[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klinikkecantikanyogyakarta

MOST RECENT

SPECIAL PRICE 95K buat MIKRODERMABRASI /GOLDEN PEEL hanya sampai 24 februari ya dear... hayo jangan sampai ketinggalan. Yg mo wisuda yuk treatment dl biar lebih glowing waktu wisuda 😘. Harga sudah include sama rangkaian facial sama masker nya yaa.
Yang belom reservasi bisa langsung reservasi ke 087738058000.
#mediraskincare#skincareyogyakarta#mediraglow#mediralovers#klinikkecantikanyogyakarta#perawatanwajahjogja#facialjogja#muajogja#wisuda2018#skinklinikjogja#estetikajogja#mahasiswijogja#like4like#kampusjogjakarta#uiicantikganteng#uiihits#umycantik#ugmcantik#hitzugm#acnescars#whitening#glowingskin#perawatanacne#dermascar#sulambedakjogja

Makasih kakak cantik sudah treatment & pakai produk Medira Skin Care 😍😘
Jangan sampai ketinggalan ya mediralovers.. promo SPECIAL PRICE cuma sampai tgl 24 februari ya dear.. untuk MIKRODERMABRASI hanya 95K, untuk MEDIRA GLOW hanya 175K. Naahh yg pengen tau detail fungsinya bisa Wa ke 087738058000 ya dear..
#mediraskincare#mediraglow#Mediralovers #kampusjogja#treatmentjogja#acnescars#whitening#like4like#produkjogja#pelajarjogjahitz#hitzugm#hitsuii#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#weddingjogja#kampusjogjakarta#mahasiswijogja#mikrodermabrasi#sulambedakjogja#ccglow#perawatanacne#jogjainfo

Kali ini kita posting hasil DERMASCAR ya dear.. karena banyak yg pengen tau tentang treatment dermascar jd sekalian kita kasih tau untuk hasil treatmentnya.. untuk dermascar kita pakai alat khusus ya dengan nano needle dan serum khusus untuk SCAR( bopeng) jd nanti setelah treatment serum akan merangsang pembentukan kolagen dan jaringan baru sehingga bopeng terlihat mengecil dan menutup. Dan yang paling penting treatment ini butuh proses ya shaayy ga bisa bopeng langsung ilang 1x treatment πŸ˜‰.Untuk sekali treatment 350K. Untuk paket 2x treatment 595K. Yuk reservasi 087738058000 😘
#mediraskincare#mediralovers#mediraglow#dermabright#dermascar#klinikkecantikanyogyakarta#treatmentacne#bopeng#kulitkusam#acnescar#like4like#perawatanjogja#hitzugm#uiicantikganteng#ugmcantik#kampusjogja#mahasiwijogja#muajogja#wisudaugm#prewed#bopengbekasjerawat#nodajerawat

Haloo mediralovers.. MEDIRA GLOW promo selama bulan februari nih hanya 175K sudah include facial ya dear.. buat kalian yang banyak acara bulan ini bisa pakai treatment ini dear.. fungsinya bisa buat kulit yg tidak rata/belang karena paparan sinar matahari, mencover noda hitam , dan membuat kulit wajah lebih cerah & GLOWING tanpa harus pakai foundation yg seperti topeng dan nutup pori shay.. *harga normalnya 350K*
Yuk buruan reservasi (Wa: 087738058000) yaa..
#mediraskincare#mediralovers#mediraglow #perawatanjogja#wisudaugm#wisuda2018#perawatanwhitening#acnescars#muajogja #mahasiwijogja#uiicantikganteng#ugmcantik#kampusjogja#umycantik#like4like#whitening#sulambedak#sulambedakjogja#ccglow#skincareyogyakarta#estetikajogja#dokterestetika#klinikkecantikanyogyakarta

JADWAL KONTROL @Mediraskincare
Berhubung banyaaak banget Dm masuk nanyain ttg jadwal kontrol jadii kita posting ya kakak cantik n ganteng kapan harus kontrol ulang buat treatment/konsultasi. Untuk mediralovers yg punya masalah acne/flek/scar(bopeng) bisa 2 minggu setelah treatment awal ya dear.. dan untuk treatment ulang tidak selalu sama dengan treatment awal ( sesuai sama kondisi kulit). Jadi untuk mediralovers yang sudah dpt info jadwal kontrol yuk buruan reservasi yaa 😍. Untuk treatment dermascar jadwal kontrol agak ketat ya dear soalnya kita pengen yang terrrbaikk buat mediralovers 😍😘.
#mediraskincare#mediraglow#mediralovers#klinikkecantikanyogyakarta#sulambedakjogja#dermascar#whitening#skincarejogja#treamentacne#muajogja#uiicantikganteng#ugmcantik#estetikajogja#like4follow#like4like#acnescars#bopengjerawat#nodajerawat#flek#glowingskin

Hayoo siapa yang belom pakai produk MEDIRA SKIN CARE? Produknya aman ngga sih? Amaan dong shaaay uda BPOM & halal dan semua team medira skin care pakai produknya. Bikin ketergantungan ngga sih?
Ngga dong shaaay kan produk kita ngga ada kandungan hidroquinon ataupun mercury 😊. Jadi meskipun ngga pakai lagi ngga ada efek samping yang bikin bruntusan atau jd menghitam dear.. Masih penasaran sama produk medira skin care? Yuk konsultasi aja yaaa sama dokter jd biar dapet produk yg sesuai sama kulitmu 😍😘. Untuk harga produk mulai 32K yaaa guys.
#mediraskincare#mediralovers#produkjogja#treamentacne#facialwashacne#facialwash#greentea#perawatanjogja#kampusjogja#mahasiwijogja#mahsiswajogja#skincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#like4like#ugmcantik#uiicantikganteng#hitzugm#estetikajogja#muajogja#prewedding#testimoni#whitening#acnescars#glowingskin#dermascar#peeloffmask#lipmatte

Kenapa memilih MEDIRA SKIN CARE?
Di Medira Skin Care semuaaaa mediralovers bisa curhat masalah kulit dr acne sampaaai scar, dr bekas noda hitam sampaaai flek yang bandel. KONSULTASI dengan dokter FREE( tidak ada biaya) jadi apapun masalah kulit mu bisa SHARE dengan MEDIRA SKIN CARE. Trus kira2 mahal ngga yaa? Tenaaang mediralovers 😍 HARGA treatment di klinik Medira Skin Care amaaan buat kantong pelajar& mahasiswa. Banyak PROMO nya so jangan sampai ketinggalan ya promo treatment di klinik Medira Skin Care. Terima kasih kakak sudah treatment di klinik Medira Skin Care 😘
#mediraskincare#mediralovers#perawatanjogja#klinikkecantikanyogyakarta#mahasiswajogja#kampusjogja#kulitkusam#glowingskin#sulambedak#estetikajogja#perawatankulitjogja#mahasiswijogja#dermascar#bopeng#bekasacne#nodahitam#muajogja#weddingjogja#preweddingjogja#like4like#infojogja#whitening

Yang kulitnya berasa kaku,kering, pori besar, kusam.. pengen lebih kencang, lebih lembab, lebih tirus & cerah 😍
Yukk buruan reservasi buat treatment MIKRODERMABRASI+RF (setrika wajah) mumpung PROMO nih dear.. 175K sudah 2 treatment & facial yaa 😍. Jangan lupa catat tanggalnya yaa.
#mediraskincare#mediraglow#Mediralovers #klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#muajogja#perawatanjogja#estetikajogja#mahasiswijogja#pelajarjogja#smajogja#kampusjogjakarta#weddingjogja#like4like#aslijogja#kekinian#whitening#mikrodermabrasi#setrikawajah#sulambedak#uiicantikganteng#ugmcantik#mahasiswajogja#jogjainfo

Happy week end mediralovers.. ada SPECIAL PRICE nih buat MESOGLOW untuk bulan januari sudah include facial jadi 195K ya dear.. MESOGLOW merupakan treatment buat pencerahan dan peremajaan kulit ya guys. Jd nanti ada serum whitening + serum vitamin khusus untuk membuat kulit lebih cerah dan sehat 😍. Aman ngga sih? Jelas amaaan dong shay kan dikerjakan langsung sm dokter dan serumnya sudah BPOM. Harga normal nya 300K ya shay. Yuk buruan ke klinik mumpung promo nih. Jangan lupa reservasi dl biar ga antri ya ke 087738058000 πŸ˜—

#mediraskincare#mediraglow#mediralovers#aslijogja#klinikskincareyogyakarta#perawatanjogja#treamentacne#whitening#mesoglow#kulitkusam#muajogja#kampusjogja#like4like#mahasiswajogja#ugmcantik#uiicantikganteng#klinikkecantikanyogyakarta#scar#bopeng#glowingskin#pelajarjogja#perawatanjogja#pariwisatajogja#infojogja#estetikajogja#dermabright#dermascar#suntikacne#jogjainfo

Hayoo siapa yg bete sama acne yg meradang? Pasti beteee kan kalo ilang muncul ilang eh muncul lagi. Buat mediralovers ga usa bete lagi yuk buruan treatment pakai peeling Bright Peel nih. Uda fungsinya buat ngeringin jerawat, bisa ngilangin noda hitam bekas acne dan sekaligus mencerahkan lo dear. Harganyaaaa SPECIAL banget hanya 95 K mulai 2-13 januari ya shaay. Yukk buruan reservasi ke 087738058000.
#mediraskincare#mediraglow#klinikskincareyogyakarta#perawatanjogja#jogjaklinik#klinikkecantikanyogyakarta#kampusjogjakarta#mabajogja#mahasiswajogja#hitzugm#uiicantikganteng#ugmcantik#sulambedak#like4like#mesoglow#glowing#mikrodermabrasi

Hai mediralovers.. sudah punya RESOLUSI th 2018? Medira Skin Care berharap semoga kakak2 makin cantik n ganteng maksimal 😊 bersama Medira Skin care. Bebas acne, bebas kusam, bebas scar, bebas flek yeeaaayyy.. 😍😘
Hari ini klinik sudah mulai operasional ya kak. Yg mau reservasi bisa langsung Wa ke 087738058000. Upss... 2018 PROMO makin seru loohh dear. Tungguin yaaa.. penasaran khaaann 😎
#mediraskincare#mediralovers#mediraglow#whitening#kampusjogjakarta#skincareyogyakarta#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#perawatanjogja#wajahcerah#uiicantikganteng#ugmcantik#like4follow#like4like#mahasiswajogja#skinklinikjogja#dermascar#januari2018#happynewyear

Mediralovers... siapa yg suka pakai BB CUSHION? Yuk angkat tangaaann 😘
BB CUSHION punya medira skin care enaak banget nih dipakainya. Sudah ada Spf nya dear jd amaan kalo kegiatan outdoor. Kandungannya ada kolagen nya jd bikin lembab ga kering di kulit daaann tahaan lama plus water proof nih. So kalian mo seharian full kegiatan ga bakal berkali2 touch up ato luntur kena panas n kringat 😁.
Mumpung masi PROMO nih sampai akhir desember ya guys.. 179K 😍. Untuk yg ini warnanya beige ya mediralovers..dijamin ga bakal kaya pake topeng deh.. natural banget shaay πŸ˜—
#mediraskincare#mediralovers#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#perawatanjogja#jogjaskincare#cushion#like4follow#like4like#bbcushion#sulambedak#mediraglow#foundation#makeupjogja#muajogja#mahasiswijogja#ugmcantik#uiicantikganteng#jogjainfo

Punya masalah dengan kulit Kusam, mengelupas, kaku , kering, komedo dan pori besar?
Pakai bedak berasa ga nempeeell dan kasar?
DERMABRIGHT solusinya..
1. Mengangkat sel2 kulit mati yang bikin kusam, pengelupasan tidak rata, kaku.
2. Mengecilkan pori
3.memberikan nutrisi berupa serum whitening & vitamin ke lapisan kulit sehingga kulit lebih sehat, lembab & cerah.

HARGA SPECIAL 250K include facial ya dear. Harga normal 400K.
Promo selama bulan desember 😍😘
Reservasi 087738058000
#mediraskincare#mediralovers#skincareyogyakarta#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#dermabright#vampiretreatment#dermapen#brightpeel#whitening#kampusjogja#mahasiwijogja#uiicantikganteng#uiihits#ugmcantik#ugmhits#like4like#pelajarjogja#estetikajogja

MEDIRA GLOW 😍
Bikin glowing tanpa foundation.. Hai mediralovers.. kmr banyak yg tanya soal MEDIRA GLOW nih.. Kita kasi bocoran dikit ya seperti apa treatment nya πŸ˜‰. Treatment menggunakan alat khusus dan serum khusus ya (CC glow). Ngga sakit ya dear dan tindakan langsung dikerjakan sama dokter. Yang mau reservasi bisa Wa ke 087738058000. Harga amaaan banget nih di kantong. Selama bulan desember promo 175K sudah include facial ya guys.(harga normalnya 350K)
#mediraskincare#skincareyogyakarta#mediralovers#ugmcantik#uiicantikganteng#hitsuii#hitsugm#sulambedak#ccglow#like4follow#like4like#klinikkecantikanyogyakarta#facialjogja#estetikajogja#muajogja#mahasiwijogja#mabajogja#pelajarjogja#pariwisatajogja#jogjaistimewa

Punya masalah dengan noda hitam bekas acne? Atau kulit tidak rata karena paparan sinar matahari? Yuk treatment pakai MEDIRA PEEL 😘
Mau tau bedanya MEDIRA PEEL dengan peeling yg lain? Buruan Follow yaa biar ga ketinggalan info seputar produk & tretament plussss PROMO2 cetar tiap bulan 😍
Oya khusus bulan nov medira peel promo jd 175K dr harga normal 350K ya
#mediraskincare#mediralovers#uiicantikganteng#uiihits#ugmhits#ugmcantik#kampusjogja#mahasiwijogja#mahasiswajogja#estetikajogja#nodajerawat#nodahitam#bekasacne#kusam#sunburn#peeling#jogjaskincare#klinikkecantikanyogyakarta#jogjaskincentre#nohidroquinon#amikom#like4like#perawatanjogja#wajahcerah

HOT PROMO diskon 50% buat treatment facial chocolate yaa... sudah pakai scrub coklat & masker coklat loh 😍. Harga Normal 95K ya dear.. Oya untuk promo ini berlaku buat member maupun non member yup. Hanya sampai tgl 15 november loh.. ingeet jangan sampai ketinggalan lagi.
#mediraskincare#mediralovers#kulitkusam#mahasiswijogja#mahasiswajogja#kampusjogja#kampusjogjakarta#uiicantikganteng#pelajarjogja#ugmcantik#ugmhits#like4follow#like4like#ykpnjogja#uad#pariwisatajogja#jogjaskincentre#perawatanacne#perawatanjogja#klinikkecantikanyogyakarta#jogjaklinik#promosi#skincarejogja#estetikajogja#dokterestetika#dermabright#dermascar

Halo mediralovers.. yg suka pakai cushion mana suaranyaaaaa?? Uda pakai BB cushion dr Medira skin Care belom nih?
Cushion yg ini uda komplit loh 😍
Foundation nya bisa mengcover noda hitam/ kulit tdk rata. Spf 30 & water proof dear.. jadi buat yg muslim meskipun dipakai sholat bisa banget ya gaes ga perlu ribet pakai foundation/ alas bedak lagi. Textur cushion nya sdr yg lembut enak banget mediralovers ga bikin kering karena ada collagen nya jd yg ga suka ribet atau suka keburu2 tinggal aplikasi in aja BB cushion dan siap berangkat deh 😘. PROMO 179K
#mediraskincare#mediralovers#skinklinik#bbcushion#glowingskin#mahasiwijogja#pelajar#klinikkeluarga#klinikkecantikanyogyakarta#skincareyogyakarta#perawatanjogja#like4like#facialberdua#mikrodermabrasi#acnescars#flek#promosi#cewek#kampusjogja#uiicantikganteng#ugmcantik#estetikajogja#dokterestetika#pariwisatajogja#weddingjogja#nodajerawat

Makasih kakak 😘 sudah treatment dan pakai produk dr medira skin care.

Buat yang masih penasaran tentang produk medira skin care bisa langsung chat ke customer care di 087738058000 ya dear.. Produk kita aman & tidak bikin ketergantungan ya dear.. TIDAK menggunakan HIDROQUINON/ MERCURY. Dan yang pasti tidak bikin kulit merah2 seperti udang rebus. Be smart ya dear semua treatment & produk ada proses nya jd tidak bisa instan 😘 karena memang produk kita TIDAK mengandung hidroquinon maupun mercury.
#mediraskincare#klinikkeluarga#skincareyogyakarta#kulitkusam#klinikkecantikanyogyakarta#perawatanjogja#facialacne#uiicantikganteng#ykpn#ugmcantik#pelajarjogja#diskon50persen#like4like#followme#mikrodermabrasi#produkacne#produkwhitening#skinklinik#whitening#estetikajogja#dokterestetika#dermascar#roller#peeling

Kulitmu mengalami pengelupasan setelah melakukan Chemical Peeling? Jangan panik dulu dear, itu hal yang wajar kokπŸ‘‹

Mengelupasnya kulit pada wajah merupakan proses alamiah yang dihasilkan oleh Chemical Peeling itu sendiri, karena Chemical Peeling memang berfungsi untuk mengeliminasi kulit mati dan menggantikannya dengan jaringan baru untuk peremajaan kulit.

Kalau kamu mengalami pengelupasan kulit seperti ini, kamu nggak perlu khawatir atau panik. Kamu cukup membiarkan proses ini berlangsung secara alami dan jangan sekali kali mengelupas kulit yang sedang mengalami proses ini ya, karena hal itu justru dapat menyebabkan bekas luka pada wajahπŸ’

Hai #SahabatQeza, sudah pernah dengar treatment IPL Photofacial Rejuvenation?πŸ™‹ Intense Pulse Light atau yang lebih dikenal sebagai IPL dalam tren dunia kecantikan, merupakan treatment yang melibatkan penggunaan spektrum cahaya non laser. Pada proses ini, kulit kamu akan dishoot menggunakan alat IPL berteknologi short pulse pada setiap titik wajah. Kemampuan IPL untuk mencapai bagian terkecil dinilai sebagai treatment yang lebih tepat dan efektif, sehingga treatment ini sangat direkomendasikan bagi kalian yang ingin mencerahkan wajah, meratakan warna kulit wajah dan menghilangkan bekas jerawat dengan hasil yang instan.

Treatment IPL ini lagi ada promo menarik loh di bulan September ini. So, tunggu apalagi?
Yuk segera jadwalkan waktu treatment kamu bersama sahabatmu biar makin seru πŸ˜„

Normal Price : 250.000
Promo Price 30% : 175.000

Promo ini hanya berlaku hingga 30 September 2017 aja, you better hurry!πŸ™Œ
Nggak mau antri?
Langsung reservasi aja via WAπŸ‘‡
πŸ“² Whatsapp: 0877-9494-7500
πŸ₯ Qeza Aesthetic Center
Jalan Candi Gebang No. 11, Gebang Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta.
Atau kamu bisa klik maps yang ada di bioπŸ”

Most Popular Instagram Hashtags