[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kodeku

22 posts

TOP POSTS

Posting gambar jam couple, sekarang dah pake beneranπŸ˜—
#kodeku diterima dgn cerdasπŸ˜€, thank U cinta😍

Tampan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Ž
.
.
.
wkwkwk..
#kodeku

Itulah saat lo sebenarnya menikmati hidup.
Gak usah susah2 posting semua momen yg lo lalui.. Cukup abadikan dalam galery pribadimu.
Biar itu menjadi kenangan pribadi antara kamu dan teman2mu atau pasangan halal mu....
.
*nasihatdancatatandirisendiri
#menulismengingatkandirisendiri
#hikmahcahya
#kodeku #melalui #postinganini

Kuharap kau mudeng... #ngode
#kodeku

Masih sendiri nikmati indahnya pagi hari πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„ #keepstrong #exploremagelang

MOST RECENT

Posting gambar jam couple, sekarang dah pake beneranπŸ˜—
#kodeku diterima dgn cerdasπŸ˜€, thank U cinta😍

Itulah saat lo sebenarnya menikmati hidup.
Gak usah susah2 posting semua momen yg lo lalui.. Cukup abadikan dalam galery pribadimu.
Biar itu menjadi kenangan pribadi antara kamu dan teman2mu atau pasangan halal mu....
.
*nasihatdancatatandirisendiri
#menulismengingatkandirisendiri
#hikmahcahya
#kodeku #melalui #postinganini

Kuharap kau mudeng... #ngode
#kodeku

Wong wedok ki emng seneng di kei kembang karo coklat ning lueh seneng meneh dikei kepastian.. πŸ‘…πŸ‘…
#kodeku #kodemu #kodekodean 😁😁

M O C K U P I N G (3d material kolaborasi bersama mas @deniprassetyo πŸ™πŸ») #kodeku #WIP #ui #mobile #design #interactiondesign #layer

Untuk saat ini aku masih mampu berdiri sendiri dengan keterbatasan yang aku miliki. Tapi nanti aku harap kamu dapat membersamaiku di saat-saat kejenuhan yang tak dapat aku hadapi. Kelak kita sama-sama mewujudkan tujuan yang sama, dimana tujuan yang akan menjadikan kita tetap bersama walau sejatinya kehidupan itu tidaklah terlihat indah. Bagaimana mengindahkannya nanti kita lewati bersama yahπŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‡dengan kode dan sandi-sandi yang kita punya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Štetap disitu dan jangan bergerak kemana-mana πŸ˜‰ (ini kodeku) sedang berusaha menyiapkan segalanya πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
#april #kodeku #baper #wish #kamu #kita #amiin #like #imajinasi #curhatan #suarahati #apalagi #otw #waitingme #okay

Bersama rakyat KTK kuat πŸ˜€
yuk ulurkan tanganmu dan bergabung di komunitas kita habiskan masa muda dengan berkarya πŸ‘
.
.
.
@ktk_traveling_kudus
#kodeku
@mr_fand
@edy_kun
@lalalea_93
@vegadwisuryani
@fandopo_setiawan
@shyntaputhree

Next time insya Allah honeymoon ke sini ya sayang @akhmaddwiek 😊
.
.
.
.
#kodeku #gilitrawangan #wonderfulindonesia

Tampan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Ž
.
.
.
wkwkwk..
#kodeku

Undang kode mimin ya
Mimin lagi butuh nih
Koment ya kode nya nanti mimin undang .
.
.
.
.
.
#getrich #lgrindonesia #lgr #richer #letsgetrich #lets #letsgetrichindonesia #undang #letsget #coment #kodeku
#adagetrich? #adalgr? #hi

Most Popular Instagram Hashtags