[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#koncokms

146 posts

TOP POSTS

Bahagia gak harus mewah men,
-istigfar untuk masalalu bersyukur untuk hari ini, dan berdoa untuk masa depan :) #koncokms
#Savekms
#friendsvell

Cintaku ibarat pohon pisang, bila berbuah hanya sekali
Itulah cintaku yang takkan mungkin terbagibagi :v
Cukup kamu saja, yang dihati :* #koncokms
#friendsvell
#savekms

Temukan lelaki yang membuatmu sulit bernafas karena tertawa bahagia, bukan lelaki yg membuatmu sesak karena air mata.

#koncokms
#savekms

Nanti kalo naik motor kamu pegangan sama aku ya, aku takut kamu jatuh, kalo kamu jatuh nanti aku disangka buang sampah sembarangan.

Keluarga @rustday_merch

#koncokms
#save

Pesen es teh dong, tapi gausah manis manis karna percuma manis kalo akhirnya pahit kaya janji πŸ˜›

#koncokms
#savekms

Kamu jangan jadi kayak pohon pisang ya, punya jantung tapi gak punya hati -.- #koncokms
#savekms

Karena yang beneran sayang gaakan pergi hanya karena 'bosan'

#koncokms
#save

MOST RECENT

Bahagia gak harus mewah men,
-istigfar untuk masalalu bersyukur untuk hari ini, dan berdoa untuk masa depan :) #koncokms
#Savekms
#friendsvell

Tanggl 14 september kemarin mungkin aku hanya bisa ngasih sesuatu yang sederhana ini buat kamu :) You are forever that i have to keep for my future.

@vellaasekar

https://youtu.be/0FaOlNhizxE

#hbd #happybirthday #14september #viro #18years #love #cinta #sayng #like #romantis #sederhana #penuhcinta #always #forever #koncokms #savekms #friendsvell #youareforever #ngakakngocak #promosi #boom #lagihits #viral #guyon #ngakak #jepara

Cintaku ibarat pohon pisang, bila berbuah hanya sekali
Itulah cintaku yang takkan mungkin terbagibagi :v
Cukup kamu saja, yang dihati :* #koncokms
#friendsvell
#savekms

#Rensta #Repost: @kms.heykams via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Seanjing anjingnya sahabat ia gak akan pernah ningglin sahabatnya hanya karna 1kesalahan.

#koncokms
#save ”

Pesen es teh dong, tapi gausah manis manis karna percuma manis kalo akhirnya pahit kaya janji πŸ˜›

#koncokms
#savekms

I found the light that i had been looking for, that is you :) #koncokms
#savekms

Because life also needs music.

#koncokms
#savekama

Temukan lelaki yang membuatmu sulit bernafas karena tertawa bahagia, bukan lelaki yg membuatmu sesak karena air mata.

#koncokms
#savekms

You are like water flowing in my life.

#koncokms
#savekms

Kamu jangan jadi kayak pohon pisang ya, punya jantung tapi gak punya hati -.- #koncokms
#savekms

Most Popular Instagram Hashtags