[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klnwebseries

469 posts

TOP POSTS

HI! It's so sad to say that yesterday was the last episode! What do you guys think? Untuk yg belom nonton Kumpul Kebo dan Kelanjutan Branderie ayoooook nonton! Link in bio🌹#AnakArtis3 #KLNwebseries #KLNnetwork

It's Monday and you know it! New episode is up on youtube guys!!! Link in Bio #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom

Mentang2 aku lagi libur, that doesnt mean aku lupa loh! Hari kamis kemarin ada episod baru anak artis! Siapa yang udah nonton? Yang belom go straight to youtube karna episode kali ini beda dari sebelum2 nya dan dijamin seru! Link in bio πŸ˜‡πŸ›πŸ±πŸ²πŸ”πŸ•πŸ₯“πŸ—πŸ– #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom πŸ“Έ: @sweet.escape

Anak Artis Season 2 #AnakArtis2 #Kapanlagi #KLNWebSeries

It was never a goodbye with you my missy! I love you to the fullest & I'm proud of you @valerieethomas! Stay tuned di instagram @anakartis yah! Akan ada surprise untuk kalian minggu depan. Yesterday maybe the last episode, but we have something for all of you next week! Stay tuned!
πŸ‘‰πŸ½ www.anakartis.com & Youtube: KapanLagi #KLNnetwork #AnakArtis3 #KLNwebseries

ANAK ARTIS 3 - BONUS EPISODE
.
Valerie menyadari bahwa setiap momen bersama teman-teman Anak Artis sangatlah berharga. Karena itu ia siap me-recap episode yang berisi pengalaman menyenangkannya untuk ia bagikan kepada penonton. Untungnya ada Samsung J Series yang mampu mengabadikan berbagai perasaanya saat itu, simak yuk episode terakhir di Kanal Youtube Kapanlagi!
.
#Kapanlagi #Kapanlagicom #KLNWebSeries #anakArtis #anakartis3

Thanks @verrellbramasta for today! You really made my day, yeayyyy!
You, Ragunan, and the delicious Cornetto #LoveMatcha that you gave really really made me sooo happy and berani move on. Wanna know what's going on? Check out the new episode of Anak Artis, link in bio πŸŽ‰ #KLNWebseries #AnakArtis2 #kapanlagicom

CONGRATULATIONS!! #AnakArtis3 STRIKES OVER 13 MILLION VIEWS ON YOUTUBE AND FACEBOOK!! #kapanlagi #kapanlagicom #KLNWebSeries #AnakArtis #AnakArtis3

MOST RECENT

CONGRATULATIONS!! #AnakArtis3 STRIKES OVER 13 MILLION VIEWS ON YOUTUBE AND FACEBOOK!! #kapanlagi #kapanlagicom #KLNWebSeries #AnakArtis #AnakArtis3

Ini scne yang paling aku suka karena ini tuh anak artis langsung masuk turun ke sawah kayak gini tuh jarang banget, jadi aku salut banget sama mereka mereka ini hehe
@kapanlagicom @anakartis #BukberAA3 #AnakArtis #klnwebseries #AnakArtisAA3 #meetandgreataa3

ANAK ARTIS 3 - BONUS EPISODE
.
Valerie menyadari bahwa setiap momen bersama teman-teman Anak Artis sangatlah berharga. Karena itu ia siap me-recap episode yang berisi pengalaman menyenangkannya untuk ia bagikan kepada penonton. Untungnya ada Samsung J Series yang mampu mengabadikan berbagai perasaanya saat itu, simak yuk episode terakhir di Kanal Youtube Kapanlagi!
.
#Kapanlagi #Kapanlagicom #KLNWebSeries #anakArtis #anakartis3

ANAK ARTIS 3 EPS 10 - STEPHANIE & SHAWN AKUR LAGI
.
Karena terakhir bertemu kurang akur, Stephanie ingin memperbaiki hubungan baiknya dengan Shawn dengan cara mengundangnya ke rumah dan melakukan sesuatu yang merupakan ciri khas mereka. Sesuatu yang berhubungan dengan kreatifitas. Simak video lengkapnya di Kanal Youtube Kapanlagi
.
#Kapanlagi #kapanlagicom #Klovers #KLNWebSeries #AnakArtis #AnakArtis3

Congrats!! #AnakArtis3 sudah mencapai 7 Juta Views! Kami mengucapkan terima kasih kepada KLovers yang selalu senantiasa menonton Anak Artis, Simak yuk episode lengkapnya Anak Artis Season 3 di Youtube Channel Kapanlagi, masih ada episode kejutan lo
.
#kapanlagi #kapanlagicom #KLNWebSeries #AnakArtis3 #AnakArtis

It was never a goodbye with you my missy! I love you to the fullest & I'm proud of you @valerieethomas! Stay tuned di instagram @anakartis yah! Akan ada surprise untuk kalian minggu depan. Yesterday maybe the last episode, but we have something for all of you next week! Stay tuned!
πŸ‘‰πŸ½ www.anakartis.com & Youtube: KapanLagi #KLNnetwork #AnakArtis3 #KLNwebseries

ANAK ARTIS 3 EPS 9 - KELANJUTAN BRANDERIE
.
Hari terakhir di Bali sekaligus hari terakhir Valerie di Indonesia, Brandon ingin menciptakan suasana romantis berdua yang selama ini jadi ciri khas-nya Branderie. Kebetulan sekali, Ada hal serius yang ingin Valerie bicarakan dengan Brandon. Simak video lengkapnya di Youtube Kapanlagi
.
#Kapanlagicom #kapanlagi #KLNWebSeries #AnakArtis3

ANAK ARTIS 3 EPISODE 8 - KUMPUL BARENG KEBO
.
Bosan dengan pantai, El yang menyukai pemandangan alam mengajak para Anak Artis lainnya untuk terjun ke sawah. Yup! Terjun. Itu artinya mereka harus bergaul dengan kerbau dan lumpur. Menjadi petani dadakan pada akhirnya mengajari mereka sesuatu yang berharga, sinak video lengkapnya di Youtube Kapanlagi
.
#KLNWebSeries #Kapanlagi #KLovers #Kapanlagicom #AnakArtis3

Today's episode is one of the greatest lesson for every one of us and maybe it could be your greatest lesson too! New episode today! Siapa yang udah nonton? Link in bio ✨ #KLNwebseries #AnakArtis3 #kapanlagicom πŸ“Έ: @sweet.escape

ANAK ARTIS 3 EPS 7 - SHAWN JADI ANAK CLUBBING
.
Meskipun sama-sama Anak Artis bukan berarti sifat dan kesukaan anak-anak dalam geng ini juga sama. Nadine yang senang clubbing buktinya bisa jauh berbeda dengan Shawn yang lebih menikmati kesunyian. Tapi mampukah Nadine membuat Shawn keluar dari comfort zone-nya itu? simak video lengkapnya di Youtube Kapanlagi
.
#kapanlagi #kapanlagicom #KLNWebSeries #AnakArtis #AnakArtis3

Mentang2 aku lagi libur, that doesnt mean aku lupa loh! Hari kamis kemarin ada episod baru anak artis! Siapa yang udah nonton? Yang belom go straight to youtube karna episode kali ini beda dari sebelum2 nya dan dijamin seru! Link in bio πŸ˜‡πŸ›πŸ±πŸ²πŸ”πŸ•πŸ₯“πŸ—πŸ– #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom πŸ“Έ: @sweet.escape

Dalam berkomunikasi, sekarang ini chatting sudah menjadi kebutuhan utama setiap orang dalam kesehariannya. Tapi selain chatting, nyatanya entertainment dan news update juga jadi hal utama yang sering dicari orang saat ini. Nah, semua itu pun ada dalam aplikasi LINE.
.
Kali ini LINE juga siap untuk kembali menayangkan web series gokil KapanLagi.com yang dirilis pada tahun 2015 lalu, #AnakArtis The New Royalty. Tentu saja sisi lain dari kehidupan para anak artis jadi tema utama yang diangkat dalam web series tersebut, tunggu tayangnya BESOK!
.
#Kapanlagi #KLNWebSeries # #Kapanlagicom #AnakArtis

JOGJA WHAZ GEWD?! It's Monday and ya guys know what it iz! The new episode of @anakartis is up! Link in bio ✨ #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom

It's Monday and you know it! New episode is up on youtube guys!!! Link in Bio #AnakArtis3 #KLNwebseries #kapanlagicom

Hey people, guess what...? It's Thursday and ya knaw wat it is! New episode is up on youtube! Link in bio πŸ”₯ #AnakArtis3 #kapanlagicom #KLNwebseries

We had so much fun with these guys photoshooting for their new season of #AnakArtis webseries on @youtube
So who's ready for #AnakArtis Season 3?! Don't miss their first episode premiering TODAY 🎬 @kapanlagicom @anakartis
Captured by Aldo in Bali.

#AnakArtis Season 3 akan segera tayang! Siapa di sini yang udah gak sabar liat keseruan mereka kayak mimin??? 😍😍😍
.
.
Photo credit by @sweet.escape
.
.
#KapanLagi #KLovers #KLNWebSeries #KapanLagiWebSeries

Most Popular Instagram Hashtags