[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kolak

26766 posts

TOP POSTS

Selamat Idul Fitri 1438 H

Taqobbalallahu minna wa minkum

Alhamdulillah banyak berkah selama bulan ramadhan..... Bulan ramadhan di beri kelancaran nyelesaiin skripsi n bisa sidang dapet bonus lulus pula 😁
Alhamdulillah dapet kabar bahagia temen ada yang mau ngelepas status lajang di bulan syawal *moga yang lain disegerakan juga* πŸ˜›

Selamat 'Lebar'an semua....!! #Iedmubarak #idulfitri #1438H #ramadhankareem #family #opor #lontong #ketupat #sambelgorengati #kolak #supbuah #estehmanis

Kami sekelompok orang penyuka kolak mengucapkan
Mohon maaf lahir dan batin πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
#kolak #kolakpisang #kolakbijisalak #kolakgang

KOLAK 🍧 (read : kolek) is an Indonesian dessert based on palm sugar, coconut milk, and pandanus leaf. A variations may add ingredients such as banana, pumpkins, sweet potatoes, jackfruit, and cassava. It is usually served warm or at room temperature πŸ’šπŸ‘πŸ»πŸ πŸŒ #indonesiandessert #kolak #indonesianfood

Selamat Siang menjelang sore.. 😊 Lunch sudah lewat ..Dinner masih lama πŸ€” Finally...Buat camilan jadul yg selalu Hitz Aza dech πŸ˜‰πŸ‘Œ .
.
.

KOLAK_LABU_KUNING By @echi_Raffani2016 .
πŸ’•Bahan-bahannya___
.
.
1/2 kg labu kuning
4bh Pisang kepok
500ml Santan
Gula Aren *secukupnya
5sdm gula pasir
1lbr daun pandan
secukupnya Air
1 sdt garam
.
.
πŸ’•Langkahnya________ .
.
Kukus labu dan pisang sebentar lalu angkat.sisihkan.
Masak santan lalu masukkan daun pandan+gula+garam aduk aduk hingga mendidih.cicipi rasa manisnya lalu masukkan pisang dan labunya Angkat...dech πŸ˜‰!!!
.
. πŸ’•KOLAK_LABU_KUNING yg Manis siap disantaap πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#belajarbaking #cakeandkue #doyanbaking #belajar_memasak #kolak πŸ‘Œ

Kebarra lebih milih jempol dibanding kolakπŸ˜…πŸ˜†
.
well nak, ini makanan enak bgt.. apalg pas bulan puasaπŸ˜‹
.
Mommy ❀️ Kolak+kolangkaling so muchπŸ˜‹
.
#kolak #kolangkaling #homemadekolak

Ini adalah kolak kelapa khas Karang Asem Bali. Yummy #kolak #karangasem

Kolak pisang dan kolang kaling.
.

Ahh idenya bulik masak ini pas lebaran emang asyik banget...πŸ˜‹ tau aja selama bulan puasa kali ini aku belum pernah makan kolak pisang kolang kaling, apalagi seenak ini yang gula jawanya berasa banget.
#banana #kolangkaling #kolak

Tajil paripurnaaah... #kolak #tajil

Kalo bulan puasa, pasti identik banget sama kolak. Bagian dari kolak apa sih yang paling kamu suka? Pisang, Ubi, Kolang Kaling atau kuahnya?

#MBDCLaperMata #KaloTakjilBisaNgomong #Kolak #KolakPisang

MOST RECENT

-
si @habiskeramas emang suka gitu kalo lebaran. si @kanyewest mau salaman sama @travisbarker malah di alangin.
dasar biji ketapang...
#salamtempel #kolak #manohara

My Holiday activityπŸ˜„
Kolak Ubi Pisang Mutiara dan via seed. Yuuummmm....
#kolak #cia #ciaseed #asian #asiansweets #foodpornasia #instafood #foodies

Selamat Idul Fitri 1438 H

Taqobbalallahu minna wa minkum

Alhamdulillah banyak berkah selama bulan ramadhan..... Bulan ramadhan di beri kelancaran nyelesaiin skripsi n bisa sidang dapet bonus lulus pula 😁
Alhamdulillah dapet kabar bahagia temen ada yang mau ngelepas status lajang di bulan syawal *moga yang lain disegerakan juga* πŸ˜›

Selamat 'Lebar'an semua....!! #Iedmubarak #idulfitri #1438H #ramadhankareem #family #opor #lontong #ketupat #sambelgorengati #kolak #supbuah #estehmanis

KOLAK 🍧 (read : kolek) is an Indonesian dessert based on palm sugar, coconut milk, and pandanus leaf. A variations may add ingredients such as banana, pumpkins, sweet potatoes, jackfruit, and cassava. It is usually served warm or at room temperature πŸ’šπŸ‘πŸ»πŸ πŸŒ #indonesiandessert #kolak #indonesianfood

Kolak pisang dan kolang kaling.
.

Ahh idenya bulik masak ini pas lebaran emang asyik banget...πŸ˜‹ tau aja selama bulan puasa kali ini aku belum pernah makan kolak pisang kolang kaling, apalagi seenak ini yang gula jawanya berasa banget.
#banana #kolangkaling #kolak

Kolak Durian #lebaran #kolak #durian

May Allah bless you.
Accept your deeds in Ramadhan, let the provision of taqwa to assist us thru the months to come.
Have a Joyful and Enjoyable Eid with your family and friends!!!... #eidmubarak #idulfitri #muslims #friendship #ketupat #ketupatlebaran #indonesia #angola #kolak #mohonmaaflahirbatin

Assalamu'alaikum.
.
.
.
Kami, keluarga besar soto kudus kedai taman, mengucapkan taqobbalallahu minna wa mingkum, insyallah ibadah kita semua selama bulan romadhon diterima allah azza wa jalla.. Aamiin πŸ˜‡
Mohon maaf atas kesalahan dan kekhilafan kami selama melayani pelanggan kami yang setia. ☺
.
.
.
Terima kasih atas bulan juni yang seru dan ramadhan yang luar biasa.... Terima kasih untuk customer dan pelanggan setia sodus.... selamat menghabiskan waktu bersama keluarga, tuk rayakan hari kemenangan ... Mohon maaf lahir batin yaa.....
.
.
.
.
#idulfitri #idulfitri1438h #sotokudus #sodus #kulinersurabaya #bukber #bukabareng #nasicumi #nasisambalibu #sambal #soto #kolak #esteler #escampur #esbuah #eskacangijo #estapeketanhitam #esdawet #masjidakbarsurabaya
#gayungsari #miejogja #nasigoreng #foodkuliner #foodkulinersurabaya #foodporn #puasaromadhon #romadhon #ramadhan #puasaramadhan

Bahan-bahan
(K)etela
k(O)lang-kaling
(L)abu
pis(A)ng
(K)elapa
Menjadi satu diatas panci ditaburi gula aren menjadi (kelapa diparut diperas dulu ye)#Kolak si bintang yang paling diburu saat bulan #Ramadhan mau dinikmati hangat maupun dingin dia tetep The Best menghilangkan dahaga saat berpuasa seharian.Langsung tengorokan menikmati manisnya si doi ini . Kalau aku sukanya diminum hangat-hangat biar badan terasa bertenaga
Kalau kamu @sisiliasparkling @mamah.ajja @yahda_afa
Ceritakan ama @paradorfoodstories sapa tau cerita kita rejeki kita makan dihotel biar sekali-kali duduk manis di #Restaurant dilayani para pelayan bak ratu , bilang mpok diwarung kita hari ini makan di #Hotel masak makan diwarung seumur hidup kita .
.
@Regrann from @paradorfoodstories - Sudah bersiap untuk berlebaran belum nih? Untuk semakin menambah rasa semangat kamu menanti Hari yang suci nanti, yuk join #quiz PFS edisi Ramadan! Caranya gampang banget, Tebak gambar ini makanan apa, dan ceritakan bagaimana versi favoritmu dalam menikmati makanan ini! .
Clue nya adalah:
- Berkuah
- Terdapat beberapa macam buah-buahan
- Bisa disajikan dingin ataupun hangat
.
Sudah tau belum jawabannya apa? Kalau sudah, upload ulang postingan ini di Akun pribadi mu dan jawab pertanyaan yang sudah kita jelasin diatas yah! Tapi jangan lupa sebelumnya untuk Follow Account @paradorfoodstories dulu ya.
.
*T&C
Seluruh ketentuan sudah tercantum, dan pastikan Akun Instagram mu harus milik pribadi dan dapat diakses secara publik (tidak dibuat 'private')
.
Pemenang akan diumumkan di Instagram @paradorfoodstories dan akan dihubungi personal dari team kami tanggal 25 Juni 2017. 2 pemenang dengan jawaban benar dan cerita yang paling menarik akan mendapatkan Makan Siang/ Makan Malam gratis untuk 2 orang dengan pilihan di semua unit Hotel kami.
.
Good Luck! Mohon Maaf Lahir Batin ya 😘
#quiz #giveaway #gift #freegift #likeforlike - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags