#konijatim

MOST RECENT

Terimakasi banyak pak untuk dedikasinya terhadap dunia atletik.terutama untuk area jatim dan terimakasih jg sudah peduli sama generasi muda kita sudah menyelamatkan anak2 muda dari pergaulan negatif pastinya dengan ketekunan bpk anak2 bisa menyalurkan bakat yg selama ini jarang sekali didapat anak2 muda yg lain!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Sehat selalu pak.tetap rendah hati dan tetap semangat untuk mengorbitkan atlet2 yg hebat kedepanya. We pround of you dad๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Pict by me!
#dedikasi #coach #father #pasijatim #pasi #konijatim #photography #photoathlete #athlete #athletics
@riswantopamuji

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh... Unit Kegiatan Massase Therapy Universitas Negeri Surabaya mempersembahkan: *Mencetak tenaga masseur dan masseus yang profesional dengan harapan dapat menyongsong pangsa pasar nasional dan internasional* dengan tema: ๐Ÿ’ซโœจ *Pelatihan sport massase Therapy* โœจ๐Ÿ’ซ
Disini mulai penasaran kan๐Ÿ™„
Kalian pernah belajar masase therapy? Apa udah bener tekniknya? Apa udah bener prakteknya?๐Ÿค” Karena praktek itu lebih susah dan harus mengikuti arah otot serta aliran darah harus di arahkan ke jantung, banyak yang bilang gitu kan... Gimana yahh memahami teori sekaligus praktek dan cara memasarkannya?

Tunggu apalagi yuk dicatat tanggalnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“†Hari Sabtu dan Minggu tanggal *05-06 Mei 2018*
๐Ÿ›di *Auditorium Fakultas Ilmu Olahraga UNESA* mulai ๐Ÿ•ฃ *Pukul 07.00 - selesai*
.
.
Bagi peserta untuk pembayaran online bisa transfer ke rekening๐Ÿ‘‡ .
.
๐Ÿ’ณ Bank BTN No Rek.(00377-01-61-015930-3) atas nama *MOH WAHYU ARDIANSYAH*
.
.
Ayok segera amankan jatah kursi anda, kuota *terbatas 100 orang pendaftar* saja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
๐ŸŽ๐ŸŽŠ *bagi yang 20 pendaftar pertama akan mendapatkan SOUVENIR*๐ŸŽ‰ More Info:๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑWahyu : 081217861514
๐Ÿ“ฑFirman : 082257079906 *Presented By:*
Universitas Negeri Surabaya
Ikatan Massase Therapy Olahraga
Komite Olahraga Nasional Indonesia Jawa Timur *Organizer By:*
Unit Kegiatan Massase Therapy

#unesa
#mahasiswaunesa
#sehatsumberbahagia
#ukmmasaseunesa
#jayaluarbiasa
#unesahits
#unesajaya
#exploresurabaya
#eventsurabaya
#mahasiswa_surabaya
#aslisuroboyo
#imatora
#konijatim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh... Unit Kegiatan Massase Therapy Universitas Negeri Surabaya mempersembahkan: *Mencetak tenaga masseur dan masseus yang profesional dengan harapan dapat menyongsong pangsa pasar nasional dan internasional* dengan tema: ๐Ÿ’ซโœจ *Pelatihan sport massase Therapy* โœจ๐Ÿ’ซ
Disini mulai penasaran kan๐Ÿ™„
Kalian pernah belajar masase therapy? Apa udah bener tekniknya? Apa udah bener prakteknya?๐Ÿค” Karena praktek itu lebih susah dan harus mengikuti arah otot serta aliran darah harus di arahkan ke jantung, banyak yang bilang gitu kan... Gimana yahh memahami teori sekaligus praktek dan cara memasarkannya?

Tunggu apalagi yuk dicatat tanggalnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“†Hari Sabtu dan Minggu tanggal *05-06 Mei 2018*
๐Ÿ›di *Auditorium Fakultas Ilmu Olahraga UNESA* mulai ๐Ÿ•ฃ *Pukul 07.00 - selesai* .
.
.
Bagi peserta untuk pembayaran online bisa transfer ke rekening๐Ÿ‘‡ .
.
๐Ÿ’ณ Bank BTN No Rek.(00377-01-61-015930-3) atas nama *MOH WAHYU ARDIANSYAH*
.
.
Ayok segera amankan jatah kursi anda, kuota *terbatas 100 orang pendaftar* saja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
๐ŸŽ๐ŸŽŠ *bagi yang 20 pendaftar pertama akan mendapatkan SOUVENIR*๐ŸŽ‰ More Info:๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑWahyu : 081217861514
๐Ÿ“ฑFirman : 082257079906 *Presented By:*
Universitas Negeri Surabaya
Ikatan Massase Therapy Olahraga
Komite Olahraga Nasional Indonesia Jawa Timur *Organizer By:*
Unit Kegiatan Massase Therapy

#unesa
#mahasiswaunesa
#sehatsumberbahagia
#ukmmasaseunesa
#jayaluarbiasa
#unesahits
#unesajaya
#exploresurabaya
#eventsurabaya
#mahasiswa_surabaya
#aslisuroboyo
#imatora
#konijatim

Many faces will showing up them talented!
See! How strong are they??
Compare with other who doesnt do the some things like !!
So. Be proud of your self and trust to your self without showing your nervous faces!!๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ
#girl #athelete #athletics #photography #photoshoot #photoathlete #pasi #pasijatim #koni #konijatim #youngtalent

He rek ! Delok en aku mariki mlayu,delokno yo mlayuku wes apik opo apik bgt opo gak blas,
Ojok ngerumpi ae,timbang tak keplak spikes ndasmu!!๐ŸŠ๐ŸŠ
#seleksikejurnas #pasi #pasijatim #konijatim #athlete #athletics #photography #photoathlete
@silpong_

Sejumlah perenang melakukan lompatan start dalam penyisihan gaya punggung putri 50 meter dalam Festival Akuatik Indonesia (FAI) 2018 di Kolam Renang KONI Jawa Timur, Surabaya, Senin (16/4).
.
.
#festivalakuatikindonesia2018 #aquatic #konijatim #nikond7200 #nikonindonesia #sportphotography #swimming #jumpstart

Ngukur Lapangan Again , prepare next event #imagineevent

Opo woy!
Seng banter lek ngomong,kon gak ndelok a iki ramene koyok opo,wes tala ojo ngarai aku sumpek ambe omongan2mu seng palsu!!๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€ #candid๐Ÿ“ท #photoshoots #photography #athlete #athletics #pasijatim #konijatim
@nikmatuln

Salam TOYOTA LOVERS!!!.
Mau jalan jalan ke Rusia gratis?? Ayoo LetsGOLkan impian anda dengan membeli semua type Toyota di Auto2000.
.
.
.

TOYOTA LET'S GO BEYOND
info & pemesanan:
โ˜ž 085103000158 โ˜Ž
โ˜ž 0818313158 ๐Ÿ“ฒ
ARiEF NUGROHO

Terima Kasih atas kerja sama dan dukungannya dalam membimbing dan mencari bibit-bibit atlet baru khususnya olahraga Tenis

@konipusat
#salamolahraga
#sstc2018
#konijatim
#konisurabaya
#pelti

Hallo masyarakat Jawa Timur! Khususnya para pecinta cabang olahraga Tenis Lapangan. Datang dan ikutilah kompetisi Tenis yang terbesar dan terbaik di kelasnya, "SPORT SCIENCE TENNIS COMPETITION 2018" yang akan dikemas dan disuguhkan secara menarik dan profesional.
.
๐Ÿ”ถ Tanggal Pelaksanaan:
๐Ÿ“† 13-15 April 2018 ๐Ÿ“ Lapangan Tenis FIK UNESA, Lidah Wetan, Surabaya.
.
๐Ÿ”ถ Kelompok Yang Dipertandingkan,
โ—พSingle Putra dan Putri:
โ–ถ KU 10th
โ–ถ KU 12th
โ–ถ KU 14th
โ–ถ KU 18th
.
๐Ÿ”ถ Biaya Pendaftaran:
Rp. 100.000,- / Atlet
Rek. Mandiri 9000001907071
a/n Nanda Novrianto
.
๐Ÿ”ถ Contact Person Whatsapp & Line:
- ERNA (083857615143)
- RICO (085733314008)
- REFEREE DAIM YANTO (082244364027)
.
Tunggu apalagi, karena kuota terbatas segera daftarkan diri kalian di kompetisi Tenis tahunan yang bergengsi ini! Kami tunggu partisipasi dan aksimu di SSTC 2018! See You Soon! Get The Win!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
SLIDE TO SPECIFIC INFORMATION โ–ถโ–ถโ–ถ
.
#sstc2018
#tenniscompetition
#konijatim
#konisurabaya
#kompetisijatim
#eventjatim
#eventsurabaya
#sportscience
#fikunesa
#getthewin

Terima Kasih atas kerja sama dan dukungannya dalam membimbing dan mencari bibit-bibit atlet baru khususnya olahraga Tenis

@konipusat
#salamolahraga
#sstc2018
#konijatim
#konisurabaya
#pelti

Salam Olahraga !!!
Oleh2 rapat anggota koni kota Pasuruan 2018..Dan terimakasih bapak Oce telah mengingatkan kembali materi tentang Sport Science..
#rapatanggota#sportscience#fikunesa#konijatim#konikotapaauruan#koni

Good Luck coach @suprayitnoa
Semangat kakak semoga diberikan kemenangan dan keselamatan @gunawan_sutrisno_putra @oscar_yaqut @lucky.puspita @jefri_a.u .
.
.
#konijatim #wushujatim #kejurnaswushu2018

Selamat jalan Bang Yosef, tenang disana damai disana Bang Yosef ..
Semoga amal dan ibadah ditrma disisi Tuhan....Terimakasih nasehat dan panutannya bang. Kita semua disini tidak berhenti mendoakan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#rip #konijatim

Jangan khawatir ketika anda di acuhkan, tapi berjuanglah untuk anda layak di kenal.
#jawatimur #kejurnas2017 #konijatim

Alhamdulillah, sertifikat sementara tidak untuk mencari Sekolah Negeri, tapi buat pajangan atau beasiswa, sayangnya Raudhatul Jannah masih memberikan Beasiswa buat siswa cerdas Akademis saja, yang non Akademis semoga diberi jatah juga ๐Ÿ˜‹
.
#alhamdulillah #teamsidoarjo #juaraberegu #kejurda #panahan #konijatim

Kejurda terbatas ini memang terbatas untuk peserta kelas 6 dan kelas 9 saja, sebagai sarana mendapatkan tiket jalur prestasi pendaftaran sekolah lanjutan. Meskipun Reva sudah punya sekolah lanjutan, tapi lumayan buat nambah jam terbang. Alhamdulillah, Medali emas lagi untuk Beregu, sementara demennya keroyokan ya kak, nanti kalo sudah SMP, perorangan harus bisa di bawa pulang lho ya..aamiin ๐ŸŽฏ .

#kejurda #panahan #konijatim #teamsidoarjo

Most Popular Instagram Hashtags