[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#konsultanjafra

184259 posts

TOP POSTS

Punya masalah kulit berminyak, wajah kusam, jerawat, pori2 besar, dan komedo .. km punya masalah yg sama ?? Yu kita cari solusi nya , perawatan nya simple koq ,, dari mengurangi minyak berlebih di wajah km , kemudian mengobati jerawat km .. proses step by step dan akhirnya mendapatkan hasil yg di inginkan ..
.
#jafra #jafraskincare #jafrabeauty #jafrakosmetik #perawatanhariankulitberminyak #beautycare #beautytips #tipscantik #jafrasolution #oily #oilcontrol #jafrabandung #beautyconsultant #jualjafra #jualanjafra #skincareaman #kosmetikbpom #jafrabpom #jafrahalal #kosmetikhalal #recommended #bestseller #trustedseller #kosmetikbranded #jualmudmask #maskerlumpur #konsultanjafra #jafrakonsultanbdg #memberjafra #jaframember

Sungguh terlalu...
Coba perhatikan
Vaselin warna nya pink.
Citra warna ny putih.
Trus yg kuning it ap?

Salah satu cara mengoplos ya kayak gini ni.
Utk mengelabui bau mercury dg menggunakan lotion merek terkenal biar bau ny jd wangi.

Yang hobby pakai lotion racikan apalagi dr luar. Silahkan disimak... Kalau punyamu dibikin dengan cara seperti ini masih mau pake? Aku sih BIG NO! 🚫🚫 Asal campur ga ada takaran. Campur merk satu dengan yg lain, merusak komposisi asli yg sudah di takar produsen resminya yg memenuhi standar keamanan... situ oke?

Mana bikinnya gitu lagi. Nggak steril. Siapa yg akan menjamin kalau ternyata bahan2 lotion yg di campur itu kadaluarsa alias expired tapi di oplos biar bisa jadi duit?

Ooh sungguh terlalu..😱😱😱 Hati hati ya gusy. Be Aware!!! yukk moveon ke kosmetik sehat, aman jangka panjang

Tanya", konsultasi dan join
Juwai
Wa 08998394425
Bbm D56455C9

Testi. πŸŒΈπŸ’žπŸ’• πŸ’• #testimonijafra
#konsultanJafra #jafrabanjarbaru #jaframartapura #jafrapelaihari #jafrabalangan #jafrabatulicin #jafrabanjarmasin
#jafraindonesia #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraconsultant #jafrayogya #jafraskincare #jafrajabodetabek #jafrajambi #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasukabumi #jaframalang

Sedikit sharing yah. Mungkin dari kalian semua bisa aja nemuin produk Jafra dimana-mana. Bahkan bnyk yg jual REFFIL juga 😱 Satu hal yg harus diperhatiin sebelum membeli adalah pastikan kalian beli produk Jafra di Konsultan Resmi nya ya. πŸ‘‰πŸ»WHY? 🌻 Konsultan Jafra udah dibekali ilmu tentang jenis kulit, kebutuhan kulit, dan solusinya. Jadi pasti sebelum beli produk, kita akan tanya dulu keluhan nya apa dan memberikan rekomendasi produk sesuai dengan yg dibutuhkan kulit.
Nggak asal produk 😘 🌻 Jaminan keaslian produk. Produk yg dijual oleh konsultan resmi Jafra pasti ASLI karna kita order langsung ke pabriknya. Jadi produk yg kalian terima bisa dijamin keasliannya, bahkan kalo ada yg cacat bisa diganti 🌻 FREE KONSULTASI.
Nah ini yg paling bikin beda. Konsultan resmi Jafra akan selalu bersedia utk menerima konsultasi semua keluhan kulit kamu sebelum pemakaian dan selama pemakaian produk Jafra. Kalo ada keluhan kamu bisa FEEL FREE buat tanya apapun 😍

Nah, udah tau kan sekarang kenapa harus beli produk Jafra di konsultan resminya?

Yuk yg pengen tanya-tanya ttg Jafra atau konsultasi langsung chat yaa..😘 #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069
πŸ“±BBM : D0FB4434

BRIGHTENING PEN Mengandung bahan kompleks terdiri dari Ascorbyl Glucoside (senyawa turunan dari vitamin C) dan juga Olive, Papaya yang membantu :
🌈 Memudarkan noda hitam
🌈 Memudarkan bekas jerawat
🌈 Memudarkan Flek 🌈 Memudarkan belang
🌈 Memudarkan Pigmentasi

Semakin cepat kamu menggunakan brightening pen maka semakin cepat hasilnya bisa kamu rasakan.
.
.
.
πŸ™‹MauuuπŸ’•πŸ™‹???? Langsung japri yeees
Konsultasi, Joint dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 .
.
.
#jafratestimony
#jafrajogja
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung
#jaframalang
#jafratasikmalaya
#jafrabelitung
#jafralaris
#jafrajakarta
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jaframedan
#jafrapalembang
#jafrapalu
#jafrablora
#jafraurwodadi
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#kosmetikherbal
#jafraskincare
#jafra
#makeuphitz
#konsultanjafra
#joinjafra

Asia's Next Top Model ? Maunya sih gitu πŸ˜‚πŸ˜ tapi aku cukup jadi tukaang rias keliling aja lah sambil dagang produk Jafra #asiasnexttopmodel #freelancemakeupartist #konsultanjafra

Menjelang weekend dan menjelang padatnya arus mudik, jangan lupa maskeran yaaa biar tetap fresh ✌😍
.
.
.
Order, consult, join. Chat πŸ‘‡
πŸ“²BBM : D4C268A5
πŸ“² line : rininraeni
πŸ“² WA : 081224124178
#jafraskincare #jafra #jafrabandung #Bandung #trustedseller #perawatanwajah #perawatankulit #kosmetikjafra #kosmetikhalal #konsultanjafra #konsultasikulit #kulitsehatjafra #menghilangkanjerawat #produkherbal #kosmetikaman #jafraindonesia #skincareterjamin #lebaran

Emmm.. Malam... Guys... .
Tau ini masker apa???.. .
Malibu mask.. Gak kalah fenomenal sama masker jafra yg ijo alias #mudmask.. .
#malibumask itu masker buat kulot normal yg cenderung kering.. .
.kalau aku sendiri jenis kukit normal kombinasi... .
Jadi bjsa pakai mud mask atau malibu mask... .
Saat dipakai sensasi almond nya semriwing... Ekstrak mint nya.. Berasa saat di olesin kena nempel di kukit.... Cezzzzz. .
Anget2 gimana gitu. ..
Cocok bgt buat kulot kamu yg kering... Bantu lemabbkan wajah... Apa lagi rutin seminggu 2 x... Emmm jozzzz gandozzz. .
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ. .
Pokoknya.. Rekomendasi bgt deh.. .. . Kepoin yuk guys
Free konsultasi, chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 087889419961
πŸ’ŒLINE: ellamaela
_____________________________
#jafra #jafrabogor #jafradepok #jafrajakarta #jafrasemarang #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafrabekasi #jafracikarang #jafracirebon #jafrategal #jafrapekalongan #penghasilantambahan #konsultanjafra #joinjafrajakarta #jualmaskerjafra #maskerkulitkering #jafrajakarta #malibumask #jualserumjafra

γ…€γ…€
*Manfaat Gentle Exfoliating Scrub:* γ…€ *Menghilangkan jerawat dan komedo *
Scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah jerawat dan komedo pun bisa dicegah.
γ…€ *Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya*
Scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar.
γ…€ *Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulit*
Scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih.
γ…€
Gentle Exfoliating Scrub, mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda.
γ…€
Perawatan dilakukan 2 kali seminggu, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit. Tapi, setelah itu, sebaiknya dioles pelembab sesuai jenis kulit.
γ…€ #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #scrub #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom
γ…€
Idafitriskincare πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069

Yuhuuu, 😍😍
Malem in ritual malam dulu, ☺
Olesin wajah sm Si Malibu by Jafra, 😘
Sambil tulis materi, alhamdulillah, 😘
Tak lupa si pilm in #india yg menemani, πŸ˜…
.
Kerja d Jafra it enak, dikerjakan dimana saja, pas lagi apa saja, nyaman terus, 😁
Bikin jatuh Cinta, 😘
.
Mau gabung dgn tim saya,
Bbm D09E81B9
Sms/Wa 08564685931

#konsultanJafra

MOST RECENT

#testimoni lagiiiii.... Alhamdulillah pemakaian 2 minggu bopeng atau lubang bekas jerawat mulai tertutup.

Serumnya kece.. Bikin kulit sehat dan glowiiiing..😍😍yuk ikhtiar juga pake serumnya Royaljelly..?? Tanya JAFRA boleh chet disini yaa.. Wa 082217772675
Bbm D90EB3FA

#serumroyaljelly #serumjafra #serumbestseller #nutrisikulit #jualoriginal #jafraindonesia #konsultanjafra #joinmemberjafra #kulitsehat #kulitglowing

Cleanser
Kunci sukses pake cleanser adalah TEPAT GUNA.
Penting untuk dipakai. Banyak yg menganggap cleanser GAK PENTING. Padahal, cleanser ini perawatan BASIC dan WAJIB banget dipake. Istilahnya, *percuma pake serum yang harganya berjuta-juta kalau NGGAK pake cleanser yg TEPAT*. Serum tidak akan menyerap dengan sempurna. Begitu pun pelembab dan night moisturenya. Kebayang pentingnya gimana kan?
Kenapa?
Kotoran di wajah kita berasal dari debu, matahari, polusi. Semua kotoran itu tidak akan cukup dibersihkan HANYA dengan AIR. Kita tidak akan tahu kotoran mana yg masih tertinggal.
Kenapa perlu cleanser yg tepat?
Misalnya untuk kulit wajah berminyak, kamu perlu cleanser yg bisa membersihkan, *MENGANGKAT* minyak, tapi juga melembabkan.
That's why kita perlu cleanser yg TEPAT guna. Kalau di jafra pakenya MATTIFYING.
Begitu juga untuk cleanser yg lain. Sudah jelas ya pentingnya cleanser ini.
Cleanser dipakai sebagai TREATMENT AWAL. Dipakai 2-3 kali saja. JANGAN LEBIH ya. Pakai cleanser berlebih, akan merusak sistem kerja jaringan kulit.

Fitria jafra:
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
pin 5CDF8215
IG @fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

Day moisture

WAJIB dan PENTING.
Kulit kita perlu perlindungan SPF 15. Harus yg SPF 15 ya. Nggak boleh lebih. Sinar ultraviolet di udara tropis kaya indonesia sudah pas dan tepat dengan SPF 15.
Day moisture digunakan untuk melindungi kulit dari efek radiasi atau sinar ultraviolet yang tentu saja dapat menyebabkan kulit kusam atau flek hitam di wajah. Bahkan, bagi mereka yang kulitnya sensitif dan terlalu sering terbakar sinar matahari tentu dapat mengalami dampak terburuk yaitu bisa mengalami kanker kulit.

Untuk itu day moist sangat dibutuhkan untuk melapisi kulit kita sehingga bisa terlindung dari sengatan sinar matahari secara langsung.

Fitria jafra:
For mor info/join/order/konsul
Wa.line 082349599321
pin 5CDF8215
IG @fitria_consultantjafra

#SkincareHerbalJAFRA
#JAFRA
#like4follow #like4like
#jafrakonsultan #jafraindonesia #jaframakassar
#pictoftheday #photoofday #amanbumilbusui #konsultanjafra #jerawat #tanpahydroquinon #tanpamercury #tanpasteroid
#jafra #skincare #cosmetics #halal #makeup #produkjafra #serum #mudmaskjafra #jafraskincare #scrub
#bpom #kosmetikbranded #tips #healthforlife #recommendedseller

suka curiga ga sih skincare yg kamu pake itu bikin ketergantungan ?? 😣😣
pasca lepas skincare itu malah bruntusan , keluar jerawat , segala macem deh . duhhhh buruan deh pindah ke yg pasti pasti aja . pasti BPOM nya , pasti KOMPOSISInya , pasti EXP DATE nya , teruji klinis terhadap iritasi dan alergi
.
More Info
Bbm : DA831620
Wa/Sms/Line : 082285630470
#jaframalang #jualjaframurah #jualjafra #iklanjafra #konsultasikulit #konsultanjafra #joinjafra #jadimemberjafra #jafradiskon #mudmask #mudmaskjafra #bestsellerjafra #royaljelly #royaljellyjafra #jafra #jafraindonesia #rahasiacantiksehat #bisnismahasiswa #bisbisiburumahtangga #bisnisbanyakuntung #scrub #kosmetiksehat #jaframan #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #konsultanjafra

Ini Namanya mba Ria .
Dulu mba Ria pakai krim racikan . Entah itu yang di jual bebas atau krim dokter . Memakai krim tersebut bertahun tahun membuat kulitnya tipis dan jadi putih pucat . Sakit tipisnya jadi sensitif sehingga kena debu pun perih , kena bedak perih , apalagi kosmetik lainnya . Timbul lah jerawat .
.
Lalu mba Ria beralih memakai Jafra , dengan kesabaran dan keyakinan dia akan produk herbal yang sehat akhirnya berhasil mendapatkan kulit idamannya . Putih bersih sehat . Terlihat jelas perbedaannya yaa .
Yang kiri putih pucat , yang kanan putih sehat bersih tanpa jerawat .
.
Semua itu pilihan . Mau kulit sehat awet muda sampai tua yuk pakai juga krim yang sehat . . .
.
More Info
Bbm : DA831620
Wa/Sms/Line : 082285630470
#jafra #jafraindonesia #testijafra #testimonialjafra #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #realtesti #realtestijafra #jafraberproses #konsultanjafra

Bedak tabur (loose powder) biasanya memiliki formula yang lebih ringan dan lembut dibanding jenis bedak lain.
.
Oleh karena itu, tekstur bedak tabur lebih mudah menyatu dengan kulit sehingga membantu menyerap minyak berlebih serta menyamarkan ketidaksempurnaan pada kulit.
.
Hal ini membuat bedak tabur menjadi pilihan ideal untuk mendapatkan hasil akhir make-up sempurna dan natural.
.
JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
.
Untuk mendapatkan tampilan akhir make-up yang sempurna dan tahan lama, JAFRA mempersembahkan Skin Perfecting Translucent Loose Powder yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan warna kulit.
.
Produk ini menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada kulit wajah.
.
JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder merupakan bedak tabur halus untuk menciptakan tampilan sempurna, alami, dan tahan lama.
.
Pengen tau info lebih lanjut? Chat meee☺
Tanya Jafra
Ratna
Konsultasi, member, order
BBM D69C300C
Wa 081214155609

#jafraindramayu #dynamicshydrating #joinjafra #jafrabandung #royaljelly #parfum #bisnisrumahan #konsultanjafra #promojafra #mudmask #kulitkering #kperawatanjeniskulit #bedaktabur #loospowder #perawatanharian #royaljelly #bisnisrumahan #penghasilantambahan #guestdayjafra #penghasilanlebih #bisnisonline #latepost

Kenapa sih harus pakai JAFRA, kenapa juga banyak orang yang tadinya sudah pakai produk skin care lain eeeh malah hijrah ke JAFRA.

10 alasan Hijrah ke Jafra
1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id)
2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal
5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll dan juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri yaitu Mexico
7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care berdiri sejak tahun 1956, sudah 61 tahun!
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia
9. Semua produk Jafra sudah teruji secara klinis
10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri. 1 produk dan paket bisa dipakai berbulan bulan

GO FOLLOW @VINORASKINCARE @VINORASKINCARE @VINORASKINCARE
.
Mau hijrah ke Jafra juga? Konsultasikan kebutuhan kulitmu sekarang juga GRATIS!
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa

Kenapa sih harus pakai JAFRA, kenapa juga banyak orang yang tadinya sudah pakai produk skin care lain eeeh malah hijrah ke JAFRA.

10 alasan Hijrah ke Jafra
1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id)
2. JAFRA bebas merkuri, hydrokuinon, darah, plasenta, anjing, babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL
3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui
4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI, artinya produk Jafra itu Legal
5. JAFRA herbal, bahan aktif Jafra berasal dari tumbuh-tumbuhan seperti peppermint, kacang-kacangan, mentimun, dll dan juga menggunakan Royal Jelly yg khasiatnya sudah dikenal sejak zaman mesir kuno
6. JAFRA mempunyai pabrik sendiri yaitu Mexico
7. JAFRA adalah perusahaan skin care dan body care berdiri sejak tahun 1956, sudah 61 tahun!
8. JAFRA dinaungi oleh perusahaan VORWERK Dari JERMAN dimana perusahaan ini, perusahaan direct selling ke-3 terbesar di dunia
9. Semua produk Jafra sudah teruji secara klinis
10. Jafra itu Murah, kalo ga percaya, beli deh dan coba buktikan sendiri. 1 produk dan paket bisa dipakai berbulan bulan

GO FOLLOW @VINORASKINCARE @VINORASKINCARE @VINORASKINCARE
.
Mau hijrah ke Jafra juga? Konsultasikan kebutuhan kulitmu sekarang juga GRATIS!
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa

Untuk mendapatkan kulit yang cantik dan sehat itu tidak mahal bukan? Kenapa? Karena wajah kita ini adalah aset untuk masa depan, jangan mau pakai produk abal abal dan tinggi bahan kimianya. Bagus diawal tapi jika berhenti timbul masalah wajah baruuuu ih serem. Pake yang aman aman aja dear, yang kandungannya terbukti aman untuk semua termasuk ibu hamil dan menyusui, pilih skincare yang herbal dan tidak membuat ketergantungan ya❀️
.
Oder/konsultasi gratis/bisnis chat meπŸ‘‡
🌸WA: 089516417007
🌸Line: sriheraa

#Testimoni

Pake Royaljelly 2 minggu..udah keliatan bangeett hasilnya.. Wajah jadi kinclong.. Glowing..dan sehat tentunya... Kan udah dinutrisi kulitnyaa.. 😍😍 No makeup No filter.. No problem.. Its me..semuanya karna Royaljelly.. Love it😘😘😘 Yuk syp lagi yang mau ikut PO utk bulan juli??
Tanya JAFRAnya.. Lgsg chet disini ya.. Wa 082217772675
Bbm D90EB3FA

#testimoni #serumroyaljelly #royajellyliftconcantrate #nutrisikulit #kulitsehat #kulitglowing #jualoriginal #konsultanjafra #jafraindonesia #joinmemberjafra

Bulan ke 2 km bisa dapatkan parfume jafra gratis loh

Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Bulan ke 2 km bisa dapatkan parfume jafra gratis loh

Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Bulan ke 2 km bisa dapatkan parfume jafra gratis loh

Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Join JAFRA yu. Banyak manfaat yg diperoleh loh.. Tanya tanya
Endah
WA 081321201187

Atau klik
bit.ly/Endah_Kartikasari

#JOINMEMBERJAFRA #JOINJAFRA #gabungjafra #manfaatjafra #jafradihati #penggemarjafra #konsultanjafra #jafrasehat

Bulan ke dua km bisa dapat ginger&seasalt scrub lulur ini gratis loh buat km
Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Bulan ke dua km bisa dapat ginger&seasalt scrub lulur ini gratis loh buat km
Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Bulan ke dua km bisa dapat ginger&seasalt scrub lulur ini gratis loh buat km
Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

⚘*WTJ (Welcome To Jafra)* yaitu kita bisa dpt hadiah gratis dari Jafra berupa produk jika kita order 100 poin dlm 1 invoice Bulan pertama jika kita order 100 poin maka kita bisa dpt mud mask 75 ml

Yukkk join sekarang biar km bisa dapat produk gratisan nih dari JAFRA kece bgt kan cinnn Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub:

W.a 083822708522/klik http://bit.ly/Dindajafraskincare
Bb D063DD13
line dindajafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #lebaran2017 #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

Most Popular Instagram Hashtags