#komiklokal

MOST RECENT

Selamat Pagi ayah, bunda πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Alhamdulillah.. πŸ”₯TESTIMONI TERBARU LAGIπŸ”₯
Lagi-lagi kami memberikan bukti MANFAAT dari PROMIL BEE, yakni keberhasilan hamil untuk yang kesekian kalinya dari salah satu customer kami di bulan April ini ..... Setelah 3 tahun penantian sang buah hati, maka tepatnya hari ini bunda dan suami diberi kepercayaan mendapatkan Mukjizat dariNya melalui perantara Promil BEE, beliau menjalani therapi selama 3bulan dengan penuh kesabaran πŸ€²πŸ»πŸ˜‡ Alhamdulillah..Kali ini kabar bahagia itu datang dari:

Nama : *Bunda Soraya*
Alamat : Banjarmasin
Usia pernikahan : 3 tahun
Riwayat : πŸ“Œ PCOS

Dengan sekian banyaknya testi akan MANFAAT Promil BEE. masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda.. Yukk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF

#komikzero #komikpolisi #komikhorror #horor
#komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu
#happynewyear #komikstripindo #komikdewasa #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikinajah #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopic

#Repost dari @daily.umi
.
Kalian yang mana?
Yang mana aja boleh kok.
Asal ga yang jipon yaa,
jilbaban tp poni nya kesana kemari.
Haduuuuh :(
Sekarang udah banyak kok daleman kerudung yg bikin rambut ga kemana mana, ciput anti pusing sampe yang anti tembem ada, bukan promosi yee hehehe
.
#komiklokal #komiklokalindonesia

Repost from @danz_comic - .
Boy the pro player πŸ‘Œ.
.
.
Ayo yg biasanya ke masjidnya waktu adzan skrng ke masjidnya sblm adzan biar dpt pahala lbh banyak! .
.
*selfreminder untuk author juga*
.
.
#wadahkomik #komiklokalindonesia #komiklokal #comics #komikindonesia # #pahlawantinta #tahilalats #art #desain #dagelan #gambar #follow #gambarindonesia #komiks #komikinajah #komik #komikus #komikusindonesia #followme #komikindo #ilustrasi #illustration #artwork #digitalart #digitalpainting

Booklovers Kuala Lumpur dan sekitarnya, jangan lewatkan acara Bincang Kreatif, Talkshow, Book Signing, Meet & Greet bersama Faza Meonk (Kreator Si Juki) di Kuala Lumpur International Book Fair 2018, Putra World Trade Center.
.
.
Simak jadwalnya dan mari berjumpa dengan kreator Si Juki yang sangat terkenal di Indonesia:
.
Bincang-bincang "Si Juki"
Tempat: Paviliun Indonesia
Waktu: Sabtu, 28 April 2018 pk. 14:00 - 16:00 MYT
.
Talkshow "Industri Kreatif Indonesia dan Peluang Pengembangan Intelektual Properti"
Tempat: Panggung Utama
Waktu: Minggu, 29 April 2018 pk. 14:00 - 15:00 MYT
.
Meet & Greet + Book Signing Si Juki
Tempat: Paviliun Indonesia
Waktu: Minggu, 29 April 2018 pk. 15:00 - 16:00 MYT
.
.
Informasi hubungi:
Marketing Gramedia 021-53650110, 0817-267183
.
.
.
@Jukihoki @indonesiainternationalbookfair @fazameonk @klibf.my
#siJuki #komiklokal #komikelex #komik #elexkomik #fiksi
#event #bookevent #talkshow #bedahbuku #nonfiksi #nonfiksielex
.
#ElexMedia #gramedia #forumelex #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instagood #follow #followme #instadaily #instalike
@gramediabooks @seputarevent @event.seru @eventgramedia

#repost dari @kertas.kindew
.
Kalo kamu bisa pecahkan kode ini, itu tandanya kamu orang yang biasa biasa sajaπŸ‘½πŸ€– .
#komiklokal #komiklokalindonesia

#repost dari @komiksaja
.
Assalamu'alaikum
Bagaimana utang puasa tahun lalu udah lunas?
-jangan lupa tag temen kalian-
.
#komiklokal #komiklokalindonesia

Yang Gajian mana suaranya.... Berapapun itu bersyukurlah. karena masih baaaanyak lagi diluar sana yang pengen punya pekerjaan seperti kamu....
.
#komikinajah #komikstrip #komikindo #komikindonesia #komik #komiklokal #komikislam #ibu #doauntukorangtua

#repost dari @siqode
Yuk kita ibadah bareng ! .
#komiklokal #komiklokalindonesia

.
.
.
Di Langit khayal
aku melayang
seperti si elang

Di Langit khayal
aku berharta
seperti si Kaya

Di Langit khayal
aku berkuasa
seperti sang raja

namun,
itu
Abstrak

aku tak bisa
bergerak

Di sini,

aku bisu
seperti batu

Di sini
aku basah
seperti sampah

bukan takdirku
tapi nasibku

sampai tiba waktu
aku harus menjadi baru

menghapus
biru

dan mendaki
menuju
puncak
Sang Maha Hati
.
.
.
.
#qizart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@komikanu
@komikin_ajah
@komiklokalindonesia
@iqomic @ciayocom
@komik.zero @komik.dagelan .
.
#komikinajah #komikindonesia #komik #mangaart #mangadrawing #instaartist #artfido #komikstrip #komikvideolar #komiks #komiklik #comic #comics #art #artwork #sketsa #sketsapensil #sketsawajah #comicart #devianart #sketch #sketch_daily #sketchbook #komikdewasa #artsy #komikanu #artoftheday #instaart #komiklokal #komikanu

Most Popular Instagram Hashtags