[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kodemodus

100 posts

TOP POSTS

Yeayyyyyyy.....
Akhirx bz kelepas juga neh cincin kawin....eitzzzz jangan negthink dulu kelles...
Semalem iseng2 coba coba berhadiah lah ya....lebih tepatx penasaran sama neh cincin yg gk bz kelepas dari jaman merried smp skarang.
Karwna .. eh karena...over size tangan saya lebih tepatx body saya....:(
Dgn sgala cara dn usaha dah dicoba pas mau cesar baby qee sama mbak2 perawatx...katax seh gk boleh ada perhiasan satupun ditubuh .....tetep aza gk biza...dan akhirx merwka pun lambaikan tangan....hehehhe...menyerah maksudx...
Dan momen langka nan bahagia terjadi malam ini....
Akhirx pengorbanan saya gak sia sia....nih cincin mau lepas juga....
Abaikan crita diatas ...
Yg paling penting....ukuran jari saya agak mengecil lah meskipun dikit...walaupun body aye tetep....:( :(
Heeheehehh.... Cerita kebahagiaan yg gak penting menurut kalian...tapi bagi saya luarrrrr biasaaaa....:) #kodemodus #biardapetttyangbaru
#:):):):)

ghaizan g fokus klo belajar main indoor golf nya sm mama cantik ini @shofaaeny ,.(asiik makan nnti jd diskon 50%) hhehee #KodeModus

Efesus 6:12 (TB) karena perjuangan kita bukanlah melawan darah dan daging, tetapi melawan pemerintah-pemerintah, melawan penguasa-penguasa, melawan penghulu-penghulu dunia yang gelap ini, melawan roh-roh jahat di udara.

#menyamar #sniper #jitu #kutembakkau
#1shoot #titis #kamuflase
#kodemodus
#2017

Ngga ad istilah karma di dalam hidup gue 😏 lo jahat 👉 gue bisa lbih bangsat 👌😎
#kodemodusss
Boommm 🔫🔫 #kodemodus #caper #baper #kata #puisi #sajak #nyesekkk 💣💣💣💣

Tak perlu sok bergaya agar semua mata tertuju pada kita. Cukup diam dan saksukan yang bermuka

#canonindonesia #canon1200d #kodemodus #heidelbereg

Jadi buat apa ambil hak kami pakk 🍻
.
.
.
.follow @kodemodus
.follow juga @setrukk
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #baper #caper #kritis #quotes #aparat.

M.O.D.U.S 😂😂😂 👍
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #modus #hits #perih #kata #kekinian #quotes #anakhits

Selamat sore gaess, 👍
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #bajingan kalem #baper #caper #quotes #nyesek #nusuk #kata #kekinian

MOST RECENT

Ngga ad istilah karma di dalam hidup gue 😏 lo jahat 👉 gue bisa lbih bangsat 👌😎
#kodemodusss
Boommm 🔫🔫 #kodemodus #caper #baper #kata #puisi #sajak #nyesekkk 💣💣💣💣

Tak perlu sok bergaya agar semua mata tertuju pada kita. Cukup diam dan saksukan yang bermuka

#canonindonesia #canon1200d #kodemodus #heidelbereg

King fransesco totti 👑

#kodemodus #modus #outofframe

Kamu bukan tipenya lagi 〽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kodemodus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kodemodus #baper #caper #kata #nyesek #kekinian #hits #quotes #sidoarjo #suroboyo #banyuwangi #jember #jowo #indonesia

Dan tinggal tunggu aja tanggal mainnya !! ✌ ⚫@kodemodus

#kodemodus #caper #baper #nyesek #kata #kekinian #hits #quote #indonesia #harilahirpancasila

Eaa..😂 lanjut bosque ✌
🔸
🔸
🔸
🔸follow @kodemodus
🔸
🔸
🔸
🔸#kodemodus #baper #caper #kata #puisi #sajak #nyesek #quotes #indonesia

Semoga mimpi dan perjuangan kalian serta doa yang dipanjatkan akan segera terkabulkan 😇 Amin ✌ ⚪
⚪
⚪

#kodemodus #caper #baper #nyesek #kata #puisi #sajak #kekinian #hits #quotes #quotesindonesia #tumblrjowo #wongjowo #kreasijowo #jember #sidoarjo #situbondo #suroboyo #malang #banyuwangi #pasuruan #jowo #indonesia

Yeah !! @kodemodus is come back ✌
•
•
•
•
•
•
•
• #kodemodus #baper #sadis #kata #nyesek #quote #quoteindonesia #jember #banyuwangi #suroboyo #malang #sidoarjo #situbondo #jowo

Jangan bodoh" amat ya bosque, 😕
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#kodemodus #caper #baper #nyesek #kata #kekinian #hits #pedih #puisi #quote #quoteindonesia #sidoarjo #situbondo #jember #banyuwangi #bali #suroboyo #malang #jowo#indonesia

Dan biarkan dia menjadi duplikat anda 😂
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#kodemodus #kritis #hits #kata #kekinian #hits #nyesek #quoteindonesia #sidoarjo #suroboyo #jember #banyuwangi #bali #situbondo #bondowoso #malang #jowo #indonesia

Ya itulah, pokoknya bosque, 😋
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#kodemodus #cerita #caper #kata #nyesek #pedih #kekinian #hits #quote #quoteindonesia #sidoarjo #suroboyo #jember #situbondo #banyuwangi #bondowoso #malang #jowo #indonesia

satu saja teman palsu, bisa merusak semua rancangan masa depanmu bosque, 😋
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #kata #nyesek #penghianat #kekinian #hits #quote #quoteindonesia #sidoarjo #jember #situbondo #bondowoso #banyuwangi #bali #suroboyo #malang #jemberhits #jowo #indonesia

Janji mu pahit. sepahit kopi murni bosque, 😂
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #kopi #puisi #kata #kekinian #hits #janji #palsu #quote #quoteindonesia #jember #probolinggo #suroboyo #malang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #bondowoso #jowo #indonesia

Dan, terlalu mudah aku mengalahkanmu tanpa teman"mu yg membantumu. 😈
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #nyesek #anjing #kata #kekinian #hits #pedih #quote #quoteindonesia #sidoarjo #situbondo #jember #banyuwangi #bondowoso #jowo #indonesia

Masa depan dulu bosque, 😮
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #nyesek #pedih #masadepan #quote #quoteindonesia #sidoarjo #suroboyo #jember #situbondo #banyuwangi #bali #bondowoso #jowo #indonesia

Hidup tanpa bersandiwara itu asikk bosque, 😊
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #kata #kekinian #hits #pedih #puisi #bahagia #quote #quoteindonesia #sidoarjo #suroboyo #malang #banyuwangi #jember #situbondo #bondowoso #jowo #indonesia

Jangan seperti power rangers ya, karena kamu bukan dia 😍
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫background @lovianadr
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #puisi #kritis #kata #kekinian #quoteindonesia #jember #situbondo #suroboyo #malang #sidoarjo #jowo #indonesia

Kalo nakal, jng koar koar bosque, malu ama yang udah insyaf 😂😂
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #nakal #nyesek #pedih #puisi #kata #kekinian #hits #quote #quoteindonesia #sidoarjo #suroboyo #malang #jember #situbondo #banyuwangi #jowo indonesia

Karena karma tidak menunggu tapi menghampirimu tanpa di undang, 😦
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #bejat #karma #puisi #pedih #nyesek #quoteindonesia #quote #sidoarjo #jember #malang #pasuruan #banyuwangi #bondowoso #jowo #indonesia

Jaga harga dirimu dan pastikan semua orang tidak menyentuhnya bosque, 🍻
⚫
⚫
⚫
⚫follow yuk @kodemodus
⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #puisi #kata #kekinian #caper #nyesek #pedih #quoteindonesia #quote #banyuwangi #suroboyo #pasuruan #sidoarjo #jember #situbondo #jowo #indonesia

Yapp,, bener. Jangan sombong ya bosque, meskipun posisi kita lagi diatas.
⚫
⚫
⚫
⚫follow @kodemodus ⚫
⚫
⚫
⚫#pemulaberkarya #kodemodus #kritis #nyesek #quoteindonesia #quote #kata #kekinian #sidoarjo #suroboyo #jember #banyuwangi #malang #bondowoso #jowo #indonesia

Wanita perlu dimanja, gaess 😂
.
.
.
.follow yuk @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #bejad #baper #kritis #quotes #jowo

Kalah start brayy ku 😄
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #baper #nyesek #perih #kritis #quotes #jowo

Selamat sore gaess, 👍
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #bajingan kalem #baper #caper #quotes #nyesek #nusuk #kata #kekinian

M.O.D.U.S 😂😂😂 👍
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #modus #hits #perih #kata #kekinian #quotes #anakhits

Jadi buat apa ambil hak kami pakk 🍻
.
.
.
.follow @kodemodus
.follow juga @setrukk
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #baper #caper #kritis #quotes #aparat.

Hati hati gaess😉
.
.Good night 🍻
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #perih #baper #caper #bangsat #kritis #quotes

Mantan lahh,, eh setan maksudnya 😂😂
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #baper #caper #mantan #brengsek #sidoarjo #suroboyo #malang #jember #keras

Lindu selindu lindunya, 😂😂
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#pemulaberkarya #kodemodus #baper #caper #rindu #kata #kekinian #nakalisasi #quotes

BOOM. daripada pencitraan 🔫
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#kodemodus #modus #baper #caper #kata #kekinian #kritis #bangsatterhormat

Kamu datang bawa cinta, kamu pergi ninggal luka 😯
.
.
.
.
.follow @kodemodus
.
.
.
.#kodemodus #modus #baper #caper #jowo #kata #puisi #kekinian #sakit #suroboyo #malang #jember #sidoarjo

Most Popular Instagram Hashtags