[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#komunitasciliwungdepok

515 posts

TOP POSTS

"Because experience is the best teacher" alhamdulillah Allah has given us opportunity to learn.
. .
Dan percayalah ini jauh lebih seru dari mall atau bioskop...
. .
#ksrpmikotadepok #PMISiapBantu #PMIkotadepok #komunitasciliwungdepok

Kali bersih kita semua yg menikmati, kali kotor? Apakah kita semua yg mengaku mengotori nya? Tentu saja tidak.
Daripada menuduh siapakah "oknum" yg mengotorinya, lebih baik kita yg mulai bergerak untuk membenahi nya. "Terimakasih, ciliwung kita menjadi bersih." #kalaubukankitasiapalagi?
#kaliciliwungbersih
#komunitasciliwungdepok
#semangat.

At. Kali Ciliwung

Wakacau wakacau penonton! Ada hansip loncat dari kosan!
.
#KomunitasCiliwungDepok

Di tempat ini lah kami diajarkan bagaimana cara bersenang" dengan alam ,,,bagaimana cara mengenal alam dan bagaimana cara merawat alam khuhus nya sungai ,,,,terimakasih om Topik atau biasa di panggil om T ,om gondrong ,pa T , atas ilmu serta bimbingan nya .
Taken by @tangguhgiri

#komunitasciliwungdepok #saveriver #stopnyampahdisungai #miss #saveourciliwung

Selamat malam teman2 penyayang lingkungan dan peduli dengan ciliwung !

Terimakasih sudah mencurahkan waktu, pikiran dan mungkin materi utk mewujudkan kegiatan yg mendukung pelestarian ciliwung ataupun kegiatan positif lainnya. Tetap solid, selalu positif dan merawat ciliwung dengan gembira ya para relawan keren !

Oiiya mimin juga ingin berterimakasih juga atas apresiasi kawan2 followers yg telah mengapresiasi setiap kegiatan yg kami buat! Semoga kita bisa berkegiatan langsung ya dilain kesempatan ! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sampai bertemu dikegiatan selanjutnya ✊

Ingettt "Ngerawat Ciliwung harus rame2 !" Salam lestari !

#komunitasciliwungdepok
#saveourriver
#saveourciliwung

Menatap langkah, biar gak salah jalan
.
.
πŸ“· : @arungramadhan yang masih jomblo dan butuh semangat untuk menata masa depan.
#exploreciliwung #komunitasciliwungdepok #menujugendut2017

Malem minggu cukup di KCD aja Sob :p
#Ketinggalan
#KomunitasCiliwungDepok

"Nu jalan dari sana terus deket daun bambu itu. udah jalan aja ke arah sini .. " Pak Inayat :) "Nih liat, fotomu yg berbicara gimana hasilnya?" WAH PAK JANGAN LUPA KIRIMIN YA ... Ahahaha dasar nunugramers

Kejadian di KCC #KomunitasCiliwungDepok
Tahunnya 2015 .. Waaah sudah lama yaa
Yang motoin itu Pak Inayat

MOST RECENT

Terimakasih banyak untuk partisipasinya kepada warga Depok dan rekan" yang sudah membeli tiket film Negeri Dongeng 😁 Depok gila... Terjual sudah tiket 600++ dan all studio full Negeri Dongeng 😍
Sampai ketemu di tanggal mainnya ya.. SEE YOU πŸ€—πŸ€— #Negeridongeng #Negeridongengfilm #aksa7 #Aksa7artspedition #warriorsaksa7 #volunteerdepok #margocity #cinemaxxi #depok #indonesia #sevensummits #pendakiindonesia #escapade #camp #komunitasciliwungdepok #depokvidgram #radardepok

@Regrann from @adhamalano -
HALLO WARGA DEPOK!
APA KABAR SOB?

Gerak euy sans muluk.. Buat kalian para pecinta petualangan yang haus akan hiburan. Kali ini telah berhembus angin segar untuk kalian yang belum berkesempatan menonton sebuah film karya anak bangsa. \"NEGERI DONGENG\"
Adalah film persembahan untuk Indonesia dari @aksa7art dan @warriorsaksa7 berdasarkan perjalanan nyata melihat Indonesia lebih dekat, merasakan kehidupan masyarakat lebih dekat, dan bergerak untuk lebih MENCINTAI INDONESIA.

Jadi tunggu apalagi gaes. Mari apresiasi dan bangkitkan film dokumenter karya anak negeri yang menyebarkan semangat nasionalis dan cinta tanah air tentunya.
Jangan ngaku kids jaman now kalo belom nonton film ini.

Yuk segera daftarkan diri kalian untuk nonton bareng film ini. Langsung aja hubungi kontak yang tertera untuk reservasi kesempatan luar biasa ini. See u soon gaess!πŸ€™πŸΌ Reservasi : Afifah
0816 717 413
(WhatsApp Only) β€Œ#Negeridongeng #Negeridongengfilm #Filmnegeridongeng #filmpetualangan #filmpetualanganindonesia #aksa7 #Aksa7artspedition #warriorsaksa7 #eigeradventure #eigertropicaladventure #jokowiharusnonton #jokowinontonnegeridongeng #film #traveler #pendakiindonesia #explore #escapade #komunitasciliwungdepok #depok #radardepok #camp #depokvidgram #trashbagcommunity - #regrann

HALLO WARGA DEPOK!
APA KABAR SOB?

Gerak euy sans muluk.. Buat kalian para pecinta petualangan yang haus akan hiburan. Kali ini telah berhembus angin segar untuk kalian yang belum berkesempatan menonton sebuah film karya anak bangsa. \"NEGERI DONGENG\"
Adalah film persembahan untuk Indonesia dari @aksa7art dan @warriorsaksa7 berdasarkan perjalanan nyata melihat Indonesia lebih dekat, merasakan kehidupan masyarakat lebih dekat, dan bergerak untuk lebih MENCINTAI INDONESIA.

Jadi tunggu apalagi gaes. Mari apresiasi dan bangkitkan film dokumenter karya anak negeri yang menyebarkan semangat nasionalis dan cinta tanah air tentunya.
Jangan ngaku kids jaman now kalo belom nonton film ini.

Yuk segera daftarkan diri kalian untuk nonton bareng film ini. Langsung aja hubungi kontak yang tertera untuk reservasi kesempatan luar biasa ini. See u soon gaess!πŸ€™πŸΌ Reservasi : Afifah
0816 717 413
(WhatsApp Only) β€Œ#Negeridongeng #Negeridongengfilm #Filmnegeridongeng #filmpetualangan #filmpetualanganindonesia #aksa7 #Aksa7artspedition #warriorsaksa7 #eigeradventure #eigertropicaladventure #jokowiharusnonton #jokowinontonnegeridongeng #film #traveler #pendakiindonesia #explore #escapade #komunitasciliwungdepok #depok #radardepok #camp #depokvidgram #trashbagcommunity

HALLO WARGA DEPOK!
APA KABAR SOB?

Gerak euy sans muluk.. Buat kalian para pecinta petualangan yang haus akan hiburan. Kali ini telah berhembus angin segar untuk kalian yang belum berkesempatan menonton sebuah film karya anak bangsa. "NEGERI DONGENG"
Adalah film persembahan untuk Indonesia dari @aksa7art dan @warriorsaksa7 berdasarkan perjalanan nyata melihat Indonesia lebih dekat, merasakan kehidupan masyarakat lebih dekat, dan bergerak untuk lebih MENCINTAI INDONESIA.

Jadi tunggu apalagi gaes. Mari apresiasi dan bangkitkan film dokumenter karya anak negeri yang menyebarkan semangat nasionalis dan cinta tanah air tentunya.
Jangan ngaku kids jaman now kalo belom nonton film ini.

Yuk segera daftarkan diri kalian untuk nonton bareng film ini. Langsung aja hubungi kontak yang tertera untuk reservasi kesempatan luar biasa ini. See u soon gaess!πŸ€™πŸΌ Reservasi : Afifah
0816 717 413
(WhatsApp Only) β€Œ#Negeridongeng #Negeridongengfilm #Filmnegeridongeng #filmpetualangan #filmpetualanganindonesia #aksa7 #Aksa7artspedition #warriorsaksa7 #eigeradventure #eigertropicaladventure #jokowiharusnonton #jokowinontonnegeridongeng #film #traveler #pendakiindonesia #explore #escapade #komunitasciliwungdepok #depok #radardepok #camp #depokvidgram #trashbagcommunity

Sungai Ciliwung Tercinta 😍😍
#komunitasciliwungdepok

β€’
Chitra chitra javanensis adalah salah satu subspecies dari Chitra chitra atau nama internasionalnya adalah Asian narrow-headed softshell turtle (Kura-kura Asia dengan tempurung lunak dan dan kepala menyempit).
Penemuan bulus raksasa C. chitra javanensis di Sungai Ciliwung menjadi bagian penting dalam upaya restorasi sungai Ciliwung yang dimotori terutama oleh jejaring Komunitas Ciliwung yang kemudian menetapkan tanggal 11 November yang bertepatan dengan penemuan bulus sebagai Hari Ciliwung. Lalu, setelah 3 tahun sejak November 2011, bagaimana nasib bulus raksasa ini?

sumber : http://nonetteriver.blogspot.co.id/2014/10/senggawangan-chitra-chitra-javanensis.html?m=1

#salamlestari
#komunitasciliwungdepok
#selamatkanyangtersisa
#saveourturtles
#bulus
#senggawangan

yg penting jngan menyakitinya maka ia tak akan menyakitimu🀘🐍🐍
#komunitaspendakigunung #kopdarda #kpgregbogor #bukansekedarnaikgunung #kopdarda5edivisi1
#kpgregdepok
#komunitasciliwungdepok

Eksplor alam dan aksi bersih kali ciliwung Depok #komunitasciliwungdepok #akuhebat #pedulilingkungan

Taraaa.. Ga nyangka d kolong gdc ni ad tmpat bginian.. Bsa mnta temenin ngebolang k kali ciliwung.. Mo body rafting bisa.. Mo arung jeram bole.. Mo edukasi anak apalg.. Jg ad loncat dr jembatan loh di wekeennd. Tempat ini terbuka untuk umun alias free.. Kl tmn2 mo pake plmpung ban dll br lah d minta mngisi kotak amal yg akan d gunakan untuk kgtan komunitas ciliwung depok.. Mrka bikin atas dsr swadaya n csr bbbrp prusahaan.. Tmpat ini jg d lengkapi mushola ruanf bilas dapur aula... Plan nya mo d bikin perpustakaan display ular n nursery room.. Mantap kan.. #komunitasciliwungdepok liwungdepoj

Ngetrip yg deket2.. Ciliwung gdc depok d temenin komunitas depok ciliwung.. Walo aernya ga sebersih pdam mayanlah bsa edukasi anak tntg ciliwung aungai n menjaga lingkungan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bisa arung jeram n body radting jg kl airnya lg banyak.. Kl dg kondisi skrg segede alif yg bsa arung jeram n body radting ala2.... #komunitasciliwungdepok

Di tengah kota ada beginian. Amazing Thankyou ya komunitas2 yg peduli n giat menjaga lingkungan... Usahan n upaya kalian yg terus jadinpegiat n kampanye lingkungan n ciliwung bebeas sampah.. #komunitasciliwungdepok
#saveciliwung
#ngetrip
#dadakan
#bestfriend

β€’
if it scares you, it might be a good thing to try.
β—‹
β—‹
#rappeling
#latepost
#komunitasciliwungdepok
#highropes

#Repost @suciwafid with @repostapp
・・・
The day I was so happy to have a family like them.
The day where my pain all disappears when it must be a total rest.
Keep it this way, simple and loving KPG-ku ❀

Thankyou for coming @kpg_reg_bogor @kpgregbogor @kpg_reg_garut @kpg_regionalsmd @kpg_reg_bdg @kpgbandung @kpg_reg_bekasi @kpgregsubang @kpgjaya @kpg_regionalkarawang @kpgregsuci @kpgtangerangraya @komunitaspendakigunung_sumut @kpgregciayumajakuning and etc.

I am grateful to @kpgregdepok and all the friends of the committee who help with the love and sincerity. You are my home ❀
.

Last thanks @komunitasciliwungdepok for making us a great place to meet.
.
Semarak Kopdarda V Se Divisi I KPG.
.
.
With love, Suci C W ❀
.
.
.
#kpgedankeun #kpg #komunitaspendakigunung
#komunitasciliwungdepok
#kopdardaV #kopdardaVbikingamoveon #galerikpg

The day I was so happy to have a family like them.
The day where my pain all disappears when it must be a total rest.
Keep it this way, simple and loving KPG-ku ❀

Thankyou for coming @kpg_reg_bogor @kpgregbogor @kpg_reg_garut @kpg_regionalsmd @kpg_reg_bdg @kpgbandung @kpg_reg_bekasi @kpgregsubang @kpgjaya @kpg_regionalkarawang @kpgregsuci @kpgtangerangraya @komunitaspendakigunung_sumut @kpgregciayumajakuning and etc.

I am grateful to @kpgregdepok and all the friends of the committee who help with the love and sincerity. You are my home ❀
.

Last thanks @komunitasciliwungdepok for making us a great place to meet.
.
Semarak Kopdarda V Se Divisi I KPG.
.
.
With love, Suci C W ❀
.
.
.
#kpgedankeun #kpg #komunitaspendakigunung
#komunitasciliwungdepok
#kopdardaV #kopdardaVbikingamoveon

Most Popular Instagram Hashtags