[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kocok

11983 posts

TOP POSTS

memandangkan saya x ada di Malaysia,saya nak tanya ada tak iklan ni keluar tadi di Akasia TV3 #biarakujadipenunggu, apa komen awak2 semua?#kocok #akakterlajaklaris

sayang ga harus sama pacar kan???
.
.
.
.#sman8balikpapan #likeforlike #likefoorfolow #kocok

repost from @nessa_anisa .
Pudding Bolu
by. @nessa_anisa
.
Lapisan Cake :
4kutel
100gr terigu
85ml susu cair
65ml minyak

4putel
85gr gula
1/2sdt cream of tartar

#campur jadi 1 baskom bahan adonan kuning telur. Aduk rata dgn whisk

#kocok diwadah lain adonan putih telur hingga soft peak

#campur bertahap adonan putih telur ke kuning telur aduk rata hingga homogen. Oven suhu 180Β° +/- 25mnit
Setelah matang angin anginkan
.

Lapisan puding kaca :
2sachet agar putih
1sachet nutrijel jeruk atau rasa apa saja.
100gr gula
400ml air
Masak semua hingga mendidih lalu hilangkan uapnya kemudian siram perlahan ke atas kue bolu. Tunggu hingga set baru disiram lagi layer busa nya.
.
Lapisan busa :
2putih telur
1/2sdt COT
Kocok 2bahan tsb hingga kaku dgn kecepatan tinggi.
2sachet agar warna merah
400ml susu cair
100gr gula
Masak pudding hingga meletup2 hilangkan uap panas lalu masukan ke adonan kocokan putih telur sambik d mixer dgn kec. Rendah
Setelah itu tuang ke atas lapisan puding.
Simpan di kulkas hingga set.

Ohh babe.. sorry i have two stock of pussy πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚πŸ’¦ wwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwk
#kocok'celak'ci'VROH!πŸ˜‚πŸ’¦

Hidup ini kadang seperti secangkir kopi boss,
"Dimana pahit dan manis bertemu, tetapi harus dalam kehangatan yang nikmat"
.
.
.
#konco #kocok #ximipa5 #smanda

thanks dear 😘 @nessa_anisa
・・・
D-2 lebaran masih sempet bikin kue kering? Massiiihhhh..... Bikin yg simple cepet kilat hehhehe inii favoritt mommy bangeettt greenteaholic sih mommy jadii super excited bikin cookies inii warnanya juga khas banget matcha teksturnya krenyes2 renyah cuzz deh resepnyaahhh...
.
Green Tea cookies
by @nessa_anisa
.
400gr tepung Terigu
6sachet espresielo green tea latte
120gr Gula Halus
200gr butter
Essence matcha premium quality
1butir telur
1/4 BPDA

Topping bisa pake coklat blok atau almond.

#kocok butter, gula halus,3sachet green tea latte dan essence matcha selama 3mnitan

#masukan telur kocok rata aja
#masukan terigu,3sachet greentea latte,BP uleni hingga kalis dan bisa dibentuk.

#cetak sesuai selera taruh diloyang bersemir mentega tipis panggang selama 26-30 mnit 160Β°
#beri topping sesuai selera.

Mr lu minumΒ² dulu..hihihi
#kocok #farial2016 #geliga #tlgjual

Sheena Is Crew
.
.
.
.
#susu #enak #di #kocok #aw

Ayo merapat wkwkwk #kocok #perut #kocokperut

MOST RECENT

DISTRIBUTOR RESMI VIMAX PILLS ORIGINAL CANADA
OBAT KHUSUS PEMBESAR-PANJANG PENIS KERASKAN EREKSI KUAT KERAS & TAHAN LAMA TERBUKTI 100% PATEN. PERMANEN

BERIKUT FUNGSI & KHASIAT VIMAX CANADA
1. Jadikan ukuran Penis Tambah Besar Panjang Keras Kuat &Tahan Lama.
2. Meningkatkan Kinerja sex & Stamina pria lebih perkasa di Ranjang.
3. Membantu mengatasi ejakulasi dini cepat sekali keluar / mani encer
4. Menambah gairah sex / meningkatkan libido pria.
5. Mengobati pria penis loyo terkena L.Syahwat Impotensi prematur Ejakulasi Dini.
6. Meningkatkan produksi Hormon /perbanyak sperma dan mengentalkan Air sperma.

VIMAX HERBAL ASLI ORIGINAL CANADA AMAN DAN TIDAK MEMILIKI EFEK SAMPING...! ATURAN PAKAI :
untuk menambah vitalitas diranjang cukup di minum 1 kapsul satu jam sebelum berhubungan sex.
untuk menambah ukuran Penis diminum rutin setiap hari 1 kapsul sesudah makan (untuk waktunya bebas boleh pagi,siang ataupun malam)
Mimpi buruk Pada seorang pria adalah Mr P yang sering loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat pria minder karena tidak bisa membahagiakan istri diranjang,
jangan biarkan masalah ini berlarut-larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan diluar/selingkuh,tapi kini anda bisa bernafas lega karena sudah di temukan produk unggulan Vimax Canada yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya yang sangat dahsyat, jadi tunggu apalagi….? AYO BURUAN ORDER SEKARANG supaya rumah tangga anda tetap harmonis !!!
UNTUK MENDAPATKAN HASIL MAKSIMAL DAN PERMANEN ANDA BISA BELI 2 - 3 BOTOL

CARA PESAN..>>>
ANDA DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI KAMI Via TLP/WA: 0878 2776 7173
PIN BB : 57EAADC7

HARGA Vimax Asli Original Canada
1 BOTOL Rp 450.000

2 BOTOL Rp 850.000

3 BOTOL Rp 1.200.000

4 BOTOL Rp 1.600.000 ( Bonus 1 botol & free ongkir

#abgbugil#abgsange#tantesange#ngentot#abghot#jilboobngentot #perselingkuhan #jilboob#jilmek#ceweknakal#cewekbispak#tantebispak#igobispak#abgbispak#cewekseksi#cewekindo#crotdidalam#crotdimemek#crotdimuka #jilbabbugil#nyepong#sepongan#memekbasah#model#igo#modelmajalahdewasa#jembut#instajembut#kocok#meki

DISTRIBUTOR RESMI VIMAX PILLS ORIGINAL CANADA
OBAT KHUSUS PEMBESAR-PANJANG PENIS KERASKAN EREKSI KUAT KERAS & TAHAN LAMA TERBUKTI 100% PATEN. PERMANEN

BERIKUT FUNGSI & KHASIAT VIMAX CANADA
1. Jadikan ukuran Penis Tambah Besar Panjang Keras Kuat &Tahan Lama.
2. Meningkatkan Kinerja sex & Stamina pria lebih perkasa di Ranjang.
3. Membantu mengatasi ejakulasi dini cepat sekali keluar / mani encer
4. Menambah gairah sex / meningkatkan libido pria.
5. Mengobati pria penis loyo terkena L.Syahwat Impotensi prematur Ejakulasi Dini.
6. Meningkatkan produksi Hormon /perbanyak sperma dan mengentalkan Air sperma.

VIMAX HERBAL ASLI ORIGINAL CANADA AMAN DAN TIDAK MEMILIKI EFEK SAMPING...! ATURAN PAKAI :
untuk menambah vitalitas diranjang cukup di minum 1 kapsul satu jam sebelum berhubungan sex.
untuk menambah ukuran Penis diminum rutin setiap hari 1 kapsul sesudah makan (untuk waktunya bebas boleh pagi,siang ataupun malam)
Mimpi buruk Pada seorang pria adalah Mr P yang sering loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat pria minder karena tidak bisa membahagiakan istri diranjang,
jangan biarkan masalah ini berlarut-larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan diluar/selingkuh,tapi kini anda bisa bernafas lega karena sudah di temukan produk unggulan Vimax Canada yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya yang sangat dahsyat, jadi tunggu apalagi….? AYO BURUAN ORDER SEKARANG supaya rumah tangga anda tetap harmonis !!!
UNTUK MENDAPATKAN HASIL MAKSIMAL DAN PERMANEN ANDA BISA BELI 2 - 3 BOTOL

CARA PESAN..>>>
ANDA DAPAT LANGSUNG MENGHUBUNGI KAMI Via TLP/WA: 0878 2776 7173
PIN BB : 57EAADC7

HARGA Vimax Asli Original Canada
1 BOTOL Rp 450.000

2 BOTOL Rp 850.000

3 BOTOL Rp 1.200.000

4 BOTOL Rp 1.600.000 ( Bonus 1 botol & free ongkir

#abgbugil#abgsange#tantesange#ngentot#abghot#jilboobngentot #perselingkuhan #jilboob#jilmek#ceweknakal#cewekbispak#tantebispak#igobispak#abgbispak#cewekseksi#cewekindo#crotdidalam#crotdimemek#crotdimuka #jilbabbugil#nyepong#sepongan#memekbasah#model#igo#modelmajalahdewasa#jembut#instajembut#kocok#meki

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
Tag teman
#lucu #zone #zonagila #ngakakkocak #dialoglucu #asikinaja #dagelan #chatlucu #whatsapp #komik #standupcomedy #kocok #lol

"Mampirlah sebentar, hanya untuk menyeruput beberapa teguk kopi atau sekedar bersenda gurau tentang pahit manisnya hidup.
Bukankah itu cukup untuk menjaga kebersamaan kita sahabat" ~ (D*RA)
#Repost from @diiira_ with @regram.app ...
.
KOPI SUSU KOCOK
Manis dan lembutnya susu kental bersahabat dengan pahit espresso berkarakter khas #kopibaris #bekasi mampu menyemangati harimu dan membangkitkan mood.
.
Ga percaya?? #cobaindeh #yukmerapat sore nanti.
.
OPEN :
SELASA - KAMIS 15.00-23.00 WIB
JUMAT-MINGGU 15.00-24.00 WIB. .

#es #kopi #susu #kocok #kopibaris #coffee #coffeetime #friends #vscocam #piscart #like4like #likeforlike #tempatnongkrong #tempatnongki #bekasikece #bekasihits #bekasibanget #bekasifood #kulinerbekasi #coffeelicious #coffeeculture #ngopi #ngupi #temanngopi #ngopilah #yukngopi

supercool.
follow @tentinurasiyah ! *inframe : Gypsy Sling Bag. Color : Saddle. Acc : woodball

itu membuat harimu ceria dan berwarna !
Gypsy Slingbag - Matcha !

T E R S A N G K U T πŸ˜‚

#tersangkut
#tupai
#bola
#lucu #kocak
#kocok

Ayo Bro dan Sis kami menyediakan Parem Kocok Tradisional Jogjakarta untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit mulai dari Encok,kesleo,rematik, pegal pegal, bengkak
Fast Respon/WA :
0858 2313 8151
#paremkocok #parem #kocok #obattradisional #obat #tradisonal #onlineshop #onlineshopping #online #jualbeli #minyak #gosok #jogjakarta #jogja #sleman #bantul #diy #spesialregionofyogyakarta

Gypsy Indonesia menjadi partner official merchandise untuk seminar kelas keuangan usaha kreatif oleh Bekraf (Badan Ekonomi Kreatif) di Lampung ! :) big thanks to Bekraf !
support produk kreasi Indonesia yaa
#gypsyindonesia #bekraf #madeinindonesia

hai haai
Gypsy sling bag - Mid Grey !
IDR 60k *10% untuk donasi
material : suede textile, wood, brass, cord

Kak kocok nak share resepi AWET MUDA yg memang dah lama kak kocok amal. Orang2 dulu pun memang amal petua ni sebab mudah sangat2... ..
.
Ok... korang boleh cuba buat sendiri kat rumah. Bahan mudah sangat... ..
.
1) Halia ikut nak banyak mana (hiris2 ye)
2) Daun pandan ikut kesesuaian (koyak2 je)
3) Gula batu ikut suka jgn manis sgt lah ye
4) Air bertapis ..
.
Rebus semua sampai mendidih. Bila dah sejuk bole minum. Amal setiap hari pun boleh sebab memang sangat sedap dan menyegarkan.
..
.
HALIA bila dicampur DAUN PANDAN memang bagus. Tambah pula dengan IBU KUNYIT, SIRIH, TEMU KUNCI, KENCUR, ASAM JAWA, GULA BATU, GULA MELAKA... ..
.
Alaaahhaaiii.... banyaknyaaa yg sangat bagus. Semua ramuan ni ada dalam JAMU KOCOK JAWA JELITA. ..
.
Nape??? Tak caya ke??. Ye sayang.... semua bahan hebat ni ada dalam jamu kocok... memang mudah sangat untuk sayang2 semua... tinggal tuang dalam cawan dan minum je... tak yah kopek2 rebus bagai... tu semua kak kocok dah buat...
..
.
Jom kita amal jus awet muda ni... sebotol 400ml extra 100ml kak kocok bagi percuma je! Harga tetap RM18 je sebotol... Nak jamu kocok? Bole pm kami yaaa... 😘😘😘 Jaga baik2 sayang... jaga ketat2... jaga kasi wangi tau!

#jamutradisional #stayjelita #jamu #jawajelita #jamujawa #awetmuda #kocok #jamusedap #readymadejamu #homemadefood
#jamubersalin #jamusihat #jamutenaga #jamucantik #susuibu #jamukunyit #jamukencur #jamutemukunci #jamusihat #jamukuat #letscantiksupplement #ubatjerawat #kekaldara #dikocokkocok #sayajual #onlineseller #jamuonline #jamukocokjawajelita #jamukocok #warisankejelitaan

Totebag Abbi Gail Lurik.
kalau ini oke ngetz buat ke kampus, shoping dan nongkrong yeah .
IDR 72K
material : Gail textile. Furing. Lurik Jogja.
size : 34 x 37cm
5% untuk donasi
salam damai :)

Asyik amat kaya yg maen Ludo

#Kocok trus biar dapat 9

Most Popular Instagram Hashtags