#kontakjodoh

608 posts

TOP POSTS

dalam rangka ikut program
mengurangi dan meminimkan jumlah populasi jomblo di kota Bandung ✌😎
.
πŸ“· @sonayfm (sonayphotograph)

Nama : Sari
Umur : 22
Asal ; Jakarta
Lokasi sekarang : Denpasar, Bali
Instagram : nonaloven11
#kontakjodoh #kontakjodohindo

ABOUT ME :
I'm not good at this but let's try it :)
simple man, funny, awkward, and caring
trying to meet chill funny people to talk
i'm single, open minded, 160cm, 60kg, average body, black hair and hazel eyes, open to having children someday, i'm a social smoker, i dont drink #kontakjodoh 😝

Kalau jodoh kita pasti kan berjumpa
Kalau tak jodoh, kita hanya jadi kawan
Kalau jodoh, kita pasti kan menikah
Kalau jodoh tak kan lari kemana..
πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜„πŸŽΆπŸŽ€πŸŽ§
#kontakjodoh
#naif
#mumetdewe

Yang kiri tahun depan insyaallah dipinang,yang tengah udah siap cuma masih galau terus,nah kalo yang kanan FREE TRANSFER !!! Mangga kasadayana rerencengan bilih bade di dm weh,untuk mengenal lebih lanjut πŸ˜„

Nb : ini mau ditandain ig nya tapi gabisa loh wkwkw

#KontakJodoh #BiroJodoh #Promo #UmpanLambung #TKJBHits

Kepoin dulu ig.nya gapapa mbok menowo gelem karo koe ndes .

#kontakjodoh #termehekmehek #katakanputus
.
.
.
Repost by : @difyanblhhh
______________
#pemalanghits

With kkak satu2 nya yg belom maried,sampe skrg masih JOMBLO.."😱
Yg pengen cari istri ,boleh kontak deh.. Mna tau jodoh😊
Umur ny msih 28 πŸ˜€
Kriteria cwo idman ny ngk rempong kok.. Yg penting baik ,perhatian,tanggung jwb,setia dan...Mapan" 😁 #jomblo #nyarisuami #kontakjodoh #gadisminang

Nama : Tedy Yanuar Setyandi
Lokasi : Kabupaten Batang, Jawa Tengah
Umur : 27 Tahun
Line : tedy_ys
Pekerjaan : Aparatur Sipil Negara
Hobby : Renang, basket, travelling
Instagram : tedy yanuar
#kontakjodoh #kontakjodohindo

Karna jodoh takan lari kemana #kontakjodoh #naif

MOST RECENT

dalam rangka ikut program
mengurangi dan meminimkan jumlah populasi jomblo di kota Bandung ✌😎
.
πŸ“· @sonayfm (sonayphotograph)

Dibuka kembali pendaftaran member akhwat dan ikhwan MDR ... Dan akan ada acara kembali di tgl.27 Agustus 2017 di Masjid Islamic Centre Bekasi ... Kajian dan Sesi Ta'aruf .... Kuy dateng !! #Sahabattojannah
#MDR
#MenikahDenganRidhoNya
#Gathering
#Taaruf
#KontakJodoh
#KontakJodohMuslim

Cantik baik sholeha rajin sholat rajin ngaji
☺☺😊
Tapi jomblo
#kontakjodoh
#taaruf
#ikhtiarjodoh

Tahukah kamu, saat aku pergi sendiri jalan sendiri... Rasa cemburu selalu menghampiri saat aku menyaksikan, pengunjung, atau orang di sekelilingku saling bergandengan tangan dengan kekasihnya,
Tak sempurnalah aku di mata mu,
Ya memang aku tak sempurna bahkan jauh sangat jauh dari kata itu
Namun Cintaku sungguh tulus dan sempurna utk Dirimu.... ............................
Status #Jomblo #Jones #Caripacar #Kontakjodoh #makcomblang #katakancinta #pesonaindonesia #beautyindonesia #amazingindonesia #beautifulseasia #wonderfulindonesia #asia #indonesiaindah #Banten #cakrawala #travelertheworld #travel #adventure #pariwisata #keindahanindonesia #dutapariwisata #waterfall #waterfallindonesia #amazingwaterfall #trip #mytripmyadventure #kamuharustahu #kabarbanten
@beautifulseasia
@indonesia
@pesonaindonesia
@dutapariwisata
@hitsselebgram
@airasia_indo
@hitsselebgrams

Most Popular Instagram Hashtags