#konsultanjafra

219666 posts

TOP POSTS

Tips umum untuk semua jenis kulit agar kulit tetap sehat:
.
- Gunakan tabir surya spektrum luas yang bisa melindungi terhadap kedua sinar UVA dan UVB.
- Hindari sinar matahari langsung
- Pakailah pelindung terhadap sinar matahari, seperti topi dan kacamata hitam.
- Tidak merokok.
- Jaga tubuh untuk tetap terhidrasi.
- Bersihkan kulit wajah secara menyeluruh setiap hari dan hindari memakai make-up saat tidur.
- Beri pelembab untuk menjaga kelembaban kulit.

Free consultation 👇
Wa : 085732596518
Line : inzanuvita
Bbm : 53e1ee08
#jafra#jafratuban#jafrajatim#jafraindonesia#jualjafra#jualjafraskincare#jualanjafra#jualanjafracosmetic#memberjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratuban#daycream#pelembab#spf15#tabirsurya

Memulai Bisnis Sendiri dengan Modal Kecil

Salah satu kelebihan metode penjualan langsung adalah kecilnya risiko dan rendahnya modal awal yang dibutuhkan.

Menjadi konsultan JAFRA memberi Anda kebebasan agar bisa fokus untuk memaksimalkan potensi penghasilan tanpa direpotkan oleh proses produksi atau pengaturan stok barang.

Jika Anda pernah mempertimbangkan untuk menjadi konsultan JAFRA, sekarang adalah waktu yang tepat untuk mengambil keputusan tersebut.

Anda dapat bergabung hanya dalam hitungan menit dan kesempatan ini bisa memberikan peluang penghasilan luar biasa.

Chat ya untuk info

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Serum fav 😍 by @Rifaiqna_jafraskincare
Kepoin lgsg yuk 😘

Ingin wajah cerah dan glowing ?? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan-bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤ Mengencangkan Kulit
❤ Mencerahkan warna kulit
❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤ Memudarkan bekas jerawat

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082154992122
Line : iqnarifai
Pin BB : D78F1A8A

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincare #joinjafra

Pilihan Warna JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick

Berikut adalah pilihan warna mewah dan elegan untuk JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick:

1. Royal Jelly Luxury Lipstick Regal Red

2. Royal Jelly Luxury Lipstick Rose Nouveau

3. Royal Jelly Luxury Lipstick Parisian Pink

4. Royal Jelly Luxury Lipstick Coral Chic

5. Royal Jelly Luxury Lipstick Luxe Apricot

4 Tips Menarik Menggunakan Lipstik

Berikut adalah tips mudah dan menarik saat menggunakan lipstik:

1. Bila memiliki bibir kering, disarankan untuk menggunakan lipstik yang mengandung pelembab.

2. Salah satu solusi agar lipstik lebih awet dan tidak mudah luntur, berikan sedikit bedak tabur pada bibir sebelum mengoleskan lipstik.

3. Menggunakan kuas bibir menjadi salah satu alternatif apabila ingin mendapat presisi lebih baik ketika memakai lipstik.

4. Aplikasikan lipstik mulai dari bagian tengah bibir baik atas atau pun bibir bawah, kemudian ratakan warna ke arah sudut. Oleskan lagi agar lipstik tahan lama. [io]

Isi Kemasan: 4 gr
More info :
Bbm : 55186660
Wa : 085871122426
#jafra #lips #bibir #peach #lipstickjafra #lipstick #bibirkering #lembab #nutrisi #kosmetikjafra #makeupjafra #jualjafra #konsultanjafra #flawless #cantik #makeup #wanita #MUA #lipsjafra #jafralipstick #like4like #lfl #purwakarta #hits #purwakartahits #popular #artist #jualbeli #purwakartaistimewa

Haiii dears 😘
.
Punya gudang komedo ?
Kasian loh hidung jadi kasar kayak landak, udah gitu bedak susah nempel, Iya ga sih ?
.
Truuuuss mau di biarin gitu aja ?
.
Aku punya solusi yang tepat banget buat hidung berkomedo parah, tanpa sakit, hasil halus, bersih, dan komedo pun hilang ☺
.
More Info
Bbm : D2EB5E8D
Wa/Sms : 082180125635
#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #scrub #scrubjafra #pelling #testijafra #testimonialjafra #jafrakepahiang #jafrabengkulu #jafrarejanglebong #jafracurup

Malibu Miracle Masker untuk kulit normal cenderung kering, masker penyelamat saat kulit dehidrasi kekurangan cairan.

Mengandung banyak vitamin, almond dan madu yang bagus banget buat melembabkan, masker sering dilewatkan dirutinitas perawatan kulit, padahal masker penting juga loh,menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi setelah acara scrubing.

Nggak ribet sama sekali juga ko, malah bisa jadi acara yang sangat menyenangkan itung2 relaksasi akhir minggu, menjaga kulit.

Sangat baguss untuk yg memiliki jenis kulit wajah normal cenderung kering ☺💕 .
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 081389249930
Line : jenn.elisabet
Pin BB : 59798225

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafraskincaredpok #joinjafra

JOIN JAFRA
Syarat mencantumkan :
1. Foto KTP
2. Foto Cover Buku Tabungan Halaman Depan nya Aja
3. Foto NPWP ( kalau ada )
4. Membayar biaya pendaftaran 299rb dan akan mendapatkan staterkit senilai kurang lebih 1 juta

Keuntungan join jafra
1. Diskon langsung 30%
2. Diskon 35% untuk bulan berikut nya apabila dalam sebulan belanja mencapai 250 poin
3. Mendapatkan diskon 50% untuk 1 produk ( diluar produk royal jelly ) apabila pembelanjaan mencapai 1,5 juta dari harga katalog
4. Mendapatkan produk welcome to jafra ( wtj) apabila dalam 4 bulan berturut turut belanja min 100 poin dalam 1 invoice
5. Mendapatkan gaji dari 100rban sampai milyaran rupiah ( apa bulan mengembangkan jaringan )
6. Mendapatkan trip jalan jalan dalam dan luar negeri ( ketentuan berlaku )
7. Masih banyak lagi keuntungan lain nya

Mari gabung sekarang juga

More info
Line rinasitimey
Wa 08997345312
#joinjafra#jafra#carajoinjafra#keuntunganjoinjafra#bisnisjafra#memberjafra#konsultanjafra#staterkitjafra#katalogjafra#bisnusiburumahtangga#bisnishebat#welcomereseller#joinjafrabekasi#joinjafradepok#joinjafratangerang#joinjafrabogor#joinjafrajakarta#joinjafrabandung#joinjafrakarawang#joinjafracikarang#joinjafrapurwakarta

💎Malibu Miracle Mask💎

Masker favorit yang direkomendasikan untuk jenis kulit kering dan normal cenderung kering ini punya manfaat segudang loh guys, yuks simak manfaatnya 😉
🌺 Membersihkan permukaan kulit dari noda.
🌺 Mengangkat sel kulit mati.
🌺 Menjaga kelembaban kulit.
🌺 Mencerahkan kulit.
🌺 Mengencangkan kulit.
🌺 Menyamarkan flek dan bekas noda jerawat.

Tanya, konsultasi,order, join bisnis :
Sarah
Wa /line 085835422013
BBM D9D036FB
IG @depok.jafraskincare .
.
#amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnishalal #joinjafra #jafraskincare#like4like #follow4follow #jafraindonesia #readystock #jafraindonesia #jafraskincare #jafradepok

Maskeran dulu yuukk💆 cepat pulang mas @eky_serdadu biar bisa maskeran bareng😁 biar makin cantik kamunyaa😋 ehh makin ganteng maksudnya😂
.
.
Masker ini bukan hnya dpat digunkan oleh cewek" saja para cowok pun juga bisa lohh😍
Yg pengen makin cantik n pngen pcarnya makin mempesona monggo diorder.. biar bisa maskeran bareng pacarnya, suaminya😄 ughh para jomb's jangn khawatir masih bisa ajak teman"y maskeran, ajak gebetan juga boleh😆
#jafraindonesia #cantikjafra #konsultanjafra

MOST RECENT

Masker paling Best Seller, seperti halnya #MudMask #MaskerHits ini
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih diwajah?
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam akibat cream abal abal,
- Meremajakan kulit,
- Mengecilkan pori-pori,
- Mengangkat sel kulit mati,
- Memudarkan bekas jerawat,
- Mengurangi jerawat yang meradang,
- Bisa untuk alergi,
- Mencerahkan kulit,
- Mengembalikan elastisitas kulit,
- Mengatasi Jerawat dipunggung.
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 6 bulan lebih yaa, bahkan saya sampai 1 tahun lhoo💚😍😍 Wah kebayang yaa hematnya MudMask Jafra ini 💃😘
.
.
More Info
BBM: D40F8072
Line : gloriagultom16

#jafranomercurydanhydoquinone #jafrabpomresmi #jafrausa #jafraid #jafraamanbumulbusui #maskerjafra #mudmusk #gloryjafradepok #bestseller #mudmusk #masker #jafraalami #jafradtops #jualanjafra #jualjafra #produkjafra #jafraID #jaframui #jafrahalal #jafraherbal #kalanganartis #jafraori #orderjafra #konsultanjafra

me time kali ini, muka dicoret2 sama si ijo yg fenomenal...bikin adem n lembutttttt...
nahhh...sambil selfie2 sama sertifikat yg udah didapet, yg kemaren diterima pas dateng di acara annual conference jafra di jakarta...
alhamdulillah....
nikmat Tuhan mana lagikah yg kamu dustakan?? Kepo web ku yuk 😉
http://www.bnf-network.com/ekajafra

Info dan pemesanan serta konsultasi GRATISSSS :
👉BBM : 59E132CA
👉SMS/WA : 0852-6729-1169
👉FB : Eka Supriasih
👉IG : @ekasupriasih

#jafra #jbp #jafrabeautyparty #jafrapalembang #konsultanjafra #jualjafra #joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #konsultanresmijafra #testijafra #testijafrapalembang_eka #jafraskincare #skincare #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikprobumilbusui #banyuasin #palembang #prabumulih #muaraenim #sekayu #lahat #oku #oki #oi #pagaralam

me time kali ini, muka dicoret2 sama si ijo yg fenomenal...bikin adem n lembutttttt...
nahhh...sambil selfie2 sama sertifikat yg udah didapet, yg kemaren diterima pas dateng di acara annual conference jafra di jakarta...
alhamdulillah....
nikmat Tuhan mana lagikah yg kamu dustakan?? Kepo web ku yuk 😉
http://www.bnf-network.com/ekajafra

Info dan pemesanan serta konsultasi GRATISSSS :
👉BBM : 59E132CA
👉SMS/WA : 0852-6729-1169
👉FB : Eka Supriasih
👉IG : @ekasupriasih

#jafra #jbp #jafrabeautyparty #jafrapalembang #konsultanjafra #jualjafra #joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #konsultanresmijafra #testijafra #testijafrapalembang_eka #jafraskincare #skincare #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikprobumilbusui #banyuasin #palembang #prabumulih #muaraenim #sekayu #lahat #oku #oki #oi #pagaralam

me time kali ini, muka dicoret2 sama si ijo yg fenomenal...bikin adem n lembutttttt...
nahhh...sambil selfie2 sama sertifikat yg udah didapet, yg kemaren diterima pas dateng di acara annual conference jafra di jakarta...
alhamdulillah....
nikmat Tuhan mana lagikah yg kamu dustakan?? Kepo web ku yuk 😉
http://www.bnf-network.com/ekajafra

Info dan pemesanan serta konsultasi GRATISSSS :
👉BBM : 59E132CA
👉SMS/WA : 0852-6729-1169
👉FB : Eka Supriasih
👉IG : @ekasupriasih

#jafra #jbp #jafrabeautyparty #jafrapalembang #konsultanjafra #jualjafra #joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #konsultanresmijafra #testijafra #testijafrapalembang_eka #jafraskincare #skincare #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetikprobumilbusui #banyuasin #palembang #prabumulih #muaraenim #sekayu #lahat #oku #oki #oi #pagaralam

Komedo ?
.
Sangat tidak nyaman Dan bikin tampilan makeup tidak Dapat menempel sempurna Dan Tahan lama
.
Sekarang tidak usah bersakit sakit untuk menghilangkan komedo,
Yuuupss jafra punya solusi yang Lebih nyaman tanpa rasa sakit
.
Gwntle exfoliating scrub,
Scrub lembut yang Dapat mengangkat SEL kulit mati Dan komedo
.
Kamu pilih mana ?
.
Konsultasi | order | join
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #obatjerawat #sehatalami #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #eyeshadow #lamongan #lamonganhits #lusianajafra #jafralamongan #jualmudmask #mudmask #maskeralami

Manfaat JAFRA Mud Mask 🌸Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
🌸Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
🌸Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
🌸Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
🌸Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
🌸Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.

Tanya Jafra
Wa 089632633790

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit#bisnis #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #jakarta #sehatalami #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #penyegarkulit #perawatansesuaijeniskulit #maskerwajah #maskerlumpur #bestseller #kulitsehat #perawatanaman #jualjafra #konsultanjafra #orderjafra #jafrabandung

Komedo ?
.
Sangat tidak nyaman Dan bikin tampilan makeup tidak Dapat menempel sempurna Dan Tahan lama
.
Sekarang tidak usah bersakit sakit untuk menghilangkan komedo,
Yuuupss jafra punya solusi yang Lebih nyaman tanpa rasa sakit
.
Gwntle exfoliating scrub,
Scrub lembut yang Dapat mengangkat SEL kulit mati Dan komedo
.
Kamu pilih mana ?
.
Konsultasi | order | join
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #obatjerawat #sehatalami #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #eyeshadow #lamongan #lamonganhits #lusianajafra #jafralamongan #jualmudmask #mudmask #maskeralami

Komedo ?
.
Sangat tidak nyaman Dan bikin tampilan makeup tidak Dapat menempel sempurna Dan Tahan lama
.
Sekarang tidak usah bersakit sakit untuk menghilangkan komedo,
Yuuupss jafra punya solusi yang Lebih nyaman tanpa rasa sakit
.
Gwntle exfoliating scrub,
Scrub lembut yang Dapat mengangkat SEL kulit mati Dan komedo
.
Kamu pilih mana ?
.
Konsultasi | order | join
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #obatjerawat #sehatalami #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #eyeshadow #lamongan #lamonganhits #lusianajafra #jafralamongan #jualmudmask #mudmask #maskeralami

Komedo ?
.
Sangat tidak nyaman Dan bikin tampilan makeup tidak Dapat menempel sempurna Dan Tahan lama
.
Sekarang tidak usah bersakit sakit untuk menghilangkan komedo,
Yuuupss jafra punya solusi yang Lebih nyaman tanpa rasa sakit
.
Gwntle exfoliating scrub,
Scrub lembut yang Dapat mengangkat SEL kulit mati Dan komedo
.
Kamu pilih mana ?
.
Konsultasi | order | join
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #obatjerawat #sehatalami #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #eyeshadow #lamongan #lamonganhits #lusianajafra #jafralamongan #jualmudmask #mudmask #maskeralami

Komedo ?
.
Sangat tidak nyaman Dan bikin tampilan makeup tidak Dapat menempel sempurna Dan Tahan lama
.
Sekarang tidak usah bersakit sakit untuk menghilangkan komedo,
Yuuupss jafra punya solusi yang Lebih nyaman tanpa rasa sakit
.
Gwntle exfoliating scrub,
Scrub lembut yang Dapat mengangkat SEL kulit mati Dan komedo
.
Kamu pilih mana ?
.
Konsultasi | order | join
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #obatjerawat #sehatalami #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #eyeshadow #lamongan #lamonganhits #lusianajafra #jafralamongan #jualmudmask #mudmask #maskeralami

Komedo ?
.
Sangat tidak nyaman Dan bikin tampilan makeup tidak Dapat menempel sempurna Dan Tahan lama
.
Sekarang tidak usah bersakit sakit untuk menghilangkan komedo,
Yuuupss jafra punya solusi yang Lebih nyaman tanpa rasa sakit
.
Gwntle exfoliating scrub,
Scrub lembut yang Dapat mengangkat SEL kulit mati Dan komedo
.
Kamu pilih mana ?
.
Konsultasi | order | join
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikJafra #obatjerawat #sehatalami #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #eyeshadow #lamongan #lamonganhits #lusianajafra #jafralamongan #jualmudmask #mudmask #maskeralami

Aku pakai Creme Blush Cashmere Mauve #JAFRA 💙
Belum pernah aku menemukan blush on sebagus ini!
Pigmented dan mudah banget di aplikasikan.
Warna natural dan wajah terlihat lebih bercahaya 😍

Pengen pakai juga?
Order sama Natalie yaa...
Wa 081225508805
Bbm D025A457

#jafrasolo #jafrakaranganyar #jafrasragen #cremeblushjafra #blushonjafra #cashmeremauvejafra #cashmerepeachjafra #cashmerepeony #jualjafra #bisnisjafra #konsultanjafra #JAFRAIndonesia

Punya keluhan :

Kaki pecah?
Kaki kasar?
Kaki bau?
Kaki pegal?

Yuk ah ikhtiar pke footbalm nya JAFRA. Mampu melembutkan bahkan bagian kulit yg kasar sekalipun. Menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yg lelah😍😍
.
Info detailnya bisa hubungi
Wa 085729942700
Line ayyunafie

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jaframurah #jafrabagus #jafrajogja #jafrawates #jafrajakarta #konsultanjafra #jafrabandung #jualjafra #kakipecah #kakipegel #footbalm #like4like #testijafra #testimonial #uploadkompakan #hijabers #ootdhijab #krimkaki #jafraherbal #skincareaman #amanbumilbusui #kaki #kakishopping

Most Popular Instagram Hashtags