[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kontakjodoh

785 posts

TOP POSTS

Mejuah-juah, pertandakan gelar ku indra pratama barus bre tarigan umur ku 22 tahun sangana kuliah universitas medan area.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Nama : Sari
Umur : 22
Asal ; Jakarta
Lokasi sekarang : Denpasar, Bali
Instagram : nonaloven11
#kontakjodoh #kontakjodohindo

Mejuah -juah, Pertandaken Gelarku Sintia angelika br bangun bre karo asal kuta ku Pernantin akutading gundari Serang.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Yang kiri tahun depan insyaallah dipinang,yang tengah udah siap cuma masih galau terus,nah kalo yang kanan FREE TRANSFER !!! Mangga kasadayana rerencengan bilih bade di dm weh,untuk mengenal lebih lanjut πŸ˜„

Nb : ini mau ditandain ig nya tapi gabisa loh wkwkw

#KontakJodoh #BiroJodoh #Promo #UmpanLambung #TKJBHits

dalam rangka ikut program
mengurangi dan meminimkan jumlah populasi jomblo di kota Bandung ✌😎
.
πŸ“· @sonayfm (sonayphotograph)

Duh Gusti mugi angsal siji mawon sg saget nyenengne ati 😊😊😯
#kontakjodoh

Sampe kapan jadi jomblo ?? πŸ˜‚

#jomblodancechallenge #jomblo #jomblohits #kontakjodoh

Duo jomblo mencari jodo #jones #kontakjodoh #jomblo

Nama : hefnay al faruq
ID line : hefnay
Pin : 579aec61
Lokasi : jawa timur " madura "
Kreteria : ap aja yg penting cewek :D and setia .. Asseek
#kontakjodoh #kontakjodohindo

MOST RECENT

Mejuah-juah, pertandakan gelar ku indra pratama barus bre tarigan umur ku 22 tahun sangana kuliah universitas medan area.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Mejuahjuah, pertandaken gelarku vani sebayang bbre tarigan,21 tahun, tading i bogor, kuliah i Telkom University Bandung.
Mejuah juah, pertandaken gelarku vani sebayang bbre tarigan,21 tahun, tading i bogor, kuliah i Telkom University Bandung.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Mejuah-juah, petandaken gelarku novy susiana br sembiring bre ribu umur ku 21 thn. Tading i jakarta timur duren sawit.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Mejuah-juah, Pertandaken Gelarku Gura Mahatara Ginting. Muslim, 26th ras Tading i bandung.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Mejuah -juah, Pertandaken Gelarku Sintia angelika br bangun bre karo asal kuta ku Pernantin akutading gundari Serang.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Alhamdulillah... hari ini telah selesai melangsungkan Khithbah peserta BJIE..
●
Lancar dan sukses..
●
Insya'Allah dalam waktu dekat BJIE akan mantu lagi.. mantu.. dan mantu lagi..
●
Semoga setiap peserta BJIE di mudahkan Allah segala langkah dan urusannya...
●
Jika berkenan untuk konsultasi dan menjadi peserta, wajib menghubungi pengurus sebagai berikut :
1. Ibu Amin 08113008108
2. Ibu Etty Sunanti 08113050452
●
Kami adalah #birojodoh offline bukan online. Setiap peserta wajib mendaftar secara resmi, mengisi formulir yang kami berikan, serta melengkapi ke-administrasian- dengan baik dan benar..
●
Salam Cinta..
Etty Sunanti
Owner dan Pimpinan BJIE
●
#kontakjodoh #mencarijodoh #jodoh #pernikahan #keluargasakinah #konsultasijodoh #pernikahanislami #islamicdating #matchmaker #birojodohislami #kontakjodohislami #taaruf

MejuahJuah, pertandaken gelarku Yuneva febby Yanti br sembiring pandia, Tading i Medan sangana kuliah ibas Unpri fakultas hukum, umurku 19 Tahun.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Kata bijak cinta hari ini: Berterimakasih pada dia yg telah "merebut"pasangan mu-(jgn kau musuhi dia)-...karna dia telah membuka kedok kepalsuan pasanganmu itu,juga dia yg selamatkanmu dari cinta seorang penghianat yg tak setia !.... yg lagi
#carijodoh #caripasangan yuk daftar angota #birojodoh #kontakjodoh dengan ad pin bbn :28C0E2CE-atau- WA: 083178494729-or-LINE:birojodohline testimoni member berhasil-https://bit.ly/birojodohsemua
#carijodoh #caripasangan #kontakjodoh #birojodoh #kencan #taaruf #jakarta #bogor #tangerang #bekasi Β #depok #bandung #semarang
Β #surabaya #jogja #medan #palembang #pekanbaru #makassar #manado
Β #balikpapan #pontianak

Bismillah..
Pertama kali saya menjodohkan orang lain, saat saya masih gadis usia 19 tahun, menjodohkan kakak saya. Terus tetangga, teman bahkan guru saya..
●
Apalagi setelah berumah tangga, semakin saya giat menjodohkan orang lain..
●
Awal-awal saya melakukan sebagai Mak Comblang, hanya hobby saja.. senang saja..
●
Kemudian, semakin lama semakin banyak yang minta di bantu di jodohkan..
●
Tiba-tiba saya menjadi lelah, putus asa, dan malas. Karena semakin banyak orang yang tidak jelas dalam mempersiapkan pernikahan. Hanya asal ingin menikah saja. Dan mereka hanya mau enaknya saja. Dan akhlaq karimah semakin jauh dari banyaknya orang yang minta di jodohkan..
●
Ada pro dan kontra dalam hati ini. Di sisi lain hati saya kecewa, dan malu... lama lama kok saya terkenal jadi mak comblang gini ya.. kok tidak keren sama sekali ya.. aaah.. sudahlah..
●
Di sisi lain, saya semakin merasakan.. ternyata banyak para jomblo yang membutuhkan arahan dan nasihat, dan mereka harus di tolong..
Suara hati memanggil..
●
Beberapa waktu kemudian, saya menjadi sadar dan bangkit. Bahwa BIRO JODOH ini harus di kelola dengan sungguh-sungguh dan tegas..
●
Bismillah.. Jadilah nama BJIE Biro Jodoh Islami Etty Sunanti. Yang subhaanallah.. sudah berhasil banyak menikahkan pasangan Sakinah mawaddah warahmah.. Ini semua atas Rahmat, Pertolongan serta Kasih Sayang Allah pada kami..
●
Semoga Allah, menguatkan hati dan amal kami dalam mengurusi BJIE yang teramat berat.. Masya'Allah.. kalau bukan karena Rahmat Allah. Sungguh saya sudah putus asa.. ●
Semoga setiap peserta BJIE selalu sabar dan istiqomah menjalin hubungan baik dengan kami pengurus BJIE..
Dan semoga Allah memudahkan jodoh kalian semua.. aamiin..
●
Tetaplah beriman dan beramal sholih/sholihah..
●
Salam Cinta
Etty Sunanti
The Owner of BJIE
●
Kontak kami :
Ibu Amin : 08113008108
Ibu Etty Sunanti : 08113050452
●
#birojodoh #kontakjodoh #jodoh #pernikahanislami #ayosegeramenikah #ikhtiarjodoh #sakinah #keluargasakinah #bahagia #islamicwedding #taaruf #khithbah #esp #ettysuananti #bjie #birojodohislamiettysunanti

Mejuah-juah,Pertandaken gelarku Meyrin Ranintha Tarigan bre Sitepu. Umur 18 Tahun denga, tading i Bangun Mulia. Aku Permata GBKP rg Bangun Mulia.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Mejuahjuah, Pertandaken Gelarku Abdianta Ginting, umur 20 Thn denga, aku tading Pekanbaru.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Assalamu'alaikum ikhwan wa akhwati fillah..
β™‘
Siapapun yang dalam "ke-jomblo-an" jangan putus asa. Tetaplah memperbaiki diri.
β™‘
Memperbaiki diri, jangan dengan ukuran masing-masing pribadi. Ibarat pribahasa, ^Katak dalam Tempurung^ mau melompat tapi tidak bisa melihat mau kemana, karena tertutup tempurung. Tidak melihat dunia luar seperti apa..
β™‘
Untuk itu perlu banyak belajar, khususnya belajar Al Islam yang benar dan baik, belajar Akhlaq dan Etika yang baik, belajar memperbaiki penampilan dan kehormatan diri, belajar parenting, belajar menjadi isteri yang baik, belajar menjadi suami yang baik, dan lain sebagainya..
β™‘
Nah.. itu semua akan menstimulasi percepatan datangnya jodoh untuk antum semua..
β™‘
Lebih ahsan, ikhtiar ke Biro Jodoh Islami yang amanah, Insya Allah bisa membantu antum..
β™‘
Peserta pendaftar, wajib menghubungi NO RESMI di bawah ini :
1. Ibu Amin : 08113008108
2. Ibu Etty Sunanti : 08113050452
β™‘
#birojodoh #kontakjodoh #birojodohislami #bjie #taaruf #mencarijodoh #pernikahanislami #islamicdating #matchmaker #esp #ettysunanti #birojodohislamiettysunanti #indahnyamenikah #islamicwedding #jodoh #khithbah

Mejuahjuah, Pertandaken gelarku Egiana Alemina Tarigan, tading i Batam nari, umur 22 tahun.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Sampe kapan jadi jomblo ?? πŸ˜‚

#jomblodancechallenge #jomblo #jomblohits #kontakjodoh

Mejuahjuah, Pertandaken Gelarku Wello Neger Sembiring gundari tading i Lombok.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Alhamdulillah.. akhir pekan besok BJIE mengkhithbah akhwat peserta BJIE lagi..
Semoga Allah Mudahkan dan Lancarkan semuanya.. aamiin.. #bjie #birojodoh #ettysunanti #kontakjodoh #taaruf #khithbah #pernikahanislami #islamicdating #carijodoh #ikhtiarjodoh

Mejuahjuah, pertandaken gelar ku Roy Fernando Ginting Munthe umur ku 21tahun aku sagana kuliah i bandung kuta ku pancur batu.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Mejuah-juah gelar ku sufinia br ginting umur 19 thn asal kabanjahe dinas i pekanbaru.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Gelar ku Putri Yani Br Perangin-angin ,tading kabanjahe ,gundari sangana kuliah i medan.
Apai kam impalku ndai ( ? ) :)
.
.
.
Ayo segera gabung ke group line "ZonaImpal" tinggal DM Admin soalnya semua yang di Promote pada masuk group line "ZonaImpal"
#ZonaImpal #zonajodoh #zonakalakkaro #sukukaro #tanahkaro #kontakjodoh #jodoh #arenajodoh #birojodoh #ndaramijodoh #carijodoh #ajangjodoh #mejuahjuah

Most Popular Instagram Hashtags