#konsep

MOST RECENT

Konsep belajar yang TERBUKTI mampu MENINGKATKAN DAYA SERAP siswa dalam belajar... Raih SUKSES disekolah bersama PRIMAGAMA... #primagama #primagamasiap #kalselbungas #primagamakinibalu #primagamakayutangi #primagamapal3 #masukui #masukugm #masukstan #suksesbersama #konsep #rec #remedial #enrichment #consulting #maknyus

"Wujud Arsitektural"

Penjelasan sekuel konseptual proyek Kantor Pusat Tugu Mandiri Tamansari Parama, dan mungkin akan berasa seperti sesi kuliah hahaha.... Yuk kita mulai saja,
ambil secangkir kopi dan dengerin lagu Via Vallen lebih asik,

Konseptual di proyek ini adalah perwujudan visual dari visi misi perusahaan secara arsitektur,

Salah satu konsep yang kami angkat yaitu,
Kita melihat bahwa,
Dalam Misi perusahaan disebutkan bahwa :
"Mengelola dana nasabah secara transparan, akurat dan akuntabel"
(Visi Misi Perusahaan Asuransi Jiwa Tugu Mandiri, red)

Lalu saya berpikir, kalau secara arsitektural akan berwujud seperti apa, "mungkin ini akan menjadi hal menarik", pikirku di kepala

Ok mari kita mulai start dari titik ini,
Lumayan ada kemajuan sepertinya

Sekilas pembicaraan di dalam kepala saat proses desain seperti ini sudah sangat sering terjadi, seperti berbincang dengan diri sendiri, "Transparan"

Transparan adalah sebuah kata yang bisa diartikan bahwa terlihat, tidak massive ataupun tidak tertutup dan dapat dilihat dari sisi satu ke sisi lainnya

Kami merasa bahwa transparan ini erat kaitannya dengan sebuah kepercayaan / Integrity

Saya meyakini bahwa sebuah kepercayaan adalah adanya sebuah keterbukaan, dan sebuah keterbukaan adalah sesuatu yang tidak ditutup - tutupi,
adanya sebuah keterbukaan karena adanya sebuah kejujuran

Dan tidak mudah didapatkan kecuali seseorang benar-benar memiliki integrity pada dirinya

Jadi point pertama saya rasa adalah sebuah integrity bisa dijadikan pijakan

Wujud visual arsitektur untuk integrity saya pilih "Open Space Concept", sebuah konsep tentang penataan ruang dengan terbuka tanpa partisi tertutup yang tinggi

Pada konsep ini terjadi sebuah social experiment,

Dengan konsep terbuka ini merubah habbit & perilaku pelaku di dalamnya. Sebuah perilaku dalam arsitektur

bersambung.. -GK

Caption Foto.
Working Space Kantor Pusat Tugu Mandiri Tamansari Parama, Jakarta - Indonesia. @tugumandiri
Architect : Atelier Gilang Kamajati @gilangkamajati
Expert Build by : Profindo @profindokarya
Photograph by : Syafril @syafrilphoto

#ateliergilangkamajati #studionirmanacitraarsitektura #officespace #ceritakonsep_tugumandiri

---
Masih gak ngiler juga? 😛
---
Dateng gih ke Wiken Cafe @weekendprojectwp , biar kamu tau rasanya, makanan simple yang gak simple, karena simple aja, ini soal rasa!!!
---
#cafe #nongkrong #kongkow #kuliner #murah #enak #promo #warungmakan #new #konsep

-
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person :
✓ wa: 081359860811

Bukit Bintaro Residence :
Stok terbatas
Carpot
kamar tidur 3 + 1
kamar mandi 3 + 1
dua lantai
listrik 2.200 kwh
air jet pump,
teras depan belakang,dapur
https://maps.google.com/?q=-6.303418,106.745766

Jl. Al Barkah , Ki Hajar Dewantoro Raya , Kampung Sawah Ciputat

Unit no.1 ( LT 221/LB 110 ) : Rp 2.263.000.000 ( rumah contoh ) .
unit no.7 ( LT 116 / LB 110) : Rp 1.423.000.000

unit no. 8 (LT 157 / LB 110) Rp 1.751.000.000

Bisa KPR
Dekat dengan pintu Tol
Dekat dengan Mall BX-c
Dekat dengan Mc D
Dekat dengan pasar ciputat
Dekat dengan pom bensin
Dekat dengan sekolah

Informasi dan pemesanan •

• 📱081905066397 (Rangga Raspati)

#jual #jualrumah #cluster #konsep #minimalis #rumah #tangsel #ciputat #dijualrumah

👉 Bit.ly/Agent.Bitzara
#konsep #bitzara
👉 *"Pelabur keluar modal, TeamBitzara jana Bitcoin"* 👈
.
✅ Ia termasuk menguruskan untung rugi di pasaran Trading Mata Wang Digital (Kripto).
.
✅ Sistem ini tidak memerlukan peserta untuk menjadi pakar trading/mining Bitcoin, cukup menjadi 'Sleeping Funder' semata-mata dan terima profit setiap hari!
.
✅ Hasil kerja² Bitcoin tersebut, ia di convert terus ke RM sebelum diagihkan kepada Funder (pelabur/ahli)
#Inilah yg dikatakan sebagai Win-Win Situation!
. 🏢 BITZARA
Trading & Mining Bitcoin ➡ 👫 Kita Funder (Pelabur) ➡ 🚜 👫👬 Team Bitzara Jalankan ➡ 💲💰💰💰💲
Kita Terima Keuntungan Tersebut
.
#DM / #PM
Daftar percuma!!!
Nikmati kemudahan & peluang ini ❗❗❗
.
#kliklinkdibio / #WA 0164919340
#bitzara #bitzarapro #agentbitzara #bisnesonline #bitcoin #profit #janapendapatan #buatduit #mudah #pasif #peluangberniaga #pelaburan #sideincome #jutawan #bazarpaknil #bazaarpaknil #kekechallenge #rawang #selangor

Siang nih gan, mau bikin desain yang keren kayak gini?, Yuk order skrng aja 😘.
.
Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys😆
.
syaratnya mudah, cukup follow @artdit_desain dan mulai chat 087724222639 ke admin di no Whats App atau chat di DM ya.
.
video animasi 2D cek @motiongraphindo
.
* Dapatkan Harga Promo SETIAP WEEKEND 😘
* Free konsultasi : 20 - 24.00(senin - jumat)
weekend (sabtu -minggu) : 8.00 - 21:00
.
#jasadesain #jasadesainlogo #branding #logo #order #animasi #2d #vektor #tracing #trace #konsep #advertisement #iklan #promo #flyer #banner #design #desain #grafis #klien #desaingrafis #jasadesain #layout #mockup #konsultasi #agustus #bandung #jakarta #bali #surabaya #2018

Siang nih gan, mau bikin desain yang keren kayak gini?, Yuk order skrng aja 😘.
.
Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys😆
.
syaratnya mudah, cukup follow @artdit_desain dan mulai chat 087724222639 ke admin di no Whats App atau chat di DM ya.
.
video animasi 2D cek @motiongraphindo
.
* Dapatkan Harga Promo SETIAP WEEKEND 😘
* Free konsultasi : 20 - 24.00(senin - jumat)
weekend (sabtu -minggu) : 8.00 - 21:00
.
#jasadesain #jasadesainlogo #branding #logo #order #animasi #2d #vektor #tracing #trace #konsep #advertisement #iklan #promo #flyer #banner #design #desain #grafis #klien #desaingrafis #jasadesain #layout #mockup #konsultasi #agustus #bandung #jakarta #bali #surabaya #2018

Most Popular Instagram Hashtags