[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kondangan

1088291 posts

TOP POSTS

Recomended Make Up
.
Ringan di wajah, warnanya pigmented dan tahan lama. Teksturnya halus, tidak menggumpal, dan menampilkan warna yang glamour.
.
Penggunaan yang tipis bisa digunakan untuk sehari-hari, atau lebih tebal untuk menghadiri acara-acara istimewa Anda. .
Mau tau warna lain dari eye shadow dan lipstik? Boleh chit chat ya 😘
.
.
.
Konsultasi/Order/JOIN member
WA/Line/sms 08158074837

#jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafralampung #registrasijafra #joinjafra #jafra #memberjafra #orderjafra #belijafra #gabungjafra #bisnisjafra #bisnisrumahan #jualanonline #membertupperware #memberoriflame #polwancantik #abdinegara #bankersindonesia #bankbjb #jualjafra #kosmetik #muahijabindonesia #kondangan #beautytips #pencerahwajah #tutorialmakeup #jualmakeup #jualskincare #makeupjafra

Rasakan bahagianya menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.

Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
contact person :
⚿ bbm : D9575DF3
⚿ wa : +6285211060839

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @solusi_hamil_id 🌈
Follow:♥ @solusi_hamil_id 🔯
- @solusi_hamil_positif
semoga harimu menyenangkan📝
-
@solusi_hamil_id
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Yg sedang online mohon amiinkan ya.allah☝🙏semoga ibu bapakku keluargaku & semua orang yg menulis aamiin bisa pergi haji😭☝🙏 aamiin - #regrann
Follow 👇👇👇
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat

Bingung cari outfit kondangan? Gak usah bingung shayy... Nih mak kasih tau OS @cheeryshop1 jual kebaya keceh pas bgt u/ outfit kondangan kamu, bisa beli single atau couple bareng pasangan kamu👌

Order/ tanya2 :
WA : 0813 4809 2291

Limited stock shayy!😢🙏

subhanallah 😭😭
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@rahasia_ibu_hamil
@rahasia_ibu_hamil
@rahasia_ibu_hamil

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀
📩KONSULTASI 📩
BBM : D9575DF3
WA : 0852-1106-0839
🔐 PRIVASI TERJAGA !!!
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @info.ibunda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DAEEF580 ️
✔ WhatsApp : 081331731114
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat 📝
-
@program_hamil_cepat11
#kebayamodern #gaunhijab #dresshijab #kebayabatik #batik #kebayasongket #kebayatenun #kebayawedding #kebayapengantin #kebayawisuda #songketpalembang #tenun #kebayahijab #hijabkebaya #kebaya #kebayamuslim #dresshijab #gaunhijab #dressmuslim #dressmuslimah #gaunmuslim #gaunmuslimah #kebayawisuda #dress #annaavanti #wisuda #engagement #tunangan #kondangan #kebayatradisional #kebayamuslimah #inspirasikebayamuslim

By @zanamaharani
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Beri Like dan komentar jika kamu suka dengan style kebaya ini.

Share inspirasi style kebaya kamu dan gunakan #kebayaoutfit di fotomu.

MOST RECENT

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann
Follow: Follow:
@Pregnant_program1
@pregnant_program1
@pregnant_program1
@pregnant_program1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4

Batik Tulis Solo, Motif Truntum ceplok kupu.

For The Royal Javanese Culture Wear.

Bahan : Kain katun primisima
Ukuran : 240 cm x 105 cm
Pewarnaan : Daun Ketepeng

Terima pesan kain seragam
Keterangan:
- foto real pict
- ambil 5 harga grosir
- kami menerima pembuatan baju sesuai model dan ukuran yang diinginkan (proses 10 hari kerja setelah hari transfer) - menerima pembuatan seragam nikahan/lamaran
Untuk info lebih lanjut langsung hubungi
WA :0856 4131 2911 (INDOSAT) (FAST RESPON)
LINE : batik.solo.cantik (FAST RESPON)

#batik #batiktulis #kainbatiktulis #batiktulissolo #batiktulisjogja #batiksogansolo #batikklasik #batikklasikmodern #batiktulishalus #batiktulispremium #jarikbatikjawa #jarik #jarikbatik #batikindo #budaya #budayabatik #warisanbudayaindonesia #batiksolo #dressbatik #kemejabatik #bajubatik #batikmodern #batikunik #batiktulismurah #batiktulisasli #kondangan #ootdkondangan #kondanganoutfit

Terima kasih kakak syantiekssss nan ketjehh Bank Kalteng Kalimantan Tengah , Kalimantan
Super elegant wearing our batik
Semangat kerjanya bertambah dengan mengenakan
Our batik ketjehh😗😍😍
@sagitaninda
@info_kalimantan
@bankerscantik
.
.
.
Punya rutinitas kondangan/pesta setiap minggu ?
Jangan bingung jangan galau
Batik Pejabat Harga Bersahabat solusinya👕👗
.
.
Batik Best Quality with puring (all batik) size S fit to 5L
.
.
Khusus wanita menggunakan special puring Trikot yang bikin gak panas , adem , dan nyaman dikenakan seharian di kantor , acara apapun termasuk kondangannya sistah and brotha ..
.
.
.
Yang cowo jangan malu malu yah share poto ke kita..
#batikberkualitas
#batikketjeh
#realpict#noedit#nofilter
#batik #batikpria #batikwanita
#cantik#bankerscantik
#bankersjakarta
#bankerslampung#jakarta
#malang#makasar#aceh#padang#medan#lombok
#balikpapan#sulawesi
#bengkulu#bali
#mandiri#mandirilampung
#BRI #bca
#kondangan#pesta

📌 PELANGSING BUAH DENGAN 10 SACHET PLUM SAJA BISA TURUN SAMPAI 5 KG DALAM 10 HARI, 📌 PELANGSING BUAH PLUM KERING 💯 ASLI DENGAN SERAT TERTINGGI DAN GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK DARI DALAM TUBUH, 📌 CUMA RP.30.000 SEHARI, 📌 BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, 📱 WA/LINE : 081225643580 #indomie #indomiegoreng #miegoreng #anakkuliner #mie #cabe #cabai #streetfood #enak #makanan #jktfoodbang #makanmalam #makananenak #makanenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #makansiang #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #kondangan #buburmadura #balasquad #alfasquad #vikingcimahi #foodies #plumoptrimax #spg RESELLER WELCOME, SPESIAL PRICE BAGI RESELLER

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
👉KISTA
👉MIOM
👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
👉TUBA FALOPI
👉OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
👉KELAINAN MULUT RAHIM
👉KELAINAN RAHIM
👉INVEKSI VAGINA (keputihan)
👉KURET BERULANG-ULANG
👉PCOS /PCO
👉ENDOMETRIOSIS
👉VARIKOKEL
👉TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami
BBM: DA20056F
Whatsapp: 083833174696

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
👉KISTA
👉MIOM
👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
👉TUBA FALOPI
👉OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
👉KELAINAN MULUT RAHIM
👉KELAINAN RAHIM
👉INVEKSI VAGINA (keputihan)
👉KURET BERULANG-ULANG
👉PCOS /PCO
👉ENDOMETRIOSIS
👉VARIKOKEL
👉TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami
BBM: DA20056F
Whatsapp: 083833174696

Jamaise by Eric Summers :
450.000 * Gamis bahan full cerutti dgn full puring bahan higet dihiasi keliling renda2 manja utk menambah cantik baju ini
* Busui, kerut pinggang
* Khimar 2 leyer dgn pet tipis berbahan cerutti dgn full renda *Ld 106cm dan panjang 143cm
estimasi ready 29sept
#gamis #grosirgamis #gamispesta #gamismurah #gamisbranded #gamissyari #assalamualaikum #bismillah #semangat #kondangan #pesta #emakemak #emakrempong #arisan #jualgamis #busana #muslim #muslimah #selfremender #ootd #narsis #eksis #ibuibu #likeforlike #hijabsyarilover

Jamaise by Eric Summers :
450.000 * Gamis bahan full cerutti dgn full puring bahan higet dihiasi keliling renda2 manja utk menambah cantik baju ini
* Busui, kerut pinggang
* Khimar 2 leyer dgn pet tipis berbahan cerutti dgn full renda *Ld 106cm dan panjang 143cm
estimasi ready 29sept
#gamis #grosirgamis #gamispesta #gamismurah #gamisbranded #gamissyari #assalamualaikum #bismillah #semangat #kondangan #pesta #emakemak #emakrempong #arisan #jualgamis #busana #muslim #muslimah #selfremender #ootd #narsis #eksis #ibuibu #likeforlike #hijabsyarilover

Semalem nih 😍😍😍 Geser ya banyak kejutan wkwk

#kondangan #ootdkondangan #breidsmaid #hwdtiara 👰👼😚

FAKTANYA UANG LEBIH DIPENTINGKAN DARIPADA BUAH HATI 😔
Bunda, akankah berkurang harta anda jika anda mempunyai keturunan? Bukankah Tuhan sudah mengatur rezeki setiap buah hati. Hanya menunda, atau nanti dulu. Jangan bunda, 🙏
Karena menunda sama dengan menghilangkan kesempatan, kesempatan belum datang ke 2 kalinya bunda, jika sekarang bisa kenapa harus nanti.
Yuk bunda, ikhtiar bersama PROMIL KAMI.
Mengatasi semua hambatan kehamilan tanpa operasi 🙏
Yuk Konsultasi GRATIS hubungi :
👉PIN BBM: DB23ED9C 👉WhatsApp: +6281615724223
Baca ratusan testimoni keberhasilan pasien2 kami di:
@cara_cepat_hamil_dan_sehat
@cara_cepat_hamil_dan_sehat
@cara_cepat_hamil_dan_sehat

Most Popular Instagram Hashtags