#kontakjodoh

470 posts

TOP POSTS

Nama : Sari
Umur : 22
Asal ; Jakarta
Lokasi sekarang : Denpasar, Bali
Instagram : nonaloven11
#kontakjodoh #kontakjodohindo

Ada yang mau pacaran sama salah satu dari mereka , cepetan follow @thesletingdown sebelum kehabisan #takemeout #jodohpastibertemu #kontakjodoh #jodohindong

Kalau jodoh kita pasti kan berjumpa
Kalau tak jodoh, kita hanya jadi kawan
Kalau jodoh, kita pasti kan menikah
Karena jodoh tak kan lari kemana

Repost @davidbayu
#naif
#kontakjodoh

Ini judulnya sih emak lagi nyidang anaknya😂Katanya pengen punya mantu lagi👫do'akan ajaa yaa bu anakmu dapat pengganti yg seperti ayah Kasih sayangnya ke kita🙏
#jomblohappy #kontakjodoh #family❤️ #love

Waste time #KontakJodoh #Asoyyy

With kkak satu2 nya yg belom maried,sampe skrg masih JOMBLO.."😱
Yg pengen cari istri ,boleh kontak deh.. Mna tau jodoh😊
Umur ny msih 28 😀
Kriteria cwo idman ny ngk rempong kok.. Yg penting baik ,perhatian,tanggung jwb,setia dan...Mapan" 😁 #jomblo #nyarisuami #kontakjodoh #gadisminang

Kalau jodoh kita pasti kan berjumpa
Kalau tak jodoh, kita hanya jadi kawan
Kalau jodoh, kita pasti kan menikah
Kalau jodoh tak kan lari kemana..
😘😍😊😄🎶🎤🎧
#kontakjodoh
#naif
#mumetdewe

Sebelum Kontak Jodoh mari test kecantikan dulu.. hehe
#kontakjodoh

Happy birthday to my brother from another mother @juniko96 ! Special request minta diupload siapa tau ada yg kepincut katanya. Well.. let see jun😂😂 Have a blast bro! #temanseperjuangan #kontakjodoh

MOST RECENT

Heart is like a door, people can go inside if it open. If you want to go inside just knock it, maybe you are the one whom allowed. .
#jodohku #cottage #love #handsome #man #jomblobahagia #kontakjodoh

Hanya inginkan segenggam cinta, ngga lebih dari itu kok,
#kontakjodoh
#jombloindonesia

#parfumes
#parfum #manfaat
#manfaatparfum #instalife #gayahidup #lifestyle #musthave #metropolis #makeupbranded #makeupartis #jakartaunderground
#jakarta #instajakarta #jakartahits #metropolis #nkri #loker #kontakjodoh #jomblo #parfumpemikat #distributorparfum #berlianjakarta #perhiasanori #berlianeropa #emaslondon #muabanjarmasin #muabalikpapan #muasurabaya #basukibtp
.
.
.
👏👏FREE SHIPPING JABODETABEK, JAWA & BALI👏👏 Promo berlaku tgl 28 April - 7 Mei 2017.Syarat min pembelian 2 item.
.
.
. 🔔ORIGINAL BRANDED PERFUME🔔 👉Welcome 📮 Resseler📮 Dropshipper
📣 Non Box
📣 Ori Eropa &Tester Terjamin💯
👉 CONTACT US :
📲 D0F87FCD
📱 WA 089519569181

Kelebihan kami di bandingkan dengan online shop lain yang menjual parfum adalah kami tidak sekedar menjual parfum.
Produk yang kami jual sudah diakui kwalitas oleh pelanggan kami, dan kami bisa memberikan solusi parfum apa yang cocok untuk anda. Kepuasan pelanggan kami adalah kebanggan kami.
Note:🔊
Pilihlah Bisnis Online Parfum yg dapat Dipercaya dan Bertanggung jawab## kami adalah bagian dari semuanya. Kami selalu mengutamakan kualitas serta pelayanan yg terbaik kpd semua customer.Kepercayaan & Kejujuran adalah 2 hal yg paling penting bagi kami#jika ada kritik dan saran silakan sampaikan ke CS kami.kami selalu berusaha menjadi Partner bisnis online  parfum yg Terbaik.

Thanks for all customers yg sdh berbelanja Parfum di tmp kami @yaneslie_parfum /@vaniasstoreparfum

JUST CONTOH YA!

Syarat & Ketentuan:
Kirim Pesan langsung ke admin dengan menyertakan:
-Nama
- Umur
- Daerah Asal
- Pin Bbm/Line/IG, dll
- Tujuan *Usia diatas 18th
* Kirim foto yang ingin di posting
* Foto harus Sopan & Tidak berbau pornografi
* No Sex
* No Pornografi
* No Sara

Silahkan DM admin jika ingin ikut bergabung,thx

#kontakjodoh#caritemen#carikenalan

Karena Yang Kuat Dialah Yang Maha Memlihara, dsini ak makhluk yang lemah selalu bersukur kepada tuhan masih diberi kebahgian dan hidup yang sehat ,masih berkecukupan dan sejahtera amin* .
.
"MBELL GEDESS" (ucapan ketidak percayaan wong suroboyo) sering kita dneger ucapan itu hehehe karena kepercayaan itu mahal harganya. Aku yang saat ini masih sendiri masih mampu percaya akan datangnya sebuah keajaiban yups keajaiban seorang pasnagan untukku seorang wanita dewasa yang mau hidup berjuang dan tidak manja kepada orangtua sendiriku mangajarkanku arti sebuah perjuangan hidup yang mandiri menjadi lelaki yang kuat, hebat dan sayang kpda istri dan anak2 ku kelak (superdady). #boy #handsome #cute #surabaya #hitz #jawatimur #fff #ff #follback4follback #follow4follback #kaoskutang #singlet #babyface #single #kontakjodoh #mojokerto #mu #bispak #goodboy #boyzathailand #boy👦 #handsomeboy #asianboy #asianmen #thaimodel

Suka aroma parfum branded dengan harga selangit yang dijual di counter2 mall ternama? Sudah saatnya bro 'n sista jadi SMART SHOPPER, pakai parfum dengan aroma & bibit dari pabrik yang sama (DROM Fragrance Int'l Germany), tapi dijual dengan harga pabrik. Cek parfum favorit kamu di link berikut ini. Info lengkap langsung japri ya 😉 Salam wangi! http://www.jualparfumfm.com/fragrance/#jualanonline#kontakjodoh#pasifik mall tegal#tegal city#parfumonline#pilihansmart#original#

Selamat Pagi...
udara pagi hari sangatlah sejuk karena masih belum tercampur nafas orang orang munafik dan penghianat
.
.
.
Setiap hari aku selalu mencari! Yups mencari sesorang perempuan mandiri, dewasa dan bisa menghargai seorang pria yang bisa menemaniku bisa di ajak hidup susah ..susah senang berdua ..tetapi pencarianku tudak berhenti hari ini saja tetapi pencarianku semakin mencari cari kemana datangnya angin berhembus yang mengantarkanku ke permpuan tersebut...bukan mencari soal fisik tetapi kenyamanan hidup berdampingan hingga sampai ajal menjemput..ak berharap kesendiranku saat ini bisa menjadi pelajar hidup akan artinya KEIKHLASAN dan KESABARAN 🙏
#hitz #fff #follow4follow #bitch #nude #handsomeboy #indoboy #mojokerto #jawapos #grahapena #surabaya #follback #follbackme #stalker #promo #blue #jawatimur #bispak #baju #celana #jaket #single #carijodoh #birojodoh #kontakjodoh #takehimout #takemeout #jodoh #singleboy #single

Most Popular Instagram Hashtags