[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#konsultanjafra

274566 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum
Hy sis/gan πŸ˜€
Makasih ya udah order di akun ig kita ajaπŸ˜€,, yuk buruan order followers khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan..
Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran πŸ‘
100% terpercaya dan (BERGARANSI)
Yuk buruan order followers nya,
Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial :
πŸ‘‰ jual followers aktif real Indonesia πŸ‘‰jual followers pasif
πŸ‘‰jual like perbulan πŸ‘‰jual views video πŸ‘‰jual fans page/like foto facebook
Cara beli/order (catatan penting )πŸ‘‡
πŸ“chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses
PEMBAYARAN πŸ‘‡
🏧 BRI & BCA
πŸ’³ via pulsa TELKOMSEL
Minat?  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 FAST RESPON
πŸ“² LINE : salman_alfarisyi27
πŸ“² WA : 082284004544

#jafraindonesia #jafra #distributorjafra #jafracosmetics #jafrajogjakarta #jualjafra #jualjaframurah #jafrayogyakarta #jafrafreeongkir #joinjafra #konsultanjafra #recomendedonlineshop #jafrapurworejo #jafrakulonprogo #jafrabantul #jafrasleman #jafragunungkidul #jafraklaten #jaframagelang #jafrajoga #jafraherbal #skincarejafra #maskerlumpur #like4like #mudmaskjafra #jafraori #jaframurah #maskermurah #jafrasecond #kulitberminyak

πŸŽ€ HYDRATING ADVANCED DYNAMICS JAFRA πŸŽ€

Ini dia solusi kulit kering jangan asal pakai produk tanpa tau fungsi dan manfaatnya y.. Yuk kepoin biar bisa bedain... Kulit kering adalah tipe kulit yang kurang akan kelembaban alami. Sangat sedikit minyak yang bisa melindungi dan mempertahankan kelembaban di permukaan kulit.

Ciri umum yang tampak pada tipe kulit kering antara lain :
● Pori-pori umumnya tidak kelihatan.
● Permukaan kulit yang kusam atau kasar.
●Bercak merah.
●Kurang elastis.
●Terlihat lebih banyak garis-garis pada kulit.

Bila terpapar oleh faktor-faktor yang dapat mengeringkan kulit, kulit ini bisa menjadi retak, mengelupas, terasa gatal, iritasi hingga terjadi peradangan. Jika kulit anda sangat kering, kulit anda sangat mudah tampak kasar dan bersisik, khususnya pada area punggung, tangan, lengan, dan juga kaki.

Nahh untuk jenisΒ  kulit kering JAFRA punya solusi looo.. Ini dia Advanced Dynamics Hydrating
Yang fungsinya : 🌼Meningkatkan kelembaban,perlindungan dan
pencegahan secaraoptimal.
Melembabkan,melindungi kulit
kering dan menutrisidengan ekstrakconditioning yangmelembutkan

Komposisi yang terkandung antara lain :
β™‘ Pentavitin, pelembab alami
untuk mengikat keratinsehingga kelembaban kulitterjaga. β™‘ Methylsilanol Mannuronate,
turunan organik darirumput laut yang menjagakelembapan di bagian epidermis sehingga kulitmenjadi lebih kencang. β™‘ Ekstrak sarsaparilla India,
ekstrak Licorice, danekstrak ginseng Indiamencegah kerusakan
akibat radikal bebas,meningkatkan kelembapan, dan menjaga keremajaan

Yuk rawat kulitmu 😊

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :Β 
WA. 081806001584

#bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #seserahan #wedding #bisnisjafra #bisnis #halal #jafra #jafrakebumen

My favorite.. πŸ’–
Foundation Royal Jelly SPF 20 😍
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. 😍 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo πŸ‘πŸ‘πŸ˜
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. πŸ‘
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. 😘
Produk wajib bawa ❀
.
Konsultan Resmi JafraΒ 
Vivi
Line : @aqd5923x
Wa : 082112383554
Bbm : DA17E167
.
#royaljellyfoundationjafra#jafraroyaljellyfoundation#foundationjafra#tutorialmakeup#makeupartis#makeuptutorial#bisnisjafra#konsultanjafra#memberjafra#jaframurah#katalogjafra#viviglowingski#jafrebekasi#jafrajakarta#jafrapekanbaru#jafrabatam#jafradepok#jafratangerang#jafrabogor#joinjafra#jafra#jafrakatalog#testijafra#mudmaskjafra

Keseruan kita kemarin😍😍 makasih tth tth ku @dianratna_konsultanjafra
#jafra#D'B3#konsultanjafra

Acara guest day jafra kemaren.... seru bgt bisa dpt ilmu + dpt kluarga baru .. Ga rugi join di jafra ... kita ga cuman jualan tapi juga mmpererat rsa kkeluargaan ..... Kita sukses sma" ga cman sndiri ... kita jatuh yg lain brusaha mmbangkitkan kita ..... Love love bgt sma jafra 😘😘😘 Info hub :
085751523482
#jafraamuntai #jafra #konsultanjafra

Kemaren ntah knp pengen membebas tugaskan mereka
Mereka yg membantu d balik layar saya di JAFRA
Ko banyak bgt?
Jgn berfkir dr awal saya sebanyk ini
Awal mengerjakan jafra sendiri , bungkus paket sendiri fhoto sendiri , nyetir sendiri , apapun sendiri
Seiring perkembangan saya di JAFRA , seiring pekerjaan juga btambah akhirnya byk memberikan membuka kesempatan lowongan pekerjaan
Jadi g ada istilah makin tinggi level makin sibuk karena bonus insyaAllah menambah ❀️❀️❀️❀️
Karena pekerjaan saya lebih banyak dilakukan d rumah
Akhirnya d rumahpun rame dan udah spt klg
Sepanjang jalan ketawa ketawa
Saling ledek
Saling becanda ria
Jadi yg skrg masih repot
Bukan menyerahh tapi sabar dulu
Sabar dlu
Ikhtiar doa sampai temen temen akhirnya bisa lebih lagi bermanfaat buat banyk org ❀️❀️❀️. #konsultanjafra
#konsultanjafrasukabumi
#jafrasukabumi
#leaderjafrasukabumi
#jafrasukses
#leaderjafrasukses
#jafratangerang
#jafrasemarang
#jafrapalembang
#jaframurah
#jafrabeauty
#jafrabatam
#jafrabengkulu
#leaderjafrabatam
#leaderjafrabengkulu
#jafrabekasi
#leaderjafrabekasi
#bisnisirt

Alergi MLM ?? Saya juga 😁😁 Ko join Jafra 😌??
Di sini berbeda,sy suka krna sistemnya bkn piramid tp matahari.Dimana downline penghasilannya bisa melampaui upline πŸ˜‹,smua d tentukan dg kerja keras.Yg kerja yg di bayar πŸ˜„..ga cuma nguntungin yg duluan join.

Bkn money game,yg daftar membernya mihill ,rekrut member lgsung dpt duit??
Dari mana tuh kerja blum udh ada bonus??πŸ˜‚πŸ˜‚ Apalgi produknya,kualitas bgett,ga ragu mah jualan produk bgus bukan cma gombal n katanya..πŸ˜†. Mau sukses di MLM dlm jangka panjang? N ga mw terjebak money game?? Cari tahu berapa lama perusahaan itu berdiri?
klo jualan barang, masuk APLI apa ga?

Krn ga mungkin sebuah perusahaan yg br berdiri 1-2 tahun bisa kasi bonus milyaran..
Jika terdaftar di APLI,km bisa yakin krn resmi di bawah Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia.

Tertarik? Tp ga bakat jualan..
Bakat cm 1%,,usaha 99%πŸ™Œ
Yuk join jafra 😍😍😎....

Yang best seller wajib dicoba. 😍

Dan wajib punya kenapa harus punya?? Karena manfaat nya yang bisa untuk menghilang kan minyak berlebih, mengempeskan jerawat, wajah kusam, pori-pori besar, bopeng diwajah, komedo menumpuk, mencerahkan, dan menghaluskan kulit juga.
Dan mud mask ini diambil langsung dari laut mati Yordania.
Jauh-jauh berendam ke Yordania kelamaan ya!
Langsung miliki Mud mask ini dirumah mu. Kamu udah bisa SPA an dirumah ala Jafra. 😘😘 Chek harga, konsultasi Free 😘
chek di
Ig @fuzie_kosmetikpremium

Dan dapatkan juga Facial Gratis, tanpa dipungut biaya apapun. SERIUS!
tanya di
Ig @fuzie_kosmetikpremium

Atau konsultasi langsung di

WA: 0856-5917-9008
LINE: @Y_shefuzie_jafra

#jafrabandung #jualjafra #amanbumilbusui #kosmetikherbal #bestseller #jualjafra #testimonijafra #real #maskerlumpur #maskerwajah #kulitberminyak #kulitberjerawat #solusisehat #jafrajakarta #jafratasimmalaya #jafraaceh #jafrabali #jafrasumatra #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrasumedang #jafrakawalu #jafrasulawesi #happyshopping #trustedseller #y_shefuzie #konsultanjafra #fastrespon

Lowongan Pekerjaan Tanpa syarat πŸ‘‡ πŸ‘‰Tanpa surat lamaran
πŸ‘‰Tanpa fotocopy ijazah
πŸ‘‰Tanpa minimal pendidikan
πŸ‘‰Tanpa interview
πŸ‘‰Tanpa modal gede
πŸ‘‰Ataupun calocaloan

Dengan peluang berpenghasilan tak terhingga selain mendapatkan keuntungan langsung 30-50% berkesempatan pula mendapatkan penghasilan bulanan mau satu dua bahkan 3 digit bisa bisa bangettt😍

Cukup punya semangat untuk mau belajar 😊😊
Yuk jadi bagian di team ku dan bergabung di keluarga besar #Jafra Indonesia 😍

Join jafra cuma 299 ribu itupun balik lagi dengan produk yg dikasih segini banyaknya uwoww awal joint aja udah dimodalin ya sma jafra buat JBP(JAFRA BEAUTY PARTY) dimodalin buat jualan kurang baik apa coba ya JAFRA teh
Masih mikir mikir buat joint?? 😍😘 Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam
Wa 081311272761
Fb mimingna
Line mimingnadira
.
.
#jafra #bisnis #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnisibu #lfl #likeforlike #bisnisanakkuliah #bisniskekinian #lowongankerja #loker #lokerserang #bisnisgampang #kerja #solusikerja #alisajafra #sukses #suksesbersamajafra #joinjafra #bisnisjafra #managerjafra #konsultanjafra #ambasadorjafra

MOST RECENT

itulah kenapa ibu hamil disarankan untuk berhenti pakai kosmetik..
tapi,,, gak pakek dr hamil smpai menyusui membuat kulit jd kusam bgt, bintuk2x dan lain lain tergantung orangnya ( pengalaman pribadi).. 😰😰😰
alhasil, balikin kyk semula butuh proses dan perjuangan.. 😐
don't worry sekrg udah ada kosmetik yg aman buat bumil dan busui... πŸ‘‰ tinggal cek status poduknya bpom, terdaftar diAPLI
πŸ‘‰ liat uji labornya dmn aja, πŸ‘‰ tanya ke konsultannya... (klo ada apa2x kamu bisa komplen dan dpt bimbingan pastinya).
πŸ‘‰ pastikan testimoninya... gampang bgt ya... kulit tetap terawat dlm kondisi gmn pun, krna kulit terutama wajah adalah asett utamamu.. πŸ˜‰ setuju gak??? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bit.ly/Achajafra_kosultasigratis

#lk26
#berbagi tips #tipsehat #konsultanjafra

JAMAN NOW belum cobain foundation yang satu ini, ketinggalan kereta cuuuy... Kenalin nih foundation yang lagi kekinian banget... ROYAL JELLY FOUNDATION BROAD SPECTRUM SPF 20

Foundation/alas bedak yang mengandung royal jelly dan broad spectrum spf 20 ini banyak banget lho keunggulan nya... βœ… ringan dipake
βœ… tampak natural
βœ… menutrisi
βœ… melindungi wajah dari sinar matahari
βœ… bikin GLOWING
βœ… tahan lama
βœ… menutup noda dengan sempurna

Kamu wajib, kudu, harus coba... Enak banget lho... Nyesel, kalau keduluan temen kamu yang coba☺

Info order/konsultasi/join jafra
Indri
Wa 082385790848 #jualskincarejafra #jualkosmetikjafra #jualparfumjafra #jualserumjafra #jualmalibumaskjafra #jualmudmaskjafra #orderjafra #joinjafra #konsultanjafra #perawatanwajah #perawatanherbal #perawatanwajahherbal #foundationherbal #foundation #jafrapadang #jafrasumbar #jafrabukittinggi

Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. . . . ❀Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? . . Nih lirik sini πŸ‘‰REKOMENDED MALIBU MASK JAFRAπŸ‘ˆ Ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍 . . . πŸ’škulit berminyak dan kering ,berjerwat paki mudmask asli dari lumpur laut mati. Berfungsi : > Mencerahkan, menghaluskan kulit > Mengeluarkan zat berbahaya dari dalam kulit > Mengencangkan , menghilangkan kerutan > Mengecilkan pori-pori > Mengurangi minyak berlebih > Mengangkat komedo > Mengempiskan jerawat > Mengeluarkan isi jerawat . . .Tanya jafra Wa 081322623864 (wija konsultan jafra). . .#jafraindonesiaΒ #jafraΒ #jafradepokΒ #maskerlumpurΒ #maskermudΒ #maskermudmaskΒ #jaframudmaskΒ #mudmaskjafraΒ #mudmaskΒ #maskerlumpurlautmatiΒ #maskerjafraΒ #tipscantikartisΒ #maskerherbalΒ #konsultanjafraΒ #maskerkefirΒ #maskerwajahΒ #maskerjerawatΒ #maskermukaΒ #obatjerawatΒ #syahriniΒ #raisaΒ #jafratipsΒ #malibumask
#Assalamualaikum #alhamdulillahsyukur #rizkiberkah

Bagi yang males menghitung
Nih sudah aku hitungin .
.
Ternyata fakta yaaah hemat .
.
Kdi mau gimana ?
Masih nego
Masih bingung
Apa masih mau pake krim gazebo .
.
Yasdh yang mau tau lanjut yuk akh kepoin
Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/SamsiahJafra
Wa 0895610399973
Fb samsiah faiq risyafa
IG @aamsamsiah

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Bukan hanya tubuh aja yg harus diberikan asupan makan dan nutrisi, kulit wajah kamu juga harus dinutrisi. Yuk coba perawatan skincare royal jelly Jafra. Apa sih Royal Jelly?
Royal Jelly merupakan zat bernutrisi tinggi yang digunakan sebagai makanan ratu lebah sehingga mampu hidup 40 kali lebih lama dibandingkan dengan lebah pekerja.
.
JAFRA menjadi merek pertama dan satu-satunya yang meluncurkan koleksi skin care Royal jelly.
Royal Jelly Ritual merupakan sistem perawatan harian yang didesain mewah dan digunakan untuk melawan tanda-tanda penuaan serta mempercantik kulit wajah.

Yuk jaga kulit wajah sedini mungkin, agar kulit ttep sehat, kenyal, awet muda. 😘😘😘 .
.

Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Wa : 08112131413
Bbm : 5FC7D1EB
Line : deti1207
Fb : deti adiwiria
G+ : +Deti Adiwiria​
Ig : @detiwiria .
.

#jafra #jafraIndonesia #ootdindonesia #ootdhijabindo #royaljelly #kosmetikherbal #arisan #komunitas #joinjafra #konsultanjafra #sarapan #iburumahtanggaberbisnis #bisnisrumahan #krimpencerah #kosmetikaman #bandung #ibucerdasberpenghasilan #kosmetikalami #ibuhamil #shabbychic #infobisnis #bpom #serumwajah #bankircantikο»Ώ

Jafra terbang ke malaysia. πŸš€πŸš€πŸš€ Yuk siapa lg yang mau perawatan sehat ala jafranya... Udah ngehits lho say.... Jangan sampai ketinggalan jaman. πŸ˜‚

Tanya jafra chat lisa
BBM D5B77749
WA 087736422445

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrasolo #jafrasragen #jafrabali #jafrakaranganyar #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #konsultanjafra #jafrasehat #jafraaman #jafrahalal #kosmetikhalal #kosmetiksehat#likeforlike #likeforfollow #like #like4follow #bisnisiburumahtangga #mudmaskjafra #jualjafrasolo #maskerjafra #serumjafra #royaljellyjafra #skincareaman #jafraalamiherbal #gabungjafra299k

Punya keloid,bekas luka dan selulit? Body complexin aja bunπŸ˜‰
.
Apa itu Royal Jelly Body Complex?

Royal jelly body complex adalah body cream lembut yang bisa meresap pada kulit secara merata dan bermanfaat menjaga kelembaban kulit.

Royal jelly body complex membantu menjadikan kulit yang kering terasa halus dan terjaga kelembabanya.

Produk ini juga bisa digunakan untuk wanita yang sedang mengandung dan sesudah melahirkan.

Cellspan Complex Eksklusif pada Royal Jelly Body Complex

Cellspan Complex diformulasikan dari bahan-bahan yang memiliki banyak manfaat seperti tunas bunga matahari (sunflower) dan ekstrak myrtle.

Selain itu, terdapat pula ramuan Ayurveda dan juga campuran ekstrak herbal antioksidan – suatu kombinasi ekslusif yang memperkaya manfaat royal jelly.

Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/SamsiahJafra
Wa 0895610399973
Fb samsiah faiq risyafa
IG @aamsamsiah

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Manjakan kulit Anda di rumah dengan salah satu rangkaian home spa, JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub. Produk spa terbaik dari #JAFRACosmetics ini diperkaya dengan ekstrak akar jahe yang merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru dan juga menenangkan seperti aroma terapi. Dilengkapi juga dengan Vit E dan ekstrak marine yang berfungsi membersihkan pori-pori yang tersumbat dan merawat kulit kusam, menjadikan body rub ini favorit. Saatnya menyegarkan pikiran dan kulit Anda, Setuju JAFRA Lovers? :D #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

2 produk terlariiisssssss dan paling nge-HITS 😍😍
Masker lumpur & Exfoliating Scrub yang ampuh mengatasi sel2 kulit mati diwajah, dan minyak berlebih.. Usirr minyakk dengan mudahhh ..
Mencerahkan dalam 1x pemakaian

More info
Contect me
Konsultan resmi jafra πŸ™‹
Nurmala
085921257773

#masker #jafrajakarta #jafracilacap #jafrategal #jafraindonesia #jafrahalal #konsultanjafra #jafrakonsultan #memberjafra

Lagi cari pensil alis...? Atau lagi belajar ngalis...? Nih aku kasih tips ngalis, simak gambar baik-baik ya☺

Nah kalau pensil alisnya pake BROW PENCIL dari #jafra, karena :
βœ… empuk
βœ… tahan lama
βœ… anti coreng
βœ… alis terlihat natural/alami

Ada 2 pilihan warna :
1. Medium brown
2. Deep brown

Yuk pake pensil alis jafra, biar makin cetar alisnya😍
Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

AWET MUDA DAN GLOWING...
.
taukah kamu bahwa royaljelly ini adalah rahasia kecantikan ratu cleopatra sejak dahulu ???
.
Yaaa madu adalah rahasia kecantikan sang ratu maka sang ratu terlihat lebih muda 10 tahun dari usianya
.
Nah madu adalah bahan utama dari royaljelly nya JAFRA,KAMU bisa dapatkan kulit cantik glow terawat dan cerah jika pakai ROYALJELLY LIFT CONCENTRATE
Ini...
.
Jangankan ratu cleopatra,sang ratu lebah saja jika mengkonsumsi madu hasil dari pekerja lebah hidup nya lebih lama 2 kali lipat dari lebah sang pekerja
.
More info:
Free Consul/Order/member
Wa 0895610399973
Fb samsiah faiq risyafa
IG @aamsamsiah

#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #jafraindonesia

REBOUND EFEK or DETOX
SIAPA TAKUT??? ● Aduh mbak, wajah aku kenapa jadi kusam banget setelah aku berhenti pake krim lamaku ??
● mbakk kenapa tiba2 muncul jerawat setelah aku berhenti pakai krim ABCD. Dari pda wajahku jerawatan, jadi aku pakai lagi deh krim ABCD ku dan emang bagus lohh buktinya jerawatnya langsung hilang (padahal tanpa org ini sadari dia sudah menjadi ketergantungan dengan produk ABCD dan efek jangka panjangnya WOWWW bakal lebih parah guys, bayanginnya aja seremm)
● Mbak saat ini aku pakai produk ABCD ternyata krim yg aku gunakan kemaren terbukti mengandung MERCURY, ak pengen beralih produk JAFRA banyak yg bilang baguss ya produknya. Aku jadi penasaran??
Begitu pakai produk JAFRA tiba2 wajahnya kusam/jerawatan/flek hitam/ dll...
Dan Ngejudge BAHWA produk JAFRA gk bagus, gk cocok, dll... Hey CANTIK !!!
Mau pake produk JAFRA atau produk apapun
Yang namanya REBOUND EFEK (DETOX) itu pasti akan terjadi pada kulit kamu terutama yg sudah terkontaminasi dgn Mercuri, hidroquinon dan bahan bahaya lainnya ITU PASTI !!!
Namanya aja DETOX (mengeluarkan,membuang, membersihkan) racun2 akibat bahan2 berbahaya yg sudah lama mengendap di bawah lapisan kulit kamu. Otomatis jika kamu menghentikan produk ABCD tsb, keluarlah racun2 ituu. setiap org proses detox nya berbeda2 ada yg timbul jerawatan, timbul flek hitam, komedoan, dll
Jadi gk usah TAKUT akan proses detox, itu akan sangat membantu menyehatkan kembali kulit asli kamu (REBOUND EFEK)
berapa lama mbak proses detox nya ??
Tergantung berapa lama kamu menggunakan produk ABCD tsb,semakin lama pke produk tersebut kmngkinan akan lama jga detox nya.
Jngan takut detox dear, detox itu cuma smntara kok πŸ˜‰
#jafraindonesia

Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Ini untuk PEMULA yang mau pake JAFRA ya Dear😍😍😍
Dua produk JAFRA yang Wajib punyaπŸ‘πŸ‘ * Sabun atau cleanser, kenapa?? karena kulit yang di bersihkan dengan tepat adalah kunci penyerapan sempurna moisturizer. * Dan day mostur, kenapa?? Karena cuaca dan lingkungan kita yang polusinya sudah tida terkendali. Keluar rumah harus dilindung sunblock untuk itu di sarankan untuk selalu memakai moisturizer.

Mulai sayangi kulit kita yuk,, dengan produk yang aman dan halal😍😍 tentunya JAFRA

Info Jafra
Wa 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Selamat pagii.. pagi ini udh cuci muka sama clenser JAFRA belom ?? 😊😊
.
Tahukah kamu... kalo busa berlebihan pda cleanser mu bisa bikin iritasi loo say.. JAFRA ga ada busa sma sekali, tapi noda di wajah mu akan di usir cantik sma cleanser Jafra πŸ˜™πŸ˜™ huss huss sannaa.. bikin kulit bersih, sehat dan kenyal
.
.
Cleanser ini untuk jenis kulit berminyak 😍😍 Info Jafra πŸ‘‰ WA : 089605186820

#konsultanjafra #jafrajogja #jafrabandung #jafraindonesia #jafrabeutysurabaya #jaframalang #jafraherbal #jafraalami #jafraamanbumilbusui

Biasanya yang tabur atau padet suka ada sensitif yah ...
.
Ada yang cocok padat lah
Tabur lah😁
.
Kaleum klo bedak Jafra
Mau dia padet atau tabur bagus kok aman dan smaa2 bagusnya πŸ˜ƒ
.
Karena keduanya sehat
Yuk order
Tanya Jafra
Yuk konsultasi dulu.. GRATIS!! http://bit.ly/EchaElsaJafra
Wa/line 085794442265
Fb Elsa Nurmeida
IG @echaelsaaaa
#Jafra #JAFRAIndonesia #JAFRAcosmetics #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra

Most Popular Instagram Hashtags