[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kokoloteun

MOST RECENT

Jafra time dynemic apa sih??
Fungsinya untuk apa?

baca sendiri deh say. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Setelah baca cobain produknya
Terus rasakan manfaatnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #mommymommyjamannow #anakjamanold #kulitkusam #flekhitamhilang #kokoloteun #perawatanwajah #kulitsehat #dandan #arisan #dandan #serumwajah #likelike #tutorialmakeup #tutorialhijab #videomakeup #kulitkusam #wanitacantikindonesia #wanitasukses #hotmom

Bikin jerawat mabuuuuur yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dengan rangkaian perawatan JAFRA khusus kulit berminyak dan berjerawat ya ๐Ÿ˜‰
Solusi untuk kulit berminyak dan berjerawat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒธ Cleanser Mattifying
๐Ÿ‘‰ Digunakan untuk membersihkan kulit dari aktivitas sehari2 baik itu dr kotoran maupun dr sisa makeup ๐ŸŒธ Day moisture mattifying
๐Ÿ‘‰ Pelembab siang spf 15, berfungsi mengontrol minyak berlebih sehingga tidak menimbulkan jerawat baru
SPF 15 nya melindungi kulit dari paparan sinar matahari ๐ŸŒธ Clear blemish treatment
๐Ÿ‘‰ Merupakan obat totol jerawat, baik digunakan untuk jerawat yang meradang
Paling paten untuk menonaktifkan jerawat meradang ๐ŸŒธ Mud mask
๐Ÿ‘‰ Perawatan mingguan yang digunakan 2x seminggu untuk
โœ” Mencerahkan wajah
โœ” Mengontrol minyak berlebih
โœ” Menonaktifkan jerawat
โœ” Menyamatkan kerutan
โœ” Menyamarkan flek/bekas jerawat
โœ” Mengangkat sel kulit mati
โœ” Membersihkan komedo

Real testimoni dari costumer setia aku loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk atasi jerawat kamu sekarang๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ KONSUL/ ORDER ๐Ÿ‘‡
Wa :082214119656
:
:
#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafrasukabumi #jafracirebon #jafraskincare #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghilangnodahitam #flekwajah #kokoloteun #wajahglowing #herbal #alami #vacation #holiday #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrakalimantan #jaframurah #jualjafra #joinjafra #Jerawat #komedo #kulitkusam #jafrafreeongkir #jafratasik #jafragarut

Anti Flek | Netto : 5 Gram Cream anti Flek mengandung zat aktif yang dapat menghambat pembentukan pigmen melanin dansekaligus menstimulus regenerasi sel kulit dengan cara mengangkat lapisan kulit epidermis yang telah kusam. Digunakan pada malam hari, oleskan tipis pada bagian flek atau noda. Tidak disarankan pemakaiannya ditumpuk dengan cream malam.
Bila terjadi reaksi iritasi, kulit merah atau terasa panas, waktu pemakaian hendaknya dikurangi menjadi 3-4 jam lalu dibilas, dan dioleskan 2 hari sekali. Cara pakai : Oleskan tipis pada flek atau noda di wajah. Tidak disarankan digunakan dengan night cream. Bila terjadi iritasi, kulit me-merah atau terasa panas sebaiknya pemakaian dikurangi menjadi 3-4 jam lalu dibilas dan gunakan 2 hari satu kali. Gunakan krim anti iritasi bila perlu. Tidak dianjurkan untuk ibu hamil.

KONSULTASI GRATIS SEKARANG JUGA !!!
UNTUK PEMESANAN,JOIN BISNIS & KONSULTASI GRATIS
Hubungi salah satu๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‘mariabellezkin๐Ÿ‘‘ โœ‰ sms tlp wa : 085720430393

#bellezkin #skincare #creamglowing #forskin #skincarebandung #amanbumil #amanbusui #amanuntukremaja #amananakanak #creamflek #creamaman #creamacne #obatjerawatbpom #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawatlaki #pemutihkaki #pemutihbadan#flek #antiflek #flekhitam#obatflekhitam #kokoloteun

Frekless atau bintik bintik hitam bikin muka seperti banyak noda noda,kotor, dan ga cling,ga ush bingung di laser aja di @klinikmykayla sama @dr.rissaindrawan Ga sakit dan noda lgs hilang semuaaa #frekles #bintikhitam #melasma #kokoloteun #klinikkecantikan #subang #laser

And this one is the most best seller product ever..
Anti flek Bellezkin..kecil mungil cuma 5gram tapi khasiatnya luar biasa.. flek setebel apapun hilaaaang... wajah jadi muda 10-20 tahun setelah flek hilang.. ga percaya? Be my guest ... chat cantik nanti ak kasih free anti flek.. buruan.. ๐Ÿ˜

bi deti does not come today, he goes on holiday to spain, i work hard n pray hard smoga ada pangeran datang membantu saya gegeroh
#rorombeheun sabitis
#kokoloteun sabeunget
#gariskehidupan sawakawak

๐Ÿ‘‰Solusi utk #flekhitam di wajah๐Ÿ‘ˆ

Untuk para wanita biasanya identik berflek hitam di wajah atau kalo kata urang sunda mah #KOKOLOTEUN, kalian tau flek hitam muncul akibat salah pilih cream, faktor umur, dan karna paparan sinar matahari langsng.
Untuk itu jafra pnya solusinya,di sini ada serum Rediscover dn Brightening pen, yg bisa mmbantu menyamarkan flek hitam di wajah.
Dan membuat wajah kembali sht.
Jgn tunggu flek tmbh bnyk baru di obati,
dgn pemakaian rutin dn tratur insyallah hslpun maksimal

Tanya jafra
Konsultasi, order, join
Wa 081809584363

#jafra
#jafrakosmetik
#rediscoverjafra
#bpenjafra
#jafraskincare
#serum

Apakah ada yg punya masalah dengan yg namanya flex hitam ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ atau lebih dikenal dengan sebutan yg keren #kokoloteun ...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜… ada yg punya ? Banyakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Baik itu akibat pemakaian pil KB, atau mayoritas maslah itu muncul kepada kamu korban pemakaian krim racikan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ pasti jengkel kan karena ngeganggu bgt๐Ÿ™ˆ
Tapiii jafra punya solusinya ya...
.
Penasaran kan ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cuss chat aku๐Ÿ’“

#flekbandel #flekhitam #kokoloteun bisa d usir syantiikkk pake #bbscmissglowing

Rediscover Alpha dengan kandungan AHA yg dipercaya dan terbukti mencerahkan kulit wajah dengan cara mengangkat sel kulit mati yg disebabkan kusamnya kulit hingga membuat penampakan kulit menjadi lebih gelap

Bagi yang memiliki sel kulit mati, pemakaian digunakan di malam hari, dan pagi harinya kulit mati akan jatuh dan luruh setelah muka dibersihkan

Tenang, tanpa pengelupasan paksa sehingga tidak mengakibatkan kulit menjadi tipis, perih memerah ataupun iritasi.. Jadi Kaka" buibu mau punya kulit bebas dari flek? Atau sel" kulit mati?? Rediscover Alpha ini tepat banget untuk jadi solusi๐Ÿ’œ
.
More Info
Chat aku yaa ๐Ÿ’œ
Wa 0895343564351

#flek #flekhitam #kokoloteun #bintikhitam #bekasjerawat #rediscover #rediscoveralpha #mudmask #malibu #malibumaskjafra #jafraID #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajawabarat #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrasehat #kulitsehat

Rediscover Alpha dengan kandungan AHA yg dipercaya dan terbukti mencerahkan kulit wajah dengan cara mengangkat sel kulit mati yg disebabkan kusamnya kulit hingga membuat penampakan kulit menjadi lebih gelap

Bagi yang memiliki sel kulit mati, pemakaian digunakan di malam hari, dan pagi harinya kulit mati akan jatuh dan luruh setelah muka dibersihkan

Tenang, tanpa pengelupasan paksa sehingga tidak mengakibatkan kulit menjadi tipis, perih memerah ataupun iritasi.. Jadi Kaka" buibu mau punya kulit bebas dari flek? Atau sel" kulit mati?? Rediscover Alpha ini tepat banget untuk jadi solusi๐Ÿ’œ
.
More Info
Chat aku yaa ๐Ÿ’œ
Wa 0895343564351

#flek #flekhitam #kokoloteun #bintikhitam #bekasjerawat #rediscover #rediscoveralpha #mudmask #malibu #malibumaskjafra #jafraID #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajawabarat #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrasehat #kulitsehat

Rediscover Alpha dengan kandungan AHA yg dipercaya dan terbukti mencerahkan kulit wajah dengan cara mengangkat sel kulit mati yg disebabkan kusamnya kulit hingga membuat penampakan kulit menjadi lebih gelap

Bagi yang memiliki sel kulit mati, pemakaian digunakan di malam hari, dan pagi harinya kulit mati akan jatuh dan luruh setelah muka dibersihkan

Tenang, tanpa pengelupasan paksa sehingga tidak mengakibatkan kulit menjadi tipis, perih memerah ataupun iritasi.. Jadi Kaka" buibu mau punya kulit bebas dari flek? Atau sel" kulit mati?? Rediscover Alpha ini tepat banget untuk jadi solusi๐Ÿ’œ
.
More Info
Chat aku yaa ๐Ÿ’œ
Wa 0895343564351

#flek #flekhitam #kokoloteun #bintikhitam #bekasjerawat #rediscover #rediscoveralpha #mudmask #malibu #malibumaskjafra #jafraID #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajawabarat #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafrasehat #kulitsehat

๐ŸŒธKOKOLOTEUN๐ŸŒธFLEK HITAM๐ŸŒธ

Dalam Bahasa Sunda, Kokoloteun merupakan flek atau noda hitam yang terdapat pada wajah. Kokoloteun merupakan permasalahan wajah yang sering muncul selain jerawat. Kokoloteun sendiri bisa disebabkan oleh jerawat dan bekas luka. โ˜˜๏ธPENYEBABโ˜˜๏ธ 1. Sinar Ultraviolet โ€“ Sinar Ultraviolet merusak gugus sulfihidril di epidermis sehingga tidak bisa berikatan dengan ion Cu dari enzim tirosinase. Akibatnya tak ada yang menghambat proses pigmentasi.

2. Hormon โ€“ Estrogen, progesteron, dan MSH (Melanin Stimulating Hormone) berperan pada terjadinya flek. Pada kehamilan, flek biasanya meluas pada trimester ketiga. Pada pemakai pil kontrasepsi, flek tampak dalam 1 bulan sampai 2 tahun setelah dimulai pemakaian pil tersebut.

3. Obat-obatan โ€“ Difenilhidantoin, mesantoin, klorpromazine, sitostatik dan minosiklin dapat menyebabkan timbulnya flek. Obat ini ditimbun dilapisan dermis bagian atas dan secara kumulatif dapat merangsang hiperpigmentasi.

4. Genetik โ€“ Dilaporkan adanya kasus keluarga sekitar 20-70 persen.

5. Ras โ€“ Hiperpigmentasi banyak dijumpai pada golongan Hispanik dan golongan kulit berwarna gelap.

6. Kosmetika โ€“ Pemakaian kosmetika yang mengandung parfum, zat pewarna atau bahan-bahan tertentu dapat menyebabkan fotosensitivitas yang dapat mengakibatkan timbulnya hiperpigmentasi pada wajah, jika terpapar sinar matahari.

7. Idiopatik (tidak jelas) โ€“ Untuk menghilangkan secara total sangat sulit, karena flek itu bersifat kronis residif, artinya merupakan proses yang sudah berlangsung lama dan bisa balik lagi. Kita bisa membantu untuk menipiskan dan menyamarkannya, dan hal ini juga membutuhkan kesabaran dan kontrol yang teratur. Pengobatan yang sempurna adalah terapi kausal yaitu mencari penyebabnya.

Berikut Testi Glucola Gold untuk Kokoloten/Flek Hitam ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Chat Order
Info
Lia mci
Wa 082383712999
Bb liamci88
Fb lia susanti mci Wa
Line : susan_nanospraymci Wa
Ig lia_mci
https://goo.gl/oWjfsz

#kokoloteun #flekhitam #glucolagel

Testimoni dari mb Gita.... Saya pribadi baru minum beberapa sachet, sekitar 5 atau kurang dari 10 sachet.. Kemarin saya dibuat KAGET!!!! Dan sore ini saya LEBIH dibuat KAGET, SEKAGET-KAGETNYA!!! Ada apa kah???? -_-_-_-_-_-_-_-_

Oke saya cerita ya... _-_-_-_-_-_-_-_-

Temen-teman ada yang tau #kokoloteun kayak #kutil kecil-kecil, Itu apa ya namanya? Betul ya kokoloteun?

Yah.. katakanlah begitu ya.. Yang pasti sekitar 2 tahun terakhir, saya pribadi muncul kokoloteun. Awalnya satu.. lalu bertambah-bertambah... mungkin ada sekitar 15-20 kokoloteun yang tidak terlalu nampak, tp kalo diteliti akan keliatan (bukan di muka atau tangan, jadi mohon maaf ga bisa kasih foto testimoni)

Sebelum muncul kokoloteun yang disebut diatas, ada juga satu (kayak) kutil kecil (entah ini kokoloteun atau bawaan.. itu udah lama banget.. dari smp kayaknya) kecil.. bukan kutil tp yah mirip kutil yang sangat kecil... ....... Ceritanya kemarin saya ngaca...
Dan saya KAGET!!! kok kulit kayaknya beda...
Ada apa ya??? Saya bertanya-tanya sendiri... Kulit kok kayak lebih putih ya?
Ampe kulit saya elus-elus sendiri...
Diliat-liat kulitnya berkali-kali... Tapi saya mikir, emang dasarnya saya putih..
Jadi saya abaikan... Tapi saya TETEP ngerasa ada yang ANEH...
Kok beda ya... Dan sore ini saya baru SADAR..
Aiiiihhhh!!!
TERNYATA Si kecil mirip kutil yang udah lama ada sejak smp itu, kok sekarang HILANG!!!
Saya perhatiin semua...
Wah!!! Kulitku Jadi MULUS, jadi BERSIH!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Saya liat-liat lagi semua.. Masyaallah.. kokoloteunnya pun hampir semuanya HILANG... sekarang tinggal sekitar 5 kokoloteun, dan yang tersisa itu pun ukurannya sudah sangat DRASTIS MENGECIL.. HAMPIR PUNAH SEMUA!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Masyaallah... BENER-BENER KAGET!!!
Alhamdulillah... PRODUK dan BISNIS MCI memang selalu TERBUKTI!! Luv MCI

BETTER LIFE WITH MCI..!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Info produk & order
Yani
WA. 085278811199
BBM. YANI888

Wanita paling wajib banget itu merawat wajah..karena wajah adalah aset berharga wanita.
Kulit wajah sehat itu cantik nya nambah dan ga perlu makeup tebal dan menor buat nutupin kekurangan.
Skin care Oriflame bahan2 nya alami dan hasil nya sangay memuaskan..soal harga skin care Oriflame terbilang murah lhoo karena 1 set utk pemakaian 6 bln

Seri rangkaian Novage ini adalah yg paling keren banget buat menenuhi smua kebutuhan kulit mu

Yuuuuuukk pakai skin care dari sekarang

#skincare #perawatanwajah #kulitsehat #kulitsehatalami #skincarealami #wajahkinclong #flek #kokoloteun #wajahcerah #wajahsehat #kolagen #wajahkenyal #wajahkencang #bebaskerut #antiaging #cantikalami #oriflame #oriflameid

Mau cantik jgn asal"an..Asal murah, Asal putih, Asal cepet. Tapi klo bisa harus 3A..Aman, Alami, All In One, #NuAmoorea donk pastinyaaa... #sabun #sabunamoorea #bukanpemutih #nomercury #nohidrokinon #jerawat #cacar #flekhitam #komedo #kokoloteun #keriput #bopeng #menebalkanalis #menumbuhkanrambut #purwakarta #subang #karawang

,alhamdulillah paket sudah sampai..
Masker malibu JAFRA๐Ÿ˜

Kapan kamu coba produk JAFRA? ๐Ÿ˜›
.
.
Tanya produk? Join? Order?
Free consult
๐Ÿ‘‰ 082178212510-erni

#testijafrapalembang #jafraskincare #jafrakomedo #kokoloteun #jafrasekayu #talangsiku#sungaililin #obatflekmuka #jerawat #ernijafra

Usia 40 keatas biasanya muncul flek..apalagi yg dulunya pernah pake krim2 pemutih pasti disaat stop muncul flek juga...oh noo..kokoloteun kt orang sunda mah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ pantengin terus timeline kita untuk mendapatkan info tips kulis sehat ya ๐Ÿ˜‰
atau bisa juga konsultasi resmi ๐Ÿ‘‰ 085797931190

#JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRASkincare #JAFRABeauty @aditya.sartika #jafratasik #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabanjar #jafraciamis #jafrapangandaran #jafrabdg #jafrabandung #jafratangerang #friendlybumil #kosmetikaman #BPOM #HALAL #redishcover #flekmenyebar #kulitkusam #mencerahkankulit #flek #kokoloteun #mulus #awetmuda #kosmetik #U40 #usialanjut

Anti Flek | Netto : 5 Gram Cream anti Flek mengandung zat aktif yang dapat menghambat pembentukan pigmen melanin dansekaligus menstimulus regenerasi sel kulit dengan cara mengangkat lapisan kulit epidermis yang telah kusam. Digunakan pada malam hari, oleskan tipis pada bagian flek atau noda. Tidak disarankan pemakaiannya ditumpuk dengan cream malam.
Bila terjadi reaksi iritasi, kulit merah atau terasa panas, waktu pemakaian hendaknya dikurangi menjadi 3-4 jam lalu dibilas, dan dioleskan 2 hari sekali. Cara pakai : Oleskan tipis pada flek atau noda di wajah. Tidak disarankan digunakan dengan night cream. Bila terjadi iritasi, kulit me-merah atau terasa panas sebaiknya pemakaian dikurangi menjadi 3-4 jam lalu dibilas dan gunakan 2 hari satu kali. Gunakan krim anti iritasi bila perlu. Tidak dianjurkan untuk ibu hamil.

KONSULTASI GRATIS SEKARANG JUGA !!!
UNTUK PEMESANAN,JOIN BISNIS & KONSULTASI GRATIS
Hubungi salah satu๐Ÿ‘‡
๐ŸŒธBBM : D6B5E096
๐ŸŒธWHATSAPP :
085780942880
#bellezkin #skincare #creamglowing #forskin #skincarebandung #amanbumil #amanbusui #amanuntukremaja #amananakanak #creamflek #creamaman #creamacne #obatjerawatbpom #obatjerawat #obatjerawatalami #obatjerawatlaki #pemutihkaki #pemutihbadan#flek #antiflek #flekhitam#obatflekhitam #kokoloteun

Most Popular Instagram Hashtags