di :

No teleponĀ : 081617041181 (bisa hub lewat WA) / 081210676710 (telp) / 0816848724 (telp)

Fanspage facebookĀ : Hanjaya Property

BlogĀ : hanjaya-property.blogspot.com

#InstaPict #ItcCempakamas #CempakaMas #PropertiIndonesia #Propertijakarta #Tempat #TempatRamai #usaha #kios #Toko #TokoDiSewa #KiosDiSewa #Strategis #sewaKiosMurah #SewaTokoMurah #Kantor #Gudang #CempakaPutih #Jakpust #hanjayaProperti #like4like #follow4follow #dkijakarta #Jakarta #kemayoran #sumurbatu #indonesia #follow4followback #kiosmurah #kontrakan

DISEWA 2 RUKO DI MUARA KARANG JAKARTA UTARA

Deskripsi :

1. LokasiĀ : Jl. Pluit Karang Molek Raya Blok A3 Selatan no.50 Muara Karang Jakarta utara (Posisi HUG, dekat sekolah penabur ), kodepos : 14450.

2. Spesifikasi per ruko: * Luas Tanah : 4.5 x 15m (67.5) * Luas Ruko : 4.5 x 13m x 3 1/2 Lantai = 204 * Ketinggian Ruko : 3 1/2 Lantai ( Atas Cor dak beton). * Fasilitas : Listrik 3500watt , air PAM , Lantai Granite Tile 60x60cm, ada partisi * Surat-surat : Sertifikat Hak Milik + IMB. * Harga Sewa : Rp. 125.000.000 / tahun (nego) (posisi tengah & pojok), * kondisi Ruko : Keadaan baik dan terawat

3. kepemilikanĀ : Properti yang kami iklankan milik pribadi, tanpa ada prantara ataupun agent

Bagi yang berminat atau ada yang ingin ditanyakan silahkan contact melalui WA jika tidak ada WA bisa melalui via Telepon/SMS , entah itu untuk kepentingan mau menawar harga, tentang kerja sama dan lain sebagainya.Ā  jika via sms tidak dibalas, silahkan sms melalui nomor lainnya.

Untuk para Agent yang ingin bantu pasarkan silahkan, bisa kontak melalui Chat WA jika mau via telepon/SMS juga bisa. jika via sms tidak dibalas, silahkan sms melalui nomor lainnya.
Silahkan Contact kami di :

No teleponĀ : 081617041181 (bisa hub lewat WA) / 081210676710 (telp) / 0816848724 (telp)

Fanspage facebookĀ : Hanjaya Property

BlogĀ : hanjaya-property.blogspot.com

#InstaPict #RukoDiMuaraKarang #RukoMuaraKarang #MuaraKarang #Disewa #JakartaUtara #MurahMeriah #Nego #PropertiJakarta #Aman #PropertiBagus #SiapDitempati #kantor #tempatkerja #siaphuni #HanjayaProperti #PropertiIndonesia #Usaha #rukomurah #TempatUsaha #Indonesia #Jakarta #RukoMurah #SewaMurah #like4like #follow4follow #kontrakan #setahun

DI SEWA RUMAH DI LAYAR PERMAI, PANTAI INDAH KAPUK JAKUT.

Deskripsi :

1. LokasiĀ : Jl. Layar Permai 8A No.19, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, kodepos :Ā  14440

2. KeteranganĀ : Sebuah Bangunan Rumah Tinggal, 2 lantai seluas lebih kurangĀ  4m x 12m = 48 M2 x 2 = 96m2

terbuat dari dinding tembok, lantai granite tile 60 x 60 cm yang diperlengkapi 1 (satu) buah saluran telepon

3. FasilitasĀ : * Ā Meteran Listrik dengan daya 2200 watt system voucher +Ā  lampu-lampu neon. * Air PAM dari pengelolah Agung Sedayu ( BGM ). * 2 KM/WC di atas dan dibawah dengan WC monoblok (Toto) + Shower-shower + 2 buah wastafel. * Dilengkapi dengan 2 Kamar tidur diatas dan 1 kamar tidur pembantu dibawah. * 1 Dapur dilengkapi dengan tempat cuci piring dan tempat kompor gas. * 1 instalasi AC dilantai bawah + stop kontak AC dan 2 instalasi AC dilantai atas + stop kontak ACnya. * 2 instalasi antena TV diatas/dibawah. * 1 instalasi kabel telephone dibawah.

4. Harga SewaĀ : Rp. 55.000.000/Tahun ( NEGO )

5. kepemilikanĀ : Properti yang kamcom

Iklan kami milik pribadi, tanpa ada prantara ataupun agent

Bagi yang berminat atau ada yang ingin ditanyakan silahkan contact melalui WA jika tidak ada WA bisa melalui via Telepon/SMS , entah itu untuk kepentingan mau menawar harga, tentang kerja sama dan lain sebagainya.Ā  jika via sms tidak dibalas, silahkan sms melalui nomor lainnya.

Untuk para Agent yang ingin bantu pasarkan silahkan, bisa kontak melalui Chat WA jika mau via telepon/SMS juga bisa. jika via sms tidak dibalas, silahkan sms melalui nomor lainnya.
Silahkan Contact kami di :

No teleponĀ : 081617041181 (bisa hub lewat WA) / 081210676710 (telp) / 0816848724 (telp)

Fanspage facebookĀ : Hanjaya Property

BlogĀ : hanjaya-property.blogspot.com

#RumahDisewa #InstaPict #Sewa #PorpertiDiSewa #RumahDiPIK #PIK #perumahan #PantaiIndahKapuk #JakartaUtara #Komplek #Murah #OwnerLangsung #HanjayaProperti #PropertiJakarta #PropertiIndonesia #Rumah #TempatTinggal #Pantai #PerumahanJakarta #SewaMurah #RumahMurah #like4like #follow4follow #tempattinggal #RumahMurah #Kontrakan #kontrakanRumah #kontrakanmurah

...Wo sie scheitern, Tourauftakt in Hannover und GƤnsehautgarantie :))) #kontrakdpk @kontrakdpk #kontrakan

Ada yang mau KPR Rumah cakep di Taman Karya ini..?? . .
Tipe 45 cuaaakep.
Dijamin murah. . .
Gak percaya?? Buktiin ke basecamp kami. šŸ˜šŸ˜‡
Propertrust Indonesia.
@Jln. Utamasari No. 4B
Pekanbaru. (0761) 8441395
0811-690-4600
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop #pekanbaruolshop

Ada yg lagi cari kost ??? Kost putri / karyawati daerah sawojajar.. Silahkan wa
081 232 740 090

Kamar mandi luar
Dapur luar
Tv luar
Ada dispenser dalam
Kasur bantal guling selimut
Lemari pakaian
Wifi

Owner punya fotocopy, jasa print, jual makanan, punya bimbingan belajar, jual alat tulis

Hub 081 232 740 090

#kostmalang #infokost #kostputrimalang #kostkaryawati #lbb #bimbel #bimbinganbelajar #tempattinggalmalang #koskosan #malang #kontrakan #malanghits #privat #lesprivatmalang #les #belajar #smktelkommalang #smk #kosmurahmalang #belajarmatematika

Most Popular Instagram Hashtags