#konsultanjafra

198476 posts

TOP POSTS

Bismillah
Munculnya flek hitam sangat mengganggu penampilan. Daripada dibiarkan saja akan semakin melebar yuukk dari sekarang merawat dan mencegahnya.
Ini dia solusi untuk flek hitam kamu yang bertabur / bintik2 dengan menggunakan JAFRA BRIGHTENING PEN aja πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Info, konsultasi, order, join JAFRA . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #mudmaskjafra #royaljellyeyeconcentrate #solusiflek

Assalamualaikum Sahabat NEGERI AKHIRAT Adaa yang Sudah pernah coba 2 Product ini atau belum karna Wajib banget punya 2 ini product yang banyak bangettt manfaatnya untuk kulit Wajah kitaa Yaitu..😘😘 ❀ Mud Mask ❀ ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE.
Mud Mask ini adalah salah satu produk best seller jafra,yang berfungsi untuk mengatasi berbagai macam problem kulit Wajah seperti.
❀ingin lebih Mencerahkan
❀Mengecilkan pori2
❀Menghilangkan komedo hitam dan putih
❀ penyembuhan jerawat,menghilangkan bekas jerawat &buat yg punya masalah minyak berlebih,bisa banget di atasi dengan si masker Masker Lumpur ini
Ga perlu lagi facial tiap bulan ke salon.Jadi bisa hemat deh budget buat perawatan di salon. Kemasan mudmusk ini hemat banget 250 gr. Bisa dipake 8 s/d 9 bulan pemakaian. Dengan pake 2 atau 3 kali seminggu tergantung jenis kulit.

ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE
Adalah Product Best seller Dengan rutin pemakaian pastinya wajah makin cerah,kenyal dan sehat. Makin glowing klo perawatan harian dengan royal jelly lift concentrate selama 28 hari mengikuti siklus regenerasi kulit. Yang udah cerah pengen cerah lagi bisa pake Royal jelly ini dan bisa memperbaiki struktur kulit yang rusak alias bopeng dan bekas jerawat bisa bangettt.. So , must try it.😘😘
Konsultasi / Order / join member
Wa / line : 083874065788
IG : @bintang_shopskincare
Facebook : Bintang Jafra skincare

#mudmusk#royaljellyjafra#mencerahkanwajahdantubuh#bestsellerproduct#konsultanjafra#

Bukan Sembarang Foundation‼️ Kenapa ?
Karena dirancang dengan teknologi soft focus untuk meminimalkan munculnya pori-pori dan garis-garis halus.

Melindungi Kulit Wajah dengan :
βœ”οΈAdvanced Intellishield + βœ”οΈBroad Spectrum SPF 20 (UVA dan UVB)
βœ”οΈMengembalikan cahaya dengan asam amino dan vitamin

Dan Kandungan Royal Jelly nya untuk Kulit tidak rusak dan awet muda

Harga?? Terjangkau banget ‼️‼️ . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #mudmaskjafra #royaljellyeyeconcentrate

Ini lho yg lg hits dikalangan MUA
.
.
JAFRA CREME BLUSH 😍😍😍
.
Creme blush yg bisa berfungsi menjadi eyeshadow, blush on dan lipstik. Praktis kan? Hasilnya pun pigmented πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
MUA aja pake, masa km ngga
#jafra #jafrayogya #jafraindonesia #jafrawates #jafraskincare #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabogor #jualjafra #cremeblushjafra #blushon #eyeshadow #lipstik #mua #makeupartist #jaframurah #jafrabagus #konsultanjafra #uploadkompakan #like4like #joinjafra #memberjafra

Gentle exfoliating Scrub-
Microspheres yg mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda.
.

Scrub lembutnya dapat mengangkat komedo, memperbaiki tekstur kulit, membantu Skincare agar lebih meresap, membantu aplikasi makeup tampak lebih natural, membantu membersihkan dr bahan kimia kosmetik, dan mencegah jerawat.. Komposisi :
Mengandung madu, almond meal, zinc oxide, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint sbg bahan utama.

Informasi harga / konsultasi : . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #jualscrubwajah

2 produk jafra sbg solusi masalah flek hitam :
1. Brightening pen unk flek hitam yg sdkit/ bkas jerwt.
2. Rediscover AHA unk flek hitam yg tebal dan lebar spti pulau.
Tips : unk hsil yg maksimal gunakn prwtn dsar ssuai jnis kulit dan d tmbh dgn pmkaian masker lumpur/ mud mask 1-2 kali smggu.
. . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #mudmaskjafra #royaljellyeyeconcentrate

Assalamualaikum Sahabat NEGERI AKHIRAT.❀
Sudah adaa yang Tahu 3 rangkaian produk JAFRA khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat ini belum..πŸ˜€πŸ˜€ Sahabat NEGERI AKHIRAT Udah stres karna kulit kusam, berjerwat, berminyak, pakai produk ini itu ga cocok, perawatan kesana kesini ga ada hasil Ya..πŸ˜‚πŸ˜‚ Eitssss Jangan galau dulu, nih cobain pakai 3 produk ini untuk mengatasi masalah kulit yg berminyak dan berjerawat

Ada cleanser Mattifying,Clear Blemis dengan textur gel Obat Khusus Jerawat yg Ampuh bangeet & Product Best JAFRA yaitu Mud Mask ( Masker Lumpur ) ❀Cleanser Mattyfying yang Berfungsi untuk membersihkan kotoran & minyak berlebih yg ada di dalam kulit kita ❀ Blemish yang berfungsi untuk mengobati/mengempeskan jerawat ❀Mud Mask ( Masker
Lumpur ) Berfungsi untuk mencerahkn kulit yg kusam,melembutkan, melembabkan, menonaktifkan jerawat dan masih bnyak lg manfaat yg lain ya dari masker ini😘

Pilih produk yang aman dan sehat Sahabat NEGERI AKHIRAT product inii bisa di Pakai untuk para Pria dan Wanita yang punya Masalah Kulitnya juga Ya.. Jangan tergiur dengan produk yg bisa memberikan hasil cepat, karna Product Jafra itu butuh penyesuaian Kulit, proses/regenerasi kulit Jadi butuh Kesabaran Ya..😊😊 KONSULTASI FREE / JOIN MEMBER /INFO PRODUCT
Wa : 083874065788
Bintang dianika {Konsultan Jafra }
IG : @bintang_shopskincare
Facebook : Bintang Jafra Skincare

#bebabasjerawat#bebasminyak#jualmasker#jualjafraindonesia#KonsultanJafra#follow4follow.

Getting ROYAL tonight!!!!! Time for PARISIAN PINK!!!!! Who's with me??!!! πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Estel Day saidπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’„πŸ’„#royaljellylipstick #jafra #donteatthelipstick #ittastessogood
.
DM
WA 081233131626
Line id utehjafra

#jafrapasuruan#juallipstick#jaframedan #konsultanjafra#jafrasubang#jaframojokerto#jafracirebon#jualankosmetik#mua#jafrapapua#jafrakediri#jafrablitar#makeup#kosmetik#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframalang#jafralombok #wisatamalang#exploremalang#jaframalang #jafrasolo#jafragresik#jafrabojonegoro #jafradenpasar#kosmetikhalal#kosmetiksehat#jaframalang

Ada yang punya masalah FLEK HITAM ? Flek sulit sembuh namun bisa dicegah atau disamarkan supaya tdk semakin tebal/hitam.
Nah, Brightening Pen JAFRA mengandung Brightensmart yang bisa membantu memudarkan bahkan sampe flek yg tebal, bukan hanya memudarkannya saja tp bagaimana kita rutin merawatnya ya dears.

Selain dengan Brightening Pen bisa juga di kombinasi dengan Rediscover Alpha Hydroxy Complex yang membantu mempercepat pergantian sel-sel kulit baru, membantu mengangkat sel kulit mati untuk melembutkan dan mencerahkan kulit sehingga upaya menghilangkan flek lebih maksimal ya dears .. Gak perlu khawatir lagi sekarang karna JAFRA punya solusi nya
. . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #solusiflek

MOST RECENT

JAFRA Royal Jelly Milk Balm Advanced yang diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Sirtuin Activators, Cellspan Complex, dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

Sirtuin Activators yang bermanfaat untuk membantu meningkatkan vitalitas kulit, sehingga kulit akan terlihat lebih muda.

Cellspan Complex yang diperkaya dengan kecambah bunga matahari dan ekstrak myrtle berfungsi untuk memberi energi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih segar.

Sedangkan Ayurvedic Antioxidant Blend yang mengandung campuran bahan-bahan anti oksidan membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau.

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

Toner ga cuma berfungsi sbg penyegar wajah tp juga bisa membantu mengecilkan pori-pori,mengangkat kotoran yg ketinggalan setelah cuci muka😍😍😍😍 Mau tau apa yg cocok buat masalah kulitmu?

Chat yaaπŸ‘‡

Giti setya

Wa : 081282828406

#jafra#tonerjafra#cleanserjafra#mudmaskjafra#malibujafra#scrubjafra#lipstikjafra#konsultasijafra#joinjafra#konsultanjafra

Sebelum produk JAFRA di pasarkan, semua produk JAFRA sudah melalui proses penelitian di beberapa laboratorium besar di Uni Eropa. Yaitu laboratorium Sederma. Mibelle Group Biochemistry. Lipotec dan Biotech Marine.

Kesemuanya itu adalah laboratorium ternama dan terbesar di Uni Eropa.

Jadi pernyataan JAFRA aman itu bukan hanya diakui oleh dokter2 JAFRA saja, tapi diakui juga oleh beberapa lab terkemuka ini... Bagaimana, sudah yakin dengan JAFRA?

Tanya JAFRA?
d049fa13/ wa 085721477784.. #solusikulit #kulitsehat #jafra #cantikalami #jafrahalal #perawatanaman #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincare #skincareluxury #skincareaman #skincareherbal #skincarebumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetikbumilbusui #amanbumilbusui #konsultanjafra #jualjafra #orderjafra #uploadkompakan #Infobdg #persuitofhappiness #JAFRAfreedomtobeyou

Dapet gift di NCT Tasikmalaya kemarin 😘😘😘 Nuhun jafraa.. Nuhun teh Adel
Nuhun aa @ryan_maharyadi

#jafra #skincare #cosmetics #jafratasikmalaya #jafratasik #memberjafra #bisnisjafra #jualjafra #konsultanjafra

Seiring bertambahnya usia, ada baiknya bila menambahkan nutrisi dan vitamin untuk kulit kita. Royal Jelly Milk Balm Advanced merupakan salah satu produk unggulan JAFRA yang sudah dipercaya sejak puluhan tahun lalu yang membantu menutrisi kulit.

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra

Jafra dimana? Jafra disini.. Jafra dimana? Jafra disana.. Jafra dimana? Jafra dimana-mana.. Nahh, disini ada kitaa 😘😘
Salam sukses jafra.. #jafra #skincare #konsultanjafra #memberjafra #bisnisjafra #jualjafra #jafratasikmalaya #jafratasik

Nuhun teh Adel, yang udah nambah semangat sama nambah ilmu buat para konsultan baru Jafra kemarin 😊😊 #jafra #skincare #cosmetics #jafratasikmalaya #jafratasik #jafrabandung #jafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #bisnisjafra

Advance Dynamics Matiffying untuk kulit berminyak Dan berjerawat .
Kelompok bahan aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum berlebih Dan efek negatif dari berlebihan kondisi kulit berminyak

Komposisi : πŸ‘ Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba Dan anti-inflmmatory alami, telah digunakan dalam produk2 untuk jerawat rawan atau kulit berminyak πŸ‘ Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amini-lysine complex yang kaya sulfur Dan terbukti secara klinis dapat membantu mengendalikan efek samping negatif yang terkait produksi minyak yang berlebih πŸ‘ Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak.

#jafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrajawatengah #jafrasurabaya #jafraindonesia #joinjafra #artisjafra #testijafra #produkjafra #mudmask #jualjafra #skincareherbal #skincareaman #skincarejafra #jafraskincare #mudmaskjafra #konsultanjafra #konsultankecantikan #bisnisjafra #uploadkompakan #hijabersindonesia #hijabers #ootdhijab #like4like #konsultanjafra #jaframurah

Advance Dynamics Matiffying untuk kulit berminyak Dan berjerawat .
Kelompok bahan aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum berlebih Dan efek negatif dari berlebihan kondisi kulit berminyak

Komposisi : πŸ‘ Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba Dan anti-inflmmatory alami, telah digunakan dalam produk2 untuk jerawat rawan atau kulit berminyak πŸ‘ Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amini-lysine complex yang kaya sulfur Dan terbukti secara klinis dapat membantu mengendalikan efek samping negatif yang terkait produksi minyak yang berlebih πŸ‘ Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak.

#jafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrajawatengah #jafrasurabaya #jafraindonesia #joinjafra #artisjafra #testijafra #produkjafra #mudmask #jualjafra #skincareherbal #skincareaman #skincarejafra #jafraskincare #mudmaskjafra #konsultanjafra #konsultankecantikan #bisnisjafra #uploadkompakan #hijabersindonesia #hijabers #ootdhijab #like4like #konsultanjafra #jaframurah

Advance Dynamics Matiffying untuk kulit berminyak Dan berjerawat .
Kelompok bahan aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum berlebih Dan efek negatif dari berlebihan kondisi kulit berminyak

Komposisi : πŸ‘ Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba Dan anti-inflmmatory alami, telah digunakan dalam produk2 untuk jerawat rawan atau kulit berminyak πŸ‘ Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amini-lysine complex yang kaya sulfur Dan terbukti secara klinis dapat membantu mengendalikan efek samping negatif yang terkait produksi minyak yang berlebih πŸ‘ Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak.

#jafra #jafrajogja #jafrajakarta #jafrajawatengah #jafrasurabaya #jafraindonesia #joinjafra #artisjafra #testijafra #produkjafra #mudmask #jualjafra #skincareherbal #skincareaman #skincarejafra #jafraskincare #mudmaskjafra #konsultanjafra #konsultankecantikan #bisnisjafra #uploadkompakan #hijabersindonesia #hijabers #ootdhijab #like4like #konsultanjafra #jaframurah

SEMUA ibu hamil dan ibu menyusui SETUJU bahwa Royal Jelly Body Complex ini menjadi solusi untuk menyamarkan selulit maupun stretchmark.
.
Selain Stretchmark & Selulit, Manfaat RJBC ini juga :
.
.
- Dapat menyamarkan luka gatal.
- Dapat menyamarkan luka bakar.
- Dapat melembabkan & melembutkan kulit.
.
Pokonya setiap ibu hamil & ibu menyusui WAJIB punya ini biar kulit ga kendor dan tetap cantik terawat.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 083816109804

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal

SEMUA ibu hamil dan ibu menyusui SETUJU bahwa Royal Jelly Body Complex ini menjadi solusi untuk menyamarkan selulit maupun stretchmark.
.
Selain Stretchmark & Selulit, Manfaat RJBC ini juga :
.
.
- Dapat menyamarkan luka gatal.
- Dapat menyamarkan luka bakar.
- Dapat melembabkan & melembutkan kulit.
.
Pokonya setiap ibu hamil & ibu menyusui WAJIB punya ini biar kulit ga kendor dan tetap cantik terawat.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 083816109804

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal

・・・
Ini lho yg lg hits dikalangan MUA
.
.
JAFRA CREME BLUSH 😍😍😍
.
Creme blush yg bisa berfungsi menjadi eyeshadow, blush on dan lipstik. Praktis kan? Hasilnya pun pigmented πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
MUA aja pake, masa km ngga
More info :
Bbm : D9F30A49
Wa/Sms/Line : 0895606323768

#jafra #jafrayogya #jafraindonesia #jafrawates #jafraskincare #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrabogor #jualjafra #cremeblushjafra #blushon #eyeshadow #lipstik #mua #makeupartist #jaframurah #jafrabagus #konsultanjafra #uploadkompakan #like4like #joinjafra #memberjafra

Yang ini perawatan dasar yang paling simpel untuk kulit Normal/Kombinasi. Untuk JAFRA Lovers yang akan hijrah dari krim racikan berbahaya juga sebaiknya menggunakan basic skin care JAFRA secara bertahap, tidak langsung 1 set. Terdiri dari Advance Dynamics Balancing Cleanser (125 ml) untuk membersihkan wajah dan Advance Dynamics Balancing Day Moisture (50 ml) untuk melembabkan dan mencerahkan πŸ˜‰

Ciri-ciri kulit normal/kombinasi : πŸ‘‰ Jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit tampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan T-zone cenderung berminyak.
πŸ”Ή Saat membersihkan wajah, pijat secara perlahan wajah Anda untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit sehingga warna kulit tampak merona.
πŸ”Ή Sel-sel kulit mati dan sisa kotoran di area wajah yang berminyak dapat menyebabkan kulit tampak kasar dan kusam. Setiap minggu, gunakan masker JAFRA untuk kulit tampak bercahaya.. Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 087888766791
Bbm D39ACF20

#jafracirebon #jualjafra #jafrakarawang #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #perawatanjafra #lfl #diahkempot #fff #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Yang pengen wajah nya cantik bebas dari minyak berlebih, pake Jafra adalah pilihan yang tepat.

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Gunakan juga mudmask sebagai ritual mingguanmu. Supaya kulit cantik nan sehat maksimal.

Yuk ikut komunitas positive Jafra & pakai produk sehat untuk kulit serta bisa dapatkan penghasilan yang menjadi utama,
(KONSULTASI KULIT/ JOIN NEW MEMBER/ ORDER) hubungi:
Wa 087888766791
Bbm D39ACF20

#jafracirebon #jualjafra #jafrakarawang #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #jafrataiwan #perawatanjafra #lfl #diahkempot #fff #royaljellymilkbalm #orderjafra #jafraterbaik #likeforlike #skincare #bodycare #lipstick #jafraindramayu

Nuhun aa @ryan_maharyadi, atas penjelasan sama support nya buat para konsultan jafra Tasikmalaya kemarin 😊😊😊 #jafratasikmalaya #jafratasik #nct #ncttasikmalaya #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #penghasilantambahan #konsultanjafra

Salam Jafra... NCT Tasikmalaya kemarin 😘😘😘 #jafratasikmalaya #jafratasik #ncttasik #joinjafra #memberjafra #bisnisjafra #jualjafra #konsultanjafra

Most Popular Instagram Hashtags