#kolamrenang

77900 posts

TOP POSTS

Jangan sia - siakan sahabat yang konyol karena sahabat yang konyol susah di cari😂
#lfl
#kolamrenang
#regency
#tambun45
#tambun

Edisi renang bareng arek-arek Jatim di kolam renang Mahsun 1 😀 #masbah #kolamrenang #tarim #arekjatim

Pagi dalam selimut embun yang sangat sejuk ,
.
.
.
Taken by : @rezzagundul05
#photography #belakangrumah #kolamrenang #sispek

"Kamu tidak harus menjadi kaya untuk bisa bepergian dengan nyaman"

Emang paling enak dah siang - siang berenang 🏊 seugerr... 💦💧💦
.
.
.
.
.
.
.
#waterpark
#kolamrenang
#holidays
#liburan
#manado
#popmie

Numpang mandi sama.main prosotan
#kolamrenang #podojoyo #muntilanhitz

Kolam renang.. kolam renang mini ini terletak di lantai 1 berdampingan dengan ruang keluarga dan kamar utama.. sejajar dengan ruang bebas (fasum).. saya memilih skimer system untuk perputaran air kolamnya di samping nggak ribet juga mudah perawatannya..berukuran 3x6 m kedalaman 1.4 m. Dan ruang pompa 2x1.5m di lengkapi dengan bale bengong dan standing shower... pembuatan kolam ini saya dan suami yg mengerjakan di bantu barisan para tukang saya.. dari merancang pipa air in/out . waterproofing sampai pencampuran bahan dan obat di bawah pengawasan saya dan suami.. alhamdulillah sdh 3 thn berjalan kolam renang mini ini tdk pernah mengalami kebocoran dan gangguan lainnya.. RUANG POMPA DAN PENAMPAKAN KOLAM DARI LANTAI ATAS..LIHAT POSTINGAN SAYA YG LAIN YA.. cekidot.. (semoga menginspirasi)
#minipool #kolamrenang #kolamrenangmini #designkolamrenang #inspirasikolamrenang #rumahcantikidaman #rumahimpian #rumahminimalis

Aku yakin tidak ada yang mampu nenjatuhkanku kecuali Gravitasi
Dan aku yakin tidak ada yang mampu meneggelamkanku kecuali kolam Eremerasa... haha
.
#bantaeng #bantaenghits #eremerasa #kolamrenang

MOST RECENT

Kring-kring ~ ~ ~ ~
⠀⠀
Waktunya mengumumkan 2 pemenang #Tangkaskuis Selamat kepada:
1. Christine Christy (FB)⠀⠀
2. Visil (FB)⠀⠀
*Masing-masing akan mendapatkan 2 GRATIS TIKET MASUK Tangkas Sports Centre dan mimin akan menghubungi pemenang melalui inbox 😊
⠀⠀
Bagi kamu yang belum beruntung, jangan berkecil hati.. kepoin terus timeline Tangkas Sports Centre (FB) dan @tangkassc (IG) untuk kuis berhadiah selanjutnya.. 😎

Terima Kasih yang sudah berpartisipasi😊

Tangkas Sports Centre ⠀
Komplek Perumahan Greenville Blok Q, Jalan Tanjung Duren, Jakarta Barat.⠀

Informasi lebih lanjut hubungi:⠀
Tel: 0215605587 ⠀
WA/SMS: 081210005587 ⠀
Email: info@tangkassportscentre.com

#tangkassportscentre #tangkas #jakartabarat #sports #sportsclub #sewalapangan #badminton #basket #gym #taekwondo #kolamrenang #promoseru #futsaljakarta #lapanganbadminton #bulutangkis #futsal #yogajakarta #lapanganbulutangkis #mainbulutangkis #latihanbulutangkis #badmintonseru #badmintonclub #badmintonjakarta #SportsCenter #kolamrenanganak #kolamrenangmurah #sportjakarta #Olahraga

Baju Renang Muslimah dengan model baru yang pasti adem, dan sangat cocok bagi pecinta olahraga renang 😍😊
BAJU RENANG EFC
-Jumpsuit, daleman menyatu dengan celana
-Luaran Terpisah
-Jilbab sedada
-Bahan dipilih dengan kualitas terbaik sehingga tidak membuat gatal dikulit, nyaman, dan aman di air.
.
Normal Size Chart:
M= 40-50Kg
L= 50-60Kg
XL= 60-70Kg
XXL= 70-80Kg
.
🌸🌸🌸🍰🍰🌸🌸🌸
.
More Info langsung via WhatsApp 0857-7311-2193
_
_
#bajurenang #bajurenangmurah#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimahmurah#bajurenangethnic #shabbychic #ethnic#bajurenangwanita #tokobajurenang
#bajurenangwanitamurah
 #hijup #kolamrenang
#bumperbayi
#osdonline #bajurenangkeren #bajurenangbayi#bajurenanganakmurah #bajurenangpremium#bajurenangimport #bajurenangmuslim
#bajurenangbayi #bajurenangbalita

Baju Renang Muslimah dengan model baru yang pasti adem, dan sangat cocok bagi pecinta olahraga renang 😍😊
BAJU RENANG EFC
-Jumpsuit, daleman menyatu dengan celana
-Luaran Terpisah
-Jilbab sedada
-Bahan dipilih dengan kualitas terbaik sehingga tidak membuat gatal dikulit, nyaman, dan aman di air.
.
Normal Size Chart:
M= 40-50Kg
L= 50-60Kg
XL= 60-70Kg
XXL= 70-80Kg
.
🌸🌸🌸🍰🍰🌸🌸🌸
.
More Info langsung via WhatsApp 0857-7311-2193
_
_
#bajurenang #bajurenangmurah#bajurenangmuslimah #bajurenangmuslimahmurah#bajurenangethnic #shabbychic #ethnic#bajurenangwanita #tokobajurenang
#bajurenangwanitamurah
 #hijup #kolamrenang
#bumperbayi
#osdonline #bajurenangkeren #bajurenangbayi#bajurenanganakmurah #bajurenangpremium#bajurenangimport #bajurenangmuslim
#bajurenangbayi #bajurenangbalita

Terbang sakahayang😄😄
#ngapung #kolamrenang #papanasan #holidaytime

Numpang mandi sama.main prosotan
#kolamrenang #podojoyo #muntilanhitz

Aku yakin tidak ada yang mampu nenjatuhkanku kecuali Gravitasi
Dan aku yakin tidak ada yang mampu meneggelamkanku kecuali kolam Eremerasa... haha
.
#bantaeng #bantaenghits #eremerasa #kolamrenang

Menatap itu jangan kebelakang
Menatap itu kedepan karena kita mencari masa depan
Bukan masa belakang 😄😄😄😄
#kolamrenang #medantalk #tagsforlikes #style #klimis #lelaki #goldenretriever

Hai uolss..Maaf sis kekalutan hari minggu ni. 😥 Pada yang dm dan pm fb, sis menyusun jari 10 memohon ampun sis tak sempat nak tgk fon. Ramai yang dtg ziarah + berhari raya 😅😆😂 Selamat Hari Raya pada semua followers sis yang dikasihi. Dan lagi 😆 Ini saiz dan ukuran #BAkini yang sedia ada. Minta bertenang semua, sis balas 1 1 ye. Sayangggg uolss muahhh3 😘😘
.
Untuk tempahan pantas segera ke http://bajurenangformuslimah.com/BAkinidariBA
.

Untuk pertanyaan berkenaan #BAkini, segera klik pautan http://wasap.bajurenangformuslimah.com/BAkinidariBA
.

#modestswimwear #muslimahswimwear #bajurenangmuslimah #bakini #bellaammara #teamasyilla #shariahcompliance #vacation #swimmingpool #kolamrenang #cuticutimalaysia #pantai #island #beach #portdickson #sayajualbajurenang #shipworldwide

Summer Pool
Kolam anak yg warna warni
Alas kolam dipompa yg aman untuk anak,
No Garansi Bocor sdh Termasuk lem penambal.
Cocok buat di didalam ruangan ataupun outdoor/halaman belakang.
Bisa utk berenang atau mandi bola

Uk 152x30cm ; idr 130.000

#kolambebek #kolamanak #kolamrenang #kolamrenangbayi #kolambaby #kolammandibola #tokoyolla #kolamrenangtokoyolla

Bestnye musim panas2 camni dapat berendam dalam air kan..dah tak perlu risau baju terangkat bila dalam air sbb BAkini dicipta ada tali dibahagian dalam untuk ikat baju dan seluar..material pula sgt ringan dan cepat kering 😊😘 best kan, aurat pun terjaga 😉
.
#BAkini #bellaammara #teamasyilla
.

For fast order & get more surprise,boleh order melalui website : http://bajurenangformuslimah.com/orderswimwearsnow
or
Whatsapp 017-2456569 untuk pertanyaan lanjut

Most Popular Instagram Hashtags