[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kodachi

10617 posts

TOP POSTS

Yess!! We got the moves.. Akhirnyaa, Jeparunners rilis juga. More fresh running karena semua angkatan ikut hadir. Baru selusin memang yang bisa hadir, tapi setidaknya langkah sudah dimulai. Semoga kita bisa menjaganya agar tetap terayun..
Don't peter out on running, gaes.. @adillaratu @saniamaharisni @littlehiko @priskarunia @rachmanrp @setiawankusumo
@laxayon @soelis_yoyok_fam @philippattynama @isnandaharis @putrasatria77
#jeparunners #laripagi #kodachi #burjo

sepatu capung "kodachi 8111" by @mak.ehh
Thanks for order😉 selamat bernostalgia

Buat yg mau order bisa langsung ke bio kita ya:
WA: 089638165054📵
Line(1): @oqx7376k
Line(2): dragonflyshoes.id

tokopedia:
Dragonfly Shoes
Toko Pernah Trendy

Bukalapak:
Sepatu Capung

BELI SEPAKET HARGA PROMO 😀

#kodachi
#oldschool
#sepatucapung
#holiday
#holigan
#pantai
#uploadkompakan
#dragonfly
#sepatukodachi
#kodachishoes
#kodachi8111
#oldskoolshoes
#sepatukuno
#kodachi8116
#sepatujadul
#sepatuvintage
#sepatu90s
#kodachishoes
#traveling
#hunting
#nature
#OOTD
#Backtonature
#beauty
#instadaily
#holiday
#liburan
#adidas
#3strip
#generasi90an
#90s
#90an

Selamat hari kamis jangan lupa minum dan makan yg manis manis biar bisa semanis akuuu 💋
#sepatucapung
#dragonflyshoes
#kodachi

MOST RECENT

Yess!! We got the moves.. Akhirnyaa, Jeparunners rilis juga. More fresh running karena semua angkatan ikut hadir. Baru selusin memang yang bisa hadir, tapi setidaknya langkah sudah dimulai. Semoga kita bisa menjaganya agar tetap terayun..
Don't peter out on running, gaes.. @adillaratu @saniamaharisni @littlehiko @priskarunia @rachmanrp @setiawankusumo
@laxayon @soelis_yoyok_fam @philippattynama @isnandaharis @putrasatria77
#jeparunners #laripagi #kodachi #burjo

Yang suka dandan klasik wajib punya dong ya
Sudah punya?
Yuk tambah koleksinya hehe
Semuanya sepatu dan kaos kaki di foto ini sepaket hanya @125.000
Murah buanget yekaaan...
Available size
37 / 23 cm
38 / 24 cm
39 / 25 cm
40 / 26 cm
41 / 27 cm
42 / 28 cm
Langsung kontak admin yaaa
Wa 085878621013
Line @fpo5728m
.
#sepatukodachi #jualkodachi #kodachi #distributorkodachi #grosirkodachi #warrior #sepatuwarrior #distributorwarrior

Berdikary adalah event yang diadakan oleh mahasiswa AKINDO. Event gelar karya mahasiswa ini bakal diadakan di loop station jogja besok 21 dan 22 oktober 2017. Kamu bakal nemu karya karya epik dari mahasiswa AKINDO angkatan 2014 nih. Penasaran kan?
.
Di event berdikary 2014 @kodachishoes dan @berdikary2014 bikin challenge nih buat kamu semua. Hadiahnya?? Sepatu kodachi 8111 yanh hits banget!
.
.
Caranya???
.
1. Buat video publikasi kreatif yang intinya mengajak warga jogja buat datang ke event berdikary 2014. Video max 1 menit dengan konten yang gokil!
2. Follow ig @berdikary2014, @kampusakindo dan @kodachishoes
3. Repost poster acara "berdikary" yg di upload di instagram @berdikary2014 dan tag ke instagram @berdikary2014 dan @kodachishoes
4. Mention dan tag 3 teman yang akan km ajak ke event "berdikary" di postingan video kalian
5. Tuliskan caption semenarik mungkin "apa sih menurut kamu berdikary itu?"
6. Jangan lupa tuliskan ukuran sepatu kalian ya dengan format nama, alamat, ukuran sepatu pada kolom caption
7. Pastikan kamu datang ke event "berdikary" selama 2 hari karna hadiah akan diberikan saat acara berlangsung
8. Pemenang akan dipilih melalui jumlah like dan kreatifitasnya

So tunggu apalagi? Yuk berbudaya di dalam karya besama "Berdikary". Ditunggu partisipasinya! 😁😁😁
.
.
.
#kodachishoes
#sepatukodachi
#kodachijogja
#kodachi
#berdikary
#berdikary2014
#kampusAKINDO

Kodachi 8111
Legenda pada masa berjaya nya
Selamat siang dan selamat menjalankan aktivitas ... punya masalah dengan sepatu,topi dan tas
@friendshoescarepgk

Visit us :
📍jl.kampung melayu . Bukit merapin (pas simpang 3 SD 24 PANGKALPINANG)
NO.HP : 0812 7855 7712
BBM :582F6D1D
LINE : ziggi.zig

#friendshoescare
#wecareyourshoes
#laundrysepatupangkalpinang
#cucisepatupangkalpinang
#kodachi
#sepatucapung
#pangkalpinang
#explorebangka

Most Popular Instagram Hashtags