#komikromance

MOST RECENT

Jalan bahagia yang berbeda
* Bersambung...
.
@komik_swipe
Romance Series
"Pertemuan"
Eps. 3
.
Sinopsis :
Pertemuan setelah 4 tahun, seperti apa kelanjutan hubungan mereka? Pantengin terus @komik_swipe
.
Tag Temanmu!
Jangan lupa Like, Komen, & Follow!
Dan nyalakan notifikasi supaya gak ketinggalan update.
.
#komik_swipe #komik #komiklokal #komikindonesia #dikomikinajah #comic #memeindonesia #drawing #komikstrip #komiklokalindonesia #komikharian #meme #memekomikindonesia #ngakakkocak #dagelan #lucintaluna #lambeturah #selebgram #komikromance #romancecomic #romance

Back in stock 2x komik korea (manhwa) you are so cool #leeyounghee 1-6 end Rp 78.000 . Kondisi komik segel,kecuali no.5 lepas segel mulus. Sinopsis ada di foto ya kak ๐Ÿ˜† klik aja ๐Ÿ‘‰. Ayo buruan yg dpt thr/angpaonya ๐Ÿ˜„. Bisa juga via shopee untuk dapat subsidi ongkir ya. Fast respon 082136623651 wa/dm
#komik
#komikseri #komikset #komikromance #komikmanhwa #manhwa #komiksegel #komikmulus #komiksegelmurah #komiksemarang #komikmurmer #komikmurah #pecintakomik #jualkomikonline #jualkomik #jualkomiksegel #jualkomikmanhwa #jualkomikromance #jualkomikmurmer #jualkomikseri #jualkomikset #jualkomiksettamat #jualkomikmurah

Ingin tau tentang kepahitan dan kemanisan cinta ๐Ÿ˜? Ni coba d bca bgs bgt krya Hisa Kyomachi sensei ๐Ÿ˜„

Recommended ๐Ÿ˜„romance ๐Ÿ’•

Halo guys !
Mau?
jgn smpi kehabisan :3
Susah liat satu''? Hub : wa 089653889956
Ntar kita ksi foto yg lbh gmpng utk d plih:) Komik yg kmu cri gk ada di ig? :( Tnya dlu ^^ spa tw ada :3
#komik#komikbekas#komiksecond#komikkolpri#komikmurah#novelbekasmurah#novelbekas#komikoneshot#komiklangka#komikbekasmurah#komiklovers#mangamurah#komikmnc#komikbaru#komikshiibanana #komikbagus#komikbagus #komikoneshot #komikelex#komikmurahbanget#jualkomik#mangalovers#jualmangabekas#jualkomikbekas#jualkomikmurah#jualkomikmulus#komikromance #shiibanana #recommendedmanga#hisakyomachi#komikhisakyomachi

Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat
Harga 10 rb/pcs
Judul
1. Humiliation Tutor #sugishippo
2. Sweet love trap #andomai ~BOOKED~
3. 20 years old love #takaraakegami
4. Penguin prince #motomikyousuke
5. Butterfly neighbours #takaraakegami
6. Heaven's will #takamiyasatoru
.
.
Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee dan bukalapak yaa ^^
.
.
#jualkomikmurmer #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #komikmurah #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikbestseller #komikoneshot #komikserialcantik #jualkomikbekas #komikelex #komikbekas #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #komikongoing #komikobral

Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat
Harga 10 rb/pcs
Judul
1. Love text #mitsubachimiyuki
2. Sayonara hero #koizumiren
3. Opposites attract #ririkotsujita
4. Must not love #tsubakinakashima (sudah disampul plastik rapi)
5. Butterfly Neighbours #takaraakegami
6. Will you fall in love? #sunaonagae
.
.
Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee dan bukalapak yaa ^^
.
.
#jualkomikmurmer #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #komikmurah #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikbestseller #komikoneshot #komikserialcantik #jualkomikbekas #komikelex #komikbekas #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikongoing

Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat
Harga 10 rb/pcs
Judul
1. Love on the run #chiyori
2. Riffle girl #taamo
3. Eyes behind the glasses #umezawamarina ~BOOKED~
4. Catwalk romance #shiraishiyuki ~BOOKED~
5. Labyrinth of love #akirahagio ~BOOKED~
6. Let me kiss you #shiraishiyuki (ada ttd pemilik sebelumnya dibagian cover dalam depan dan belakang. Tapi tidak mempengaruhi isinya yaa ^^) ~BOOKED~
.
.
.
Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee dan bukalapak ^^
.
.
#jualkomikmurmer #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #komikmurah #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikbestseller #komikoneshot #komikserialcantik #jualkomikbekas #komikelex #komikbekas #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikobral

Jual komik oneshot koleksi pribadi mulus terawat
Harga 10 rb/pcs
Judul
1. Goodbye but I love you #yagamirina
2. Goodbye Chocolate #hisamuoto
3. Glasses boys apartement #annetsukimiya
4. Fallen angel #takamiyasatoru
5. Unrequited love in Fukuoka #mikannatsume
6. A mysterious feeling called love #umezawamarina ~BOOKED~
.
.
ps: Nmr 1, 5 & 6 ada ttd pemilik sebelumnya dibagian cover dalam depan dan belakang. Tapi tidak mempengaruhi isinya yaa ^^
.
.
Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee
.
.
#jualkomikmurmer #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #komikmurah #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikbestseller #komikoneshot #komikserialcantik #jualkomikbekas #komikelex #komikbekas #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikobral

Jual komik oneshot masih segel baru
Harga
Atas 17 rb/pcs (terbitan baru)
Bawah 13 rb/pcs
Judul
1. Drop #saori
2. Illusion of love #moeyukimaru
3. I'll teach you to be a better girl #harunahiro
4. Love after loose leaf #akimochida
5. I dont want to make girl comic anymore ~BOOKED~
6. Glossily kabuki prince #fujinakachise
Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee dan bukalapak ^^ .
.
.
#jualkomikpreloved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikkolpri #komikserialcantik #komiksecond #komikmurah #komikelex #komikbekas #komikpreloved #komikobral #jualkomikbekas #komikseries #komiksegel

Jual komik oneshot masih segel baru
Harga 13 rb/pcs
Judul
1. Energetic boys #misslin
2. Secret Prince #soyonayuzuki ~BOOKED~
3. Devil's puzzle #akirahagio
4. Midnight lolita #shiumisaki
5. Honey vanilla latte please #hoshimoriyukimo ~BOOKED~

Mau belanja free ongkir?? Bisa lewat shopee dan bukalapak ^^ .
.
.
#jualkomikpreloved #jualkomik #jualkomikshoujo #komikoneshot #komiksegel #jualkomikoneshot #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikkolpri #komikserialcantik #komiksecond #komikmurah #komikelex #komikbekas #komikpreloved #komikobral #jualkomikbekas #komikseries #komiksegel

Hindari hoax yang ada, jangan mudah percaya pada orang dan cari bukti yang ada .

Hati hati banyak hoax bertebaran yang dapat timbul fitnah.
. "kalo ga lucu ,ketawa ajj"
"kalo komik jelek,masih belajar "

#animasi #belajarkomik #karakterkomik #komik #komikstrip #komikstripindo #komikromance #komikkomedi #komikindonesia #komikindo #bikinrame #komikinajah #comics #gambarkomik #belajar #likeforlike #followme #chibi

:: LAPER!! ::
Ketika lo masih kelelahan mikirin cari kerja dan pengen kerja dan satu sisi, perut lo gak bisa kompromi sama masalah lo.
Gak terlalu masalah kelamaan single dri pada kelamaan nganggur dan gak ngapa2in...hehe... Karna dalam kerjaan biasanya ada yang dilihat..hehe.. #apaansih #gakjelas
Aw, daku telat lagi mengupdate postingan baru.

Jangan lupa follow yah guys... #komikinajah #jurnalaphrodite #komiksangpengangguran #komik #komikkehidupan #komikindonesia #komikstrip #komiklucu #aphrocrew #basedonthestory #kenyataanhidup #sarjanazamannow #komikbandung #komikdagelan #komiklokal #komiklokalindonesia #komikland #komikinstagram #gudangkomik #komikstripindo #inikomik #komikinajah #pagiinajah #komikremaja #komikromance #komikromantis #komikkocak

:: KARAKTER PENDUKUNG 1::
Aphrodite kita memang seorang pengangguran, tapi maaf aja nih, dia sudah ada yang punya alias bukan jomblo. Ya, dia Ryuu Gean, tetangga sebelah kanannya dari Aphrodite alias lagi pacarnya. Nantikan kisah-kisah romantis(?) mereka selanjutnya dan informasi mengenai Ryuu Gean. Juga kisah bersama karakter lainnya..(๏ฝกโ€™โ–ฝโ€™๏ฝก)โ™ก
Aw, daku telat lagi mengupdate postingan baru.

NB/FYI: Karakter Ryuu Gean ini diambil dari manga TANTEI GAKUEN Q, karakter RYUU AMAKUSA karya Saimaru Amagi dan Sato Fumiya. Maaf kan saya sensei, tapi apa daya, saya belum bisa move on dri Ryuu Amakusa.

Jangan lupa follow yah guys... #komikinajah #jurnalaphrodite #komiksangpengangguran #komik #komikkehidupan #komikindonesia #komikstrip #komiklucu #aphrocrew #basedonthestory #kenyataanhidup #sarjanazamannow #komikbandung #komikdagelan #komiklokal #komiklokalindonesia #komikland #komikinstagram #gudangkomik #komikstripindo #inikomik #komikinajah #pagiinajah #komikremaja #komikromance #komikromantis #komikkocak

Open PO (Pre Order) Komik Mr Mikami Way of Love 1-3 OG karya #hiroaikawa .
.

Harga hanya 22.000 / buku lhoo.. Harga ini jelas lebih murah dari harga di Gram***a yaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dan buku ini kondisinya masih segel baru lhoo.. Estimasi waktu pemesanan sekitar 3-14 hari paling lama, tp bs lebih cepet jg ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Kalo mau order semua volume boleh banget. Harga untuk 3 volume cuma 66 rb aja ^^
Mau beli cabutan?? Boleh juga kok ๐Ÿ˜
.
.
Mau dapet free ongkir?? Ya pasti bisa dong.. Untuk free ongkir bisa order via shopee ^^
.
.
.
#jualkomikmurmer #jualkomikpreloved #jualankomikmurah #jualkomik #jualkomikshoujo #jualkomikonline #komik3l #komikmnc #komikshoujo #komikcewek #komikremaja #komikromance #komikcantik #komikseripendek #komikbestseller #komikjepang #komikoneshot #komikserialcantik #komikcabutan #komikseries #komikpreloved #komiksegel #komiksecond #obralkomik #komikobral #komikrare #komikmurah #aikawahiro #mrmikamiswayoflove

Most Popular Instagram Hashtags