#kokokuliner

MOST RECENT

Regram from @kokokuliner

Morning! Selamat hari Senin semuanya! BILBAO BREAKFAST CLUB IS BACK! Kali ini gue lagi all you can eat breakfast di @bilbao_brasserie! Pilihan menunya hanyak banget mulai dari roti, sereal, egg corner, nasi goreng, mie, sosis, salmon, pancake, bubur ayam dan masi banyak lagi (setiap hari menunya beda2). Untuk minumannya juga lengkap banget mulai dari teh, kopi, jus, infused water, susu. Tempatnya juga nyaman banget, cozy, terang, banyak bunga2nya, bagus buat foto ootd an

ALL YOU CAN EAT BREAKFAST
Every Monday - Saturday, 7 am - 11 am!

BILBAO BRSSSERIE
๐Ÿ’ป @bilbao_brasserie
๐Ÿ“ Jl. Cimanuk No.12, Bandung
๐Ÿ“ž (022) 4240655

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #bilbaobrasserie #breakfast #ayce #bilbaobreakfastclub #enjoyatbilbao

Morning! Selamat hari Senin semuanya! BILBAO BREAKFAST CLUB IS BACK! Kali ini gue lagi all you can eat breakfast di @bilbao_brasserie! Pilihan menunya hanyak banget mulai dari roti, sereal, egg corner, nasi goreng, mie, sosis, salmon, pancake, bubur ayam dan masi banyak lagi (setiap hari menunya beda2). Untuk minumannya juga lengkap banget mulai dari teh, kopi, jus, infused water, susu. Tempatnya juga nyaman banget, cozy, terang, banyak bunga2nya, bagus buat foto ootd an

ALL YOU CAN EAT BREAKFAST
Every Monday - Saturday, 7 am - 11 am!

BILBAO BRSSSERIE
๐Ÿ’ป @bilbao_brasserie
๐Ÿ“ Jl. Cimanuk No.12, Bandung
๐Ÿ“ž (022) 4240655

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #bilbaobrasserie #breakfast #ayce #bilbaobreakfastclub #enjoyatbilbao

NOW READY STOCK โ€ผ๏ธ
- Pedas
- Keju
- Pedas Keju
- Jagung Manis
- Coklat
- Sate Ayam
- Rumput Laut
- Sapi Panggang - Ayam Panggang
- Pedas Manis BBQ
- Ayam Goreng
- Ayam Goreng Pedas
- Ayam Goreng Keju
- Udang Rebon
- Udang Rebon Pedas
- Balado Gila
- Bulgogi Gila
- Pedas Gila
๐Ÿ’ฐ IDR 20,000
Kemasannya bagus dana da ziplocknya jadi bisa di zip balik kalo uda kenyang
Yuk pada order hanya 20.000 per pcs ๐Ÿ˜š
.
#medan #kuliner #kulinermedan #medankuliner #jajan #jajanan #jajananenak #jajananmedan #mukbang #jajananimport #jajananindonesia #samyang #importsnack #kokokulineran #kokokuliner #ownid #pakjamed #kokomerah #nomnommedan #bali #indonesia #exploresumatra #exploresumatera #makanmana

NOW READY STOCK โ€ผ๏ธ
- Pedas
- Keju
- Pedas Keju
- Jagung Manis
- Coklat
- Sate Ayam
- Rumput Laut
- Sapi Panggang - Ayam Panggang
- Pedas Manis BBQ
- Ayam Goreng
- Ayam Goreng Pedas
- Ayam Goreng Keju
- Udang Rebon
- Udang Rebon Pedas
- Balado Gila
- Bulgogi Gila
- Pedas Gila
๐Ÿ’ฐ IDR 20,000
Kemasannya bagus dana da ziplocknya jadi bisa di zip balik kalo uda kenyang
Yuk pada order hanya 20.000 per pcs ๐Ÿ˜š
.
#medan #kuliner #kulinermedan #medankuliner #jajan #jajanan #jajananenak #jajananmedan #mukbang #jajananimport #jajananindonesia #samyang #importsnack #kokokulineran #kokokuliner #ownid #pakjamed #kokomerah #nomnommedan #bali #indonesia #exploresumatra #exploresumatera #makanmana

NOW READY STOCK โ€ผ๏ธ
- Pedas
- Keju
- Pedas Keju
- Jagung Manis
- Coklat
- Sate Ayam
- Rumput Laut
- Sapi Panggang - Ayam Panggang
- Pedas Manis BBQ
- Ayam Goreng
- Ayam Goreng Pedas
- Ayam Goreng Keju
- Udang Rebon
- Udang Rebon Pedas
- Balado Gila
- Bulgogi Gila
- Pedas Gila
๐Ÿ’ฐ IDR 20,000
Kemasannya bagus dana da ziplocknya jadi bisa di zip balik kalo uda kenyang
Yuk pada order hanya 20.000 per pcs ๐Ÿ˜š
.
#medan #kuliner #kulinermedan #medankuliner #jajan #jajanan #jajananenak #jajananmedan #mukbang #jajananimport #jajananindonesia #samyang #importsnack #kokokulineran #kokokuliner #ownid #pakjamed #kokomerah #nomnommedan #bali #indonesia #exploresumatra #exploresumatera #makanmana

Ngebakmi dulu yuks di @bakmilongwei.id. Lokasinya ada di @neo_green_fc Tj.Duren. Kalian bisa pilih sendiri bakmi nya ada bakmi lebar, keriting, lurus , & karet. Topping nya komplit banget ada ayam rebus, daging cincang, bakso, pangsit. Mie nya kenyal , ga keras, toppingnya mantap!

BAKMI LONGWEI
๐Ÿ’ป @bakmilongwei.id
๐Ÿ“ @neo_green_fc, Tj Duren Raya No.359 B , Jakarta Barat
๐Ÿ“ž 081395958577
โŒš 11 am - 9 pm
โŒ Non-Halal
โœ” Go-Food

#kokokuliner #kokul #kokokulinerJakarta #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existbandung #bakmilongwei #bakmi #mie #miekaret #bakmiclubib

Tumis Kangkung Terasi Lezat Pedas.

Bahan-bahan yang digunakan :
kangkung 2 ikat, petik kemudian cuci bersih
ebi 80 gram, rendam wadah yang berisi air
cabai rawit 6 buah
cabe merah 2 buah, buang bijinya kemudian iris-iris serong
bawang merah 6 siung, potong-potong kasar
bawang putih 4 siung, potong-potong kasar
kemiri 3 biji, sangrai sebentar kemudian haluskan
udang matang 1/2 sdm terasi
lengkuas 1 cm, memarkan
kecap manis 2 sendok makan
garam 1 sendok makan
Air sipakan secukupnya
Minyak goreng siapkan secukupnya

Cara membuat Tumis kangkung terasi lezat :
Pertama siapkan wajan kemudian masukkan minyak dan nyalakan api. Tunggu hingga minyak mulai memanas.
Bila sudah, segera masukkan bawang utih dan juga bawang merah kedalamnya dan tumis hingga tercium aroma sedap.
Berikutnya kucuri air kedalamnya secara perlahan secukupnya saja sambil diaduk rata.
Diamkan dan biarkan sejenak hingga mendidih.
Setelah itu masukkan kangkung, wortel, kemiri, lengkuas, cabe rawit, terasi dan juga ebi satu persatu sambil diaduk rata.
Terus masak hingga maskana matang dan kangkung agak layu.
Selanjutnya tambahkan kecap manis dan juga garam. Aduk hingga merata. Biarkan beberapa menit.
Angkat dan masukkan dalam piring saji. Hidangkan selagi panas bersama nasi putih pulen..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kangkungbelacan #chickenricebowl #cempedak #homestaybangi #kulinerdestination #jajananbengkulu #cafejakartabarat #foodkl #rendangayam #kelasmasakonline #bumbupraktis #manganenak #resepsimpel #oporayam #udanggoreng #culinaryjakarta #makananlokal #kayanyaenak #indostreetfood #kokokuliner #foodnesia #gagaldiet #satebabi #tempatnongkrongbekasi #mieayambakso #doyanbakso #makanterusss #citarasaindonesia #makananenak #kulinerkhasindo

Siapa yang kangen jajanan ini? Murah meriah pula~
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“น @makanenaaaak
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kalo suka di Like ya, tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ
Tag juga teman kamu yg paling doyan jajanan pasar!! ๐Ÿ˜€
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys!
๐Ÿ‘‰ @jajanantop
๐Ÿ˜ @jajanantop
๐Ÿ˜‹ @jajanantop

#makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerhits #jajananpasar #tukangjajanmalam #kokobuncit #cecekuliner #kulineraddict #temeninmakan #jajanpasar #makanpakereceh #kulinerkoko #makandonk #carimakanenak #wtfoodies #makansamakoko #makanbos #makanajadah #kenyangmakan #yukmakan #makan2 #makanbesar #kokodoyanmakan #makankalap #makanmakan #kokokuliner #makansampaikenyang

Met hari minggu semuanya! Udah cobain belum Menu Weekend Special nya @melbournekitchen?

Mereka ada 4 menu special weekend yaitu phonomenal, rawon steak, poke bowl, dan juga sushi taco with salmon / beef!

Daripada penasaran langsung aja cus keโคต

MELBOURNE KITCHEN
๐Ÿ’ป @melbournekitchen
๐Ÿ“ Jl. Cipaganti No.14, Bandung (Hotel Nyland)
๐Ÿ“ž 082317594646
โŒš 7 am - 10 pm

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #melbourne #melbournekitchen #gyutandon

18th Asian Games is finally here!
Yuk ikutinย serunya pertandingan-pertandinganย hari ini sambilย ditemani Kkoh Shaem Honey Tea favoritmu ๐Ÿต
#tea #tealovers #koreantea #kkohshaem #kkohshaemtea #koreandrink #healthydrink #fruittea #herbaltea #teh #tehkorea #jktfoodbang #anakjajan #tehyuzu #korean #foodie #instalike #Oppakuliner #Kokokuliner #asiangames #asiangames2018

#Repost @kokokuliner(@repost_via_instant)Kali kali cemilan nya yang sehat dulu nih dari @artisangranola! Ada 4 Varian rasa Original, Premium Chocolate, Honey & Nuts, dan Mixed Fruits. Cocok banget ditambahkan susu untuk sarapan pagi. Nah mereka lagi ada di @urflavormarket @transstudiomallbandung dari tanggal 15-19 Agustus 2018 (besok terahir)
.
.
Selama di event mereka lagi ada promo special price untuk pembelian sebagai berikut:
- 200gr dri 40rb jdi 35rb
- 400gr dri 80rb jdi 65rb
- Paket 4ร—200gr dari 160rb jdi 120rb

Tunggu apa lagi, langsung aja kepoin booth merekaโคต

ARTISAN'S GRANOLA
๐Ÿ’ป @artisangranola
๐Ÿ“ž 087822888026
๐Ÿ“ฆ Shopee
๐Ÿ“ฆ Tokopedia
โŒ No Preservatives
โŒ Refined Sugar / Artificial Sweetener #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #wtfoodies #artisangranola #superfood #healthy #healthylifestyld #homemade #granola #urflavourmarket

Kali kali cemilan nya yang sehat dulu nih dari @artisangranola! Ada 4 Varian rasa Original, Premium Chocolate, Honey & Nuts, dan Mixed Fruits. Cocok banget ditambahkan susu untuk sarapan pagi. Nah mereka lagi ada di @urflavormarket @transstudiomallbandung dari tanggal 15-19 Agustus 2018 (besok terahir)
.
.
Selama di event mereka lagi ada promo special price untuk pembelian sebagai berikut:
- 200gr dri 40rb jdi 35rb
- 400gr dri 80rb jdi 65rb
- Paket 4ร—200gr dari 160rb jdi 120rb

Tunggu apa lagi, langsung aja kepoin booth merekaโคต

ARTISAN'S GRANOLA
๐Ÿ’ป @artisangranola
๐Ÿ“ž 087822888026
๐Ÿ“ฆ Shopee
๐Ÿ“ฆ Tokopedia
โŒ No Preservatives
โŒ Refined Sugar / Artificial Sweetener

#bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kokokuliner #kokokulinerBandung #kokul #existfoodies #existbandung #fodies #thisisinsiderfood #wtfoodies #artisangranola #superfood #healthy #healthylifestyld #homemade #granola #urflavourmarket

[MAXIM KANU COFFEE]
*premium coffee
.
โ˜• DARK ROAST AMERICANO
1 sachet = IDR9.000
1 box = IDR80.000 (1sachet = IDR8.000).
.
โ˜• MILD ROAST AMERICANO
1 sachet = IDR9.000
1 box = IDR 80.000 (1sachet = IDR8.000)

Place your order NOW!
Ready Mon, (23/07).
.
๐Ÿ“ธ : maxim official page
.
#maximcoffeeindonesia #jualmaximcoffee #jualmaxim #jualkanu #gongyoo #songjongki #iu #leenayoung #belanjasis #kokokuliner #wowmukbang #kopisurabaya #maximcoffee #coffeeoftheday #maximdecaf #maximcoffeemurah #decaf #coffee #maximcoffeejakarta #maximcoffeebandung #maximcoffeesurabaya #jualkopi #maximkanu #kanucoffee

Es kepal matcha guys, ada pernah coba? Enak nggak?
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“น @foodinrupiah
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Kalo suka di Like ya, tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ
Tag juga teman kamu yg paling doyan minum es!! ๐Ÿ˜€
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys!
๐Ÿ‘‰ @jajanantop
๐Ÿ˜ @jajanantop
๐Ÿ˜‹ @jajanantop

#makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #kulinerkekinian #kulinerhits #jajananpasar #tukangjajanmalam #kokobuncit #cecekuliner #kulineraddict #temeninmakan #jajanpasar #makanpakereceh #kulinerkoko #makandonk #carimakanenak #wtfoodies #makansamakoko #makanbos #makanajadah #kenyangmakan #yukmakan #makan2 #makanbesar #kokodoyanmakan #makankalap #makanmakan #kokokuliner #makansampaikenyang

Hati-hati bikin nagih๐Ÿ˜… cobain nih macaroni spiralnya jamin nagih 100% โ€ผ krenyes & bumbunya banyak bangets.
Harga : Rp. 20.000,- /bks ๐Ÿ˜‹
Order by ๐Ÿ“ฑWA : 081361313970 ๐Ÿ“ฑ LINE : hi.nica
#medan #kuliner #kulinermedan #medankuliner #jajan #jajanan #jajananenak #jajananmedan #mukbang #jajananimport #jajananindonesia #samyang #importsnack #kokokulineran #kokokuliner #ownid #pakjamed #kokomerah #nomnommedan #bali #indonesia #exploresumatra #exploresumatera

Most Popular Instagram Hashtags