#komburkali

2778 posts

TOP POSTS

Kabeka | Bingung cari penginapan murah di Kuala Lumpur, Masih ragu dimana hotel hemat di Ipoh, gak tau tidur dimana di Penang yang murah. Infonya di @trulyasia_medan
Mau liburan sama pasangan tapi belum punya pasangan, solusinya ikut tour aja dari @trivatrip biar gak sendiri.
#komburkali

Kabeka | Ternyata ada mainan trampoline di Medan loh, mau tau ini di mana? Cek bio deh πŸ˜†πŸ˜†
- -
Ajak kawan kamu main sama, lumayan kok harga masuknya. Lebih seru main bareng.
- -
#komburkali #myxlsumatera #jaringanxtrasumatera

kabeka | Ada yang tau kefir itu apa? Nah iniloh akan dibahas di pelatihan ini, buat kamu yang pengen tau tentang kefir. Buruan save your seat
#komburkali @myxlsumatera #jaringanxtra
#onlineshopmedan #sabunkecantikan #kefirmalaysia

ketika pulang larut malam,dan jangan pernah takut lek,JUMPA-HANTAM πŸ˜‚πŸ˜²πŸ‘»πŸ”ͺ (tag kawanmu yg Penakut lek) #komburkali #dagelan #annabelle2 #kost

Kawan kombur bisa hitung 1150% x 33.000 brapa ya?
#KOMBURKALI untuk posting tahapahapa
Img by @taukotembungcom

Kabeka | Nih, admin kasih tau. First, spesifikasi kamera pada smartphone OPPO F3 Plus.

Dual Selfie Camera | Standard mode lens 16 MP, dan Wide Angle Mode 120" 8 MP. Wide angle mode memaksimalkan pengguna saat group selfie jadi jangan takut ada yg terpotong kepalanya saat group selfie. Dan, fitur-fitur yg menunjang kreatifitas kamu, Beauty 4.0, Customize Panorama, Time-Lapse. Dengan kamera depan untuk foto dan video jadi lebih berasa pake DSLR.

Rear Camera | Untuk kamera belakang 16 MP dengan camera sensor Sony IMX398, 1,7 Aperture, dan menggunakan kamera belakang sangat mudah untuk menangkap objek bokeh layaknya bokeh pake DSLR.
#opposelfietour2017
#tourdemedan
- -
Masih juga gak percaya smartphone OPPO F3 Plus bikin amateur jadi mendadak pro di dunia fotografi dan perfilman? - -
#komburkali #myxlsumatera #jaringanxlsumatera

Cewek 2016, masih berani mainin hati cewek, jangan coba coba PHP ama cewek di 2016 kalo gak mau masuk rumah sakit.
βšͺ#KOMBURKALI untuk posting tahapahapaβšͺ

Kabeka | Kok keren ya, siapa yang mau kek gini di rumahnya?
- -
Mention kawan kamu yang suka beginian juga πŸ˜…πŸ˜…
- -
#komburkali #myxlsumatera #jaringanxtrasumatera

MOST RECENT

ketika pulang larut malam,dan jangan pernah takut lek,JUMPA-HANTAM πŸ˜‚πŸ˜²πŸ‘»πŸ”ͺ (tag kawanmu yg Penakut lek) #komburkali #dagelan #annabelle2 #kost

Indonesia Tangkal Kolesterol
Tau gak kamu, ternyata 1 tambah 1 hasilnya 2, namun bukan ini yang mau adek sampaikan. πŸ˜…πŸ˜…
Sebenarnya semua orang berpotensi terkena penyakit kolesterol, itu sebabnya kamu harus peka sama kondisi tubuh, pola makan harus diperhatikan jangan do'i melulu diperhatikan, rajin olahraga jangan rajin stalking. Intinya, kolesterol harus dikontrol.
#indonesiatangkalkolesterol
#komburkali #myxlsumatera #jaringanxtra #postingby4GXL

Udah nabung duit aja, nabung rindu gak seru, nanti udah nyaman trus ditinggalkan
#komburkali #postingby4GXL #ayokebanksumut #banknyaorangsumut #BankSumutBanknyaBloggerMedan

#Repost @komburkali (@get_repost)
・・・
Masih aja takut belanja di Malaysia, kalo gak tau tipsnya ya pasti takut. Nih tipsnya belanja hemat di Kuala Lumpur, Malaysia. Ikutin event tahunan Shopping Heaven
1Malaysia Super Sale (1-31 Market)
1 Malaysia Mega Sale Carnival (15 Juni-31Agustua)
Akhir Tahun 1 Malaysia(1 November - 31 December)
Info lebih lanjut tentang shopping heaven di sini nih
@trulyasia_medan
@trulyasia_medan
---
#komburkali #jaringanxtra #xtrasumatera #postingby4GXL

Masih aja takut belanja di Malaysia, kalo gak tau tipsnya ya pasti takut. Nih tipsnya belanja hemat di Kuala Lumpur, Malaysia. Ikutin event tahunan Shopping Heaven
1Malaysia Super Sale (1-31 Market)
1 Malaysia Mega Sale Carnival (15 Juni-31Agustua)
Akhir Tahun 1 Malaysia(1 November - 31 December)
Info lebih lanjut tentang shopping heaven di sini nih
@trulyasia_medan
@trulyasia_medan
---
#komburkali #jaringanxtra #xtrasumatera #postingby4GXL

karna semua yg dunia adalah titipan semata,termasuk uang yg banyak ini πŸ˜”β˜ΉοΈπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ» w/ @marlina_nababan @bangsekuriti (tag teman kelen yg banyak uang) πŸ€‘πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ #erafone #sunplaza #komburkali #medan #indovidgram #dagelan #dagelanvideo

Cemanalah bang, supaya adek bisa pake baju kapalan ama abang itu. Apa harus adek ke laut dulu . . .
#komburkali #myxlsumatera #jaringanxtra

Menabung di masa muda itu perlu, jangan kenangan aja yang ditabung, ujung-ujungnya galau.
Menyisihkan sebagian pendapatan membantu kamu agar tetap siaga akan sesuatu hal yang tak terduga. Pilihlah bank yang mendukung aktivitas masa muda kamu
#ayokebanksumut #komburkali
IMG. Pinterest

Maafkan adek ya bang, beberapa hari udah gak update Instagram.
#kabeka
#myxlsumatera #jaringanxtra #komburkali

Dapatkan gratis VCD Karaoke yang berisikan lagu Hits lokal & mancanegara dengan hanya check-in 2 jam di nav karaoke keluarga.

persediaan terbatas*
β€’
β€’
#navsumut #navmedan #navkaraoke #karaokekeluarga #karaokemedan #sahabatnav #korokoro #kongkow #karaoke #orangmedan #komburkali #kataorangmedan #janganlupabahagia

Alhamdulillah acara Trip Amal 3 Buka puasa bareng anak yatim berjalan dengan lancar. Terimakasih buat kawan2 yang udah donasi, semoga berkah dan pahalanya dilipatgandakan oleh Allah. .
.
Terimakasih untuk @dilo_medan yang sudah memberikan tempat untuk acara ini. Terimakasih juga untuk @medannapoleon dan @sinarsosro.sumbagut yang udah support kegiatan Trip Amal 3 ini :)
.
.
Buat panitia2 hits @rekanparsum @sahabatnusantara.id kalian luar biasa! Semoga ini menjadi berkah dan ladang pahala buat kita .
.
.
#tripamal3
#pariwisatasumut #SahabatNusantara #pariwisatasumutcom #trivatrip #mac #mtma_sumut #visitsumut #Medanwisata #CeritaMedan #medanheritage #medan #lingkarindonesia #indonesia #travelmatesiantar #tac_adventure #medan #waspadaonline #medanpastibisa #yac #komburkali #sigimedan #medanjepret #uwaklen #rekanparsum #dilomedan #latepost

Kabeka | Bingung cari penginapan murah di Kuala Lumpur, Masih ragu dimana hotel hemat di Ipoh, gak tau tidur dimana di Penang yang murah. Infonya di @trulyasia_medan
Mau liburan sama pasangan tapi belum punya pasangan, solusinya ikut tour aja dari @trivatrip biar gak sendiri.
#komburkali

#POST1 @pariwisatasumut
@sahabatnusantara_id

Allhamdulillah, akhirnya selesai juga acara #tripamal3 yang di adakan di dilo medan dan sahur on the road di taman ahmad yani. Terima kasih juga kami ucapkan kepada para donatur yang banyak sekali membantu kegiatan ini. Dan makasih juga yang sudah memberikan support kepada #rekanparsum dan sahabat nusantara yang udh kasih donasi berupa makanan, minuman dan takjil dan dana. Alhamdulillah tercukupi.

Terima kasih kepada partner kami
#mtma_sumut
#travelmatesiantar
#ganast_20
#tac_adventure #waspadaonline #medanpastibisa #yac #komburkali #sigimedan #medanjepret #uwaklen #rekanparsum #flpmedan #eventmuslim #trivatrip
.
.
.
Terimakasih juga kepada @medannapoleon dan @sinarsosro.sumbagut yang udh bantu support kegiatan trip amal 3 :). Tq juga buat kk @ririn_anindya dan kk @ririnwandes ya :)
.
.
Terima kasih juga sama panitia kece kece semoga jadi ladang pahala bagi kita semua ya..#rekanparsum dan sampai ketemu di #tripamal4 😊😊😊😊
.
.
.
Best Regards

www.pariwisatasumut.com
Exploring The Culture In Comfort

#pariwisatasumut #rekanparsum #trivatrip #trivatraveller

Most Popular Instagram Hashtags