[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#koin

34796 posts

TOP POSTS

Bukan masalah ayam tetangga,
tapi tentang rasa syukur.

#komikindokoin #koin #komiklokalindonesia #komikusang #MalaikatJutek

Balai Pelestarian Cagar Budaya (BPCB) Trowulan mengidentifikasi ratusan koin China yang ditemukan warga Blitar, diduga benda seni.

Dilansir dari laman Detikcom, identifikasi awal ini disampaikan pengkaji cagar budaya BPCB Trowulan, Nonuk Kristiana saat berkunjung ke Mapolres Blitar.

"Kajian pertama, kalau dari lokasi penemuan memang wajar ada benda yang diduga cagar budaya. Karena Blitar merupakan wilayah penting saat masa kejayaan Majapahit. Namun dalam konteks lingkungan, tidak ada korelasinya. Seperti tidak ada temuan lain di sekitarnya. Semisal struktur atau gerabah kuno, " kata Nonuk, Rabu (11/10).

Sedangkan dari kondisi tanah lokasi ditemukan koin-koin itu, tidak seperti umumnya barang cagar budaya yang tertanam dalam tanah asli. "Kedalaman tanah 40 cm bukan tanah asli. Ini tanah gembur dan tanah liat. Kalau tanah asli, itu pekat, kompak dan lembab," jelasnya.

Dengan melihat kondisi fisik koin yang hampir semuanya utuh, Nonuk berpendapat, benda tersebut tidak tertanam dalam tanah dalam jangka waktu lama.

"Ini dari ratusan koin cuma dua yang korosi. Biasanya, benda walaupun dari besi, jika lama tertanam dalam tanah pasti mengalami korosi," ungkapnya.

Koin kuno berhuruf China warna kombinasi hijau dan merah, ditemukan Marianto (48) warga RT 2 RW 1 Dusun Parang, Desa Semen, Kecamatan Gandusari.

Marianto menemukan koin-koin itu tercecer saat mencari jamur di pekarangan belakang rumahnya. Di titik tempat berkumpulnya beberapa koin, Marianto yang penasaran, lalu menggali lubang tanah dengan kedalaman 50 cm, diameter 30 cm. (Source: Detikcom)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #koin #kuno #blitar

Omongan kids zaman now... Gini nih kalo ngobrol sama yg beda aliran. Klo author sih yg korea mah lbh update running man, selain kocak kadang ngelatih insting detektif c gueh. Hehe... Drakor jarang, klo boyband taunya suju sama bts, mayan bbrp lagu enaken dan maknanya suka. Apapun kesukaanmu, ambil yg positif2nya ajah lah yah n ga berlebihan, klo sesuatu yg ada makna dan manfaat mah dukung2 ajah~ siip dah! .
.
Cr : @mpriw09
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #dagelan #bts #komikus #komikusindonesia #karya #komikindokoin #KOIN #komik #komikinajah #komiks #komikstrip #komikindonesia #comic #comics #manga #mangaka #art #dagelan #komiklokal

Ketika lo BT di kantor & ngecek tas lo ga bawa #kartu dan cuma ketemu #koin ya jadinya iseng aja begini lah. Hahaha.. Suramos 😎

Deduction Tips #40
.
.
Jika kamu melempar koin, kamu akan mengharapkan hasil yang sesuai dengan keinginanmu. Jadi pilihan yang muncul di kepalamu adalah yang kamu inginkan dan kamu harapkan. Sederhananya, kamu hanya membutuhkan second opinion padahal kamu sudah tau mana yang harus kamu pilih, kamu hanya tidak ingin jika pilihanmu salah, kamu tak punya siapapun untuk disalahkan.
.
.
#deduksi #tipsdeduksi #analisa #pilihan #seru #koin

Weekly sesuatu di dalam... daily toples.. koin kembalian dikumpulin aja dalam toples dan bisa ikutan theme nya @mysquarephoto #mysquarephoto #koin #coin #mspdalamtoples #toples

UDUNANKEUN !!!
.
yg mw ikut donasi buat P$$I bisa langsung ke sekretariat VV di jln babakan sari 3 Rt 12/09 no 498 kiaracondong bandung ...
Ingat hanya koin 500&1000 yg kami terima ,, tdk menerima uang kertas ...
.
#saverohingya
#p$$isehat
#udunankeun
#koin
#vikingvictory

Video ini hanya cuplikan dari film pendek berjudul "KOIN". Film yang secara keseluruhan digarap kurang dari 24 jam.. Indonesia bagaikan sebuah koin, terbentuk dari sisi-sisi yang saling melengkapi. Setiap sisi memiliki tanggung jawab dengan tepi koin sebagai batas TOLERANSI.

SELAMAT HARI PANCASILA
Tim :
@daniprawito
@hendra.r.k
@edwinp99
#pancasila #bhinnekatunggalika
#indonesiaku
#koin

MOST RECENT

[OFFICIAL PAID PROMOTE WAVES 2017]
Bosen sama stiker/tema line kamu yang itu2 aja? pingin punya stiker/tema yang lebih lucu2? langsung aja buka @meinemunze 👍👍
.
-send as gift
-tidak menjual coin
-dijamin trusted
-reseller 90rb/1000c
.
#coinline #coinlinemurah #coinlinemurahbanget #koin #koinlinemurah #koinline #koinlinemurahbanget #temalinemurah #tema #themelinemurah #themeline #themes #stiker #stikerlinemurah #stikers #stickers #stickerlinemurah #surabayashop #coinlinesurabaya #coinviapulsa #coinviabank #ios #android #paidpromotewaves2017 #paidpromoteunair #paidpromote7 #waves2017

[OFFICIAL PAID PROMOTE WAVES 2017]
Bosen sama stiker/tema line kamu yang itu2 aja? pingin punya stiker/tema yang lebih lucu2? langsung aja buka @meinemunze 👍👍
.
-send as gift
-tidak menjual coin
-dijamin trusted
-reseller 90rb/1000c
.
#coinline #coinlinemurah #coinlinemurahbanget #koin #koinlinemurah #koinline #koinlinemurahbanget #temalinemurah #tema #themelinemurah #themeline #themes #stiker #stikerlinemurah #stikers #stickers #stickerlinemurah #surabayashop #coinlinesurabaya #coinviapulsa #coinviabank #ios #android #paidpromotewaves2017 #paidpromoteunair #paidpromote7 #waves2017

[OFFICIAL PAID PROMOTE WAVES 2017]
Bosen sama stiker/tema line kamu yang itu2 aja? pingin punya stiker/tema yang lebih lucu2? langsung aja buka @meinemunze 👍👍
.
-send as gift
-tidak menjual coin
-dijamin trusted
-reseller 90rb/1000c
.
#coinline #coinlinemurah #coinlinemurahbanget #koin #koinlinemurah #koinline #koinlinemurahbanget #temalinemurah #tema #themelinemurah #themeline #themes #stiker #stikerlinemurah #stikers #stickers #stickerlinemurah #surabayashop #coinlinesurabaya #coinviapulsa #coinviabank #ios #android #paidpromotewaves2017 #paidpromoteunair #paidpromote7 #waves2017

[OFFICIAL PAID PROMOTE WAVES 2017]
Bosen sama stiker/tema line kamu yang itu2 aja? pingin punya stiker/tema yang lebih lucu2? langsung aja buka @meinemunze 👍👍
.
-send as gift
-tidak menjual coin
-dijamin trusted
-reseller 90rb/1000c
.
#coinline #coinlinemurah #coinlinemurahbanget #koin #koinlinemurah #koinline #koinlinemurahbanget #temalinemurah #tema #themelinemurah #themeline #themes #stiker #stikerlinemurah #stikers #stickers #stickerlinemurah #surabayashop #coinlinesurabaya #coinviapulsa #coinviabank #ios #android #paidpromotewaves2017 #paidpromoteunair #paidpromote7 #waves2017

Most Popular Instagram Hashtags