#komen

90270 posts

TOP POSTS

Pemandangan yang cantik
Setujukah kk ku
#komen yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Kisah buronan kelas berat, Malcolm Naden, barangkali membuat takjub. Bagaimana tidak, buronan yang paling dicari sejak 2005 hingga 2012 itu bersembunyi di Kebun Binatang Western Plains, New South Wales, Australia.

Menurut laporan Mirror, pria yang membunuh sepupunya Kristy Scholes dan Lateesha Nolan itu bertahan hidup dengan cara mencuri pisang milik para gajah dan membunuh kura-kura Galapagos.

Kisah Malcolm itu kini telah diceritakan dalam sebuah buku berjudul The Contractor.

Dalam buku tersebut diceritakan Malcolm yang mengendap-endap diantara 1.000 hewan milik kebun binatang tersebut. Dia bahkan harus bersembunyi diantara staf kebun binatang dan pengunjung.

Seorang pawang gajah menceritakan keanehan yang kerap terjadi. Dia mengatakan sering menemukan tas pakan gajah di belakang kandang badak. Selain itu, dia juga menemukan alat pemanggang yang disediakan untuk staf masih panas pada pukul 5 pagi.

Pelarian Malcolm mulai terendus saat dokter hewan di kebun binatang itu melaporkan melihat pria melarikan diri dari kandang kura-kura raksasa Galapagos.

Tak lama berselang, kura-kura purba itu ditemukan mati dengan kepala putus.

Penulis The Contractor, yang hanya dikenal sebagai 'Mike' menulis, Malcolm yang saat itu kelaparan sengaja membunuh hewan yang dilindungi itu.

Selama berbulan-bulan pencarian, Malcolm akhirnya ditangkap pada Maret 2012. (Source: Dream)
@dunia.news #dunianews
โž–โž–โž–โž–โž–
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info

"I was not the first, I'm also not the most beautiful ... but you should know I'm trying to be the best for you".
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โฌ‡โฌ‡โฌ‡
โฌ‡โฌ‡
โฌ‡
๐Ÿ“ธ Foto by @anggerindarto
๐ŸŽฌ Edited by @ibramnayhoan ๐Ÿ“ฝ In Frame @adaninovia ๐Ÿ› Loc : Gunung Bromo, Jawa Timur.
โฌ‡
โฌ‡โฌ‡
โฌ‡โฌ‡โฌ‡
#indozonetravel #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #dolansebentar #keluarbentar #beautifuldestination #dolankesini #explorelombok #exploreindonesia #id_pendaki #ayodolan #indonesia #instagram #likeforlike #likefofollow #netizen #warganet #komen

nge post pgn di #komen
by @fajaaryaa

Cewe cantik aja byk yg #like! Berapa like utk adik rajin ini, yg #like & #komen aamiin semoga besok pagi rezeki berlimpah aamiin..

Kalo ngomong jangan tinggi tinggi, nnti bibir lu nabrak pesawat.
.
.
.
.
.
.
#lfl๐Ÿ’› #fff #likeforlike #follow4follow #like #komen #nahkankan

Ketua MPR Republik Indonesia
.
#silahkan #komen

#komen yg baik2 saja ok..

Jelmaan Rindu ๐ŸŽ™๐Ÿ’ฏ selamat malam dunia ๐ŸŒŽ๐ŸŒนhope korang enjoy . #malaysiancover #naturalvoice #bro #cuba #meskipun #xterbaik #komen #murni #izuddinramli #nyanyi #haha #indomusikvideo #dadaliaband #indomusikgram #jelmaanrindu

MOST RECENT

Dia adalah muser terโค

#komen #menurut #kalian #masing #masing #ejazone

Don't need to show my teeth while I smile ๐Ÿ˜‘

Ada ribuan,jutaan,milyaran orang di dunia yang sudah pernah mengucapkan kata bahkan kalimat yang sama, tapi bukan berarti mereka meniru.
Apalagi mencuri. Coba jawab kenapa menyebut seseorang pencuri ketika kamu sendiri menyusun sesuatu dari hal yang sudah ditulis bahkan diucapkan berkali-kali.
Ada saja anak aneh yang bilang gaya fotonya ditiru ๐Ÿ˜‚. Manusia pengguna sosial media bukan hanya dirimu. Wake up .
Mengatakan selalu mengikuti tren berfoto di tempat yang sama denganmu atau dengan gaya yang sama ๐Ÿ˜‘. #Godhelp

#hanyaberceloteh
#hope #smilequote #live #life #photooftheday #midnight #woman #instagram #repost #instawoman #day #likeforlike #comment #cool #comment4comment #commentforcomment #giveyourcomment #berikomentar #komen #menurutmu

Banyak orang terlalu PINTAR menilai orang lain.Tapi sayang dia terlalu BODOH menilai dirinya sendiri ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜š #lfl #l4l #like4like #follwme #komen #bedugul

TAJAMMMM NYERRR.. ( tengok video )
#MOMMY2 jangan buang pisau tumpul tu. guna ni jer boleh jadi baru balik
.
.
( sampai barang rosak boleh ganti baru )
.
harga sis?
.
Harga MURAH jer.. stock clearance Promosi hanya RMXX sahaja.
+ postage (semenanjung poslaju rm7) + postage untuk sabah & sarawak poslaju rm9)
.
NAK? #KOMEN PM
atau whatsapp www.wasap.my/60169105137/promo.sharper
secepat kilat kami kan balas :)
.

Terlalu sakit-,
-Untung saja harapan ku tidak sebesar cinta ku:) kecewanya ga besar juga kan:')
-
-
#hello#kakak#like#komen#followme #malam#baja

I am happy to be a part of a box collaboration hosted by @markmywordsshop. 100% of the profits from the sales of this box will go to the Susan G. Komen 3-Day. #disney #bookmarks .
.
.
.............. repost ............. .
Well, it's July! That means it's time to release our August Bookmarks for Boobies theme:
Delightful Disney! From Princesses to Villians, we will have it all! You can purchase the box now, and it will be mailed August 1st. LINK IN BIO!

This box will include 7 bookmarks, 3 5x7 prints, and is our only box (yet!) to include a magnetic bookmark! Retail for these items is over $45!!! As always 100% of the profits will go toย @komen3day!

#bookstagramย #bookboxย #subscription#subscriptionboxย #markmywordsshop#fundraiserย #komenย #breastcancer#the3dayย #sd3dayย #subboxย #bookmarks#bookmarkย #bookaddictย #booklover#bookwormย #bookishย #bibliophile#goodreadsย #igreadsย #bookphotography#booksofinstagramย #plannerband#planneraddictย #oklahomaย #okc#bookmarksforboobies#bfbdelightfuldisney

PEPLUM YARRA
#ctzpeplumyarra
.
PRICE : RM125 SM / RM 130 SS
.
FREE SIZE FITS TO L
.
Measurements :
Top
Shoulder : 15"
Bust : 37"
Sleeve length : 22.5"
waist : 29"
Length :30" .
Skirt :
Waist : 28-38" (fully getah)
Hips : 36"
Length : 41"
.
-Material stretchable denim cotton
-x jarang
- hidden zip Belakang dan tangan
-dihiasi feather dan lace bunga 3d di bawah baju (keliling)
.
Visit page :
www.facebook.com/ctzcollections
www.instagram.com/ctzcollections2
#like #komen #follow #share
.
PM : www.wasap.my/60176831132
.
#ctz769
#ctzlover
#ctzcollections
#ctzplussize
#houseofclothing
#cantikanggunbergaya
#ctzpeplumyarra
#peplumyarra
#peplumyarrabyctzcollections
#ctzkurungpeplum
#kurungpeplum
#kurungmoden
#bajukurung
#kurungpahang
#kurunginspired
#kurungminaz
#pakaianmuslimah
#muslimahstyle
#ladiesfashion
#bajuraya2017
#koleksiraya2017
#kurungraya2017
#bajurayaletop
#bajurayasedondon

PEPLUM YARRA
#ctzpeplumyarra
.
PRICE : RM125 SM / RM 130 SS
.
FREE SIZE FITS TO L
.
Measurements :
Top
Shoulder : 15"
Bust : 37"
Sleeve length : 22.5"
waist : 29"
Length :30" .
Skirt :
Waist : 28-38" (fully getah)
Hips : 36"
Length : 41"
.
-Material stretchable denim cotton
-x jarang
- hidden zip Belakang dan tangan
-dihiasi feather dan lace bunga 3d di bawah baju (keliling)
.
Visit page :
www.facebook.com/ctzcollections
www.instagram.com/ctzcollections2
#like #komen #follow #share
.
PM : www.wasap.my/60176831132
.
#ctz769
#ctzlover
#ctzcollections
#ctzplussize
#houseofclothing
#cantikanggunbergaya
#ctzpeplumyarra
#peplumyarra
#peplumyarrabyctzcollections
#ctzkurungpeplum
#kurungpeplum
#kurungmoden
#bajukurung
#kurungpahang
#kurunginspired
#kurungminaz
#pakaianmuslimah
#muslimahstyle
#ladiesfashion
#bajuraya2017
#koleksiraya2017
#kurungraya2017
#bajurayaletop
#bajurayasedondon

PEPLUM YARRA
#ctzpeplumyarra
.
PRICE : RM125 SM / RM 130 SS
.
FREE SIZE FITS TO L
.
Measurements :
Top
Shoulder : 15"
Bust : 37"
Sleeve length : 22.5"
waist : 29"
Length :30" .
Skirt :
Waist : 28-38" (fully getah)
Hips : 36"
Length : 41"
.
-Material stretchable denim cotton
-x jarang
- hidden zip Belakang dan tangan
-dihiasi feather dan lace bunga 3d di bawah baju (keliling)
.
Visit page :
www.facebook.com/ctzcollections
www.instagram.com/ctzcollections2
#like #komen #follow #share
.
PM : www.wasap.my/60176831132
.
#ctz769
#ctzlover
#ctzcollections
#ctzplussize
#houseofclothing
#cantikanggunbergaya
#ctzpeplumyarra
#peplumyarra
#peplumyarrabyctzcollections
#ctzkurungpeplum
#kurungpeplum
#kurungmoden
#bajukurung
#kurungpahang
#kurunginspired
#kurungminaz
#pakaianmuslimah
#muslimahstyle
#ladiesfashion
#bajuraya2017
#koleksiraya2017
#kurungraya2017
#bajurayaletop
#bajurayasedondon

PEPLUM YARRA
#ctzpeplumyarra
.
PRICE : RM125 SM / RM 130 SS
.
FREE SIZE FITS TO L
.
Measurements :
Top
Shoulder : 15"
Bust : 37"
Sleeve length : 22.5"
waist : 29"
Length :30" .
Skirt :
Waist : 28-38" (fully getah)
Hips : 36"
Length : 41"
.
-Material stretchable denim cotton
-x jarang
- hidden zip Belakang dan tangan
-dihiasi feather dan lace bunga 3d di bawah baju (keliling)
.
Visit page :
www.facebook.com/ctzcollections
www.instagram.com/ctzcollections2
#like #komen #follow #share
.
PM : www.wasap.my/60176831132
.
#ctz769
#ctzlover
#ctzcollections
#ctzplussize
#houseofclothing
#cantikanggunbergaya
#ctzpeplumyarra
#peplumyarra
#peplumyarrabyctzcollections
#ctzkurungpeplum
#kurungpeplum
#kurungmoden
#bajukurung
#kurungpahang
#kurunginspired
#kurungminaz
#pakaianmuslimah
#muslimahstyle
#ladiesfashion
#bajuraya2017
#koleksiraya2017
#kurungraya2017
#bajurayaletop
#bajurayasedondon

1 kata untuk c.ronaldo "goodluck".......
#like4folow
#komen
#flf

nge post pgn di #komen
by @fajaaryaa

X (BB)๐Ÿ˜…
#komen
#like

Most Popular Instagram Hashtags