[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#komedo

342597 posts

TOP POSTS

#Repost @dokter_pedia
・・・
Ada yang pernah mengalami???
Sebaiknya lebih waspada ya, sebelum semakin parah!
.
Sudah menjadi rahasia umum jika kanker adalah salah satu penyakit yang paling ditakuti di dunia. Selain karena sangat mematikan, kanker juga bisa membuat penderitanya sangat tersiksa karena ada banyaknya kerusakan pada tubuhnya

Simak Gejalanya :
.
✔Gejala kanker pertama yang bisa muncul pada kulit adalah adanya perubahan yang terjadi pada kuku. Pakar kesehatan bahkan menyebutkan jika warna kuku bisa menjadi indikasi adanya penyakit kanker, khususnya jika ada perubahan ukuran tanpa sebab pada kuku yang mungkin saja mengindikasikan penyakit kanker paru-paru. Selain itu, jika kulit kita terkena bercak kehitaman atau kecoklatan, maka kita pun beresiko terkena kanker kulit. Jika kulit tubuh cenderung lebih putih namun disertai dengan kuku yang pucat, bisa jadi kita justru terkena kanker hati.
.
✔Kulit yang tiba-tiba muncul benjolan juga bisa menjadi tanda adanya kanker mengingata ada kemungkinan adanya kerusakan pada sistem limpatik yang memicu munculnya benjolan ini. Selain itu, kulit juga sangat ebresiko terkena pendarahan atau lebam-lebam tanpa diketahui sebelumnya. Pakar kesehatan menyebutkan jika kondisi ini bisa jadi adalah tanda adanya leukimia yang disebabkan oleh produksi sel darah merah dan darah putih yang mengalami gangguan. Selain itu, ada juga kemungkinan wajah mengalami pembengkakan saat tidur. Hal ini ternyata adalah tanda adanya resiko terkena kanker paru-paru.

Doktersehat.com
.
Semoga bermanfaat info @dokter_pedia, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
https://www.instagram.com/dokter_pedia/

Ini hanya pakai sabun, flek yang seperti kumis hilang dihempas amoorea.. 1tahun Amoorea...
.
.
.
Cukup tempel bilas NuAmoorea..flek hitam minggattt...say goodbye bt krim yg sk bikin flek di wajah skrg jg say...
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja?
Mau maskeran tapi ga punya waktu banyak untuk tunggu masker kering sampai 15 menit,ga jaman lagi deh
Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedo
Kok bisa?
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

cocok banget untuk masa2 puber
Pengen order? Masker ini paling murah di toko online @Owner_perawatan_kulit , di situ kamu bisa dapatkan diskon 50lebih murah tapi cuma di jam 10 pagi sampai 12 siang aja ya.. "Yuk jaga kulit sehatmu sebelum rusak & bikin ga pd"

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Ada DISKON di
Wa : +6282261190210
line i'd :allherbal
Bbm: D438AB9F

#domestik#indonesia#traveling#liburan#pemutih#masker#maskerjerawat#jerawat#jerawatbatu#komedo#maskerjerawat#maskerspirulina#maskerkomedo#jerawatpasir#maskerterbaik#jerawatsembuh#likeforlike#lfl#likeforlikeindonesia#maskerspirulinatiens#maskerspirulina#latepost#latepostmalaysia#latepostbruneidarusalam#hits

Black mask purifying peel-off
DALAM 30 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
.
Manfaat :
- membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- mengatasi tumbuhnya jerawat
- mengangkat minyak pada kulit .
Cara pakai
Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih
.
ORIGINAL USA
- box tersegel
- ada brosur shills
- tulisan cetak di botol (bukan stiker)
- isi 50ml

Harga : Rp95.000

Order ⤵
📲LINE: @tmj0867s (pakai @)
📲WA: 0896 499 78768

HUT MUN GEL
JAMINAN KOMEDO KEANGKAT !
HOT PRODUCT, BEST SELLER

NEW PRODUCT FROM THAILAND ORI 1000%

hut mun gel / Penghilang komedo

Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun.

Cara penggunaanya:
Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka.
Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil.

Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan.

terdiri dari :
1 pot gel 22 gram + kertas (kurang lebih 20 lembar).
.
.
.
#hutmungel #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungelasli #hutmungelindo #hutmungeltermurah #pencabutkomedo #penghilangkomedo #komedo #komedohilang #maskerkomedo #gelpencabutkomedo #hutmun #hutmunmurah #hutmugel #hutmugelmurah

Mau terlihat TAMPAN atau CANTIK? Jadi Pusat PERHATIAN?
Wajah ber-MINYAK? atau ber-KOMEDO?
bikin ga pede?
PAKAI MASKER ini!!!
Yg ORIGINAL
hanya di⤵
👇👇👇
@Solusikesehatan.id
@Solusikesehatan.id
@Solusikesehatan.id .
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- menghilangkan minyak di wajah
.
Dapatkan HARGA spesial Order via website ⤵
www.solusikesehatanindo.com .
mau langsung ORDER?
silahkan tulis:
Nama / alamat lengkap / no. hp / jenis produk >> kirim ke
Line : @solkindo ( pakai @ )
Wa: 0895-6079-30227 admin1 (fastrespon)
0878-8664-7581 admin2 (fastrespon)
0812-4080-3289 admin3
.
#komedo
#penghilangkomedo
#antikomedo
#blackmask
#masker
#maskerwajah
#maskeralami
#maskermurah
#maskermuka
#maskeran
#maskerlumpur
#maskerkomedo
#maskerorganik
#maskerpemutih

Pinset Komedo Rp30.000

Ukuran : Panjang 9cm x Lebar 0.6cm

Pinset khusus untuk membersihkan acne pada wajah, memudahkan untuk mengangkat dan membersihkan pada area wajah Anda, mencabut bekas kutek dan dapat digunakan untuk hal lainnya.

Pinset pembersih acne ini sangat membantu Anda untuk membersihkan kotoran pada area wajah Anda, sehingga Anda dapat membersihkan dengan maksimal.

Acne Clip Make up tool ini sangat ringan dan mudah dibawa kemanapun Anda pergi, sehingga dapat menjaga kebersihan seluruh tubuh Anda setiap waktu.

Acne Clip Make up tool yang memiliki anti static sehingga tidak berbahaya bagi kulit Anda.

#pinset #pinsetkomedo #penghilangkomedo #powerperfect #pinsetalis #pinsetkomedomurah #jualpinset #jualpinsetkomedo #jualpinsetkomedomurah #jualanku #jualansis #peelingmask #komedo

Facial wash madu cocok buat kulit kering

#facialwash#kulitkering#komedo#komedobandel

MOST RECENT

Alhamdulillah komedo kabuur dengan sabun madu💟💟💟
.
.
=====================================
Free Konsultasi
WhatsApp 085728842747 =====================================
#sr12 #sr12skincaresolo #sr12skincarebpom #halalmui #bpom #skincare #sr12solo #skincarealami #skincareherbal #skin #perawatanwanita #perawatanalami #perawatanaman #perawatanwajah #perawatanmuka
#herbal #sabunwajahherbal #sabunmadu #komedo #komedohilang

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082277916592

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

#MaskerWajah Organik
.
Masker Spirulina Indonesia
.
Harganya berapa?
Aman Buat kulit sensitif gak?
Cara pakainya gmana?
Resmi depkes/BPOM?
.
Ada pertanyaan yg lain lagi?
.
Pasti dijawab kok, cukup add kontak kami dibawah ini:
WA: 082277916592

#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami

WASPADA OLIGOSPERMIA

Oligospermia adalah ketika kuantitas sperma dalam air mani sangat rendah, sehingga sperma tampak encer.
Wanita yang tidak memiliki masalah kesuburan mungkin tidak terlalu terpengaruh terhadap oligospermia pasangannya. Namun, jika seorang wanita memiliki tingkat kesuburan rendah, Oligospermia dapat secara drastis mengurangi kemungkinan untuk hamil.

Penyebab Oligospermia

Umumnya disebabkan karena bertambahnya usia dan menurunnya kualitas hidup.
Pilihan gaya hidup seperti :
* obat-obatan,
* alkohol
* merokok
* naik sepeda berat atau berolahraga berlebihan
* obat-obatan terus-menerus(karena penyakit).
semua dapat mempengaruhi kualitas dan kuantitas air mani dan sperma pria.

Risiko lain yang dapat menyebabkan oligospermia meliputi:
- Pubertas dini
- Paparan zat beracun atau radiasi dalam bentuk apapun
- Hernia
- Testis tidak turun

Penyebab lain yang mungkin bertanggung jawab terhadap kesuburan pria antara lain:
* Meskipun kesehatan hormonal yang baik.
* kadang-kadang usia dapat mempengaruhi tingkat kesuburan.
* Cacat genetik atau kromosom yang abnormal.
* Trauma pada testis.
* Penyakit seperti malaria atau gondongan.

Pengalaman di lapangan, byk pasutri usia 35 tahun keatas agak kesulitan mempunyai keturunan. Hal ini disebabkan makin menuanya tubuh seiring menuanya usia..
Yakinlah.. Bahwa pada usia tsb. Kita sangat memerlukan makanan tambahan dari suplemen..
Karena nutrisi dlm tubuh sudah tidak mencukupi.

Produk yg Dianjurkan.. PRIA=
Konsumsi Chloropyll
Gamat Emultion, dan Ayuvigo.

WANITA=
Konsumsi Chloropyll,
Gamat Emultion dan Ayuvita.. Konsumsi minimal 4-5 bulan rutin 💪💪
U lebih jelasnya bisa WA ke saya 082186814592

#sehat #kesehatan #kecantikan #duniakesehatan #duniakecantikan #cantiksehat #tuasehat #sehatgratis #gayahidup #gayahidupsehat #diabetes #kanker #jeniskanker #jenispenyakit #jenismagh #migrane #pertigo #asamurat #reumatik #komedo #kehamilan #jerawat #mukakusam #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

"FRUTABLEND"
Suplemen untuk mencerahkan kulit cantikmu..!;;) Dalam setiap Kapsul Frutablend mengandung 500mg (ekstrak dari 22 jenis buah dan sayuran) yang bermanfaat membantu memelihara daya tahan tubuh.. Manfaat : - Mencerahkan kulit dr dalam
- Menstabilkan Kolestrol - Mencegah penyakit jantung - Memelihara daya tahan tubuh - Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
FRUTABLEND-- Perpaduan 22 jenis buah & sayur dlm 1kapsul pertama di Indonesia! ✽ Mencerahkan kulit secara alami dgn nutrisi buah & sayur ✽ Menghilangkan Kantung Mata & flek2 ✽ Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi kulit.
Untuk info lebih lanjut
Hubungi :
wa ✅ 082218005543
Bbm 💌 5F8B6B35
line : @bey5534n

#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah pemutihmuka pemutihbadan pemutihaman pemutihmurah pemutihherbal

LAGI PROMO HARGA NORMAL 200.000 JADI 170.000 TGL 26 SEPTEMBER S/D 5 OKTOBER 😊
.
.
💕DAILY EYE CREAM, dor fresh bright eyes with premium botanical ectracts, cucumbar extracts, aloevera extract, honey extract and many more!!!.
.
.
💜high in Anti Oxidants , smoithes and reduce wrinkles has very cooling and soothing effect.💖
.
.
.
🌷perawatan mata inovatif dan mewah menggunakan bahan-bahan botani berkualitas tinggi (import korea dan beberapa negara dieropa untuk bahan aktif Anti Aging). Bekerja secara intensif untuk memperbaiki jaringan pada area mata , telah teruji secara klinis dan dermatologis. ❤❤
.
.
.
.
💘kelembutan dari tekstur krim ini, memberi sensasi yang mewah ketika mengolesnya , perpaduan bahan aktif tenaman terbaiknya bekerja secara sinergis untuk memberikan hasil yang optimal. Melancarkan peredaran darah serta aliran oksigen pada area mata membuka saluran lada area mata yang tersumbat dikarenakan syaraf-syaraf mata yang lelah dan tegang. Mata menjadi lebih relaks adem banget, dan tenang kalo sehabis pakai ini. 💟💜💛💗💚
.
.
.
Price : 200 IDR
.
.
.
.
Consultasi dan pemesanan :
✉ bbm fast respon : 57bd7501
😻 line : ratnawulanline .
📞 WA : 083195665972
.
.
.
.
.
Jangan tunda merawat kulitmu dears 😊. Jadi kapan mau pake skin care aku ? 😀raih impianmu sekarang juga. Memiliki wajah bersih putih merona indah dipandang😊
.
.
.
dont wory and back to nature cus order 😀
Pin bbm 57bd7501
Wa 083195665972
Line : ratnawulanline(tidak pake @) .
.
.

#jafrajakarta #jafra #smuleindonesia #kulitputih #cardigan #cantik #glowingskin #komedo #pemutihbadan #pemuktihkulit #pemutihwajah #sophie #sophiemartin #tas #sepatu #sophieparis #kucinglucu #instagood #instagram #everwhite #kefir #maskerwajah #maskermurah #maskerkefir #kefircipan #kefirjakarta #kefirbandung #fairnpink #kulitkusam #kulitsehat

PROMO GAJIAN 😍❤️😍❤️ ✨ Start 26 September - 5 Oktober ✨

Karena banyak bgt yang request promo gajian, nih kita adain bulan ini 💕💕💕 Potongan 25 IDR untuk semua pembelanjaan diatas 400 IDR ❤️ Free milk cleanser (lagiii) untuk semua pembelian paket 🤤🤤🤤 Diskon Luxurious Eye Cream dari 200 IDR Menjadi 170 IDR 😱😱😱 Yuk tunggu apa lagi 🤤😍
.
.
.
.
.
Consultasi dan pemesanan :
✉ bbm fast respon : 57bd7501
😻 line : ratnawulanline .
📞 WA : 083195665972
.
.
.
.
.
Jangan tunda merawat kulitmu dears 😊. Jadi kapan mau pake skin care aku ? 😀raih impianmu sekarang juga. Memiliki wajah bersih putih merona indah dipandang😊
.
.
.
dont wory and back to nature cus order 😀
Pin bbm 57bd7501
Wa 083195665972
Line : ratnawulanline(tidak pake @) .
.
.

#jafrajakarta #jafra #smuleindonesia #kulitputih #cardigan #cantik #glowingskin #komedo #pemutihbadan #pemuktihkulit #pemutihwajah #sophie #sophiemartin #tas #sepatu #sophieparis #kucinglucu #instagood #instagram #everwhite #kefir #maskerwajah #maskermurah #maskerkefir #kefircipan #kefirjakarta #kefirbandung #fairnpink #kulitkusam #kulitsehat

PROMO GAJIAN 😍❤️😍❤️ ✨ Start 26 September - 5 Oktober ✨

Karena banyak bgt yang request promo gajian, nih kita adain bulan ini 💕💕💕 Potongan 25 IDR untuk semua pembelanjaan diatas 400 IDR ❤️ Free milk cleanser (lagiii) untuk semua pembelian paket 🤤🤤🤤 Diskon Luxurious Eye Cream dari 200 IDR Menjadi 170 IDR 😱😱😱 Yuk tunggu apa lagi 🤤😍
.
.
.
.
.
Consultasi dan pemesanan :
✉ bbm fast respon : 57bd7501
😻 line : ratnawulanline .
📞 WA : 083195665972
.
.
.
.
.
Jangan tunda merawat kulitmu dears 😊. Jadi kapan mau pake skin care aku ? 😀raih impianmu sekarang juga. Memiliki wajah bersih putih merona indah dipandang😊
.
.
.
dont wory and back to nature cus order 😀
Pin bbm 57bd7501
Wa 083195665972
Line : ratnawulanline(tidak pake @) .
.
.

#jafrajakarta #jafra #smuleindonesia #kulitputih #cardigan #cantik #glowingskin #komedo #pemutihbadan #pemuktihkulit #pemutihwajah #sophie #sophiemartin #tas #sepatu #sophieparis #kucinglucu #instagood #instagram #everwhite #kefir #maskerwajah #maskermurah #maskerkefir #kefircipan #kefirjakarta #kefirbandung #fairnpink #kulitkusam #kulitsehat

🍊 *DAY MOISTURE SPF*

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Day Moisture merupakan lotion siang hari yang diperkaya dengan kandungan SPF 15.
.
Dengan kombinasi Advanced Balancing Cleanser dan Toner, lotion siang ini membantu menghidrasi kulit secara merata dan meminimalkan kelebihan minyak di area T-zone.
.
Tanya jafra :
D6BF93BF / wa : 089685136686
.
#jafra #mudmask #maskeran #mudmaskjafra #mencerahkan #komedo #minyakberlebih #jerawatpasir #jerawatradang #jerawatbandel #bekasjerawat #kusam #kucel #pemutihcepat #pemutihwajah #pemutihalami #bekasjerawat #poripori #poriporibesar #makeup #pencerahwajah #daycream #daymoisturejafra

Jerawat ato kebun kacang??? .
.
Kurang pede dgn penampilan karena terlalu banyak jerawat?? .
.
Cobainn FRUTABLEND AJA YUKK!!
.
.

Kecil-kecil banyak manfaat nya lhoo dan bisa mengatasi beberapa masalah kulit seperti
1.jerawat
2.bekas jerawat
3.flek hitam
4.keriput
5.kulit gelap
6.kulit kering
.
.

Bonus nya :
1.menurunkan kolestrol
2.membantu menjaga kshtn jantung
Soalnya dia mengandung 22 jenis sayur & buah jd 100% aman utk tubuh
.
.

Info produk & konsultasi
Chat langsung yakkk

yukk free konsultasi loh
Chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMESANAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱Line : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387
💻Http:
www.tokohwi.com/frutablend/bos_hwimedan
.
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦Produk dijamin ORI 100
.
📦 Pelayanan yang Memuaskan. . .
👯💋 Open Member 💋👯 .

#TestimoniFrutablend

#testimonibos_hwimedan #frutablend #frutablendori #frutablendindo #frutablendbogor #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta

MASKER KOMEDO HITAM (Black Mask)
DALAM 10 - 20 menit KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR !!! Hanya 20k
Reseller 18k

Ingredients black mask : ✔ Organic activated charcoal
✔ Essential amino acid lysine
✔ peptide collagen hydrolysis

Efek samping :
⛔ No side effects ( aman )

Expired :
✔ 2 years after production

Manfaat :
Membersihkan komedo
Mengangkat sel kulit mati
Mengecilkan pori-pori
Mencerahkan wajah
Melembutkan kulit wajah
.
Order ? Dm or line @rntp19
.
Reseller / dropship monggo
.
#hempas #komedo #hempaskomedo #hempaskomedosurabaya #masker #maskerwajah #maskerkomedo #murah #olshopsurabayamurah #kecantikan #kecantikanwajah #handmade #handmadesurabaya #tas #dompet #sandal #sepatu #olshopsurabayamurah #osmurah #olshopmurah #olshopmojokerto #olshopmojokertomurah #hempaskomedo #mahasiswasurabaya #usirkomedo

Dulu #jerawaten sekarang #bingung ngilangin #bekasnya??? #komedo nya bandel?? #kulitkering /
#pecah?? Nawarin #solusi nih, bkn #janji, bonusnya #beratbadan juga bs berkurang lhoooo 😘👌 #terlaluOK

Order & konsul
🌷Eva zulianna 🌷
📱 wa 085215466883 atau
klik http://bit.ly/OrderLamour
📦10 item mix free 1 👑reseller 3 paket 👉1.3 juta ♥Free pouch
♥Free ongkir
✈seluruh wilayah indonesia

Https://Shopee.co.id/evadusdusanpontianak

Customer, Reseller welcome.
.
#lamour #lamourkalimantan #lamourfreeongkir #agenlamour #distributorlamour #juallamour #lamourecer #mudmasker #wajahglowing #komedo #perawatanwajah #skincare #bisnislamour #sellerlamour #testimonilamour #obatjerawat #awetmuda  #triplecollagen #le #daycream #nightcream #facial #serumgold

Most Popular Instagram Hashtags