[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#komunitaskreatif

2173 posts

TOP POSTS

#Repost @mbatuadem with @repostapp
・・・
Jadi kemarin itu program acara Learn X @netmediatama w/ @bekraf.go.id dan Komisi X DPR RI sengaja datang ke Batu, bikin acara di @thesinghasari Batu, nyamperin pelaku2 industri kreatif Batu (dan Malang Raya).
Learn X - belajar dari orang2 Expert dgn Speakers kece dr Malang Creative Fusion, Bekraf dan WW musik.
Eman sakjane arek2 mBatu ora akeh sing teko, ancen promone kesan e ndadak.

Ayo kolaborasi @okykris @wahyu_ardhita @hendradheni_ @rockandroll_palsu @mhasanabdillah @iping04
#komunitaskreatif #creativehub #mbatuademayem

Jangan berharap ingin menjadi orang hebat jika tidak mau merintis dari awal .. #ka3ds #komunitaskreatif #focussmkbi #smkbihits

Ayo creative people gabung dan belajar bareng temen2 dari berbagai penjuru nusantara #communitycreativedistrict #komunitasanime #komunitaskreatif

Belajar bukan tentang siapa yang mengajarkan tapi tentang nilai yang diajarkan.
Disela kesibukan dipertemukan oleh waktu dalam ruang yang sama dan mendapatkan ide untuk mengembangkan kemerdekaan berfikir sebagai bentuk pengabdian kepada umat dan bangsa.
"KOMUNITAS KREATIF" itulah nama yang tepat dari hasil diskusi malam ini bersama senior (Ex Ketua IKA-SMANSAPATIH) sekaligus Kotraktor Muda.

#MembacaBerfikirDanBertindak
#KomunitasKreatif
#SilaturaHmI

repost @potret_duri - OPEN RECRUITMENT

Buat kamu pecinta Fotografi, fotografi handphone / DSLR / miroles/ actioncam, Videografi, Cinematografi, Desain visual, Editing foto/ video , garfiiti, lettering, Mural art, Vapers, Hip hop, dancer, traditional dance, beat box, beat maker, Komunitas motor, komunitas mobil, youtubers, vlogers, blogers scoterist, wira usahawan ( UKM ) mari bergabung bersama kami di Potret Duri Creative Community
.
.
Mari berkreasi dan berkarya bersama-untuk maju
.
.

Untuk pendaftaran Bisa mengisi biodata profil

Kirimkan Biodata melalui email PotretDuri@gmail.com dengan format:
.
.

Nama ( perorangan ) :
Nama ( Komunitas ) :
Jenis Kelamin:
Umur:
Status Pekerjaan:
Alamat:
Minat: foto/ video/ desain DLL
Hobby:
Event seperti apa yang ingin kami ikuti :
.
.
#komunitaskreatif #creativecommunity #Duricommunity #PCC #creativecommunity #Potretduricreativecomunity #fotografer #videografer #cinematografi #desainer #duri #gadgetgrapherduri
#potretduri .
.

Japan Holic Solo. Komunitas anak muda kreatif yg nggak sekedar kumpul krn hoby, tapi bisa menghasilkan juga.
#pemudakreatif #sumpahpemuda
#komunitaskreatif
#jendelakomunitas

Mencoba memberi inspirasi kepada kakak2 dan adik2 pramuka .. #k3ds #smkbihits #komunitaskreatif #dkckuningan

MOST RECENT

KBFP, bagi @choirulhuda999, Akademisi dari IAIN Salatiga, adalah tempat untuk merajut kebhinekaan menuju politik Indonesia yang Rahmatan Lil'alamin. .
Yuk, persiapkan dirimu untuk mengikuti KBFP Angkatan selanjutnya! Update terus informasi dari kami yaa :)
.
#kaderbangsafellowshipprogram
#kaderbangsafellowship
#kbfp
#kbfpVI
#sekolahpemimpinmudaindonesia
#sekolahpemimpinmuda
#spmi
#pemimpinmuda
#pedulibangsa
#kebangsaan
#komunitasanakmuda
#komunitaskreatif
#regenerasipemimpin
#leader
#leadership
#socialinnovations
#entrepreneur
#entrepreneurship
#jokowi
#indonesia
#merdeka

KBFP mampu menyegarkan kembali nuansa berbangsa di tengah pasang surutnya politik yang humanis. Manfaat tersebut dirasakan oleh @febbyrstw, akademisi dari Universitas Airlangga, Surabaya, saat mengikuti serangkaian acara di KBFP angakatan VI Agustus lalu.
.
Jadi, sudah siap untuk menyambut KBFP Angakatan VII? Pantau terus informasinya di media sosial kami! :).
.
#kaderbangsafellowshipprogram
#kaderbangsafellowship
#kbfp
#kbfpVI
#sekolahpemimpinmudaindonesia
#sekolahpemimpinmuda
#spmi
#pemimpinmuda
#pedulibangsa
#kebangsaan
#komunitasanakmuda
#komunitaskreatif
#regenerasipemimpin
#leader
#leadership
#socialinnovations
#entrepreneur
#entrepreneurship
#jokowi
#indonesia
#merdeka

Want to learn how to create and custom your own Superheroes toys?
Come and Join our sculpting workshop
@backspacejkt @yourlippomallpuri
Saturday, 25 November 2017.

IDR 480.000/person
(Including 1 lazzyboyz for base toy, sculpt tools, and epoclay).
-
@llazzyboyzz (Lazzyboyz toy designer), @hitodamastudio @psychocustom1312 and @silviliciouss will give you step by step how to sculpt and create your own toys.
Book now, limited seat.
-
(Photo : @llazzyboyzz )
#indonesianarttoys #indonesiantoys #customtoys #customshow #arttoysindonesia #indonesia #komunitaskreatif #komunitasjakarta #sculpt #localartist #urbantoysindonesia #jakarta #arttoys #urbantoy #workshop #workshopjakarta #workshopjakartabarat #workshopkreatif #workshopsculpt #sculpt #diytoys #customtoys #superhero #epoclay #lippopurimall #lippopuri #lippomalls #backspacejkt

Want to learn how to create and custom your own Superheroes toys?
Come and Join our sculpting workshop
@backspacejkt @yourlippomallpuri
Saturday, 25 November 2017.

IDR 480.000/person
(Including 1 lazzyboyz for base toy, scultp tools, and epoclay). @llazzyboyzz (Lazzyboyz toy designer), @hitodamastudio @psychocustom1312  and @silviliciouss will give you step by step how to sculpt and create your own toys.
Book now, limited seat.

#indonesianarttoys #indonesiantoys #customtoys #customshow #arttoysindonesia #indonesia #komunitaskreatif #komunitasjakarta #sculpt #localartist #urbantoysindonesia #jakarta #arttoys #urbantoy #workshop #workshopjakarta #workshopjakartabarat #workshopkreatif #workshopsculpt #sculpt #diytoys #customtoys #superhero #epoclay

Want to learn how to create and custom your own Superheroes toys?
Come and Join our sculpting workshop
@backspacejkt @yourlippomallpuri
Saturday, 25 November 2017.

IDR 480.000/person
(Including 1 lazzyboyz for base toy, sculpt tools, and epoclay).
-
@llazzyboyzz (Lazzyboyz toy designer), @hitodamastudio @psychocustom1312 and @silviliciouss will give you step by step how to sculpt and create your own toys.
Book now, limited seat.
-
(Photo : @hitodamastudio )
#indonesianarttoys #indonesiantoys #customtoys #customshow #arttoysindonesia #indonesia #komunitaskreatif #komunitasjakarta #sculpt #localartist #urbantoysindonesia #jakarta #arttoys #urbantoy #workshop #workshopjakarta #workshopjakartabarat #workshopkreatif #workshopsculpt #sculpt #diytoys #customtoys #superhero #epoclay #lippopurimall #lippopuri #lippomalls #backspacejkt

Want to learn how to create and custom your own Superheroes toys?
Come and Join our sculpting workshop
@backspacejkt @yourlippomallpuri
Saturday, 25 November 2017.

IDR 480.000/person
(Including 1 lazzyboyz for base toy, sculpt tools, and epoclay).
-
@llazzyboyzz (Lazzyboyz toy designer), @hitodamastudio @psychocustom1312 and @silviliciouss will give you step by step how to sculpt and create your own toys.
Book now, limited seat.
-
(Photo munny custom by @silviliciouss)
#indonesianarttoys #indonesiantoys #customtoys #customshow #arttoysindonesia #indonesia #komunitaskreatif #komunitasjakarta #sculpt #localartist #urbantoysindonesia #jakarta #arttoys #urbantoy #workshop #workshopjakarta #workshopjakartabarat #workshopkreatif #workshopsculpt #sculpt #diytoys #customtoys #superhero #epoclay #lippopurimall #lippopuri #lippomalls #backspacejkt

Want to learn how to create and custom your own Superheroes toys?
Come and Join our sculpting workshop
@backspacejkt @yourlippomallpuri
Saturday, 25 November 2017.

IDR 480.000/person
(Including 1 lazzyboyz for base toy, scultp tools, and epoclay). @llazzyboyzz (Lazzyboyz toy designer), @hitodamastudio @psychocustom1312 and @silviliciouss will give you step by step how to sculpt and create your own toys.
Book now, limited seat.

#indonesianarttoys #indonesiantoys #customtoys #customshow #arttoysindonesia #indonesia #komunitaskreatif #komunitasjakarta #sculpt #localartist #urbantoysindonesia #jakarta #arttoys #urbantoy #workshop #workshopjakarta #workshopjakartabarat #workshopkreatif #workshopsculpt #sculpt #diytoys #customtoys #superhero #epoclay

Melalui KBFP, Muhammad Apriawan @garudamuda_, Direktur Utama faktasulteng.com dapat membangun jaringan sesama pemuda, putra dan putri terbaik bangsa dari seluruh nusantara.
.
Menjelang KBFP Angkatan VII, siap berkolaborasi dengan kami? Pantau terus media sosial kami untuk mengetahui perkembangan KBFP Angkatan selanjutnya! :)
.
#kaderbangsafellowshipprogram
#kaderbangsafellowship
#kbfp
#kbfpVI
#sekolahpemimpinmudaindonesia
#sekolahpemimpinmuda
#spmi
#pemimpinmuda
#pedulibangsa
#kebangsaan
#komunitasanakmuda
#komunitaskreatif
#regenerasipemimpin
#leader
#leadership
#socialinnovations
#entrepreneur
#entrepreneurship
#jokowi
#indonesia
#merdeka

Want to learn how to create and custom your own Superheroes toys?
Come and Join our sculpting workshop
@backspacejkt @yourlippomallpuri
Saturday, 25 November 2017.

IDR 480.000/person
(Including 1 lazzyboyz for base toy, sculpt tools, and epoclay).
-
@llazzyboyzz (Lazzyboyz toy designer), @hitodamastudio @psychocustom1312 and @silviliciouss will give you step by step how to sculpt and create your own toys.
Book now, limited seat.
-
(Photo: Lazzyboyz custom by @llazzyboyzz )
#indonesianarttoys #indonesiantoys #customtoys #customshow #arttoysindonesia #indonesia #komunitaskreatif #komunitasjakarta #sculpt #localartist #urbantoysindonesia #jakarta #arttoys #urbantoy #workshop #workshopjakarta #workshopjakartabarat #workshopkreatif #workshopsculpt #sculpt #diytoys #customtoys #superhero #epoclay

November, 16-2017
kalo disebut Novemberain kayaknya teh cocok deh malam ini. sesorean hujan tapi gak bikin temen-temen @cswritersclub gak semangat kumpul buat tuker cerita. beberapa yang berhalangan dateng karena lagi diluar kota dan ada acara. sebagian lainnya karena terjebak hujan atau memang tanpa berita. pas malam Jumat gini mah emang pas banget cerita soal yang horor-horor. kang @ferryzco membuat tema menulis soal perhantuan. wah tetiba merinding gak sih?
.
pernah ngerasa kayak hantu? pernah ngerasa kurang percaya terhadap seseorang atau sebaliknya? pernah ngerasa ada seseorang yang datang atau tiba-tiba menghilang gitu aja kayak hantu? meskipun temanya hantu, tapi hasil tulisan-tulisannya manis-manis seperti kamu~
.
nah lho kang @sisyam, cerita manismu akan menghantui si kami seminggu ke depan sampai kamu selesai menjadi host. congratulation!
.
.
.
#cswc
#cswritersclub
#cswritersclubbandung
#klubmenulis
#kamismenulis
#rutinmenulis
#komunitasbandung
#komunitaskreatif
#bandungkreatif
#bandungjuara
#bandungkahiji
#bandung
#kelompokmenulis
#kelompokhurahura
#kelompokbahagia
#kamismanis

Gerakan Rumah Sampah Berbasis Sekolah @sditabubakar Rajapolah
Mantapppp .... Mereka aja mau bergerak, How about you?
#KomunitasRSBS #ZeroWaste #NolSampah #Ecobrick #GreenSchool #Recycle #Reduce #Reuse #3R #KomunitasKreatif #sditabubakarashshidiq #Rajapolah
cc @rijalmuharram

Most Popular Instagram Hashtags