#komikcabutan

MOST RECENT

Bleach 1-35 - "Ichigo Kurosaki (15 tahun) bisa melihat hantu. Ichigo menjalani hari-hari yg damai dengan kemampuan khususnya itu. Tiba-tiba dia bertemu dengan gadis yg menamakan dirinya Shinigami dan diserang roh jahat yg disebut Hollow. Dimulailah pertarungan panjang Ichigo." -

Harga Rp 13.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau WA 085267504271

#komiksecond #komikseken #bleach #titekubo #komikmurah #komikaction #komikcabutan #komikcowok #rentalkomik #RentalKomikPekanbaru #pentabooks #obralkomik #cucigudang #komikbcowokpentabooks #komikcabutanpentabooks

Bleach 41-46, 49, 50 - "Ichigo Kurosaki (15 tahun) bisa melihat hantu. Ichigo menjalani hari-hari yg damai dengan kemampuan khususnya itu. Tiba-tiba dia bertemu dengan gadis yg menamakan dirinya Shinigami dan diserang roh jahat yg disebut Hollow. Dimulailah pertarungan panjang Ichigo." -

Harga Rp 100.000 / set
atau
Rp 13.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau WA 085267504271

#komiksecond #komikseken #bleach #titekubo #komikmurah #komikaction #komikcowok #komikcabutan #rentalkomik #RentalKomikPekanbaru #pentabooks #obralkomik #cucigudang #komikbcowokpentabooks #komikcabutanpentabooks

Bleach 51-54 - "Ichigo Kurosaki (15 tahun) bisa melihat hantu. Ichigo menjalani hari-hari yg damai dengan kemampuan khususnya itu. Tiba-tiba dia bertemu dengan gadis yg menamakan dirinya Shinigami dan diserang roh jahat yg disebut Hollow. Dimulailah pertarungan panjang Ichigo." -

Harga Rp 55.000 / set
atau
Rp 13.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau WA 085267504271

#komiksecond #komikseken #bleach #titekubo #komikmurah #komikaction #komikcowok #komikcabutan #rentalkomik #RentalKomikPekanbaru #pentabooks #obralkomik #cucigudang #komikbcowokpentabooks #komikcabutanpentabooks

πŸ‘
πŸ“– Skip Beat 27, 34 - Yoshiki Nakamura
πŸ“š Kondisi: all segel
πŸ’³ Rp 15.000/buku
🏧 BCA / MANDIRI
πŸ“² Tidak Menerima pembayaran via pulsa
πŸ’° NO BARTER ➑ SELL ONLY
πŸ“– Minat? Hubungi via DM / WA / LINE yang tertera di atas πŸ” ⚠ Pilih salah 1 saja ☝
πŸ’Έ Harga belum termasuk ongkir dari Bogor via JNE
πŸ’― Trusted online shop in facebook since 2011
πŸ“› Hit & Run, Cancel, PHP 🚫 BLACKLIST ➑ SHARE / BLOKIR / tidak akan dilayani pada order selanjutnya β›”
#oinkkomik #oinkskipbeat #komikskipbeat #skipbeat #oinkyoshikinakamura #komikyoshikinakamura #yoshikinakamura #komikcabutan #komiklangka #komikrare #komiksegel #komikmurah

Black Lagoon 2-6 -> no 5 dan 6 terbitan Level Comic.

Harga Rp 12.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau
WA 085267504271

#komiksecond #komikseken #blacklagoon #hiroerei #levelcomic #komikaction #komikseru #komikcabutan #komikmurah #rentalkomik #pentabooks #RentalKomikPekanbaru #obralkomik #cucigudang #komikbcowokpentabooks #komikcabutanpentabooks

πŸ‘
πŸ“– Secretive Ai 7, 14 - Kaori
πŸ“š Kondisi: 7 kolpri, 14 segel
πŸ’³ Rp 12.000/buku
πŸ’³ Ambil semua Rp 20.000
🏧 BCA / MANDIRI
πŸ“² Tidak Menerima pembayaran via pulsa
πŸ’° NO BARTER ➑ SELL ONLY
πŸ“– Minat? Hubungi via DM / WA / LINE yang tertera di atas πŸ” ⚠ Pilih salah 1 saja ☝
πŸ’Έ Harga belum termasuk ongkir dari Bogor via JNE
πŸ’― Trusted online shop in facebook since 2011
πŸ“› Hit & Run, Cancel, PHP 🚫 BLACKLIST ➑ SHARE / BLOKIR / tidak akan dilayani pada order selanjutnya β›”
#oinkkomik #oinksecretiveai #secretiveai #komiksecretiveai #oinkkaori #komikkaori #kaori #komikkolpri #komikcabutan #komikmurah

Di Jual komik bekas

Komik LANGKA, ini kok kebetulan jualannya masuk rare semua yak πŸ˜‚ baru sadar

Ini termasuk salah satu koleksi saya jugaa.. entahlah kisah cinta makhluk abadi dengan manusia selalu jadi favoritt 😍 apalagi ini kisahnya mulai dari bayi sampai dewasa. Dari saling suka, sampai merit dan punya anak... Akhir kisahnya bikin baperr 😣
.

Devil with flower 1-10T - Hisamu Oto Rp 185.000/set
.

Tidak dijual satuan. Kolpri mix segel. Kondisi 85-95%.
Vol 3.5.9 kolpri (agak kotor cover bagian belakang, isi masih baguss)
Vol lainnya SEGEL, 2-3 komik ada yg segelnya koyak

#jualkomik #jualkomikbekas #komikbekas #komikbekasmurah #komikmurah #komikcabutan #komikkoleksi #komiklangka #obralkomik #komikdewasa #komikjadul #komiksecond #komikthedevilwithflower #komikthedevilwithflowers #devilwithflower #thedevilwithflower #komikdevilwithflower #hisamuoto #hanatoakuma

Black Butler 1-5, 7, 8 - "Apa jadinya kalau seorang butler tidak bisa mengerjakan pekerjaan seperti ini?
Sebastian, butler keluarga bangsawan terkemuka di Inggris, Phantomhive, sempurna dalam segala hal. Dia berpengetahuan luas, elegan, jago masak, dan pandai beladiri. Ia melayani majikannya yg egois dan masih berusia 12 tahun dengan menggunakan jas buntut berwarna hitam kelam. Komik ini mempersembahkan kepada Anda sekalian, seorang butler nomor satu di dunia yg sangat cocok dengan teh merah.." -

Harga Rp 12.000 /buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau
WA 085267504271

#komiksecond #komikseken #blackbutler #blackbutlercabutan #blackbutlersatuan #yanatoboso #komiklama #komikcowok #komikaction #komikmurah #komikcabutan #rentalkomik #pentabooks #RentalKomikPekanbaru #obralkomik #cucigudang #komikbcowokpentabooks #komikcabutanpentabooks

Halooo pecinta manga!
Ada komik preloved yg bagus2 nih. Komik bekas dari rental komik. Kondisi 90% masih bagus banget, bersih, layak baca, rapi, dan udh tersampul soft cover.
Komik one shot (sekali tamat)
Beli 1: 10rb
Beli 3: 27rb (3 komik)
Beli 6: 50rb (sepaket 6 komik)

Cara order:
Screenshoot gambar komik yg ingin dibeli. Lalu order lewat Whatsapp 085726057212

#komik #komikbekasmurah #komikbekas #komikbekascirebon #komikoneshot #komikcabutan #komikcirebon

Halooo pecinta manga!
Ada komik preloved yg bagus2 nih. Komik bekas dari rental komik. Kondisi 90% masih bagus banget, bersih, layak baca, rapi, dan udh tersampul soft cover.
Komik one shot (sekali tamat)
Beli 1: 10rb
Beli 3: 27rb (3 komik)
Beli 6: 50rb (sepaket 6 komik)

Cara order:
Screenshoot gambar komik yg ingin dibeli. Lalu order lewat Whatsapp 085726057212

#komik #komikbekasmurah #komikbekas #komikbekascirebon #komikoneshot #komikcabutan #komikcirebon

Halooo pecinta manga!
Ada komik preloved yg bagus2 nih. Komik bekas dari rental komik. Kondisi 90% masih bagus banget, bersih, layak baca, rapi, dan udh tersampul soft cover.
Komik one shot (sekali tamat)
Beli 1: 10rb
Beli 3: 27rb (3 komik)
Beli 6: 50rb (sepaket 6 komik)

Cara order:
Screenshoot gambar komik yg ingin dibeli. Lalu order lewat Whatsapp 085726057212

#komik #komikbekasmurah #komikbekas #komikbekascirebon #komikoneshot #komikcabutan #komikcirebon

Halooo pecinta manga!
Ada komik preloved yg bagus2 nih. Komik bekas dari rental komik. Kondisi 90% masih bagus banget, bersih, layak baca, rapi, dan udh tersampul soft cover.
Komik one shot (sekali tamat)
Beli 1: 10rb
Beli 3: 27rb (3 komik)
Beli 6: 50rb (sepaket 6 komik)

Cara order:
Screenshoot gambar komik yg ingin dibeli. Lalu order lewat Whatsapp 085726057212

#komik #komikbekasmurah #komikbekas #komikbekascirebon #komikoneshot #komikcabutan #komikcirebon

Halooo pecinta manga!
Ada komik preloved yg bagus2 nih. Komik bekas dari rental komik. Kondisi 90% masih bagus banget, bersih, layak baca, rapi, dan udh tersampul soft cover.
Komik one shot (sekali tamat)
Beli 1: 10rb
Beli 3: 27rb (3 komik)
Beli 6: 50rb (sepaket 6 komik)

Cara order:
Screenshoot gambar komik yg ingin dibeli. Lalu order lewat Whatsapp 085726057212

#komik #komikbekasmurah #komikbekas #komikbekascirebon #komikoneshot #komikcabutan #komikcirebon

Halooo pecinta manga!
Ada komik preloved yg bagus2 nih. Komik bekas dari rental komik. Kondisi 90% masih bagus banget, bersih, layak baca, rapi, dan udh tersampul soft cover.
Komik one shot (sekali tamat)
Beli 1: 10rb
Beli 3: 27rb (3 komik)
Beli 6: 50rb (sepaket 6 komik)

Cara order:
Screenshoot gambar komik yg ingin dibeli. Lalu order lewat Whatsapp 085726057212

#komik #komikbekasmurah #komikbekas #komikbekascirebon #komikoneshot #komikcabutan #komikcirebon

Bikings 1-2 - "Namaku Itto Oppongi. Sesuai namaku, semua mengatakan kalau aku bersungguh-sungguh dalam melakukan sesuatu. Walau seringnya gagal. Tapi, semenjak Miyata mengajakku masuk ke tim sepeda miliknya, aku jadi percaya diri bahwa ada juga yg bisa kulakukan dengan benar! Nggak semudah itu sih aku menjalankan minat baruku ini. Karena, selain ditentang ayah, harga sparepart sepeda balap gak main-main lho mahalnya!" -

Harga Rp 11.000 / buku
Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

Pemesanan melalui komen, inbox, atau WA 085267504271

#komiksecond #komikseken #bikings #junfudo #komikmurah #komikolahraga #komikcowok #komiksepeda #komikcabutan #rentalkomik #RentalKomikPekanbaru #pentabooks #obralkomik #cucigudang #komikbcowokpentabooks #komikcabutanpentabooks

Most Popular Instagram Hashtags