#kocok

11674 posts

TOP POSTS

memandangkan saya x ada di Malaysia,saya nak tanya ada tak iklan ni keluar tadi di Akasia TV3 #biarakujadipenunggu, apa komen awak2 semua?#kocok #akakterlajaklaris

My family๐Ÿ‘‰kocok๐Ÿ˜˜
#kocok

thanks dear ๐Ÿ˜˜ @nessa_anisa
ใƒปใƒปใƒป
D-2 lebaran masih sempet bikin kue kering? Massiiihhhh..... Bikin yg simple cepet kilat hehhehe inii favoritt mommy bangeettt greenteaholic sih mommy jadii super excited bikin cookies inii warnanya juga khas banget matcha teksturnya krenyes2 renyah cuzz deh resepnyaahhh...
.
Green Tea cookies
by @nessa_anisa
.
400gr tepung Terigu
6sachet espresielo green tea latte
120gr Gula Halus
200gr butter
Essence matcha premium quality
1butir telur
1/4 BPDA

Topping bisa pake coklat blok atau almond.

#kocok butter, gula halus,3sachet green tea latte dan essence matcha selama 3mnitan

#masukan telur kocok rata aja
#masukan terigu,3sachet greentea latte,BP uleni hingga kalis dan bisa dibentuk.

#cetak sesuai selera taruh diloyang bersemir mentega tipis panggang selama 26-30 mnit 160ยฐ
#beri topping sesuai selera.

Segelas es kocok bikin adem seger #kocok#kopicoklat#cocok.

19๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’ช
Menyambut kemerdekaan indonesia ke 72
#futsal
#kocok
#mongmongan

Ga usah sedih sendiri, Lampu Sorot aja sendiri tetap memancarkan Sinarnya ...๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ณ...
Bhe Kocok .
.
.
.
.
.
.
.
.#latepost #sinar #sendiri #bhe #kocok

Kue Dorayaki *telur 4
*gula 10 sdm
*terigu 15sdm
*bakingpowder 1sdm
*air 1sdm

#kocok telur dan gula sampai mengembang #masukan baking pwder dan terigu aduk sampai rata #masukkan ke dalam kulkas selama 20menit #beri air 1sdm aduk masak di teflon yg udah panad dg api kecil

"Pak poto la kita pak" - gorga
#gakfullsquad #kocok #kepsekgaul

MOST RECENT

Keseruan panitia dari katar ikut meriahkan lomba ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #karamgtaruna #RT010 #RW014 #KOCOK #69

New Dramatic Coloring on Leather Wallet. by Gypsyindonesia.
IDR 82K *harga kulit dari zaman ke zaman ga pernah turun lho.. justru meningkat :) Kulit Sapi tipe Nabati .
Slot 9 .
5% akan didonasikan

Mungkin ini yang namanya jomblo sampai mati ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #memekomik #meme #follow #funnymemes #mummy #kocok #sampai #mati #like4like

Segelas es kocok bikin adem seger #kocok#kopicoklat#cocok.

New vomers!
slingbag : Zigzag Chayong by Gypsyindonesia.
promo price ! : IDR 49K
materials : textured Fabric, Wood, Polyester strap, emblem kanvas, bathok kelapa, and love.
Grab it !
Merdeka !
#gypsyindonesia

19๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’ช
Menyambut kemerdekaan indonesia ke 72
#futsal
#kocok
#mongmongan

Si KOCOK๐Ÿ˜kopi cokelat yg rasanya bikin merem melek saking ngangeninnya, yuk dicoba sensasi kopi dan cokelatnya, kopi dan cokelat lover must try bgt'lah๐Ÿ˜Ž

#seputarciledug#infociledug#thaiteano12#kocok#kopicokelat

Dulu masa nak beli Love Potion by Hush Hush sebab dah layoot kerana baru stop bf baby kena tanya suami dulu

Bagus

Dahulukan suami dulu

Minta izin dulu

Last suami tak bagi

Membazir katanye, saya terima seadanya, dah cukup sempurna dah
Ok, not bad

So tak jadila beli
Setahun kemudian, dia beranak anak kembar
Baby bf mom sepenuh masa
CIK B makin layu,
CIK B labuh
CIK B lembik

CIK B kecik sebelah

Hari-hari makan hati

Suami makin menjauh

Tak hingin katanya

Tiba-tiba dapat tahu

Si suami kahwin baru

Tak minta izin pun

Alasan suami :

Ada isteri, tak reti jaga laki

Tak pandai layan laki

Membazir!

Time ni korg nak nangis air mata darah pun x guna

Jom Dapatkan Love potion sekarang
WHAT'S APP " HUSH" KE 0142680788

kuciang lah di kamar loh main nyo ..
#kocok

Kon? Ci motor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ada anak 90an?

#kocok #perut #tawa #kelakar

Kue Dorayaki *telur 4
*gula 10 sdm
*terigu 15sdm
*bakingpowder 1sdm
*air 1sdm

#kocok telur dan gula sampai mengembang #masukan baking pwder dan terigu aduk sampai rata #masukkan ke dalam kulkas selama 20menit #beri air 1sdm aduk masak di teflon yg udah panad dg api kecil

Bebener bae ๐Ÿ˜…

#palembang #lucu #kocok #kelakar

Most Popular Instagram Hashtags